job_s
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
 |
« : 30 Июнь 2006, 14:52:20 » |
|
Список моек. Автоматы и ручные.
АЗС N 82, ул. Подольная АЗС N 77, ул. Поповича АЗС N 78, д. Лососно АЗС N 12, ул. Пушкина АЗС N 8, ул. Дзержинского, 98 Начисто, пер Дзержинского, 22 М-три-сервис, пер. Дзержинского, 21 Мойдодыр, ул. Богуцкого, 5 Лимузин, ул. Пестрака, 7 Пузыри, пер. Дзержинского, 18 Техноаква, ул. Суворова, 252а АЗС Славнефть, Клецкова АЗС Славнефть, Белуша, выезд из города на М6 Керхер, пер. Дзержинского Мойка Tip Top - ул. Белуша Мойка легковых, грузовых авто "Кардена", ул.Пучкова 36 Мойка в здании крытого паркинга, ул. Дзержинского 54 Индурское шоссе 17
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2012, 20:24:38 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Zhenia
|
на мойке на паркинге за мытьё ковриков потребовали 2 тыщи сверху, типа зимой так всегда. правда что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
 вот же барыги а
|
|
|
|
|
|
|
---
|
на мойке на паркинге за мытьё ковриков потребовали 2 тыщи сверху, типа зимой так всегда. правда что ли?  незнаю. на нормальных ручных мойках резиновые коврики моют всегда бесплатно. не резиновые выбивают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Сполоснул сегодня машину, завтра вся замерзнет и не открою даже двери
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
силикон в помощь
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
пля, мало того, что коврики не помыли, так ещё и выгнали с помещения, типа нельзя смотреть как машину моют...
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
пля, мало того, что коврики не помыли, так ещё и выгнали с помещения, типа нельзя смотреть как машину моют... Там особый тэхнолоджи мойки используют, а выгоняют что бы конкуренты не узнали 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на мойке на паркинге за мытьё ковриков потребовали 2 тыщи сверху, типа зимой так всегда. правда что ли?  от жеш незадача. А прейскурант цен, слева от въезда на мойку не видели? Там есть строка про коврики. Если быть внимательным, тогда и вопрос отпадёт. ) зато мойка с воском - меньше 16к.
|
|
|
|
|
|
|
|
zemljak
|
вот и открылся замок после мойки Ты пиши еще, лично мне важно знать как у тебя дела.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Ты пиши еще, лично мне важно знать как у тебя дела. напишу конечно абы было что
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
 ну, ребяты, вы жжоте чтоб Блэйз на счёл за флуд скажу по теме - а мы грязные и мыццо пока не собираемся  Ты пиши еще, лично мне важно знать как у тебя дела.  +1 вот ты стебёшься, а он за пол года набил постов почти столько, сколько ты за 2,5. и пофиг что 90% из идиотские и ни о чём. вывод - надо уметь 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2010, 21:24:10 от Smoke_eyes »
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
ScreaM
|
а мыццо надо. особенно в оттепель.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
а мыццо надо. особенно в оттепель. ну вот и помыл я вчера, в оттепель, теперь до следующей оттепели багажник не буду пытаться открыть
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
мыццо надо всегда, а то появится чесотка и другие кожные заболевания.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
ну так моск включать надо - открыть хотя бы двери перед стоянкой на ночь, я молчу про специальные силиконы для уплотнителей и смазки для замков.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
zemljak жжоть, Отпетый ЖигулистЪ поддерживает))) +1 полюбому) Скрытый текст ППКС) чел лупит неподецки) скоро такими темпами Каналью и Жонни подвинет  а толку... силикон на резинки, вэдвшка или ей подобная хня в замки. и никаких проблем ни в какой мороз.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
ППКС)  ой, я Жигулисту лишний год добавила.  пойду исправлю 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
TQM
|
вот ты стебёшься, а он за пол года набил постов почти столько, сколько ты за 2,5. и пофиг что 90% из идиотские и ни о чём. вывод - надо уметь не за полгода, а за 1,5 месяца, думаю ему здесь равных не было и нет
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
 и не будет не факт, конечно, но не дай бог
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
не за полгода, а за 1,5 месяца, думаю ему здесь равных не было и нет за 2,5 месяца точнее быть 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
pavel golf, первый кандидат на карточку. Он же главный кандидат
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
pavel golf, первый кандидат на карточку. Он же главный кандидат
Не наказывай его, blaze. Интересно же узнать, когда багажник откроеццо? 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Не мыл , не буду мыть.....пока сказал по теме - подстраховался 
|
|
|
|
|
|
|
|