job_s
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
 |
« : 30 Июнь 2006, 14:52:20 » |
|
Список моек. Автоматы и ручные.
АЗС N 82, ул. Подольная АЗС N 77, ул. Поповича АЗС N 78, д. Лососно АЗС N 12, ул. Пушкина АЗС N 8, ул. Дзержинского, 98 Начисто, пер Дзержинского, 22 М-три-сервис, пер. Дзержинского, 21 Мойдодыр, ул. Богуцкого, 5 Лимузин, ул. Пестрака, 7 Пузыри, пер. Дзержинского, 18 Техноаква, ул. Суворова, 252а АЗС Славнефть, Клецкова АЗС Славнефть, Белуша, выезд из города на М6 Керхер, пер. Дзержинского Мойка Tip Top - ул. Белуша Мойка легковых, грузовых авто "Кардена", ул.Пучкова 36 Мойка в здании крытого паркинга, ул. Дзержинского 54 Индурское шоссе 17
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2012, 20:24:38 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Жонни pankOFF
|
нада памыць аутосик. Уже неделя как прошла с последней мойки.
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
я собирался сегодня помыть, но выглянул за окно и передумал, мыть нет смысла
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я салончик убрать. пролилось кое-что у багажнику (((
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
тоже нделю назад мылся. но как-то с такой погодой не особо хочу мыться
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
я салончик убрать. пролилось кое-что у багажнику (((
трэба коурык в баГажнику вазить каб гауно всякае не праливалась! 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
специально для тех, кому принципиально не нравился "говнячий" кофе с автомата на кардене заявляю, что теперь и его там нет) так что остается только сидеть в комнатке для клиентов с одним компом на всех клиентов) вот тебе запомнилось, а не говнячий, не говнячий.. просто в других ваших чудесных автоматах (где натюр кофе) он вкуснее  слуш, а что на другую мойку автомат перенесли? на каких они есть? забрали автомат и в минск продали. они им там нужнее) на лимузине ещё стоит. с зерновым кофе, больше нету вроде как нигде...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
удивляюсь нашим людям. Стоишь в очереди на мойку, подъезжают и спрашивают : Вы на мойку ?*) нет бля, в 9 утра в воскресение решил в машине посидеть. ))
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Нет, бля, лучше встать за чудаком, который вдруг оказался любителем в 9 утра просто посидеть в машине, простоять за ним часик, понять, что он не будет мыться, проебать очередь, встать в конец настоящей очереди. И все ради того, чтобы, не дай бог, не удивить Жонни. А с тебя корона падает ответить "да" один раз за поездку на мойку? Или второй вариант. Та же тема, что и приветствие в стиле "Привет, как дела?". Никогда не задумывался над тем, насколько реально интересуют твои дела того, кто спрашивает? Не бесит? Так и тут, может человек общительный, пытался завязать разговор с тобой при помощи первой пришедшей в голову фразы. Понятно, что спросить "вы на мойку?" гораздо адекватнее, чем "как пройти в библиотеку?"  А ты бесишься... Кстати, в 9 утра в воскресенье куда лучше в кровати поваляться, я те точно грю 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Жонни pankOFF
|
наверное видать, когда авто заведёное стоит в 15 м от въезда на МОЙКУ. Много народа просто так стоит в 15 м от мойки? Это тоже самое тупое высказывание, как и когда в очереди в магазине спрашивают : ВЫ СТОИТЕ ? )) а ещё бесит, когда подходят и начинают за ручку открывания двери дергать. У меня всегда закрыты, один раз дёрнут, потом давай ещё скорострельно 2-3 раза. Корона не упадет сказать, но послать начлен за тупые вопросы и такие дергания - возникает.
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
наверное видать, когда авто заведёное стоит в 15 м от въезда на МОЙКУ. Много народа просто так стоит в 15 м от мойки? Это тоже самое тупое высказывание, как и когда в очереди в магазине спрашивают : ВЫ СТОИТЕ ? )) а ещё бесит, когда подходят и начинают за ручку открывания двери дергать. У меня всегда закрыты, один раз дёрнут, потом давай ещё скорострельно 2-3 раза. Корона не упадет сказать, но послать начлен за тупые вопросы и такие дергания - возникает.
гыгы) такая же шляпа была когда я стоял на мойке... что за привычка у нашего народа дергать за ручку?! можно ж спокойно постучать по стеклу, если хочешь спросить что-то...
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Чел в каске, я давно понял, что ты из тех кто спрашивает и кто дёргает ))
да я и спокоен. Просто высказал мысль. Без всякой рассерженности и т.д.
Менталитет - в простых ситуациях делать нелепые и тупые движения.
я за 6 лет один - два раза спросил про очередь, ибо иногда стоят в 3 ряда и хз понять кто последний. Правда на те мойки уже не езжу давно. По-моему всё предельно ясно в таких ситуациях.
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
а я вчера вечером помылся в 22 часа, вдруг понадобилось съездить в гожу, по приезду обратно в город был почти такой же грязный как до мойки..(
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
А мне больше не придется грузиться вопросом как помыть машину 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
лучше грузица как помыть, чем ебашить пешком
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
лучше грузица как помыть, чем ебашить пешком кому как 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а нуда. так грузился мойкой авто, что продал авто. на щорса походу ))
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
на щорса походу )) а щорса тут при чем? тебе в психушку Жонни имел в виду 
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Да пора снова пора 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
А мне больше не придется грузиться вопросом как помыть машину  я, конечно, вставлю 5 копеек, т.к. помню как ты мыл машину - раз или два за зиму, т.к. она у тебя постоянно стоит, мыл сам во дворе своего дома, а потом она у тебя всегда замерзала с замками и ты не мог открыть двери... если честно, то ну нах такую мойку... лучше я буду дальше раз в два дня ездить на мойку, где мне помоют, вытрут и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
буржуй. нармальные пацаны сами моют и расход у них 6 л, а не 14 )))
|
|
|
|
|
|
|
Litvin16
|
ахаха, вот какая интересная тема... жгите дальше 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ооо я когда на мойку приезжаю , сразу разбор ситуации устраиваю))))) выхожу, значит , выясняю какая я по счету, за кем, а вообще кто за кем? ну может потому что я на кардене моюсь, а там вечно куча мала машин и бывает просто машины стоят. а еще чтоб ориентироваться по времени, чтоб левый никто не привалил, типа я занимал))))))))) на кёрхере конечно все понятно, все в колейке стоят, чего там спрашивать) Это тоже самое тупое высказывание, как и когда в очереди в магазине спрашивают : ВЫ СТОИТЕ ? )) о! я всегда спрашиваю! а вдруг просто у прилавка трецца?? а я за ним стану, а там уже настоящая очередь набьецца.. (ну тоже, не в алми конечно, там все ясно)) * короче люблю я поговорить вот увижу Жонни на мойке или в очереди в магазе - 100 пудов подойду и спрошу вы на мойку\вы стоите и обязательно за ручку двери "скорострельно")))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Жонни pankOFF я так понимаю ты про мойку на паркинге. Ну извини, я как-то подъехал туда, стоит аккуратно напротив заведённая машина с водилой внутри, ну думаю, я за ним. Открывается роллет, выезжает чистая машина, та что стоит якобы на мойку стоит дальше. Ну тут я подошёл и спросил чего он не заезжает. На что получил ответ что не на мойку приехал, а стоит и ждёт человека тут.  А если бы небыло авто там, то простоял бы я в этой "очереди" пока не приехал бы корешь этого дятела )))
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
раз в два дня ездить на мойку а не слишком ли часто, на мойку почти как на топливо выдавать, это немного странно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|