job_s
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
 |
« : 30 Июнь 2006, 14:52:20 » |
|
Список моек. Автоматы и ручные.
АЗС N 82, ул. Подольная АЗС N 77, ул. Поповича АЗС N 78, д. Лососно АЗС N 12, ул. Пушкина АЗС N 8, ул. Дзержинского, 98 Начисто, пер Дзержинского, 22 М-три-сервис, пер. Дзержинского, 21 Мойдодыр, ул. Богуцкого, 5 Лимузин, ул. Пестрака, 7 Пузыри, пер. Дзержинского, 18 Техноаква, ул. Суворова, 252а АЗС Славнефть, Клецкова АЗС Славнефть, Белуша, выезд из города на М6 Керхер, пер. Дзержинского Мойка Tip Top - ул. Белуша Мойка легковых, грузовых авто "Кардена", ул.Пучкова 36 Мойка в здании крытого паркинга, ул. Дзержинского 54 Индурское шоссе 17
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2012, 20:24:38 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
★X★™
|
кардена лучшая на мой взгляд тока дорогу получше бы к ним
во моя в пенке балуеся
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
там что, воск подают из ручного пуливизатора?
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
какой воск  это же пена
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
На Космонавтов, мойка + воск 16000
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
на Космонавтов 2 штуки: - 1-на территории СТО 1 и 7 прямо за синими воротами (ручная на 1 машину) 2-я рядом с кладбищем слева от въезда на техосмотр (тоже ручная - на 2 машинки)
а еще одна - возле бывшей Веселки (въезд со стороны магазина Зов-Мебели)
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
вчера помылся на кёрхере этам.. 20 к мойка + воск. приехал дамой, обошёл машину, где мойкА? где воск... халтурная работа, отстойная мойка. лучше чем сам, никто не помоет. пс большой и толстый сотрудник мойки кёрхер - чтоб ты так себя всю жизнь грязным оставлял. 
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
Jackal
|
халтурная работа, отстойная мойка. лучше чем сам, никто не помоет Таких моек хватает в городе. Не помню, как мойка называется, находиться перед мойкой "Начисто", у их вывеска зимой всегда горела - нет очереди. Заказал у плотного парнишки мойку. Вытирать машину он отказался, т.к. плохо вытрет потому что машина не обрабатывалась воском. Была зима, заказал еще обдув замков, ручек и вся кого такого. Зря только заказывал, нужного результата не увидел, все сделалось за 1 мин. Так как машина помылась с воском, значит можно ее уже вытереть. Переходим к резинкам, человек, который мыл машину зимой и плохо вытер резинки поймет меня, когда утром приходишь и не можешь открыть двери. Ну так вот, под крышкой багажника он их даже не протер. На мое замечание, стал очень не доволен. После этого я ходил уже за ним и смотрел как он работает. В итоге когда машина уже была вытерта, было обнаружена куча песка на дверях, при чем не на уровне порогов. Больше туда не ногой.
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
SVSH
|
Я смотрю тут уже реально можно составлять таблицу цен. Типа мойка/автомат/ручная/с воском xxx/123/456/789
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
халтурная работа, отстойная мойка. лучше чем сам, никто не помоет Таких моек хватает в городе. Не помню, как мойка называется, находиться перед мойкой "Начисто", у их вывеска зимой всегда горела - нет очереди. Заказал у плотного парнишки мойку. Вытирать машину он отказался, т.к. плохо вытрет потому что машина не обрабатывалась воском. Была зима, заказал еще обдув замков, ручек и вся кого такого. Зря только заказывал, нужного результата не увидел, все сделалось за 1 мин. Так как машина помылась с воском, значит можно ее уже вытереть. Переходим к резинкам, человек, который мыл машину зимой и плохо вытер резинки поймет меня, когда утром приходишь и не можешь открыть двери. Ну так вот, под крышкой багажника он их даже не протер. На мое замечание, стал очень не доволен. После этого я ходил уже за ним и смотрел как он работает. В итоге когда машина уже была вытерта, было обнаружена куча песка на дверях, при чем не на уровне порогов. Больше туда не ногой. ну эта видимо тот же самый мойсчик. я просто первый раз приезжал мыть машину на мойку и ещё незная всей этой штуки не стал осматривать всё, сел и паехал... по всей видимости воск у меня тоже был вместе с шампуней:) ничё ... ему руки точно кто нить оторвёт...
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
MаstеЯ
|
на ручных мойках куева моют я уже не говорю про мойки встроенные в заправки - это тот еще конвейер - диски остаются полугрязными, задний бампер/багажник всегда недомытый в каплях и мокрый, зеркала мокрые в каплях, двойная сушка сушит плохо - вот блин платить бы после мойки а не до - тогда бы мыли нормально
|
|
|
|
|
|
|
---
|
вот блин платить бы после мойки а не до - тогда бы мыли нормально Так на ручных платишь после.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
я уже не говорю про мойки встроенные в заправки - это тот еще конвейер Я всегда как-то не доверял таким мойкам. А если и после - всё равно дешевле не заплатишь. Или вызовут милицию
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Я только один раз на мойке был)) просто так машину засрал на мотокросовской трассе  бедный мужик на слафнефти который мыл  он заипался глину с подкрылков отбивать.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
на СТО "Азот" вообще очередей никогда не видел. про качество не знаю. мою там, но своими руками.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Kanzie
|
если ручная мойка, то доверяю только своим рукам) а вообще, моюсь только на автоматических мойках... никогда не было претензий к этим "станкам" 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
если ручная мойка, то доверяю только своим рукам) а вообще, моюсь только на автоматических мойках... никогда не было претензий к этим "станкам"  А я вот после того, как на прошлой машине содрало старую "кляксу" на капоте, задумался о тм, как же эти щётки елозят по лакированной поверхности 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
давно понятно. что за те деньги на автомате, толку не будет. тока к полировщикам ездить. зато дёшава. ну и добра.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Весь мир моется на автоматах. И все ваши машины на 99% до вас мыли там-же.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
на ручных мойках куева моют А кто тебе мешает тыкнуть администратора/управляющего/исполнителя носом в косяки?? Я, например, фсегда так делаю, и никуда не деваюцца - домывают, и мне пох что недовольные им за работу платят, а не за халтуру.. На пузырях меня наверное ненавидят ваще, каждый раз диски перемывают по 2-3 раза, пока мне не понравиться не уезжаю, результат один - все чисто, ценник, есественна, прежний. Весь мир моется на автоматах. И все ваши машины на 99% до вас мыли там-же.
Мне пох где до меня мыли, ибо я купил и заплатил мастеру не малые деньги за полировку, после чего ни в жизнь не погоню машину на "щетки" - был опыт, больше не хочу..
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Agent Kuper
|
Мне нравится Tip-Top на Белуша, ручная мойка.
|
|
|
|
|
|
|
Talonnn
Гродненец
|
на ручных мойках куева моют А кто тебе мешает тыкнуть администратора/управляющего/исполнителя носом в косяки?? Я, например, фсегда так делаю, и никуда не деваюцца - домывают, и мне пох что недовольные им за работу платят, а не за халтуру.. На пузырях меня наверное ненавидят ваще, каждый раз диски перемывают по 2-3 раза, пока мне не понравиться не уезжаю, результат один - все чисто, ценник, есественна, прежний. Весь мир моется на автоматах. И все ваши машины на 99% до вас мыли там-же.
Мне пох где до меня мыли, ибо я купил и заплатил мастеру не малые деньги за полировку, после чего ни в жизнь не погоню машину на "щетки" - был опыт, больше не хочу.. Значит щетки поцарапают твою машину, а на пузырях, где нет давления - не пацарапают.!!!?  ?? Они полностью грязь сбить не могут, а потом по твоей машине этот песок растирают.....ВОТ тут ты значит сохранишь полировку!!!? 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
если ручная мойка, то доверяю только своим рукам) а вообще, моюсь только на автоматических мойках... никогда не было претензий к этим "станкам"  Тоже самое  Ни каких проблем с автоматическими мойками,ну и в ручную если и моется ,то тока я мою сам 
|
|
|
|
|
|
|
Серёгин
|
ЗА 15 тыр мойка с воском на дзержинского,напротив хлебозавода.Мылся во вторник в районе 16 часов-очереди не было,тогда как на тип-топе на белуша 4-5 машин было. Кое-где пришлось указывать,чтоб вытерли капли нормально.Если б не это было бы пяць.А так чатыра с +.  Кстати в этом списке её нет. Список моек. Автоматы и ручные.
АЗС N 82, ул. Подольная АЗС N 77, ул. Поповича АЗС N 78, ст. Лососно АЗС N 12, ул. Пушкина АЗС N 8, ул. Дзержинского, 98 Начисто, пер Дзержинского, 22 М-три-сервис, пер. Дзержинского, 21 Мойдодыр, ул. Богуцкого, 5 Лимузин, ул. Пестрака, 7 Пузыри, пер. Дзержинского, 18 Техноаква, ул. Суворова, 252а АЗС Славнефть, Клецкова АЗС Славнефть, Белуша, выезд из города на М6 Керхер, пер. Дзержинского Мойка Tip Top - ул. Белуша Мойка легковых, грузовых авто "Кардена", ул.Пучкова 36
А керхер (тот,где "нет очереди") находится теперь уже на улице Дубко. 
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
если ручная мойка, то доверяю только своим рукам) а вообще, моюсь только на автоматических мойках... никогда не было претензий к этим "станкам"  Тоже самое  Ни каких проблем с автоматическими мойками,ну и в ручную если и моется ,то тока я мою сам  аналогично. постоянно моюсь на Пушкина на заправке. сушка конечно не идеал, но моют нормально. а стоит вообще копейки.
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
svetoy_
Гость
|
если ручная мойка, то доверяю только своим рукам) а вообще, моюсь только на автоматических мойках... никогда не было претензий к этим "станкам"  Тоже самое  Ни каких проблем с автоматическими мойками,ну и в ручную если и моется ,то тока я мою сам  аналогично. постоянно моюсь на Пушкина на заправке. сушка конечно не идеал, но моют нормально. а стоит вообще копейки. А конкретней? сколько денег с воском?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Значит щетки поцарапают твою машину, а на пузырях, где нет давления - не пацарапают. Они полностью грязь сбить не могут, а потом по твоей машине этот песок растирают.....ВОТ тут ты значит сохранишь полировку!!!? А смайликов больше чем смысла. Читай внимательнее. Где я писал о том, что моюсь только на пузырях? Мне теперь на мойку ехать и замерять у них давление? И нех ездить до такой степени грязнулей что б потом было проблематично сбить песок. по сему: Что вижу, о том и пишу, на щетках была поцарапана и вымыта гораздо хуже (пороги, выемка крышки багажника под номер, юбка) чем на любой ручной мойке. Мне без разницы куда ехать на ручную мойку, ибо если есть недочёты показываю пальцем и их устраняют и это нормальное положение вещей.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
постоянно моюсь на Пушкина на заправке. сушка конечно не идеал, но моют нормально. а стоит вообще копейки. только очереди вечно 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
|
ScreaM
|
ручная мойка, ручная полировка, пылесос все бесплатно, на солнышке даже и не холодно  А результат - все равно тебе так никто не помоет не почистит.
|
|
|
|
|
|
|
|