job_s
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
 |
« : 30 Июнь 2006, 14:52:20 » |
|
Список моек. Автоматы и ручные.
АЗС N 82, ул. Подольная АЗС N 77, ул. Поповича АЗС N 78, д. Лососно АЗС N 12, ул. Пушкина АЗС N 8, ул. Дзержинского, 98 Начисто, пер Дзержинского, 22 М-три-сервис, пер. Дзержинского, 21 Мойдодыр, ул. Богуцкого, 5 Лимузин, ул. Пестрака, 7 Пузыри, пер. Дзержинского, 18 Техноаква, ул. Суворова, 252а АЗС Славнефть, Клецкова АЗС Славнефть, Белуша, выезд из города на М6 Керхер, пер. Дзержинского Мойка Tip Top - ул. Белуша Мойка легковых, грузовых авто "Кардена", ул.Пучкова 36 Мойка в здании крытого паркинга, ул. Дзержинского 54 Индурское шоссе 17
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2012, 20:24:38 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
SVSH
|
Машина тёмно-синяя и в боксе темновато - решили достаточно чисто. Отъехал на метров 100 и смотрю корпус зеркала со стороны дверки грязный. Вышел и осмотрел всю целиком. Грязь была везде!!! Я удивляюсь, как вообще можно мыть машину при тусклом свете. Например как на пузырях. Но, как ни странно, они мне прошлый раз нормально помыли машину
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я помылась на бывшей базе военторга( дорога на юбилейное и направо к Фолюшу). Понравилось. Стараются.Диски правда не помыли как надо, но я указала, и исправили тут же.
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
Машина тёмно-синяя и в боксе темновато - решили достаточно чисто. Отъехал на метров 100 и смотрю корпус зеркала со стороны дверки грязный. Вышел и осмотрел всю целиком. Грязь была везде!!! Я удивляюсь, как вообще можно мыть машину при тусклом свете. Например как на пузырях. Но, как ни странно, они мне прошлый раз нормально помыли машину не мне в Пузырях раз отпидорили буса... девчонку так стало жалко что я ей запхнул наш деревянный червонец отдельно от кассы....не знаю что её грузило..но мыла почти 1.5 часа...я просто подмерз и честно хотел уехать даже недомытым и грязным....вытерла все что можно...чуть на крышу не полезла))) меня теперь пугает почти на 2 часа заезжать.... для меня банально актуально мойка зимой - побыстрее смыть соль... весна- осень на двух дачах постоянно уже на совесть сам помою...благо проблема это постриженный газон и помытая машина....агурки и памидорки куплю на Фортах 0))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
не мне в Пузырях раз отпидорили буса... девчонку так стало жалко что я ей запхнул наш деревянный червонец отдельно от кассы....не знаю что её грузило..но мыла почти 1.5 часа...я просто подмерз и честно хотел уехать даже недомытым и грязным....вытерла все что можно...чуть на крышу не полезла))) меня теперь пугает почти на 2 ча а заезжать.... для меня банально актуально мойка зимой - побыстрее смыть соль... весна- осень на двух дачах постоянно уже на совесть сам помою...благо проблема это постриженный газон и помытая машина....агурки и памидорки куплю на Фортах 0)) Вы new_view наверное попали под "раздачу" в хорошем смысле!  Это, так сказать, отголоски нагоняя наверное были!  мну так не купали ни разу и нигде....!
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
Был сегодня на Палестине и на грязной машине, ну и решил помыть авто на Кардене(все хвалят, так почему-же не прикоснуться к прекрасному?). Помыли слегка один раз, потом когда вытирали увидели грязь и домыли то что нашли. ровно такое же мнение о Кардене. А тыкать мужиков которые старше меня мордой как-то не привык. Мылся 2 раза - оба так себе, второй раз не было выхода, но больше не езжу
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
Marsmensch
|
Мне хватит одного раза. Больше туда не поеду. А тыкать носом надо не смотря на возраст, любая оплаченая работа должна выполнятся качественно.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А тыкать носом надо не смотря на возраст, любая оплаченая работа должна выполнятся качественно. Тоже так считаю.... А в спину мне наверное смотрят и думают " вот зануда!" 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Меня очень слабо интересуют мысли халтурщиков.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Меня очень слабо интересуют мысли халтурщиков. А меня интересуют.... боюсь споткнуться и упасть!!! Сорри офтопик.
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Несколько лет к ряду мыла на мойке "Тон-сервис"- во дворе ДОСААФа на Богуцкого, мыл Олег- золотые руки у чела! Сча даже не знаю работает там /не работает, последний раз приезжала по записи, вроде только по субботам работал. После его мойки можно неразглядывая садиться и уезжать- нигде пылинки не будет!
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
Олег, "Кибер-сити"
|
Там нормально моют Правда удобств ноль. Вообще ничего, даже скамейки
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А много где есть скамейки?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А много где есть скамейки? На мойке на бывшей базе военторга( дорога на юбилейное и направо к Фолюшу) комнатка для клиентов есть. Можно кофе купить у них, телик посмотреть, пообщаться. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А много где есть скамейки?
Ну посидеть много где можно. А кое где и кофе попить бесплатное
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А кое где и кофе попить бесплатное Бесплатного не встречала  Снова халява не мне!  Хочу мойку с бесплатным кофе! 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А кое где и кофе попить бесплатное Бесплатного не встречала  Снова халява не мне!  Хочу мойку с бесплатным кофе!  Все лучшее детяммодераторам  Тип-топ на Белуша 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Проезжаю сегодня мимо АЗС на Пушкина и о чудо, нет очереди на мойку, счастливый залетаю, у меня спрашиват какая программа, а я не задумывась говорю первая, иду платить и о снова радость, 6600т.р., счастливый прихожу отдать чек. Запустился механизм, щётки сделали своё доброе дело и всё....жду обдув, а мне говорят, у Вас была первая программа, она без обдува.  Благо с собой чудо тряпочка всегда. Сняв пиджак принялся на уличке под солнышком вытирать машину. И тут моим радостям пришлось подвинуться, так как авто было помыто безобразно, после того как протёр, тряпка была такой чёрной, как будто авто и не мыли. Вот вам пример дешёвой мойки без кофе. 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
а где моют керхером ? подскажите где и примерно сколько это стоит?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
обливка(сбивание грязи) стоит примерно половину стоимости мойки. мылся на 3 разных мойках, так примерно и оценивали. но смыла никакого не нашел в таких вещах.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Ща заехал на Лукойл на Богуцкого и офигел - с понедельника помыть л/авто по самой просто программе, но с сушкой, стоит 16ххх бел.руб. (16700 кажись)!!! Это подорожало где-то на 50% 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ща заехал на Лукойл на Богуцкого и офигел - с понедельника помыть л/авто по самой просто программе, но с сушкой, стоит 16ххх бел.руб. (16700 кажись)!!! Это подорожало где-то на 50% Шокирован Ничего себе! Это внедорожника искупать с воском 30тыс что ли будет? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Продолжаем ездить на ручные мойки с халявным кофе 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Продолжаем ездить на ручные мойки с халявным кофе Улыбка Поеду сегодня на тип-топ. Попробуем их моечку и кофеёк халявный попробуем!.  . О результатах отпишусь. 
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
Ничего себе! Это внедорожника искупать с воском 30тыс что ли будет?  Нет, чуть меньше 20 тыс получается, вроде. Вчера ткнулся, глянул мельком на цены, поехал домой не мытым
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
Gastroler
|
блин, придется у поляков мыться  в Сокулке полностью автоматизироанная 5 злых польских денег стоит.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
_Ze Best !
|
блин, придется у поляков мыться Смеющийся в Сокулке полностью автоматизироанная 5 злых польских денег стоит. Разумно! Только в польшу въехать грязным проблема вроде!! 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Разумно! Только в польшу въехать грязным проблема вроде!! Веселый уже как бы пох. или на зиму скидку сделали.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну если вы доводите авто до такого состояния, что поляки не пропускают  , то тут тока посочувствовать машине.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
_Ze Best !
|
ну если вы доводите авто до такого состояния, что поляки не пропускают Непонимающий, то тут тока посочувствовать машине. Танки грязи не боятся!!!  Всё бывает!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
а где моют керхером ? Нам на стройку, чтобы обмывать колёса обслуживающего автотранспорта, купили кёрхер. Иногда и я свою балую.
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
|