job_s
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
 |
« : 30 Июнь 2006, 14:52:20 » |
|
Список моек. Автоматы и ручные.
АЗС N 82, ул. Подольная АЗС N 77, ул. Поповича АЗС N 78, д. Лососно АЗС N 12, ул. Пушкина АЗС N 8, ул. Дзержинского, 98 Начисто, пер Дзержинского, 22 М-три-сервис, пер. Дзержинского, 21 Мойдодыр, ул. Богуцкого, 5 Лимузин, ул. Пестрака, 7 Пузыри, пер. Дзержинского, 18 Техноаква, ул. Суворова, 252а АЗС Славнефть, Клецкова АЗС Славнефть, Белуша, выезд из города на М6 Керхер, пер. Дзержинского Мойка Tip Top - ул. Белуша Мойка легковых, грузовых авто "Кардена", ул.Пучкова 36 Мойка в здании крытого паркинга, ул. Дзержинского 54 Индурское шоссе 17
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2012, 20:24:38 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Lynx
|
вчера в 1.00 ночи помыл на автоматической мойке на Славнефти на Клецкова. в 13.00 после часа поездок по городу машина вернулась в исходное состояние  так в сырую погоду нет смысла мыть машину - помыл пару км и опять как свиньчо
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ну когда цвет не видно, можно и помыть 
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
а цвет авто также решает
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
вчера в 1.00 ночи помыл на автоматической мойке на Славнефти на Клецкова. в 13.00 после часа поездок по городу машина вернулась в исходное состояние  так в сырую погоду нет смысла мыть машину - помыл пару км и опять как свиньчо я вот на погоду не обращаю внимание... внешний вид - последнее дело... моюсь в основном из-за подвески... вот как чувствую, что там уже все в грязи - на мойку... как она после этого бегает... главное, что воск еще три дня после этого держит и грязь и дождь и все такое
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Вадик,так и говори,что б подвеску мыли. зы.Ниразу не видел тебя грязным. 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
У меня уже ситуация, что когда чуть подсыхает, отваливается само  Пора ехать мыть 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Элеn
|
сёдня днём еду на пузыри, 2 часа стою в очереди, помылась, потом захотела пропылесоситься, в другой блок тож очередь, подождала, уже собралась уезжать и вдруг заметила что коврики не вернули, иду туда, а они МОИ КОВРИКИ в другую машину положили, которая уже уехала  и тут снег ещё с дождём начался  помылась называется пипец...положили мне замену из какого-то коврового покрытия :-/ сказали что завтра вернут.... каким макаром не знаю.... если не вернут буду мыться у них биплатна  уроды
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
иже везет тебе!
|
|
|
|
|
|
|
shuriks
Гродненец
Легче быть праведником или подлецом, чем человеком
|
я вот в "Лимузине" каждый рас мою хоть и дороговато ну хоть воском покрываю для этого и нежалко пару руб больше выложить, нынче солей много на дороге и не хочиться результат зимы летом увидеть!
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
а сколько в лимузине мойка стоит? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Alexlv
Гродненец
|
я 2 раза мыл на пузырях ... оба раза пришлось домывать самому  мне больше всего на керхере нравится на лимузине тоже ничего но очереди большие
|
|
|
|
|
|
|
BALODYA
|
По поводу пузырей-это да. Не то чтобы домывать, но тряпочкой протереть основательно нужно. Езжу на лимузин-лучшая мойка из всех, где я был. А вообще летом предпочитаю сам мыть свою машину, т.к. лучше никакая мойка не помоет
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
лимузин ацтой. вот если бы они ручками полностью мыли, а не этими механическими щетками.
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
По поводу пузырей-это да. Не то чтобы домывать, но тряпочкой протереть основательно нужно. Езжу на лимузин-лучшая мойка из всех, где я был. А вообще летом предпочитаю сам мыть свою машину, т.к. лучше никакая мойка не помоет Согласен с последним предложением! А на "Мойдодыре" мылся?
|
|
|
|
|
|
|
BALODYA
|
лимузин ацтой. вот если бы они ручками полностью мыли, а не этими механическими щетками. Вот я и говорю, лучше чем ты своими ручками, никто не помоет. А если на мойках начнут несколько человек твою тачку руками п#дорить, я думаю это дороговато выйдет. Поэтому и выбираю, на мой взгляд, более или менее подходящие варианты.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2008, 13:34:07 от KIRGHIZ »
|
|
|
|
|
mux
|
Самому то и надо всегда мыть машину! Даже если это долго и нудно!  Но зимой холодно 
|
|
|
|
|
|
|
|
BALODYA
|
Так никто не говорит мыть на берегу озера или реки. Я сам как рыболов-любитель и вообще сознательный гражданин  ни разу не мыл машину вблизи водоема. Можно, как я делаю, приехать к себе на дачу, которая находится недалеко от города, разматать шланг, подключенный к водопроводу, включить музычку и спокойно помыть машину, убрать в салоне и тд. Но все это относится, конечно, к теплому времени года.
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
создали бы такую спец площадку с стоками там где каждый сам моет свой авто и цена за въезд скажем 1 тыс) и официально и мой сам как хочешь) только это для лета актуально) а вообще супер когда есть частный дом) во дворе на плиточке со шлангом выдраешь авто как из салона будет)
|
|
|
|
|
|
|
BALODYA
|
Nokia +1 за схожесть во взглядах
|
|
|
|
|
|
|
GenOK
|
А можно список круглосуточных моек огласить
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
знаю точно что на выезде Гродно на минск а точнее слафневть и на вишневце) может еще где есть незнаю)
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
а нафига ночью на мойку? Если только перед Авторынком?
|
|
|
|
|
|
|
BALODYA
|
Да и то на авторынок можно и с вечера помыть, хотя часто видел на проспекте Космонавтов около "Фольксвагена" на мойке с самого утра перегоны стоят. Там видать мойка очень рано открывается.
|
|
|
|
|
|
|
Navy SKA
Гродненец
.
|
Нормальная мойка на Фолюше-быстро моют, очереди маленькие, и качество более-менее)
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
не намного лучше шлангом и самому) а площадочку сделать за небольшую аренду мона) ток чтобы там мест побольше было а то очереди будут....да и ругани буит)
|
|
|
|
|
|
|
BALODYA
|
Нормальная мойка на Фолюше-быстро моют, очереди маленькие, и качество более-менее) Че за мойка на фолюше, на заправке?
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
я забрала свои коврики 
|
|
|
|
|
|
|
Navy SKA
Гродненец
.
|
Где новую дорогу построили. Если ехать с Суворова, то по левой стороне)
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
я забрала свои коврики  Поздравля
|
|