job_s
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
 |
« : 30 Июнь 2006, 14:52:20 » |
|
Список моек. Автоматы и ручные.
АЗС N 82, ул. Подольная АЗС N 77, ул. Поповича АЗС N 78, д. Лососно АЗС N 12, ул. Пушкина АЗС N 8, ул. Дзержинского, 98 Начисто, пер Дзержинского, 22 М-три-сервис, пер. Дзержинского, 21 Мойдодыр, ул. Богуцкого, 5 Лимузин, ул. Пестрака, 7 Пузыри, пер. Дзержинского, 18 Техноаква, ул. Суворова, 252а АЗС Славнефть, Клецкова АЗС Славнефть, Белуша, выезд из города на М6 Керхер, пер. Дзержинского Мойка Tip Top - ул. Белуша Мойка легковых, грузовых авто "Кардена", ул.Пучкова 36 Мойка в здании крытого паркинга, ул. Дзержинского 54 Индурское шоссе 17
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2012, 20:24:38 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Жонни pankOFF
|
скоро уже не сезон будет. а так на теплдое время гараж с пылесосом хорош
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Хорош  Тока лень блин. Имея возможность пользоваться такими благами как двор в частном доме+керхер+пылесос=биплатно, в этом году мыл сам авто 1 раз. Лень лень лень. Добавлено: 23 Сентябрь 2010, 08:56:34
сглазила я Кардену, была сегодня третьей и наверно час прошел пока заехала  благо друзей встретила поэтому время прошло в удовольствие))))) но! кстати, сегодня пылесосилась+мойка воск =25 тыр и до меня дошло.. че я тупила?? у меня у папочки гаражик с электричеством и всеми благами, беру пылесосик и делаю из машинки конфетку! что я раньше не додумывалась??!  Кстати по четвергам и пятницам после 20:00 там скидки в 20% Комплекс на легковую стоимостью 32 тыр обходится всего в 26.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Хорош  Тока лень блин. Имея возможность пользоваться такими благами как двор в частном доме+керхер+пылесос=биплатно, в этом году мыл сам авто 1 раз. Лень лень лень. хм.. я б наверно драила я риал авто-педантка и нет для меня бОльшего комплимента, чем ,когда садятся в мою машину говорят: У тебя всегда так чисто в салоне  главное правило чистоты салона - ничего лишнего! все лишнее должно быть спрятано в бардачок максимум книжечка с компакт-дисками  когда запускаю - вспоминаю стирильный багажник Фролова и мне становится стыдно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Хорош  Тока лень блин. Имея возможность пользоваться такими благами как двор в частном доме+керхер+пылесос=биплатно, в этом году мыл сам авто 1 раз. Лень лень лень. А мне не лень. Мою сам во дворе из ведерка и пылесошу при необходимости. Загнать меня на мойку могут только морозы. 
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
---
|
когда запускаю - вспоминаю стирильный багажник Фролова и мне становится стыдно Я тебе покажу какой у меня багажник.  Тогда когда будешь якобы "запускать", то будешь вспоминать мой и тебе будет радостно от того что у тебя все стерильно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
я риал авто-педантка и нет для меня бОльшего комплимента, чем ,когда садятся в мою машину говорят: У тебя всегда так чисто в салоне  главное правило чистоты салона - ничего лишнего! все лишнее должно быть спрятано в бардачок максимум книжечка с компакт-дисками  Тож за собой замечал. И очень умиляет,когда вижу на задней полке подушку, мяч,прошлогодниюю газету и т.д. и т.п. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я риал авто-педантка и нет для меня бОльшего комплимента, чем ,когда садятся в мою машину говорят: У тебя всегда так чисто в салоне  главное правило чистоты салона - ничего лишнего! все лишнее должно быть спрятано в бардачок максимум книжечка с компакт-дисками  Тож за собой замечал. И очень умиляет,когда вижу на задней полке подушку, мяч,прошлогодниюю газету и т.д. и т.п.  я вчера в папы в машину села и чувствую как мой черный плащ покрывается слоем грязи.. бррр если б он мне хоть разик доверил свою механику, я б загнала машину на химчистку(((( бедная бибика , после немецкого педанта попала к моему папе беларусу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
у некоторых мобильник на приборке лежит как вкопанный  и не слетает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
Добавлено: 23 Сентябрь 2010, 07:56:34
сглазила я Кардену, была сегодня третьей и наверно час прошел пока заехала  благо друзей встретила поэтому время прошло в удовольствие))))) но! кстати, сегодня пылесосилась+мойка воск =25 тыр и до меня дошло.. че я тупила?? у меня у папочки гаражик с электричеством и всеми благами, беру пылесосик и делаю из машинки конфетку! что я раньше не додумывалась??!  Кстати по четвергам и пятницам после 20:00 там скидки в 20% Комплекс на легковую стоимостью 32 тыр обходится всего в 26. [/quote] там скоро асфальт будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
там скоро асфальт будет да ну нафиг??! цены им не будет))))))) скоро -это скоро или скоро - это когда-нибудь ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
 это на паркинге? емае я так и не доехала туда правда сегодня представляю, что очереди везде.. ибо солнце и чистое небо -грех не помыцца самые хитрые помылись вчера и сегодня блестели как звезды))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Мою сам во дворе из ведерка и пылесошу при необходимости. Загнать меня на мойку могут только морозы. Так же , только с поправкой: дом частный, вместо ведерка- шланг 
|
|
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Мою сам во дворе из ведерка и пылесошу при необходимости ты имеешь в виду во дворе многоэтажки? меня бы прокляли любимые соседи поставила вчера на тратуар машину, ребят, зуб даю, не было больше вариантов!!!!!меня еще подперли потом ну так, родные соседи, плюнули на машину, вот черти  спасибо, что не гвоздем прошлись
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Мою сам во дворе из ведерка и пылесошу при необходимости ты имеешь в виду во дворе многоэтажки? меня бы прокляли любимые соседи поставила вчера на тратуар машину, ребят, зуб даю, не было больше вариантов!!!!!меня еще подперли потом ну так, родные соседи, плюнули на машину, вот черти  спасибо, что не гвоздем прошлись не факт что соседи  у нас нынче люди разные бывают...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Мою сам во дворе из ведерка и пылесошу при необходимости ты имеешь в виду во дворе многоэтажки? меня бы прокляли любимые соседи поставила вчера на тратуар машину, ребят, зуб даю, не было больше вариантов!!!!!меня еще подперли потом ну так, родные соседи, плюнули на машину, вот черти  спасибо, что не гвоздем прошлись В этом плане мне повезло. Живу в "малоэтажке".  Дом 4-х квартирный. И усе моют свои авто. Круговая порука так сказать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Наконец помыл пипелац на паркинге. Целый день мыл один пацан. Работают они 2-1. Один день 2 чела, другой день - один. Конечно надо было делать мойку на 4, а то и на 6 постов. Благо места навалом. Незачёт креативщикам жилстроя. Я к чему - конец дня, рук не поднять. 2 машины мыл час! Но вымыл на совесть. Мне понра. Особено то, что вытер пацанчик на 10 баллов. Ну и интересен комплекс за 30к.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ну и интересен комплекс за 30к. На Кардене 32, со скидкой 26. Моют и натирают 2-3 человека. Быстро в общем, независимо от времени суток. зы. Кардена за рекламу не платит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
А мне не лень. Мою сам во дворе из ведерка и пылесошу при необходимости. Загнать меня на мойку могут только морозы. Смеющийся Аналогично. На мойку только в морозы и зимой за воском, а летом весной и осенью ни нагой туда. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Частенько, особенно после грязной трассы, нравится помыться за 15 тыс. на ручной мойке пр.Космонавтов. Моют и вытирают два-три человека, спереди попшикают на бампер и знак, чтоб мошкара отлипла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А мне не лень. Мою сам во дворе из ведерка и пылесошу при необходимости. Загнать меня на мойку могут только морозы. Смеющийся Аналогично. На мойку только в морозы и зимой за воском, а летом весной и осенью ни нагой туда.  ну у тебя как помницца цвет светлый, а грязнуля Блэйза оч маркая.. Блэйз, и что ты в эти солнечные деньки тоже грязный ездишь?? а не жмот ли ты , батенька??!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Блэйз, и что ты в эти солнечные деньки тоже грязный ездишь?? а не жмот ли ты , батенька??!!!!! Отнюдь... времени нету. Сердце кровью обливается, солнце, а машина грязная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну вот! здравое намерение) дождик обещают тока после вс., так что сегодня все моемся)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Biker
|
Открывается ркучная МОЙКА на Индустриальной 1 декабря. Цены старые. Каждая 7 мойка бесплатно !!!
|
|
|
|
|
|
Разбитую чашку склеить можно, а вот кипяточку в нее куй нальёшь!
|
|
|
|
X3Mist
|
Очень даволен мойкой в многожтажном паркинге. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а где днище помыть  чёт потерялось сообщение актуальное про автоматические можно не писать )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Panamka
|
мы вчера тоже её испробовали... ну да, не сравнить с автоматической мойкой... соглашусь с X3Mist 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
genadij71
Гродненец
|
а где днище помыть  чёт потерялось сообщение актуальное про автоматические можно не писать ) Я на мойке ПУЗЫРИ даю пять тыщ сверху и моют насколько это возможно........правда на низкой машине вряд ли получится сделать это качественно........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а где днище помыть  чёт потерялось сообщение актуальное про автоматические можно не писать ) Я на мойке ПУЗЫРИ даю пять тыщ сверху и моют насколько это возможно........правда на низкой машине вряд ли получится сделать это качественно........ кто-то писал, что моют днище из ямы на какой-то мойке. Так , хоть ляж - максимум 50 отмоешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JR
Гродненец
|
все время моюсь на НаЧИСТО, никогда никаких проблем, девченки моют класно, без вопросов
но тут срочно надо было помыться, заехала на "кАрденУ", бесплатный интернет у них - это конечно приятно, но пока я бороздила по паутине, и не видела, что делают с моей красавицей, прихожу выгонять АВТо, а парень кот. её мыл (этот п*дар), плохо вымыл от мошек бампер, говорю ему : "ты плохо вымыл бампер, мошки остались", он в ответ : "они не отмываются", я ему : "на всех мойках отмываются , а у тебя нет? я ему говорю , т.к. руками надо тереть а не только керхером" тогда он берет добавляет давления в керхер и срую направляет мне на бампер" я ему: "долб*б, ты что делаешь?" из-за этого у меня слез лак и краска на бампере, а также на рамке от номера, я говорю: "что будем с тобой делать?" он ведет меня к уголку клиента где написано: "за повреждения кузова мойка ответственности не несет"
да мне на х*р не нужна ваша там 7 или какая-то бесплатная мойка, если вы мыть АВТо не умеете.
я уехала и не платила, и меня никто не остановил, они сами понимали что виноваты
СОВЕТУЮ НА "КАРДЕНУ" НЕ ЕЗДИТЬ, ВЕЛИК РИСК ПОВРЕЖДЕНИЯ ВАШЕГО АВТО, ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО МОЙЩИК РУКАМИ МЫТЬ НЕ ЖЕЛАЕТ, ДУМАЕТ КЁРХЕРОМ ВСЕ СЛЕЗЕТ.
А МОЙКЕ "НАЧИСТО" БОЛЬШОЙ ПЛЮС, ВСЕГА ПРИЯТНО ТУДА ЕЗДИТЬ, МОЮТ ХОРОШО, РУКАМИ МАШИНУ ТРУТ КАК РОДНУЮ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|