job_s
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
 |
« : 30 Июнь 2006, 14:52:20 » |
|
Список моек. Автоматы и ручные.
АЗС N 82, ул. Подольная АЗС N 77, ул. Поповича АЗС N 78, д. Лососно АЗС N 12, ул. Пушкина АЗС N 8, ул. Дзержинского, 98 Начисто, пер Дзержинского, 22 М-три-сервис, пер. Дзержинского, 21 Мойдодыр, ул. Богуцкого, 5 Лимузин, ул. Пестрака, 7 Пузыри, пер. Дзержинского, 18 Техноаква, ул. Суворова, 252а АЗС Славнефть, Клецкова АЗС Славнефть, Белуша, выезд из города на М6 Керхер, пер. Дзержинского Мойка Tip Top - ул. Белуша Мойка легковых, грузовых авто "Кардена", ул.Пучкова 36 Мойка в здании крытого паркинга, ул. Дзержинского 54 Индурское шоссе 17
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2012, 20:24:38 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
drug@n
|
Скока на ручной мойке Космонавтов помыться с шампунькой или без?
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Как можно помыть машину без шампуня? 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Как можно помыть машину без шампуня?  Керхером с хорошим давлением после трассы самое ТО  Раз цену не назвал- значит тряпкой САМ и елозишь 
|
|
|
|
|
|
|
PAPi
|
пля.. ручная мойка в городе уже от 50 т.р. ну на его... поехал сегодня на автоматическую...
35 тыс. с воском, свидравина.
|
|
|
|
 тернист и долог путь в Эдем
|
|
|
Bart_OK
|
Плохо, как правило не быстро, по причине устранения недостатков по средством "тыка пальцем", но дешево. Качество воска вызывает сомнение - 20км и грязная тачка, как и без воска. Месяц назад легковую мыли за 25, Жып 35 - где-т так, потом, слышал, было поднятие... точно не помню, свою тачку ток раз туда гонял((( воск включен в оплату всегда был Никогда у них воск не был вкючен в оплату. таки что там? Все еще воск отдельно? может уже не первый год они с тебя "доплату" берут?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Кирилчег
|
таки что там? Все еще воск отдельно? Глянул чек 5-ти дневной давности: отдельной графой идет "Нанесение защитного покрытия воском - 5000 руб."
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Какая ближайшая мойка в районе синих крыш на Сов. пограничников?
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Заправка в Лососно. Мойка автоматическая. Легковой-21тыр.
|
|
|
|
|
|
|
Archi
|
Есть еще автоматическая мойка на АЗС №77 под мостом Поповича. http://bit.ly/GAakWK
|
|
|
|
У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
|
|
|
drug@n
|
Есть еще автоматическая мойка на АЗС №77 под мостом Поповича. http://bit.ly/GAakWKСпасибо, а ручная похоже ближайшая тока на Пучкова?
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Есть еще автоматическая мойка на АЗС №77 под мостом Поповича. http://bit.ly/GAakWKСпасибо, а ручная похоже ближайшая тока на Пучкова? Ручная мойка есть и на фолюше в районе алми,как заезжать на сто "шима".
|
|
|
|
---
|
|
|
хрень
|
начисто
мойка+воск+пылесос 90 тыс
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
green_beer
|
во бл... я себя к бедным не отношу, но на 90 тыр с жабой не договорюсь точно  . пылесос на каждой заправке есть, а летом на даче у родителей, мойка - на работе за 10 тыр без воска с керхером и шампунем, ну а весна-лето-осень - опять же дача есть, губки всякие, шампуни, полироли - хуж весь день колупайся  , на 90 тыр. пива с колбасками на гриле - лепота!!!
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
на 90 тыр не думаю что на эти деньги колбасок и пива накупишь много  а вообще да, трудно привыкнуть в таким ценам на мойку. Как потеплело, только сам мою машины.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
на 90 тыр не думаю что на эти деньги колбасок и пива накупишь много  а вообще да, трудно привыкнуть в таким ценам на мойку. Как потеплело, только сам мою машины. на прошлых выходных так и сделал! взял шашлыка, колбасок и рванули на дачку к теще.. пока дровишки горели - помыл машину, пропылесосил!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
n-svetik
|
простояла сегодня на экслимузине почти час-больше терпения не хватило, никто даже с места не сдвинулся  я бы и 150 отдала, если бы помыли без очереди и быстро 
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
простояла сегодня на экслимузине почти час-больше терпения не хватило, никто даже с места не сдвинулся  я бы и 150 отдала, если бы помыли без очереди и быстро  Ручная мойка на фолюше по пятницам работает круглосуточно,всегда приезжаю к часикам 11-12 и никакой очереди и моют машины грамотно.55тыс с воском.  ... не реклама,просто реально хорошая мойка. 
|
|
|
|
---
|
|
|
---
|
55тыс с воском. за легковую? ипануццо. на свидравине 35
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
55тыс с воском. за легковую? ипануццо. на свидравине 35 да,такие вот там цены.
|
|
|
|
---
|
|
|
sjarzhuk
|
55тыс с воском. за легковую? ипануццо. на свидравине 35 да,такие вот там цены. Да меня и за 35 "жаба задушит" !  Руками сам помою ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
dimitry_1111
|
Я то же стараюсь мыть сам, на мойках почти всегда очереди. Лучше чем сам никто не помоет 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
вчера помыл в Минске на автоматической 36тыс. +холодный воск+ горячий воск. какая-то херня короче)))
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
простояла сегодня на экслимузине почти час-больше терпения не хватило, никто даже с места не сдвинулся аналогично, 40 минут- ни одной подвижки  переехала на Karcher, была 7-ая в очереди, на мойку заехала через 30 минут. 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
я вчера помылась на кардене на пучкова, комплекс каково же было моё удивление, когда я увидела девочку, шарующую мне дверьки  обычно лаком панельку протрут, руль, ну так, символично... а тут, и даже на передних сидениях следы от грязных маленьких ножек оттирала не пожалела чаевые оставить
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
обычно лаком панельку протрут Для ногтей что ли?
|
|
|
|
|
|
|
Илья#13
Молодой Гродненец
|
Подскажите пожалуйста где можно машину помыть в часиков 6 утра.
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
обычно лаком панельку протрут Для ногтей что ли? хи-хи, лак для ногтей НАНОСЯТ, а не ТРУТ evlampii, не в теме ты 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Подскажите пожалуйста где можно машину помыть в часиков 6 утра.
Наверное круглосуточных у нас нет. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
evlampii
|
обычно лаком панельку протрут Для ногтей что ли? хи-хи, лак для ногтей НАНОСЯТ, а не ТРУТ evlampii, не в теме ты  А каким лаком ТРУТ? Хочу быть в теме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|