job_s
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
 |
« : 30 Июнь 2006, 14:52:20 » |
|
Список моек. Автоматы и ручные.
АЗС N 82, ул. Подольная АЗС N 77, ул. Поповича АЗС N 78, д. Лососно АЗС N 12, ул. Пушкина АЗС N 8, ул. Дзержинского, 98 Начисто, пер Дзержинского, 22 М-три-сервис, пер. Дзержинского, 21 Мойдодыр, ул. Богуцкого, 5 Лимузин, ул. Пестрака, 7 Пузыри, пер. Дзержинского, 18 Техноаква, ул. Суворова, 252а АЗС Славнефть, Клецкова АЗС Славнефть, Белуша, выезд из города на М6 Керхер, пер. Дзержинского Мойка Tip Top - ул. Белуша Мойка легковых, грузовых авто "Кардена", ул.Пучкова 36 Мойка в здании крытого паркинга, ул. Дзержинского 54 Индурское шоссе 17
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2012, 20:24:38 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
dex
|
так кто-нибудь ответит где именно находится мойка на новой дороге на фолюше? 
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
Evo_DTM
|
Ноу проблем!!!! если знаешь где склады "Военсервиса" были - это там!!! Так там и знак есть и большая вывеска!!!! :-?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
после последнего светофора, если ехать со стороны Чайниконой, справа? сразу за новыми домами?
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
после последнего светофора, [highlight]если ехать со стороны Чайниконой, справа? сразу за новыми домами? [/highlight] Да справа, но не сразу за новыми домами,чуть дальше к подъему, да там видно еще старый белый бетонный забор как на базах.  Да моют неплохо и аккуратно, вытирают тоже неплохо. Мне понравилось. Но заметил при наличии очереди качество трохи храмает. Деньги зарабатывать надо!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
мою в последнее время в "Начисто". Моют правда хреновенько, но не надо хоть стоять 2 часа в очереди как на Кёрхере или ехать черт знает куда через весь город.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
предпочитаю сгонять на "Мойка на космонавтов" . Ни разу от приезда до окончания мойки больше часа не стоял. А то после "Начисто" заёпывет вытирать пороги, уплотнители, крышку багажника, воду под крышкой безобака. И ещё смотреть как там пацан корчиццо. Так и хлчетяс избавить его от страданий . 8-) вот поэтому там нет очереди. 
|
|
|
|
|
|
|
Kari4ka
|
На Кёрхер езжу утром. Приезжаю к открытию, обычно в очереди не стою. Бывает на лимузине мою. Тут уже сложнее... ну больше часа не стояла. Может везучая?! 
|
|
|
|
Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
|
|
|
AndyS
|
Дано не мыл машину на "пузырях", но когда "керхер" закрыли пришлось туда наведаться - на "начисто" была очередь (и такое бывает) помыли с воском - машина неделю неделю чистая была (белый цвет) - несмотря на дожди - может воск у них качественнее???
|
|
|
|
|
|
|
---
|
 . Во дворе под окном. Давно прошли те времена, когда можно было приехать , встать в очередь из 3-х машин и помыццо. Щас приезжать и если машин 5-6, то это - фигня. + на автортитетных мойках всегда очередь, а на лажовых их нет. за "водвореподокном" можно такой штраф получить, что любая мойка дешевой покажеццо 
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
во. во. это на даче можно и то летом и в купальнике когда жарко)))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
возвращаясь к теме, подскажите, где могут помыть днище автомобиля ?
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Чтотбы помыли вручную или на автомате?
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вручную. на автоматических мойках не мою автос.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Про ручные не знаю, а если на автоматической то на заправке на Поповича есть такая услуга вродь 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Откровенно х*рова помыли сегодня мне машину на мойке, которую в народе называют "кархер", на новой дороге от брикеля к роддому. Диски остались грязные, номерной знак тоже, в лючке бензобака не вытерли, дверные проемы мокрые. Пока мойщик вытирал машину сзади смывали с другой машины пену и как итог вся моя оказалась в грязной пене с той. Ходил и пальцем показывал все недочеты. Вот так теряются постоянные клиенты. Больше они меня на этой мойке не увидят.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а я недавно там мыл. Без базара. Как впринципе за 4.5 года пару раз не понравилось. А так удовлетворяет. Лючок, диски и т.д - как не крути, а в 80%, если пальцем не ткнёшь - то и не очень будут стараться. И так на всех мойках. Добавлено: 13 Декабрь 2009, 16:19:35
Про ручные не знаю, а если на автоматической то на заправке на Поповича есть такая услуга вродь  такие услуги на половине автоматов. Жаль отдельно нельзя запустить. Хотя с такими очередями на автоматы, то ну нафик
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Никогда не мыл на щетках. где мона попробовать, говорят царапают? подскажите
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Кирилчег
|
Откровенно х*рова помыли сегодня мне машину на мойке, которую в народе называют "кархер", Хз, моюсь там уже почти 4 года - никаких проблем. Только по мелочи.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Кстати хотел такую тему создавать  Не доверяю буржуям, поэтому мою сам. Приспособлений море у меня. Всегда всё чисто и аккуратно получатся. Так же сам пылесошу. И поэтому всегда машина чистая и ухоженная. 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Угу, а кто-то сам себе бульбу выращивает... А кто-то - и одежду шьет... 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я салон тоже всегда сам чистил в гараже, пока электричество не отключили. Это конечно, когда тепло. А что до кузова, то всегда считал сам без пистолета нормально не помоешь. Тока расцарапаешь лак.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Можно керхер прикупить
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
можно. НО . 1. где им мыть ? не у всех есть дачи или не все живут в своём частном доме. Если жить в многоэтажке, то и керхeр и самостоятельная мойка сводится к нулю.
ы: неделю назад шёл со стоянки в районе 0.00, во дворе мужик мыл с ведром машину. Так тихенько-тихенько губку в воде полоскал, чтобы никто не услышал . а ведь могли слить и штраф был бы хорош. -)
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
Помылся на автоматической на славнефти днем в пятницу - 13 тыс. - попался хороший мойщик - знал места, где щетки не дочищают (номера, возле фаркопа и т.д.) и все грязь вытер сам. За такие "непредвиденные" старания, был награжден парочкой рубасов "на пыво". Машина по такой погоде до сих пор чистая 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
хз...в пятницу сам на азоте помыл, так сегодня к вечеру уже откровенный слой пыли некой... 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
SVSH
|
можно. НО . 1. где им мыть ? не у всех есть дачи или не все живут в своём частном доме. Если жить в многоэтажке, то и керхeр и самостоятельная мойка сводится к нулю.
ы: неделю назад шёл со стоянки в районе 0.00, во дворе мужик мыл с ведром машину. Так тихенько-тихенько губку в воде полоскал, чтобы никто не услышал . а ведь могли слить и штраф был бы хорош. -)
Даже если без моющих средств, то всё равно оштрафуют?
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Угу, а кто-то сам себе бульбу выращивает... А кто-то - и одежду шьет...  Кирилл ну вы и сцуко.  Я просто никому не доверяю мойку машины.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
погодка красава)) не холодно особо, нет грязи, не скользко, всякая дрянь не сыплется с неба, само то  в субботу утром помыл машину на Кардене, до сих пор как только с мойки, хотя целые выходные катался по городу 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Помылся на автоматической на славнефти днем в пятницу - 13 тыс. - попался хороший мойщик - знал места, где щетки не дочищают (номера, возле фаркопа и т.д.) и все грязь вытер сам. За такие "непредвиденные" старания, был награжден парочкой рубасов "на пыво". Машина по такой погоде до сих пор чистая  Автомат за 13 тыш? Плюс еще и чаевые... Дорого. Вчера на ручной "Тип-топ" 14 с воском. Вымыли отлично. Второй раз подряд там мою авто - нравится. На Керхере не ленились только в первые месяцы после открытия, потом мне разонравилось, да и ездить далековато.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на кархeре с момента открытия тока 2 человека осталось работать. и то один из них админ. -) текучка работников , как и везде, иногда влияет на результат
|
|
|
|
|
|
|
|