job_s
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
 |
« : 30 Июнь 2006, 14:52:20 » |
|
Список моек. Автоматы и ручные.
АЗС N 82, ул. Подольная АЗС N 77, ул. Поповича АЗС N 78, д. Лососно АЗС N 12, ул. Пушкина АЗС N 8, ул. Дзержинского, 98 Начисто, пер Дзержинского, 22 М-три-сервис, пер. Дзержинского, 21 Мойдодыр, ул. Богуцкого, 5 Лимузин, ул. Пестрака, 7 Пузыри, пер. Дзержинского, 18 Техноаква, ул. Суворова, 252а АЗС Славнефть, Клецкова АЗС Славнефть, Белуша, выезд из города на М6 Керхер, пер. Дзержинского Мойка Tip Top - ул. Белуша Мойка легковых, грузовых авто "Кардена", ул.Пучкова 36 Мойка в здании крытого паркинга, ул. Дзержинского 54 Индурское шоссе 17
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2012, 20:24:38 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Dr. Well
|
Посоветуйте, двигло (инжектор) стоит мыть или нет? Просто контрукция такая что всю грязь засасывает на двигатель - грязный как танк. уже провода начали искрить по пыли/грязи. протер маленько - но холодно. Проще двигло помыть. Но боюсь что могут быть больше проблемы с электрикой и тд.
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
вот. Но привыкнув к тому, что этого уже давно не делаешь-впадлу всё это. Олег, а как у тебя двери нормально закрываюццо сейчас? у тебя же стёкла безрамочные и как везде с автодожимом? ничего не замёрзло? Замерзло, Женя, на улице же мороз.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
а то, что мороз - это фигня... в такую погоду я после мойки тупо километров 20 по городу наматываю (в основном по Горького, туда-сюда) теплый обдув, работа механизмаов, окошки приоткрываешь и нормуль... конечно, если помыть и поставить сразу - это жесть ну не совсем. Я мерса всегда мыл на ночь глядя, чтобы утром ехать как пацан. 8-) в октябре всё-всё основательно смазал, просиликонил все резинки, все механизмы смазкой. И ниразу ничего не замёрзло или перестало функционировать. про мерс не скажу... а вот в прошлом году купе е36: капот не открыть, стекло на дверях (там дожим) к резинке прилипло, стойки амортизаторов тож задубели... дело, конечно, каждого, но я машину обкатываю после мойки
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
мдя, очериди нериальные... а может кто в частном доме живёт? можно напроситься самой помыть со шланга?  о, кстати, на слафнефти же отсек для грузовых машин, там ведь можно договориться... как это я раньше не додумалась 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
вот. Но привыкнув к тому, что этого уже давно не делаешь-впадлу всё это. Олег, а как у тебя двери нормально закрываюццо сейчас? у тебя же стёкла безрамочные и как везде с автодожимом? ничего не замёрзло? Замерзло, Женя, на улице же мороз. чтобы не замерзало, приоткрываешь на 1-2 см стекло и обдув хороший пока не высохнет
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Посоветуйте, двигло (инжектор) стоит мыть или нет? Просто контрукция такая что всю грязь засасывает на двигатель - грязный как танк. уже провода начали искрить по пыли/грязи. протер маленько - но холодно. Проще двигло помыть. Но боюсь что могут быть больше проблемы с электрикой и тд. ниодна мойка не гарантирует работу электроники после мойки двигателя... лучше самому, но не в такой мороз
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
я в ноябре двигатель мыла, пару часов вонь такая в машине была  бееее
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я не могу понять одного-зачем мыть двигло , если не на продажу? особенно бензиновое.Со всякими катушками и т.д чисто вымотое двигло будет радовать глаз месяц-ну максимум 1.5. Иногда приедешь на Карxер, а там стоит что-нибудь на площадке после мойки.Целый день.Помыли двигатель. я никогда не мыл. Брал ведро тёплой воды, тряпок, бумажных полотенец, пылесос, и давай лупить. 1.5-2 часа и двигло не хуже чем после мойки, но ничего не залито, всё работает и нет проблем. получается плчти как на мойке-те же 4 недели и снова всё грязное. На мойке такое тоже можно заказать. На том же Карxере. даёшь денег и они тебе там всё вычистят как хочешь. Для себя это одно, а когда в воскресенение, четверг куча машин моет движки ( хорошая часть с просьбами вот там получше и воот там. а то масло капает или ещё что-то), а в субботу-воскресение на рынке.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2008, 18:44:29 от pankov »
|
|
|
|
|
V6
|
вот. Но привыкнув к тому, что этого уже давно не делаешь-впадлу всё это. Олег, а как у тебя двери нормально закрываюццо сейчас? у тебя же стёкла безрамочные и как везде с автодожимом? ничего не замёрзло? Замерзло, Женя, на улице же мороз. чтобы не замерзало, приоткрываешь на 1-2 см стекло и обдув хороший пока не высохнет Я все так и делаю. И окошко приоткрываю, и прокачусь чутка после мойки. Про "замерзло" типа пошутил. Все равно в кармане всегда тюбик с жидкостью для размораживания замков, у меня же кнопочный замок, без ручки, поэтому возникают трудности порой.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
итальянцы выипнулись.... Помню как в 164 замерзал бензобака лючок..... о-о-о.... э то было настоящее приключение! Замёрз-из с алона не открывается, пришлось лезть в багажник, тянуть тросик вручную.Потом он уже не закрывался. Так и ездили. 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
я не могу понять одного-зачем мыть двигло , если не на продажу? особенно бензиновое.Со всякими катушками и т.д чисто вымотое двигло будет радовать глаз месяц-ну максимум 1.5. Иногда приедешь на Карxер, а там стоит что-нибудь на площадке после мойки.Целый день.Помыли двигатель. я никогда не мыл. Брал ведро тёплой воды, тряпок, бумажных полотенец, пылесос, и давай лупить. 1.5-2 часа и двигло не хуже чем после мойки, но ничего не залито, всё работает и нет проблем. получается плчти как на мойке-те же 4 недели и снова всё грязное. На мойке такое тоже можно заказать. На том же Карxере. даёшь денег и они тебе там всё вычистят как хочешь. Для себя это одно, а когда в воскресенение, четверг куча машин моет движки ( хорошая часть с просьбами вот там получше и воот там. а то масло капает или ещё что-то), а в субботу-воскресение на рынке. вроде того... соглашусь
|
|
|
|
|
|
|
Grodnenec
|
я не могу понять одного-зачем мыть двигло , если не на продажу? особенно бензиновое.Со всякими катушками и т.д чисто вымотое двигло будет радовать глаз месяц-ну максимум 1.5. Иногда приедешь на Карxер, а там стоит что-нибудь на площадке после мойки.Целый день.Помыли двигатель. я никогда не мыл. Брал ведро тёплой воды, тряпок, бумажных полотенец, пылесос, и давай лупить. 1.5-2 часа и двигло не хуже чем после мойки, но ничего не залито, всё работает и нет проблем. получается плчти как на мойке-те же 4 недели и снова всё грязное. На мойке такое тоже можно заказать. На том же Карxере. даёшь денег и они тебе там всё вычистят как хочешь. Для себя это одно, а когда в воскресенение, четверг куча машин моет движки ( хорошая часть с просьбами вот там получше и воот там. а то масло капает или ещё что-то), а в субботу-воскресение на рынке. \\ мыл перед сменой ремнеи и тп(только купил) еще в мае. до сих пор чистый и не заляпанный. так что смысл есть. правда дв-ль дизельный-катушку не зальешь)))
|
|
|
|
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
может быть.... хотя то , что я видел говорит о гораздо меньших сроках.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Прошлой зимой на заправку захал заправиццо после мойки.Крышка бака закрывается на ключ.ну так вот после 15 минут *баловы пошел на заправку за чайником,они с легкостью подогрели водички и сказали,что у них такая просьба регулярная. ну так вот ,тепярь я никогда не закрываю бак до шелчков. ЗЫ.мот кто очередь займет на мойку?. 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
job_s
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Сегодня помылся на пузырях, там два кента в красных шапочках, ну их нафиг. Прошу , вытрите стекла, мокрые же, а они- у нас сухих тряпок нет, пришлось доставать носовые платки из всех карманов и натирать самому, а так бы полная жесть. Кстати , а Керхер работает? А то по осень заезжал, там все было закрыто и сторож посылал на мойку Начисто, а мне там не понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
Grodnenec
|
[highlight]ЗЫ.мот кто очередь займет на мойку?.  [/quote][/highlight] 3 часа сегодня простоял в Лиде на СТО2. Зато чистая и сервис у них приятный)))
|
|
|
|
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь.
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
мдя, очериди нериальные... а может кто в частном доме живёт? можно напроситься самой помыть со шланга?  о, кстати, на слафнефти же отсек для грузовых машин, там ведь можно договориться... как это я раньше не додумалась  я бы снял дом бы на сутки если бы ты пообщелала мыть в топике и шортиках))) и несмущалась репортеров)) 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
ай-яй,Саня...
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
maybacik
|
До сих пор мою своими руками главное- что бы тряпки были новые на подобии губки
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
я вот тоже хочу уже давно помытся... вот только потом не знаю как открою дверки. днем стекла мыла, так у меня примерз крышка бензобака....пришлось помогать отверткой открывать... вот и думаю мыть или не мыть... и что делать когда утром не смогу открыть дверку....
|
|
|
|
|
|
|
maybacik
|
я не могу понять одного-зачем мыть двигло , если не на продажу? особенно бензиновое.Со всякими катушками и т.д чисто вымотое двигло будет радовать глаз месяц-ну максимум 1.5. Иногда приедешь на Карxер, а там стоит что-нибудь на площадке после мойки.Целый день.Помыли двигатель. я никогда не мыл. Брал ведро тёплой воды, тряпок, бумажных полотенец, пылесос, и давай лупить. 1.5-2 часа и двигло не хуже чем после мойки, но ничего не залито, всё работает и нет проблем. получается плчти как на мойке-те же 4 недели и снова всё грязное. На мойке такое тоже можно заказать. На том же Карxере. даёшь денег и они тебе там всё вычистят как хочешь. Для себя это одно, а когда в воскресенение, четверг куча машин моет движки ( хорошая часть с просьбами вот там получше и воот там. а то масло капает или ещё что-то), а в субботу-воскресение на рынке. Насчет двигла - согласен- еще не видел ни один бензиновый автос что бы своими силами выехал с мойки
|
|
|
|
|
|
|
maybacik
|
мдя, очериди нериальные... а может кто в частном доме живёт? можно напроситься самой помыть со шланга?  о, кстати, на слафнефти же отсек для грузовых машин, там ведь можно договориться... как это я раньше не додумалась  Как нужно помыть- свисти опыт уже есть сделаем ручную но при температуре от 0 и выше - есть все инструменты
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
Я согласен с maybacik самая класная мойка когда сам моеш
|
|
|
|
|
|
|
$$$ EU4GP $$$
|
Товарищи автолюбители могу посоветавать недорогую и на мой взгляд хорошую мойку на подольной ,мойка пена воск и сушка всего за 6300 руб как наступила зима моюсь там постоянно нареканий на обслуживание небыло
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
я бы снял дом бы на сутки если бы ты пообщелала мыть в топике и шортиках))) и несмущалась репортеров))  ещё один извращенец  в такой дубак в топике и шортиках?  как вчера любимый выразился "тебя потом никаким сексом не отогреешь"  Как нужно помыть- свисти опыт уже есть сделаем ручную но при температуре от 0 и выше - есть все инструменты  сам будешь мыть?  тож в маечке и шортиках!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Товарищи автолюбители могу посоветавать недорогую и на мой взгляд хорошую мойку на подольной ,мойка пена воск и сушка всего за 6300 руб как наступила зима моюсь там постоянно нареканий на обслуживание небыло где она именно находится? 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
она ручная или автоматическая?
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
я лутше заплачу 13000 и помою на Керхере только им доверяю, ручная с воском и т.д и т.п 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
она ручная или автоматическая? за такие бабки явно не будет ручной. Да и сколько там той Падольной? 200 метров. Там тока одна на заправке автоматическая.
|
|
|
|
|
|
|
belyj_nindzia
|
мойдодыр, богуцкого(вяселка), минусы - очереди, долго моют. плюсы хорошо моют(меня устраивает).
|
|
|
|
|
|
|
|