job_s
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
 |
« : 30 Июнь 2006, 14:52:20 » |
|
Список моек. Автоматы и ручные.
АЗС N 82, ул. Подольная АЗС N 77, ул. Поповича АЗС N 78, д. Лососно АЗС N 12, ул. Пушкина АЗС N 8, ул. Дзержинского, 98 Начисто, пер Дзержинского, 22 М-три-сервис, пер. Дзержинского, 21 Мойдодыр, ул. Богуцкого, 5 Лимузин, ул. Пестрака, 7 Пузыри, пер. Дзержинского, 18 Техноаква, ул. Суворова, 252а АЗС Славнефть, Клецкова АЗС Славнефть, Белуша, выезд из города на М6 Керхер, пер. Дзержинского Мойка Tip Top - ул. Белуша Мойка легковых, грузовых авто "Кардена", ул.Пучкова 36 Мойка в здании крытого паркинга, ул. Дзержинского 54 Индурское шоссе 17
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2012, 20:24:38 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
BALODYA
|
я забрала свои коврики  Повезло тебе, у друга открутили антенку с крыши, где-то положили (а может заныкали). До сих пор ищут, он уже давно другую купил, она копейки стоит.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
У меня как то на Керхере забыли положить один задний коврик, заметил поздно, возвращаться не стал. Теперь всегда смотрю все вернули или нет.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у меня в мерсе было 8 ковриков. На Карxере забыли 4 положить. Я и не заметил. Через 5 дней приехал, и мне коврики показывают. 
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
у меня в мерсе было 8 ковриков. На Карxере забыли 4 положить. Я и не заметил. Через 5 дней приехал, и мне коврики показывают.  есть и чесные люди на белом свете, дорожат репутацией
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
---
|
Может кто знает, Керхер открылся или нет еще?
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Может кто знает, Керхер открылся или нет еще? ага. мне тоже лень по такой грязи ехать проверять 
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
На мойке, что на новой дароге на фолюш, работают такие девочки. Слов нет, смех один. Если кто будет обратите внимание.
|
|
|
|
|
|
|
BALODYA
|
На мойке, что на новой дароге на фолюш, работают такие девочки. Слов нет, смех один. Если кто будет обратите внимание. Завтра с утра поеду туда "помыться", посмотрю 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2008, 01:15:59 от KIRGHIZ »
|
|
|
|
|
99
|
Может кто знает, Керхер открылся или нет еще? Вчера был там.закрыто.все таже вывиска "мойка временно не работает" ,а на сколько еще хез.закрылся керхер-мою сам,да и всем советую.. 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Как всегда повторяет Вадик, что чистая машина, это не только внешне. Как самому можно выбить песок и мелкие камни из защиты тормозных дисков? Или смыть залежалые слои грязи на рычагах подвески? А ещё такой погодой..... да ну нах, а ещё не у каждого есть дача или домик в деревне, где можно этим заняццо.
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Может кто знает, Керхер открылся или нет еще? Вчера был там.закрыто.все таже вывиска "мойка временно не работает" ,а на сколько еще хез.закрылся керхер-мою сам,да и всем советую..  вчера мылся на Юколе, взял самую дорогую программу, и все равно сам мою лучше, всетаки ручная мойка есть ручная мойка
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
---
|
С горя о закрытом Керхере, помылся на днях на Лимузине. Нормально. Только дорого, даже по сравнению с Керхером дорого.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Карxер снова работает! У меня с окна видать как горит их реклама на стене здания, и по телику бегущая сторка была об открытии мойки. зы: в влскресение 3 час пылесосил салон и натирал панели. ПЕришёл к выводу, что надо химичитть, бо пылесос не поможет, и как у нас на мойках куёва пылесосят.... говно. 2 дня поездишь и всё опять в пыли. Вот за что люблю кожаные салоны, так это за отсутсвие пыли, которая меня бесит. Не знаю как в коже, но каждонедельный пылесос на мойке ( и в гараже тоже) не приносит ожидаемых результатов. Или чаще химичить или покупать специальные аэрозоли и пены для чистки салона и каждые 2 недели чистить сидения, ковры на полу, обивку на потолке. ЗЫ: возможно не все такие придирчивые к пыли, но реально бесит на чёрном пластике такие мелкие пылинки..... 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
я тоже люблю салон чистить сам, пылесос, влажная уборка, пластиковые панели лаком чистить, стекла изнутри антизапотевателем. на все уходит обычно часа 2-2,5, зато потом красота и садиться в машину приятно. а с ковриками у меня связан один и то же прикол на каждой мойке. их достанут, почистят и назад положат, но! водительский коврик вечно суют слишком высоко, я в первый раз выезжая офигел - выжимаю сцепление, включаю заднюю, отпускаю сцепление... а оно не оттпускается!! оказалось коврик слишком высоко и педальл за коврик цепляется. сейчас после каждой мойки всегда поправляю коврик))
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
пыль это просто ужас) только машину все натрешь внутри с наружи) как на след.день в саоне слой пыли) это пыль еще от того что у нас в городе много не засаженных мест где голый песок вот ты дверь открыл ветер как оьбычно уроганныйц вот вся эта грень в салон и летит) я вот еще люблю люк откравать) окно дует с климы не такой а вот с люкак воздух просто зашибишь) вот с люка тоже много пыли попадает) с ковриками мне немного повезло у меня кроме водительского все оригиналы и держаться на заклепках супер и лежат красиво и не ездят туда сюда) ЗЫ народ пришла весна нужно уже полировать авто) а то лично на моей даже блеска краски нету и с близи куча мелких царапинрок) после палировки авто как с нуля))
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
С горя о закрытом Керхере, помылся на днях на Лимузине. Нормально. Только дорого, даже по сравнению с Керхером дорого. я в лимузине помылся 1 раз и в жизнь туда больше не поеду у меня за мойку + пылесос только переднего сиденья взяли 23 тысячи) а мойка была самая обычная) я все понимаю что там ручная и все такое) но не 23 рубля) на керхере реально намного дешевле) считаю что цена завышено причем непонятно за что)
|
|
|
|
|
|
|
BOBA_XPAMKOB
|
Я помылся на 30 тыс. Дорого! Да и еще моют только 4-
|
|
|
|
|
|
|
Zdoroveshka
|
в лимузине реально дорого мыться, да и мойка щетками по моему мнению реально хуже чем керхером
|
|
|
|
Шрам на морде украшение грубых мужчин, шрам на попе украшение нежных женщин !
|
|
|
ScreaM
|
полировка это конечно жесть. я на той неделе как была погода полировал под наждачку. получилось супер, но потом на следующий день не мог рук поднять, и это полировочной машиной, короче такую грандиозную полировку за день управишься если реально работать целый день, хотя бы 8 часов.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Дисконтные карты на Керхере все еще работают?у меня просто бесплатная..слышал от админа,что сразу после открытия карты не будут учитывать..(говорил еще до закрытия)
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
BumerMAN
|
Моюсь на Хвойной(На новой дороге ФОЛЮША). Ничего так моют... Главное следить чтобы окуратно мыли. Вытирают почти насухо. Один раз парниша час вытерал так я ему 2 тыщи чаевых еще дал. Так после этого раза он когда мою машину моет, то старается... чтоб чаевые получить ВО КАК.
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010 
|
|
|
99
|
А по подробнее ,где это?по ценам как?ручная? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
полировка это конечно жесть. я на той неделе как была погода полировал под наждачку. получилось супер, но потом на следующий день не мог рук поднять, и это полировочной машиной, короче такую грандиозную полировку за день управишься если реально работать целый день, хотя бы 8 часов. под наждачку это да. Можно за 8 часов и не управиться. образивом полегче, но результат похуже. Но и наждачкой машину лучше больше одного раза не полировать. Во всяком случае 2-ой и вероятные последующие полировки быть очень аккуратным. один раз пережать и п#здец ....
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
помыла сегодня машину.. жду дождя 
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
а где именно на новой дороге на фолюше?
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
dex
|
С горя о закрытом Керхере, помылся на днях на Лимузине. Нормально. Только дорого, даже по сравнению с Керхером дорого. я в лимузине помылся 1 раз и в жизнь туда больше не поеду у меня за мойку + пылесос только переднего сиденья взяли 23 тысячи) а мойка была самая обычная) я все понимаю что там ручная и все такое) но не 23 рубля) на керхере реально намного дешевле) считаю что цена завышено причем непонятно за что) На лимузине плачу 33 т.р. моют.........хорошо вымывают диски(это редкость на других мойках),пылесосят салон и багажник.....делают влажную уборку.все натирают лаком...... полностью чистят все стекла в машине........ В машину приятно сесть...... За все это считаю недорого
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
Nofret
|
а где есть такая мойка чтоб на ней очереди не было, а то так плющит тупо стоять ждать.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 . Во дворе под окном. Давно прошли те времена, когда можно было приехать , встать в очередь из 3-х машин и помыццо. Щас приезжать и если машин 5-6, то это - фигня. + на автортитетных мойках всегда очередь, а на лажовых их нет.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Ведерко в руки и вперед!!!ни очередей все нюансы по кузову видны.и плющить не будет. 
|
|
|
|
|
|
|
|