job_s
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
 |
« : 30 Июнь 2006, 14:52:20 » |
|
Список моек. Автоматы и ручные.
АЗС N 82, ул. Подольная АЗС N 77, ул. Поповича АЗС N 78, д. Лососно АЗС N 12, ул. Пушкина АЗС N 8, ул. Дзержинского, 98 Начисто, пер Дзержинского, 22 М-три-сервис, пер. Дзержинского, 21 Мойдодыр, ул. Богуцкого, 5 Лимузин, ул. Пестрака, 7 Пузыри, пер. Дзержинского, 18 Техноаква, ул. Суворова, 252а АЗС Славнефть, Клецкова АЗС Славнефть, Белуша, выезд из города на М6 Керхер, пер. Дзержинского Мойка Tip Top - ул. Белуша Мойка легковых, грузовых авто "Кардена", ул.Пучкова 36 Мойка в здании крытого паркинга, ул. Дзержинского 54 Индурское шоссе 17
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2012, 20:24:38 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
vasil
|
на автортитетных мойках всегда очередь, а на лажовых их нет. а какие лажовые ? я вот последний раз мылся на Пушкина (заправка) за 6 300...
|
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
у меня к ручным требования были б выше)) рукам я доверяю только своим - имхо, хорошо помыть машину за 20 минут нереально в принципе. это раз. да и на автоматические очередь, как правило, меньше.
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
С наступлением холодов сам не мою, жалко девайс высокого давления. Так вот... про то что нельзя помыть машину нормально. Последних раза 3 ездил на одну мойку. Так там ребята за 20 минут машину так пидарасят... даже маленькими щёточками молдинги и возле омывателей фар чистят. И потом ещё коврики стелят возле дверей, что бы ты по мокрому полу не ходил. И всего за 16тбр.
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
Self
|
VooDoo а что за мойка и где?
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
VooDoo
|
в Минске, на Володько
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
PANTERAS
|
Автоматы портят лако-красочное покрытие. Поэтому после покраски буду только на ручку гонять.
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Портят? Ну хз. Около 8 лет моя машина мылась на автоматических мойках (зимой, а летом в ручную) и никаких проблем. Слышал что царапает и т.д. Нет, всё норм. Просто машину надо полировать после каждой мойки, а не забивать на это дело.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Просто машину надо полировать после каждой мойки Угу, а еще машину желательно раз в месяц перекрашивать, а раз в пол-года - менять двигатель? 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
8 лет полировки после каждой мойки ..че там осталось от сиеры этой  тогда уж лучше сухой тряпочкой песок вытереть и полирнуть сразу...смысл мыть
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Gastroler
|
мот имелась ввиду полиролька типо TEMPO что вручную тряпочкой наносишь?! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Сиеру можно мыть как хочешь. Не в обиду будет сказано, но там лака не осталось впринципе.
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Как с карона на дамбровского ехать есть заправка Лукоил, заезжаешь туда на мойку и говоришь мужику можно руками) Он берет 6 тыс себе и сам моит очень даже хорошо машину) Потом включает вам пылесос ещё) Если просто помыть 6000 тыс а если с сушкой ещё 2000тыс, и за всё выходит 8000тыс).Всегда там мою машину)
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Как с карона на дамбровского ехать есть заправка Лукоил, заезжаешь туда на мойку и говоришь мужику можно руками) Он берет 6 тыс себе и сам моит очень даже хорошо машину) Потом включает вам пылесос ещё) Если просто помыть 6000 тыс а если с сушкой ещё 2000тыс, и за всё выходит 8000тыс).Всегда там мою машину)
Вчера вечером, около 10, там мыл. Сначала заехал на Славнефть (на выезде) - машин 15, не меньше, поехал на Лукойл, без очереди..
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Mark Renton
|
по поводу этой мойки: только что там помылся. предлагается почему-то только самая дешевая мойка, без сушки. пока до дома доехал - машина покрыта ледяной коркой
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
Blade3333
|
Он тебе руками мыл? Надо было ему сразу говорить что с сушкой)
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
типтоп рулит, однозначно! не реклама, но помывшись на разных мойках моюсь только там
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
в городе вообще мойки работают?
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
в городе вообще мойки работают?
Мало того, что работают, но и еще моют.... 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А что такая острая необходимость мыть авто в -15? 
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
А что такая острая необходимость мыть авто в -15?  Во-во ... я как-то 3 января вернувшись из Минска помыл в -16 ... предварительно просиликонив все уплотнители и замки. Потом через полчаса понадобилось залезть в багажник, его то я открыл, но вот закрыть ... так что хватит, больше Мойдодыра читать не буду
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
А что такая острая необходимость мыть авто в -15?  необходимость переодически соль смывать с кузова.. вчера кста помыл, после мойки протер все уплотнители, двери пооткрывал-позакрывал, все впорядке, утром все норм открывалось
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
А что такая острая необходимость мыть авто в -15?  необходимость переодически соль смывать с кузова.. вчера кста помыл, после мойки протер все уплотнители, двери пооткрывал-позакрывал, все впорядке, утром все норм открывалось Агу, у мНу третью неделю багажник на замке(ледовом) 
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
А что такая острая необходимость мыть авто в -15?  необходимость переодически соль смывать с кузова.. вчера кста помыл, после мойки протер все уплотнители, двери пооткрывал-позакрывал, все впорядке, утром все норм открывалось соль страшнее мороза , вот сам натягиваю треники )) и поехал..
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
А что такая острая необходимость мыть авто в -15?  Вчера ездил в Минск. Приехал обратно, посмотрел на абсолютно белую от соли( а может реагентов) и "потянулся" на мойку. Заехал на "Кардена". Ни одной машины. 20-25 минут. Машина чистая и почти сухая. Но у меня преимущество - загнал в сухой и почти тёплый гараж. А до этого зимой в мороз ни разу не мыл.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
SVSH
|
Агу, у мНу третью неделю багажник на замке(ледовом) У меня на заднем бампере образовался дополнительный ледовый молдинг. Чувсвую буду ездить с ним до весны  Багажник пока к счастью открывается
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
я вот с недёлю назад кёрхером помыл. Зряяяяя. Долго стёкла ото льда отдирал.  Да и стёкла начали открывается после 2 дней езды.  Ну нах, больше делать так не буду. 
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
помылся , но Лимузин сення упал в моем лице...на капоте какие-то точки жирные под снегом нашлись, то чутка попытались и бросили...да и так абы как - конец рабочего дня...выехал приоткрыл двери пару минут - во дворе все открылось...завтра по уши снова буду..
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
предлагается почему-то только самая дешевая мойка, без сушки Имхо мойка без сушки - это бред. Даже летом - пыль налипнет. А зимой тем более
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
Я вот думаю, стоит ли мне сейчас авто помыть??
|
|
|
|
|
|
|
|