job_s
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
 |
« : 30 Июнь 2006, 14:52:20 » |
|
Список моек. Автоматы и ручные.
АЗС N 82, ул. Подольная АЗС N 77, ул. Поповича АЗС N 78, д. Лососно АЗС N 12, ул. Пушкина АЗС N 8, ул. Дзержинского, 98 Начисто, пер Дзержинского, 22 М-три-сервис, пер. Дзержинского, 21 Мойдодыр, ул. Богуцкого, 5 Лимузин, ул. Пестрака, 7 Пузыри, пер. Дзержинского, 18 Техноаква, ул. Суворова, 252а АЗС Славнефть, Клецкова АЗС Славнефть, Белуша, выезд из города на М6 Керхер, пер. Дзержинского Мойка Tip Top - ул. Белуша Мойка легковых, грузовых авто "Кардена", ул.Пучкова 36 Мойка в здании крытого паркинга, ул. Дзержинского 54 Индурское шоссе 17
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2012, 20:24:38 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ierdna
|
заправка нефтебазы ишчо немного не в районе, по сравнению с теми четырьмя
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
заправка нефтебазы ишчо немного не в районе, по сравнению с теми четырьмя дружище до нефтебазы от Начисто ехать и топать намного быстрее чем до заправки пушкинской..нуместно даже утверждать что пер.Дзержинского и ул.Дзержинского не один район...даже если от Пузырей топать до Пушкина быстрее , то не факт что вы понесете свой авто на руках..доехать до нефтебазы быстрее даже оттуда...
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2010, 23:44:59 от new_view »
|
|
|
|
|
ierdna
|
дружище до нефтебазы от Начисто ехать и топать намного быстрее чем до заправки пушкинской. не не не. на легковом, через дворы, мимо паркинга крытого шмыг и усё. или по кругу, мимо "охотнега и рыболова"
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Если следовать данному нам совету посещать мойки на другом конце города, то если ехать с Вишневца какого, разницы не заметишь.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Если следовать данному нам совету посещать мойки на другом конце города, то если ехать с Вишневца какого, разницы не заметишь. ну тут тогда да, не поспоришь  . а если живешь на терешковой? как хорошо было раньше, когда была мойка на тавлая 1.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
когда жил на кленовой, то ездил на кархeр. сейчас живу на девятовке - езжу туда же.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Сколько моюсь на Тип-топе очереди больше 4-х машин не видел. Плюс скидки - отличная мойка.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Может составить список моек с адресами в начале темы?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Может составить список моек с адресами в начале темы?
Составляете, мне в личку, я размещу в шапке
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Может составить список моек с адресами в начале темы? И цены тоже в составляемом списке не помешают 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
И цены тоже в составляемом списке не помешают Тогда уже надо делать таблицу по разным услугам, типа автомойка, ручная мойка, ручная с воском, пылесос. Только цены иногда меняются... На пузырях сегодня заплатил за мойку с воском 18 т.р.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
в "Начисто" помыть легковую без воска 14 тыс. уборка салона 8 тысяч.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
---
|
Тип-топ с воском и скидкой 14 тыр. Табличка будет без цен, извините.
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
залетел в начисто прямиком - за мной сразу пять машин )) 23 тыс с воском ( это бус)
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
"Кардена" - низкие цены, нет очередей.... Адрес: г.Гродно, ул.Пучкова 36 (Рядом с магазином "Диваль"). Все Вопросы по тел.: 8-029-584-2222 с 07:00 до 22:00
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
А знаете почему захотелось с ценами? Честно скажу, моюсь на мойке, когда надо соль отмыть, а летом и на даче помою сам с удовольствием  Так вот когда так редко заезжаешь, то хотелось бы знать заранее и цену, а не когда уже заедешь на саму мойку. Понятно, что и не поеду искать из-за пару тысяч, но тем не менее....
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
"Кардена" - низкие цены, нет очередей.... Адрес: г.Гродно, ул.Пучкова 36 (Рядом с магазином "Диваль"). Все Вопросы по тел.: 8-029-584-2222 с 07:00 до 22:00
Мылся там однажды, понравилось. 
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
А знаете почему захотелось с ценами? Честно скажу, моюсь на мойке, когда надо соль отмыть, а летом и на даче помою сам с удовольствием Так вот когда так редко заезжаешь, то хотелось бы знать заранее и цену, а не когда уже заедешь на саму мойку. Понятно, что и не поеду искать из-за пару тысяч, но тем не менее.... примерно 15тыс., но опять же - всё зависит какая машина(легковушка,бус,минивэнчик), как мыть(с какими добавками) . . . Добро пожаловать!
|
|
|
|
|
|
|
|
arhorn
Гродненец
Добры малы!
|
Вчера помылся в "Тип Топе" на Белуша - схалтурили ребята при протирке порогов и дверек с внутренней стороны.
Мойка с воском - 14 т.р. В очереди был четвертым - 40 мин. в очереди
|
|
|
|
 Прогулки и катания на легендарной ГАЗ-21 ВОЛГА +375 29 85 85 343
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
ни плакай. Всё будет хорошо  посмотри за окошко - красота, иней, любуйся,  скоро будут дожди, грязь, фе... весна хорошо когда тепло и солнышко
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Белая стрекоза
|
на Богуцкого заправка Лукойла 13 500 полная программа с воском А список моек с расписание работы и оказываемыми услугами действительно не помешал бы
|
|
|
|
|
|
|
---
|
на Богуцкого заправка Лукойла 13 500 полная программа с воском А список моек с расписание работы и оказываемыми услугами действительно не помешал бы
Составляйте  Я размещу. Начало уже положено
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Кардена - мойка с пеной и воском, ессно коврики в салоне вытрясти, пороги вытереть - 15000 (легковой авто). Комплекс - мойка авто, пылесос салона и багажника, коврики, очистка панелей, очистка стеклол изнутри стеклоочистителем - 32.000 (легковой). рекомендую. очередей почти никогда нет. Комплекс занимает где то 1 час, в это врем яможно посидеть с кофейком (есть автомат с кофе) за компом с халявным инетом в комнате для клиентов. Также оказывают услуги по химчистке. Ценники определяются индивидуально.
сам ежу минимум раз в месяц на Комплекс. обычно чередую: неделя - комплекс, следующая - просто мойка, потом комплекс, потом мойка. если хреновая погода и куча грязи, что нет смысла мыться по полной программе, то можно ополоснуться Керхером за 5000.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
адреса в студию 
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
мылся на лукойле возле короны, т.к близко. 11000 "мойка с шампунем, супер-воск, сушка". двери не открывали, задний бампер остался грязным
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
Emik
|
Мылся на Суворова 20тыр с воском 
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
лучше мойки, чем Тип-Топ на Белуша пока не видел. цена всего 14.000 для постоянных клиентов! жаль, что только по одной машине запускают...
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Днем заехал на Космонавтов, ток не в отдельно стоящий бокс, а возле самого СТО (вродь №1 - хз) 14000 вымыли идеально, так хорошо как там - на сухо, еще нигде не вытирали.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|