job_s
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
 |
« : 30 Июнь 2006, 14:52:20 » |
|
Список моек. Автоматы и ручные.
АЗС N 82, ул. Подольная АЗС N 77, ул. Поповича АЗС N 78, д. Лососно АЗС N 12, ул. Пушкина АЗС N 8, ул. Дзержинского, 98 Начисто, пер Дзержинского, 22 М-три-сервис, пер. Дзержинского, 21 Мойдодыр, ул. Богуцкого, 5 Лимузин, ул. Пестрака, 7 Пузыри, пер. Дзержинского, 18 Техноаква, ул. Суворова, 252а АЗС Славнефть, Клецкова АЗС Славнефть, Белуша, выезд из города на М6 Керхер, пер. Дзержинского Мойка Tip Top - ул. Белуша Мойка легковых, грузовых авто "Кардена", ул.Пучкова 36 Мойка в здании крытого паркинга, ул. Дзержинского 54 Индурское шоссе 17
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2012, 20:24:38 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
_sniper_
|
про мойку на паркинге по ул.Держинского - мылась там раза два,но только в субботу случайно попала к девушке.....ппц,никто ещё так не мыл мою машину(ну кроме меня  )))..молодец девчёнка,оооочень хорошо помыла,вытерла!!!!ВСЕ К НЕЙ!!!... два дня подряд мыл там машину. и вот только что от туда. мыла девушка с парнем, а вчера два парня. качество просто ужасное, и это несмотря на то, что машина после вчерашней мойки была всеволишь в разводах от донеждя и немного грязными порогами. вот сейчас сижу в машине, злой на мойку писец! еслиб раньше рассмотрел машину заставил бы перемыть, а так через весь город не поеду, дочисчу сам тряпочкой! и кстате я не первый с таким отзывом! так что советую лучше объезжать эту мойку стороной!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_sniper_
|
как по мне, так девушка с парнем, т.к. плохо помыть практически чистую машину, это надо постараться!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_sniper_
|
вот какраз то сегодня можешь заехать и глянуть, девушка и парень с бородой, "отлично" вымоют твою машину! я больше туда ни ногой!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
существеныым минусом всех моек считаю отсутствие продувки проёмов и т.д сжатым воздухом ( кое-где есть правда) Ибо столько мест, из которых воду можно убрать только таким способом. Выезжаешь, а вода летит из всяких "скрытых мест" на весь автос. и потом разводы. и есчё заметил - как только бесплатная мойка, то авто моют так, как сам вылил 4 ведра воды и размазал грязь по всей машине. А ещё и неприменут сказать "с..ка бл..ть" ) и непонятно - толе про тебя, толе про ситуацию))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sds-19
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
обычным молочком уберется(полиролька такая) за пол часа и вся тачка огонек!  [спасибо, памогло, даже без всяких усилий  ]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seven ⑦™
|
Надо отмыть 4 снятых железных диска...
...подъехал сегодня уже на три автомойки - послали ... сказали моем тока автосы... я говорю, хули там их мыть с керхера... а они нет, не моем...
подскажите, куда подъехать? и скока стоит данная услуга?
ПыСы: не надо ответов, типа, помой сам тряпкой из ведра - тема про автомойки, а не про умение мыть из ведёрка...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2010, 16:39:40 от se7en »
|
|
|
|
|
|
ruby
|
если ваще такая огромная проблема пиши приедешь ко мне дам кархер сам помоешь но я бы попробовал подъехать на любую автомойку помоему на лукойле возле короны парень любит денги удачи
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
Gabi
|
если ваще такая огромная проблема пиши приедешь ко мне дам кархер сам помоешь но я бы попробовал подъехать на любую автомойку помоему на лукойле возле короны парень любит денги удачи
аналогично и на Кардене и на Лимузине не пошлют. на лимузине за 2000р. за диск - они тебе их зубной щеткой с химией отодрают до состояния новых)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_sniper_
|
Мойка на новой дороге фолюш, там есть отдельная услуга мойка дисков.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Индурское шоссе 17 а что за мойка такая?? ручная? и где она расположена раньше мылась в Кёрхере на Дубко, счас моюсь на Кардене - качество тоже, а 5 тыщ не лишние но блинблинский  приезжаешь домой и вытираешь тряпочкой песочные струйки после выезда с кардены..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
авто SPA
Гродненец
Прошу прощения у всех кого я обманул и здал в ДРФ
|
Скоро для Наших клиентов будет мойка с Особенной программой! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seven ⑦™
|
отвечаю У нас нет такой услуги.
Почему? потому что помимо дисков приносят головку двигателя,поддоны,коробки,домашние ковры разных размеров,холодильники ,различные грязные емкости и тд Просчитать и прописать все в прайсе невозможно,а понятие "договорная цена" обычно сводится к "а че так дорага?" Да и урона от такой работы нам больше чем выгоды- вещи не так как машина обтекаемо-стекаемые) там куча поверхностей под разными углами от которых отбивает струя воды под давлением с маслом и грязью.Все это летит на стены и потолок.Думаю,не нужно рассказывать как сложно это отмывать.
Спасибо за ответ. Желаю, чтобы Ваши стены и потолок сохранялись как можно дольше чистыми от грязи. ответ меня убил - работают на мойке - и боятся, что грязь летит на стены и потолок... PS: ЛИМУЗИН рулит - 8 000 руб и 5 минут работы 2-ум парням.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2010, 15:22:45 от se7en »
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
зайди в парикмахерскую и попроси сделать интимную стрижку какая им разница че стричь
|
|
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
|
seven ⑦™
|
зайди в парикмахерскую и попроси сделать интимную стрижку какая им разница че стричь
очень остроумно! писатель - пиши исчо!!! по теме: я не просил их отмыть на автомойке резиновые боты от грязи, я попросил помыть диски от авто!!! тем более, что на других автомойках данные услуги оказывают, и не просто за пиво мойщику, а конкретно по прейскуранту, через кассу !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
.подъехал сегодня уже на три автомойки - послали ... сказали моем тока автосы. попросил помыть диски от авто!!! тем более, что на других автомойках данные услуги оказывают, ты соберись  чета в показаниях путаешься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Чувак не может смирица, что его везде нах слали. Надел бы колы на авто и заехал на мойку. Можно и без резины. Лучше б отмылись. )
Добавлено: 16 Сентябрь 2010, 22:16:27 Чувак не может смирица, что его везде нах слали. Надел бы колы на авто и заехал на мойку. Можно и без резины. Лучше б отмылись. )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
на пушкина клево и дешево
|
|
|
|
|
|
|
|
|
авто SPA
Гродненец
Прошу прощения у всех кого я обманул и здал в ДРФ
|
Из всех моек Выбираю, и Вам советую Тип-Топ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Из всех моек Выбираю, и Вам советую Тип-Топ. а из всех "автомобильных косметических салонов" тип-топ выбирает автоспа?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
интересно, а продолжения нет?.мальчик ё...нулся со стула или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
недавно была на мойка "Начисто". девчата нормальные, помыли довольно неплохо, но больше туда не поеду. если я плачу 25 тыс., то хотелось бы, чтоб у МЧ (администратора я так понимаю) выражение лица было нормальное, а не встиле "какого х** вы сюда припёрлись"
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
если я плачу 25 тыс прости , это мойка+воск у них 25 тыщ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
мою постоянно на космонавтов возле сто каких-то там. быстро(накинутся вдвоем-втроем на машину) и недорого(17тыщ), качество нормальное, если стоять над ними и тыкать пальцев в xреново помытые или вытертые участки кузова
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
если я плачу 25 тыс прости , это мойка+воск у них 25 тыщ?? + пылесос
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
Bart_OK
|
если я плачу 25 тыс., то хотелось бы ты платишь по установленному у них ценнику за определенную услугу, разве там написано "кто возьмет пылесос - получит особенное отношение и жизнерадостного администратора в бонус". может если следующий оставит на 5 тыщ болше - то отпишет сюда что хотелбы что б его лизнули? какая разница какое выражение лица у человека? он сделал работу ты заплатила ОГРОМНЫЕ бабосы, за которые видетели тебе не улыбнулись.. а то что тот может с похорон как приехал никого не ебет - клиент, читающий по лицам, потерян.. на всегда( моюсь на космонавтов, оставляю сверху от 2 до 5 тысячков (не потому что понты, а что бы потом не обижались если на улице увижу недомытое место и заеду на второй круг) и не плачусь что мне не улыбаюцца. их работа не "лыбу давить" и вылизывать нас, а мыть машины, желательно хорошо, а там пусть хоть за глаза жуесосят.. мойщики не на гродненском ТВ работают что б весь день "зубы сушить" перед камерой. интересно- а если гаишники будут с улыбками давать квитки... что ты напишешь?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2010, 10:17:02 от Terlich »
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
подскажите, может продается какое-нить средство-пшыкалка, чтоб машинку можно было во дворе помыть-обновить имею в виду на 2-3й день после мойки, когда пылька\грязька уже налипла как средства для мытья стекол есть: пшыкаешь - тряпочкой трешь и все блестит, не надо водой поливать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
как средства для мытья стекол есть: пшыкаешь - тряпочкой трешь и все блестит, не надо водой поливать пшикаешь - трешь тряпокой - песком царапаешь лак... Настя, тебе оно надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
как средства для мытья стекол есть: пшыкаешь - тряпочкой трешь и все блестит, не надо водой поливать пшикаешь - трешь тряпокой - песком царапаешь лак... Настя, тебе оно надо?  нет.... просто ситуация: я помыла и через пару часов попала под ливень, притом машины с головой грязью накрывали прошел день - я грязная как 100 поросят. Взяла тряпочку и сухую грязьку просто считила, в самом низу мокрой тряпочкой прошлась и машина опять классная, как новенькая) спасибо воску соседи смотрели косо)))))) но я ж даже не капала на асфальт! короче не будешь же каждый день на мойку ездить..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|