job_s
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
 |
« : 30 Июнь 2006, 14:52:20 » |
|
Список моек. Автоматы и ручные.
АЗС N 82, ул. Подольная АЗС N 77, ул. Поповича АЗС N 78, д. Лососно АЗС N 12, ул. Пушкина АЗС N 8, ул. Дзержинского, 98 Начисто, пер Дзержинского, 22 М-три-сервис, пер. Дзержинского, 21 Мойдодыр, ул. Богуцкого, 5 Лимузин, ул. Пестрака, 7 Пузыри, пер. Дзержинского, 18 Техноаква, ул. Суворова, 252а АЗС Славнефть, Клецкова АЗС Славнефть, Белуша, выезд из города на М6 Керхер, пер. Дзержинского Мойка Tip Top - ул. Белуша Мойка легковых, грузовых авто "Кардена", ул.Пучкова 36 Мойка в здании крытого паркинга, ул. Дзержинского 54 Индурское шоссе 17
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2012, 20:24:38 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
seven ⑦™
|
читаю тему и прихожу к выводу, что лучше автоматической мойки у нас в стране ручная никогда не будет!!! и после автомата результат всегда стабилен и предсказуем!
и не надо ля-ля про то, что автоматическая царапает кузов... наши мойщики не хуже песок мочалкой растирают...
суки, только позакрывали в городе автоматические мойки, а меня они устраивали на 100% !
народ, подскажите, где автоматические мойки в Гродно остались?
|
|
|
|
|
|
|
DFMM
|
а че на зеленых заправках нет?
|
|
|
|
сарказм на лепре пишется красным цветом
Тебе не нужно быть умной, хорошей и доброй. Только красивой и загорелой
|
|
|
SVSH
|
Да ну нафиг, автоматов же было не меньше 10 штук. Не могли все закрыть. На подольной, юколе, заправке на m6 закрыли?
|
|
|
|
|
|
|
seven ⑦™
|
Да ну нафиг, автоматов же было не меньше 10 штук. Не могли все закрыть. На подольной, юколе, заправке на m6 закрыли?
юкола, m6 - закрыты... КАРДЕНА  - мать её за ногу...
|
|
|
|
|
|
|
_volna_
|
На Комарова, недалеко от Короны - автомойка.
|
|
|
|
|
|
|
DFMM
|
юкола, m6 - закрыты... КАРДЕНА - мать её за ногу... там всегда было говно и дорого под новым мостом, в барановичах(новиках), на подольной, на пушкина вот где автоматы на зеленых заправках
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
юкола, m6 - закрыты... вообще? 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
На Комарова, недалеко от Короны - автомойка.
мойдодыр
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
всегда прикалывало название автомойки этой - мой до дыр 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
я свою машину последний раз мыл в сентябре..........  ............. 2011 года 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
я свою машину последний раз мыл в сентябре..........  ............. 2011 года  и ездил раза три 
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
юкола, m6 - закрыты... КАРДЕНА  - мать её за ногу... На зиму наверное
|
|
|
|
|
|
|
fyretarеr
Гродненец
//
|
я свою машину последний раз мыл в сентябре..........  ............. 2011 года  грязь уже только полирвкой машины снимешь.обычная мойка не поможет.
|
|
|
|
const. 
|
|
|
ScreaM
|
керхер, 45 тыс вчера. правда уже опять грязная, но все равно чище чем была) а если не мыть с сентября это вообще жесть. в октябре поменял масло, уже надо опять через 1000 менять, получается, мыть машину раз в 10тысяч?  Хотя, смотря кто сколько ездит. Мою машину после 1000км невозможно открыть не испачкавшись.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
С такими ценами надо думать о покупке своего керхера
|
|
|
|
|
|
|
DFMM
|
холодно счас самому мыть
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
холодно счас самому мыть
Сейчас ещё терпимо. 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
холодно счас самому мыть
Сейчас ещё терпимо.  Нормально, если еще и теплой водичкой  Я и в минус (небольшой) мыл. замерзала правда сразу 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Нормально, если еще и теплой водичкой Улыбка Я и в минус (небольшой) мыл. замерзала правда сразу Теплая водичка + отапливаемый гаражик потом само то. Только сейчас в гаражике жига стоит, а пасику приходиться на улице ютиться 
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Нормально, если еще и теплой водичкой Улыбка Я и в минус (небольшой) мыл. замерзала правда сразу Теплая водичка + отапливаемый гаражик потом само то. Только сейчас в гаражике жига стоит, а пасику приходиться на улице ютиться  вот это приоритеты! 
|
|
|
|
|
|
|
stark
|
лучше чудо губки - исусья тряпка 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-8
|
точно курить начала 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
точно курить начала  в жизни надо почти все попробовать ))
|
|
|
|
|
|
|
seven ⑦™
|
юкола, m6 - закрыты... КАРДЕНА  - мать её за ногу... На зиму наверное имелось в виду, что закрыты автоматы, моют типа моют руками (грязь растирают) карденовцы...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
как хорошо, что есть мойка по записи не мытая почти месяц машина (мой антирекорд) сразу поехала на коней 20 мощнее)
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
как хорошо, что есть мойка по записи не мытая почти месяц машина (мой антирекорд) сразу поехала на коней 20 мощнее)
на паркинге???телефон подкинь 
|
|
|
|
|
|
|
DFMM
|
двери завтра откроешь?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на паркинге???телефон подкинь  подъезжать надо и записываццо двери завтра откроешь?
без проблем, у меня ниразу не примерзали на а6 замерзала задняя, причем открывалась легко, но не закрывалась, причем не от мойки зависело, как -15 и ниже - не закрывалась
|
|
|
|
|
|
|
|