job_s
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
 |
« : 30 Июнь 2006, 14:52:20 » |
|
Список моек. Автоматы и ручные.
АЗС N 82, ул. Подольная АЗС N 77, ул. Поповича АЗС N 78, д. Лососно АЗС N 12, ул. Пушкина АЗС N 8, ул. Дзержинского, 98 Начисто, пер Дзержинского, 22 М-три-сервис, пер. Дзержинского, 21 Мойдодыр, ул. Богуцкого, 5 Лимузин, ул. Пестрака, 7 Пузыри, пер. Дзержинского, 18 Техноаква, ул. Суворова, 252а АЗС Славнефть, Клецкова АЗС Славнефть, Белуша, выезд из города на М6 Керхер, пер. Дзержинского Мойка Tip Top - ул. Белуша Мойка легковых, грузовых авто "Кардена", ул.Пучкова 36 Мойка в здании крытого паркинга, ул. Дзержинского 54 Индурское шоссе 17
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2012, 20:24:38 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Далее... Работники ан крХEPe работают без энтузиазма, почти пофигистично. Многие(если не все) - парни(а девушки-женщины как известно аккуратнее). Оставляют пену на порогах. Несколько раз выключалось электричество.
Я туда больше ни ногой. Ацтой с большой буквы эта ваша гр##аная мойка Кёрxер на пер. Дзержинского.
Парни на на этом Керхере тормознутые. Зимой мыл у них машину, так они долго не могли врубиться как помыть литые диски изнутри. Объяснял, показывал, но в ответ на мои просьбы они мыли колесные арки и резину. Так и уехал с грязными изнутри дисками. Больше туда не езжу. Мою на Интаксе. +1. Абсолютно согласен. Да, и с дисками таже фигня была. Моюсь также на Интаксе. Хоть там хозяин и немного жмотистый бывший прапор, но в целом все ок, и главное - моют нормально. Если не там, или если очень спешу, то тогда на автоматической мойке возле автопарка/автоколонны или как она там называется.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Не соглашусь.Всё,конечно,обусловленно тем,что люди на мойках долго не задерживаются.те кто там работают долго,моют нормально и недолго.У меня с пылесосом,мойкой,занимает 25 минут.Это почти помаксимуму.Обычно 20. По дискам-я на Альфе тоже их доствал со своей пеной для мытья дисков.Но потом уже и не спрашивали,как наносить и мыть.просто попался кто-то несеръёзный.  и совсем недавно приехал к ним за минут 10 до закрытия.помыли аккурат и я уехал в 21.10.и все были наготове даже в 21.10.только когда я выехал то стали заносить пылесосы. ИМХО первое мнение не всегда бываает верным. ездил я туда всего раз 10 с момента открытия мойки особенно хреново работали они в самом начале их карьеры зато очередей не было :-) не... меня туда теперь больше на заманишь... разве что если они будут работать ночью. Ночных моек у нас только одна да и та только автоматическая.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Ацтой с большой буквы эта ваша гр##аная мойка Кёрxер на пер. Дзержинского.
Но гораздо лучше Пузырей ну так и мопед гораздо лучше детского велосипедика ;-)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Далее... Работники ан крХEPe работают без энтузиазма, почти пофигистично. Многие(если не все) - парни(а девушки-женщины как известно аккуратнее). Оставляют пену на порогах. Несколько раз выключалось электричество.
Я туда больше ни ногой. Ацтой с большой буквы эта ваша гр##аная мойка Кёрxер на пер. Дзержинского.
Парни на на этом Керхере тормознутые. Зимой мыл у них машину, так они долго не могли врубиться как помыть литые диски изнутри. Объяснял, показывал, но в ответ на мои просьбы они мыли колесные арки и резину. Так и уехал с грязными изнутри дисками. Больше туда не езжу. Мою на Интаксе. А Интакс это где?
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Интакс - это перекресток Терешковой/Дзержинского, если ехать со стороны девятовки, то за магазином мебели(бывшие ритуальные услуги), повернуть направо, заехать на пригорочек и вдоль гаражей 100 метров проехать.
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
Интакс - это перекресток Терешковой/Дзержинского, если ехать со стороны девятовки, то за магазином мебели(бывшие ритуальные услуги), повернуть направо, заехать на пригорочек и вдоль гаражей 100 метров проехать. а по деньгам с полиролью / без неё, что стоит?
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
мойка = 7 тыр с воском =10
пылесос+мойка с воском+протереть пластик внутри салона 15 тыр
Не понял для чего полироль? Для кузова? Не знаю... А если плаком в салоне, то 5 тыр это стоит.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Минус всех моек вытирают тряпками,которые реально уже видали кузовов,и тем самым царапают.
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
1. Ну что опять холода идут и машину возле дома не помыть, кто посоветует хорошую проверенную мойку с хорошим обслуживанием? Ну и, кстати, уход за салоном хоть и поверхностный не помешал бы. 2. Так сказать, кто, где моет и почём это у нас сейчас? 3. А кстати могут ли на мойке авто-полироль нанести свой?
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
я как-то давно не мылся на мойках...с прошлой зимы наверное...а воообще реально когда цвет немаркий вроде серебристого. если бы у меня была ен красотуля альфа то можно было мыть раз в месяц. Еще мокрый асфальт в этом плане ничего..но он когда чистый так не очень смотрится.. Кста. неплохо моют на пушкина, за заправкой 100м направо.
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
Ну на Пушкина там две заправки пузыри и Кёрхер и да же три, вроде говорили, может кто у них мыл последнее время, что там у них и как качество и расценки?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мне кажется на все вопросы можно узнать ответ,прочитав 2 страницы темы.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
все также моюсь преимущественно на интаксе все-таки что ни говори, а женщины моют аккуратнее
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
моюсь там, где ближе... предпочтение отдаю однозначно ручной мойке. Для себя выбрал две любимых: 1) на косманавнов (около СТО-3) там недорого и тетеньки со стажем работают, знают как у меня багажник открыть  (а то на том же керхере, мне его просто не мыли... посмотрел, ручки со шпингалетом нет, значит нет багажника :-/) 2) на держинского (почитав Дипа, узнал что она Интекс называется  ) радует тем, что могут мыть сразу 5-6 машин + двум на улице - двигатели, да и быстренько моют... а вот дирик там скупой, все время приходится техпаспорт показывать, а то денег просит как за джип  на счет цвета, то все темные цвета - сакс, утром помыл, вечером весь грязный... (((
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2006, 13:09:32 от Hive »
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
---
|
В воскресенье мылся первый раз на Интаксе. В целом качество понравилось, все таки женщины более аккуратно моют. Директор долго уламывал помыть с воском, принципиально не согласился. Не люблю когда мне что то пытаются впарить против моего желания.
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
а у меня уже привычка выработалась мыть на Декабристов... 8 тыс - мойка(обычная) 10 тыс - мойка (+воск) каждая 7 мойка бесплатно...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я уже походу накруктил 49 или 50 моек на кархер на дзержинского. Интекс у меня на стоянке почти.но как-то желания туда заехать не возникало
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не возникало и уже не возникнет. так как сносят стоянку и сносят и мойку. вполне возможно куда-то переедет,но это уже совсем другая история.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
все также моюсь преимущественно на интаксе все-таки что ни говори, а женщины моют аккуратнее
заехал недавно туда, там бабы та-а-кие синюшные 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я за полгода ,которые ставил там машину на стоянке каждое утро смотрел на этих баб и вспоминал этиже слова Жени! Эндрю Дю,а ты прям мысли читаешь!
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
нормально там моют, только что от туда, думал не отмоют мо1, ан нет отмыли, и лдаже внутри панели протерли, за все с воском 11 000
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
ierdna
|
один "аутааматар" под подъездом помылся. итого 155 000р. это примерно 20 моек на автомойке. экономия)))
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Честно сказать, никогда не понимал самостоятельных мойщиков... Внешний вид машины, конечно, не последнее дело, но как по мне, вовсе и не первое... Лично я акцентирую внимание на мойке дисков, днища, арок и всего, куда достать можно струей - ну чтобы песок и грязь из отложений выбить. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Решил поднять тему. Сегодня дома решил помытть 2 машины - вытащил шланг с горячей водой - после мойки на машине появилась аля аэрография - вель бус - покрылся тонким слоем лда с рисунком как на замерзших стеклах. Во наверное за время морозов у автомоек прибыль подымется - хер в такую погоду нормально машину помоешь сам.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
зимой на мойках больше всего машин и зарплаты самые большие.
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
Решил поднять тему. Сегодня дома решил помытть 2 машины - вытащил шланг[highlight] с горячей водой[/highlight] - после мойки на машине появилась аля аэрография - вель бус - покрылся тонким слоем лда с рисунком как на замерзших стеклах. Во наверное за время морозов у автомоек прибыль подымется - хер в такую погоду нормально машину помоешь сам. Нельзя так делать AFAIK. Лак потрескается и отвалится. 
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
Extreme-Killer
|
Решил поднять тему. Сегодня дома решил помытть 2 машины - вытащил шланг[highlight] с горячей водой[/highlight] - после мойки на машине появилась аля аэрография - вель бус - покрылся тонким слоем лда с рисунком как на замерзших стеклах. Во наверное за время морозов у автомоек прибыль подымется - хер в такую погоду нормально машину помоешь сам. Нельзя так делать AFAIK. Лак потрескается и отвалится.  Ну не кипяток а так тепло-горячая. а холодной мыть - это... просто нет слов, 1 раз даже шетка к машине примерзла(отошел на 1 мин), все больше мыть не буду, буду грязный ездить пока теплее не станет. или на мойку.
|
|
|
|
|
|
|
SN88
|
если гараж есть то не проблема. на днях наюрали горячей воды, поехали в гараж, там она уже была теплой, ну помыли обмыли, загнали сразу в гараж, там отеплитель включили, подождали немного, и воаля, ласточка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|