job_s
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
 |
« : 30 Июнь 2006, 14:52:20 » |
|
Список моек. Автоматы и ручные.
АЗС N 82, ул. Подольная АЗС N 77, ул. Поповича АЗС N 78, д. Лососно АЗС N 12, ул. Пушкина АЗС N 8, ул. Дзержинского, 98 Начисто, пер Дзержинского, 22 М-три-сервис, пер. Дзержинского, 21 Мойдодыр, ул. Богуцкого, 5 Лимузин, ул. Пестрака, 7 Пузыри, пер. Дзержинского, 18 Техноаква, ул. Суворова, 252а АЗС Славнефть, Клецкова АЗС Славнефть, Белуша, выезд из города на М6 Керхер, пер. Дзержинского Мойка Tip Top - ул. Белуша Мойка легковых, грузовых авто "Кардена", ул.Пучкова 36 Мойка в здании крытого паркинга, ул. Дзержинского 54 Индурское шоссе 17
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2012, 20:24:38 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Мэг_(Maggie_)
|
а я не могу мыцца автоматически(( у меня антеннка не задвигается..
недавно узнала что на газпроме на м6 уже Кардена, но там авто..(
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Неа, автоматическая!  ключевое слово "автоматическая"  ... хоть даром....машину жалко
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
Я тоже автоматическим не доверяю к сожалению! А так бы мылся каждый день! 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Я тоже автоматическим не доверяю к сожалению! А так бы мылся каждый день!  А чё тогда на ручной не мыться каждый день? если уж есть такое желание.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
evlampii
|
Мою автоматом и мне добра. Антенна уже "укорочена" на Лимузине  , а больше ломаццо нечему. Качество вполне устраивает.
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
Я тоже автоматическим не доверяю к сожалению! А так бы мылся каждый день!  А чё тогда на ручной не мыться каждый день? если уж есть такое желание. Если хорошая погода, то и так моюсь через день! А тут за 10т. каждый день можно!
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
это наверное машина должна быть как минимум новая, чтобы ее было жалко мыть 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Я мыла там свой Пежо спустя пару дней после покупки (это было примерно 24-28 октября) и с меня взяли 50 тыс. Если теперь дешевле, значит мозг у них выровнялся... Хз, я не помню когда мыл в последний раз, но это было в районе 15 ноября. Взяли 65 тысяч (45 за мойку с воском и 20 за пылесос). Для легковых мойка стопроц дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Я тоже автоматическим не доверяю к сожалению! А так бы мылся каждый день!  А чё тогда на ручной не мыться каждый день? если уж есть такое желание. Если хорошая погода, то и так моюсь через день! А тут за 10т. каждый день можно! странно, на механической мойке, кардене, "газпромнефть", м6, выезд, ценник висит на легковой авто 30тыр.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
X3Mist
|
Я мыла там свой Пежо спустя пару дней после покупки (это было примерно 24-28 октября) и с меня взяли 50 тыс. Если теперь дешевле, значит мозг у них выровнялся... Хз, я не помню когда мыл в последний раз, но это было в районе 15 ноября. Взяли 65 тысяч (45 за мойку с воском и 20 за пылесос). Для легковых мойка стопроц дешевле. Это говорит об одном, требуйте чек после оплаты 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Это говорит об одном, требуйте чек после оплаты Я, к твоему сведению, каждый раз беру чеки.  И на мойке, и на заправке, и вообще везде.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Это говорит об одном, требуйте чек после оплаты Я, к твоему сведению, каждый раз беру чеки.  И на мойке, и на заправке, и вообще везде. Я лично ни к кому не обращался, а пожелал это делать всем 
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Ни когда не мойте в автопарке на гая..... 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
Ни когда не мойте в автопарке на гая.....  ни когда не фотографируй говно-матрицей при недостаточном освещении 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Ни когда не мойте в автопарке на гая..... а что не так? колеса не помыли? так ведь заказывали мойку авто, а не колес 
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Ну да..... теперь буду заказывать мойку.... колес....фар....бампера....
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
там автоматическая?
|
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
Есть в Гродно круглосуточные автомойки? 
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
Автобусный парк, со стороны ул.Победы висит вывеска, что круглосуточно.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а там ручная?? ибо на автопарке как заездать с купалы -авто
|
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ни когда не мойте в автопарке на гая.....  ни когда не пишите "ни когда" раздельно
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
Ни когда не мойте в автопарке на гая.....  ни когда не пишите "ни когда" раздельно ггг... никогда не учитесь на чужих ошибках
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я не могу более ездить такая грязная..... сегодня практически подъехала к мойке.. потом подумала что 40 тыщ все-таки деньги...и так бестолково их тратить не стоит.....реально из-под машин грязью поливает.....(((((((( 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Я сегодня вышел из дома, подошел к машине и подумал надо когда нибудь ее помыть, протер задние фонари и поехал.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
я еще передние вчера перед ночной поездкой 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Т Т
|
а я сам мою постоянно и нормально, хоть и холодновато но, можно и потерпеть 30 тыщ всётаки деньги на степуху не намоешь особо на мойках
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а я сам мою постоянно и нормально, хоть и холодновато но, можно и потерпеть 30 тыщ всётаки деньги на степуху не намоешь особо на мойках
Т Т ну ощущение, что я такая капризная, у меня частный дом, керхер, ну или тупо шланг, а я ленивая и богатая езжу по мойкам
|
|
|
|
|
|
|
|