job_s
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
 |
« : 30 Июнь 2006, 14:52:20 » |
|
Список моек. Автоматы и ручные.
АЗС N 82, ул. Подольная АЗС N 77, ул. Поповича АЗС N 78, д. Лососно АЗС N 12, ул. Пушкина АЗС N 8, ул. Дзержинского, 98 Начисто, пер Дзержинского, 22 М-три-сервис, пер. Дзержинского, 21 Мойдодыр, ул. Богуцкого, 5 Лимузин, ул. Пестрака, 7 Пузыри, пер. Дзержинского, 18 Техноаква, ул. Суворова, 252а АЗС Славнефть, Клецкова АЗС Славнефть, Белуша, выезд из города на М6 Керхер, пер. Дзержинского Мойка Tip Top - ул. Белуша Мойка легковых, грузовых авто "Кардена", ул.Пучкова 36 Мойка в здании крытого паркинга, ул. Дзержинского 54 Индурское шоссе 17
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2012, 20:24:38 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Mr.Venik
|
Может кто-нибудь подскажет как ИМХО расшифровывается? А то не первый раз сталкиваюсь с этим  И́МХО или IMHO (англ. IMHO), также имхо или imho (строчными буквами) — известное выражение, означающее «по моему́ скромному мнению» (англ. In My Humble Opinion или In My Honest Opinion). Сокращение ИМХО используется в основном для указания на то, что некоторое высказывание — не общепризнанный факт, а только личное мнение автора, и он его никому не навязывает. Нередко указывает также и на то, что автор не до конца уверен в верности своего заявления. © Википедия 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
TQM
|
Может кто-нибудь подскажет как ИМХО расшифровывается? А то не первый раз сталкиваюсь с этим и меня х*й оспоришь
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
за мойку машины даже на своем участке (дом, коттедж, дача) можно отхватить штрафа немаленького, если кто добрый из соседей сообщит куда надо. как то пару лет назад я писал вроде историю про двух мужиков, соседей по даче, которые разругались в хлам хз из за чего и перешли к заподлянкам друг другу. так один начал мыть машину, а второй это дело просек и вызвал ребят из экологического отдела ГАИ. те оформили все как надо и штрафа дали горе-мойщику. тот ессно взьерепенился весь, последовал очередной виток холодной войны с соседом. а тот ниче умнее не придумал, как в один из дней сам помыть своего корча на участке. пострадавший соседушка ессно тут же его и сдал. оштрафовали аналогично  после этого мужики вроде как угомонились и договорились больше куйней не заниматься.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
я в гараже постоянно мою, да и все моют...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Я бы в гараже не мыл, сыро будет. Лучше перед гаражиком расположиться, вот только на штраф можно напороться.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
в смысле я это и имел ввиду. перед гаражом. да и все моют. ни разу не слышал, чтобы кто-то штраф за это получил, хотя теоретически наверное можно оштрафовать.
|
|
|
|
|
|
|
ArhiGraf
|
наверное в эту темку будет правильно чтоб не плодить: интересуюсь химчисткой салона авто - кто нить положительным отзывом за последние полгода поделится??
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
God bless КАРДЕНА  в 8-20 приехал на газпромнефть что напротив Ники уже 7 машин стоит! а мне надо срочно... и не нервничать успею или нет звоню в Кардену, говорят свободно приехала работает 3 мойки и 4 работника, т.е. по 4 машины моют юхххууу сразу заехала и классссссс 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Мне Кардены один раз хватило прошлой зимой. Перемывали два раза, рожи крайне недовольные были, а когда на завтра в гараже машина высохла всё равно местами грязь была. Всё обиженными голосами ныли что машина слишком грязная. А какая она должна быть после зимней трассы в две тысячи км? Или привыкли только пыль с городских ездоков смывать?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Кардена - на пучкова в конце улицы, за гапом, если ехать со стороны центра?
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а дорога к этой кардене асфальтовая уже?
|
|
|
|
|
|
|
Monarch
|
Помылся в НАЧИСТО - 18 тыс с воском. .....лучше бы они назывались НАСУХО.
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
вчера помылся в Пузырях, остался доволен 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Помылся в НАЧИСТО - 18 тыс с воском. .....лучше бы они назывались НАСУХО.
помню помылся у них зимой, приехал на форты в магаз, а назад еле влез. всё прихватило за 30 мин. хотя такого не было никогда ни на одной мойке )
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Кардена - на пучкова в конце улицы, за гапом, если ехать со стороны центра?
совершенно верно  а дорога к этой кардене асфальтовая уже?
неа.. но пыли счас нету как летом , можно сказать, что неасфальтированный участок не сильно подгружает
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
дорога на мойку не асфальтирована  круто  только доехал до асфальта - уже на другую мойку пора. 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
noNamE
|
угу, тоже этот момент улыбнул 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
там ехать то метров 100...почти шагом чистым до асфальта доехать мона  бле, думал ща помыцоо....выехал....подъехал на мойку и подумал что это была глупая идея, развернулся и домой....
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Подскажите чайнику, который всегда сам машину моет. Сколько стоит обычная мойка машины, и что включается в это?
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Подскажите чайнику, который всегда сам машину моет. Сколько стоит обычная мойка машины, и что включается в это?
Моюсь на ручной (пр.Космонавтов): 15тыс. - с шампунем; 7 тыс. - обмыв с Керхера.
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
Подскажите чайнику, который всегда сам машину моет. Сколько стоит обычная мойка машины, и что включается в это? 15-20 тыс. р. - обливают под давлением, шампунь, воск, полоскают и вытирают типа насухо
|
|
|
|
|
|
|
|
...ShTuchka...
Гродненец
|
Один раз помылась в НАЧИСТО и мне хватило. Правда они тогда только открылись, но это всё равно не оправдывает что можно уродовать машину. Помыли плохо, на капоте осталось жирное пятно, а машинка у меня чёрная и всегда полированная. мойщик берёт тряпку наматывает на большой палец и с усилием пытается вытереть пятно!  В итоге на капоте образовался нацарапанный крест !  меня чуть удар не хватил , но свою вину он признавать отказался. После этого свою машинку всегда мою сама.
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
7 тыс. - обмыв с Керхера а не дорого ? всегда обливали за 3-4 тыс, правда в других местах....
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
После этого свою машинку всегда мою сама. хорошо когда есть где.. я лично не представляю где мне нычковацца
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
а не дорого ? всегда обливали за 3-4 тыс, правда в других местах... Ну, наверно, это обмыв Кёрхером с напором - типа так по памяти  Сразу после трассы номера на глазах становятся чистыми под такой струей. Да и колесные ниши хорошо вымываются, особенно после соли
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
А сколько штраф за мытье в неположенном месте?
|
|
|
|
|
|
|
|
|