job_s
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
 |
« : 30 Июнь 2006, 14:52:20 » |
|
Список моек. Автоматы и ручные.
АЗС N 82, ул. Подольная АЗС N 77, ул. Поповича АЗС N 78, д. Лососно АЗС N 12, ул. Пушкина АЗС N 8, ул. Дзержинского, 98 Начисто, пер Дзержинского, 22 М-три-сервис, пер. Дзержинского, 21 Мойдодыр, ул. Богуцкого, 5 Лимузин, ул. Пестрака, 7 Пузыри, пер. Дзержинского, 18 Техноаква, ул. Суворова, 252а АЗС Славнефть, Клецкова АЗС Славнефть, Белуша, выезд из города на М6 Керхер, пер. Дзержинского Мойка Tip Top - ул. Белуша Мойка легковых, грузовых авто "Кардена", ул.Пучкова 36 Мойка в здании крытого паркинга, ул. Дзержинского 54 Индурское шоссе 17
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2012, 20:24:38 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MB
|
хз. я как-то мыл вообщем те минусы о которых говорил панк (пороги, открыть двери, багажник протереть) вообщем там никто никому не мыл, может уже и изменилось отношение к работе.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Карxер на переулке Дзержинского уже не работает  Связано ли это с ИП/ЧУП - неизвестно Подкатывал на СТО 7 на Космонавто в очереди 2 машины было. Завтра попробую помыццо. Надо начинать искать новую мойку. и это после 3-х лет на Карxере 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Панк, огорчил. С открытия Керхера мыл там. Шо ж теперь делать? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я уже список моек составляют по мотивам этой темы. ::)Прокатаюсь, посмотрю.заценю ( на " Начисто" не поеду  ). А там глядишь Карxер может и откроется.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
На новую лукойл что напротив СТО "Шкода" все попасть никак не могу, хотя там автомат  Хотя в такую погоду машину мыть, я в гробу видал
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2008, 12:12:50 от blaze »
|
|
|
|
|
Massa
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
На новую лукойл что напротив СТО "Шкода" все попасть никак не могу, хотя там автомат  Хотя в такую погоду машину мыть, я в гробу видал Живу недалеко от этой новой мойки - попасть ни разу не смог, все время очереди. Перед новым годом часов около 8 вечера зашел в маркет на заправке за водичкой, колой - в очереди на мойку было машин 6-8.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я сколько не приезжал туда, все на перерывы попадал.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Кархер RIP  :-/  Я там бывало и в очереди из машин 10-15 стоял... хорошо мыли...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
15 машин жесть  Я стоял макс 6-7. Сразу после открытия мыли лучше, последний раз мне даже пороги не вытерли 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ЕхЕ помню раз и коврики не помыли.  Я не парюсь. Если не помыли ,я сразу " А пароги ?  " ( А компот" © кино.
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
А чё! Вот какраз около веселки, то мойка ничего такая......... получше пока не встречал! Помыли химией, промыли водой, потом опять химией(но уже другой), промыли, Взяли кожу Протерли насухо(кузов, пороги, в багажнике) Вродь нормально! Всё чисто нигде ничего не замёрзло!
Ну Эт просто мойка, для подготовки к рынку! 10тыс
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2008, 13:15:51 от mux »
|
|
|
|
|
---
|
Это "Мойдодыр"? Или как она там называется? Блин, впадлу на другой конец города тягаццо машину мыть.
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
ааааааа фиг его знает! ничего нигде не написано, толь АВТОМОЙКА, и сё!
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
мойдодыр, богуцкого(вяселка), минусы - очереди, долго моют. плюсы хорошо моют(меня устраивает). Ну не знаю насчет очередей, вчера был, приехал --- никого нету, тока в боксах по машине, За мной мужик приехал, вежливо попросил пропустить, т.к. с полировки тока, ну яж добрый чаловек, взял и пропустил!
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
А чё! Вот какраз около веселки, то мойка ничего такая......... получше пока не встречал! Помыли химией, промыли водой, потом опять химией(но уже другой), промыли, Взяли кожу Протерли насухо(кузов, пороги, в багажнике) Вродь нормально! Всё чисто нигде ничего не замёрзло!
Ну Эт просто мойка, для подготовки к рынку! 10тыс а минивэн идет как бус или тоже десятка?
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Я то откуда знаю! Я сам первый раз был!  Ну наверно тож 10тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Мыл сегодня на мойке " На Космонавтов". Приехал в 13.05. Перед мною было 5 машин. В 14.00 я уже уезжал помытым. Моют 3 женщины и один мужик. Помыли хорошо. Открыли двери, багажник, лючок бензобака. Моют быстро. По 2 человека на машину. Были моменты, что мыли и втроём. Выезд , правда, не ахти, но лучше чем выезжать задом через въезд на " Начисто".\ Мне, кстьа, понравилось. И дорога тама сразу асфальт. ПОмыли не хуже, чем на Карxере. 
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Мыл дома самолично. Плюсы качественно и дешево, минусов не обнаружено.... надо завтра вечером помыть еще раз, мот обнаружу 
|
|
|
|
|
|
|
job_s
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Мыл сегодня на мойке " На Космонавтов". Приехал в 13.05. Перед мною было 5 машин. В 14.00 я уже уезжал помытым. Моют 3 женщины и один мужик. Помыли хорошо. Открыли двери, багажник, лючок бензобака. Моют быстро. По 2 человека на машину. Были моменты, что мыли и втроём. Выезд , правда, не ахти, но лучше чем выезжать задом через въезд на " Начисто".\ Мне, кстьа, понравилось. И дорога тама сразу асфальт. ПОмыли не хуже, чем на Карxере.  А где конкретно?
|
|
|
|
|
|
|
belyj_nindzia
|
мойдодыр, богуцкого(вяселка), минусы - очереди, долго моют. плюсы хорошо моют(меня устраивает). Ну не знаю насчет очередей, вчера был, приехал --- никого нету, тока в боксах по машине, За мной мужик приехал, вежливо попросил пропустить, т.к. с полировки тока, ну яж добрый чаловек, взял и пропустил! ....а ты в сухую погоду попробуй... а еще экстримальней в пятницу..в любое время..
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Мыл сегодня на мойке " На Космонавтов". Приехал в 13.05. Перед мною было 5 машин. В 14.00 я уже уезжал помытым. Моют 3 женщины и один мужик. Помыли хорошо. Открыли двери, багажник, лючок бензобака. Моют быстро. По 2 человека на машину. Были моменты, что мыли и втроём. Выезд , правда, не ахти, но лучше чем выезжать задом через въезд на " Начисто".\ Мне, кстьа, понравилось. И дорога тама сразу асфальт. ПОмыли не хуже, чем на Карxере.  А где конкретно? Возле СТО 1. СТО 7. Следующий поворт налево за поворотом к зданию ФВ магазина. Получается когда стоишь на мойку справа кладбище на горочке, а слева магазин ритаульных услуг.
|
|
|
|
|
|
|
Memphis
|
Мыл сегодня на мойке " На Космонавтов". Приехал в 13.05. Перед мною было 5 машин. В 14.00 я уже уезжал помытым. Моют 3 женщины и один мужик. Помыли хорошо. Открыли двери, багажник, лючок бензобака. Моют быстро. По 2 человека на машину. Были моменты, что мыли и втроём. Выезд , правда, не ахти, но лучше чем выезжать задом через въезд на " Начисто".\ Мне, кстьа, понравилось. И дорога тама сразу асфальт. ПОмыли не хуже, чем на Карxере.  а я там выезжал задним ходом. Чтобы выехать тетки пошли разгонять всю очередь.Прикольно была сматреть. Помыли движку прекрасно , правда пришлось показывать затрудненные места
|
|
|
|
От виртуального до реального- один шаг
|
|
|
mux
|
Мыл дома самолично. Плюсы качественно и дешево, минусов не обнаружено.... надо завтра вечером помыть еще раз, мот обнаружу  Но такой погодой холодно!
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
Невкурила мойка на Гаи. Вообще. 1) помыли херово. 2) вначале мыли вообще без пены  , просто тупо тёрли мочалками еле мокрый кузов, пока хозяин не подошел и не дал под зад. 3) дверью в помещение для клиентов прищемил себе палец. Нет, я не идиот. Просто когда держишь рукой ручку древи и соответственно закрываешь эту самую дверь обязательно(!) прищемишь большой палец руки об наличник. 4) Дорого.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Помыл вчера на Мойдодыре, 10 тыр, помыли нормально, вытерли резинки тоже хорошо, силиконил только водительскую дверь, все остальные утром открылись. Очередь была две машины. Единственный минус, грязь по уши во дворе перед заездом в боксы. 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
вчера в 1.00 ночи помыл на автоматической мойке на Славнефти на Клецкова. в 13.00 после часа поездок по городу машина вернулась в исходное состояние 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2008, 13:45:51 от MIDIAN »
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
TiXoN
|
наоборот для богатых! если уже словят, то штрафа такого заплатишь, что на год моек хватит 
|
|
|
|
|
|
|
wadikk
|
На Кёхрере в последнее время херово мыли. Чуствовался пофигизм в работе. Начал мыть на "Начисто". Результатом доволен: нареканий еще не разу не было
|
|
|
|
СЕКЦИОННЫЕ, ОТКАТНЫЕ И РАСПАШНЫЕ ВОРОТА, РОЛЛЕТЫ, МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ШТАКЕТНИК, ЖАЛЮЗИ, ШЛАГБАУМЫ С GSM СИСТЕМАМИ г.Гродно, ул. Соколовского, 20а, офис 25 +375 29 6306100 +375 33 6200553 e-mail: info@robus.byhttp://robus.by
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Я на "Начисто" один раз летом заехал  . Мыть им даже пол нельзя доверить в сортире  , не говоря про автомобиль!
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|