job_s
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
 |
« : 30 Июнь 2006, 14:52:20 » |
|
Список моек. Автоматы и ручные.
АЗС N 82, ул. Подольная АЗС N 77, ул. Поповича АЗС N 78, д. Лососно АЗС N 12, ул. Пушкина АЗС N 8, ул. Дзержинского, 98 Начисто, пер Дзержинского, 22 М-три-сервис, пер. Дзержинского, 21 Мойдодыр, ул. Богуцкого, 5 Лимузин, ул. Пестрака, 7 Пузыри, пер. Дзержинского, 18 Техноаква, ул. Суворова, 252а АЗС Славнефть, Клецкова АЗС Славнефть, Белуша, выезд из города на М6 Керхер, пер. Дзержинского Мойка Tip Top - ул. Белуша Мойка легковых, грузовых авто "Кардена", ул.Пучкова 36 Мойка в здании крытого паркинга, ул. Дзержинского 54 Индурское шоссе 17
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2012, 20:24:38 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
CountZero
|
Я вчера помыл  сегодня утром лез через багажник. 
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
сегодня по Дискавери в "5-й передаче" тестировали автомойки на предмет какая из них наиболее щадящая для автомобиля. Найлучший результат у щеточной автоматической мойки. 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
new_view
|
сегодня по Дискавери в "5-й передаче" тестировали автомойки на предмет какая из них наиболее щадящая для автомобиля. Найлучший результат у щеточной автоматической мойки.  ну и худшая наверное в плане отмывания..юбки бамперов - молдинги - пороги и пр...
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
я помыл в пятницу вечером. замки попшикали вдэшкой. выехав с мойки открыл настежь все двери минут на 5.
наружные ручки у альфы 156 зимой это всегда беда. мерзнут и пипец. до двери все открываются и закрываются. с багажником правда были чуток проблемы открыть, но открыл таки.
а вобще мыть надо машину. смывать всякую дрянь, которую сыплют на наши дороги
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
при таком температуре не мою. замки., двери и т.д - не замерзают. Боюсь за лак.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
а вобще мыть надо машину. смывать всякую дрянь, которую сыплют на наши дороги Дрянь то обня особо гадкая - соль! при таком температуре не мою. замки., двери и т.д - не замерзают. Боюсь за лак. У чела на жопеле вектре треснул после теплой моечки. 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
машина по стекла белая, мыть надо, но страшно
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
в пятницу мылися... все гуд. белый цвет грязи, был роднее синего родного  после мойки еще правда часик в теплом боксе простояли.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
ЕНОТ
|
А я в мороз сильный не мою, т.к. в прошлом году от верхнего края трещина на лобовом стекле пошла... помыла ее. поставила, а ночью мороз лютый БАЦ! и на след день мне на Карского сказали, что лучше б я вообще ее не мыла.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
пофиг.раз в месяц минимум
потом машину сушу лично ещё и из нутри..час заведенной стоит
+ км 5 минимум наезжаю что бы обветрилась ну и само собой вэдэшкой все места нужные
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Чем такой гемор, то проще не мыть. Какая уж там эстетика зимой, когда скорей бы до дому дойти и не обледенеть, а не на машину любоваться
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
прокатись пару сотен км по трассам каким, когда они посыпаются хрен пойми какой химией. у поляков так вообще жесть, после трассы как обсохнет так белее снега становится.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
завтра жара. Срочно мыть авто. тихий ужас. Как внутри так и снаружи. Никогда такой грязной не была.
|
|
|
|
|
|
|
Серёгин
|
прокатись пару сотен км по трассам каким, когда они посыпаются хрен пойми какой химией. у поляков так вообще жесть, после трассы как обсохнет так белее снега становится.
Тож боюсь химии всякой,но на тутбае сеня вычитал:"Из школьного курса химии известно, что скорость химических и электрохимических реакций сильно зависит от температуры. Коррозия металла - аналогично. Причем при температурах ниже -7…-10 реакции, окисляющие, разрушающие металл, практически останавливаются. Поэтому в сильные морозы нет никакой технической и экономической целесообразности в мойке. Единственная проблема в загрязнениях кузова при морозе - только эстетическая." http://news.Тут/auto/159287.html
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
помыл машину. красота.  рассказывали на мойке, как при - 28 приезжали мыть авто. -)) 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ну так. какая разница как примерзнет. если есть чему примерзать: при минус 15 и минус 28? никакой почти. продуть, смазать и поехали 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
С мутным и потрескавшимся лаком. ага. -) При -28 , когда мыли, вода на колёсных дисках в лёд превращалась. Зачем мыть при таких морозах....
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
хотел вчера недалек от дома помыться. в "кёрхере" очередь, в "начисто" тоже. так и езжу немытым и небритым.
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
и на космонавтов очереди 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а в четверг помылась и такая блясццццящая!!!!! красотка!!!!!! на Лимузине была очередь и я рискнула в Керхер поехать, так ругала себя, думаю приеду через весь город , а там очередь.. А приехала, а там пусто  Кстати, советую мойки, в которые далеко добирацца, типа в районе Суворова, там их 2 как минимум (сама не вспомню как туда ехать) но там не сравнить очереди с центральными мойками
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
и мы помылись  первый раз с ноября что ли  чистые и красявые  в очереди простояла не больше 15 минут  ручная автомойка через дорогу от областного МЧС
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Marsmensch
|
советую мойки, в которые далеко добирацца Совет блондинки  , типа я пуп земли и живу в центре мира, а вокруг пустота. Везде есть люди которым надо помыть машину, а то что где-то есть очередь или нет, то это простое стечение обстоятеств. Около того-же Керхера огромный микрорайон, да и на Суворова машин валом. Кстати знаю одну мойку в Минске, может туда ездить? А чё, добираться далеко 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Вчера целенаправленно поехал помыть машинку перед тем как новым хозяевам отдать, зная какой хаос творится в городе на мойках взял с собой ноут, пока в очереди стоял и фильм посмотреть успел 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
советую мойки, в которые далеко добирацца Совет блондинки  , типа я пуп земли и живу в центре мира, а вокруг пустота. Везде есть люди которым надо помыть машину, а то что где-то есть очередь или нет, то это простое стечение обстоятеств. Около того-же Керхера огромный микрорайон, да и на Суворова машин валом. Кстати знаю одну мойку в Минске, может туда ездить? А чё, добираться далеко  Мне вспомнилась мойка пузыри - они находятся в относительных е дебрях. Думаю там не часто бывают очереди
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
советую мойки, в которые далеко добирацца Совет блондинки  , типа я пуп земли и живу в центре мира, а вокруг пустота. Везде есть люди которым надо помыть машину, а то что где-то есть очередь или нет, то это простое стечение обстоятеств. Около того-же Керхера огромный микрорайон, да и на Суворова машин валом. Кстати знаю одну мойку в Минске, может туда ездить? А чё, добираться далеко  Мне вспомнилась мойка пузыри - они находятся в относительных е дебрях. Думаю там не часто бывают очереди Около тех-же пузырей сейчас цылый новый микрорайон построили, да и старые дома все на месте.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Около тех-же пузырей сейчас цылый новый микрорайон построили, да и старые дома все на месте. Да и моек в этом районе хватает 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
пузыри, кёрхер, начисто, на заправке пушкина - вот и все мойки в том районе. ну, может интакс еще, но не уверен, осталась ли она. на пузырях тоже очереди бывают. п.с. помылся сегодня в "начисто" - приехал, стал вторым.
|
|
|
|
|
|
|
Серёгин
|
Сколько сча в керхере мойка с воском?Помнится,была тыщ на пять дороже.Поменялось че?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Сколько сча в керхере мойка с воском?Помнится,была тыщ на пять дороже.Поменялось че?
я отдала (мойка+воск+пылесос без багажника) 27 тыщ они всегда были дорогой мойкой 
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
Вчера целенаправленно поехал помыть машинку перед тем как новым хозяевам отдать, зная какой хаос творится в городе на мойках взял с собой ноут, пока в очереди стоял и фильм посмотреть успел  тоже ноут бросаю..тока в Сети сижу... пузыри, кёрхер, начисто, на заправке пушкина - вот и все мойки в том районе. ну, может интакс еще, но не уверен, осталась ли она. на пузырях тоже очереди бывают. п.с. помылся сегодня в "начисто" - приехал, стал вторым.
заправка нефтебазы ишчо дохрена работы навалилось..проезжал Лимузин вчера утром 2 машины....аж сердце скукожилось ((( работа....соль белее белой краски...завтра отстоюсь...
|
|
|
|
|
|
|
|