ПЕТРОВИЧ
|
Да...... странно, мой брательник 2-ой год живёт в Англии , вроде не отказывает себе... говорит цены приемлимые и качество оч. хорошее 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
_Shagrath_
|
а вот к моей знакомой приехал брат с хохляндии.... говорит что у нас дорогое и крепкое пиво.... а так по качеству не особо и ужастное..... говорит думал что хуже будет... Правда Гродненского мы ему не давали.... Крыница, Аливария, Лидское, Бобров....
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
а так по качеству не особо и ужастное. Хотелось бы получше
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
Ну у вас цены на нормальную водяру и на пиво особо от российских-то не отличаются...
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
Fanat ™
|
Толи ты плохо ищешь, то ли что... Там то оно точно продается, сам видел. Скажи просто, что пить его не хочешь!  НЕ верит... Что я врать буду.... Хотел вчера провести дигустацию гродненского пива... но .. млять.. в районе ж/д вокзала оно не продаётся... ЧТо получается??? Дефицит??? не достать.. В любом госовском магазине его навалом и даже в ХОЛОДИЛЬНИКЕ  , в то время как нормальное пиво стоит просто на прилаках и тухнет  Что правда то правда.. Но млинв 10 вечера мало "госовских" магазинов работает.. А на ж/д их вроде бы вообще нету... Хотя как-то в "Квинте" было гродненское... ПОтому что покупая "Крыницу", схватил неглядя из холодильника 2 бутыля "Казановы"... и пошёл бы.. если бы продавец не заметила... чуть ли не вором меня сделала.... ссука.. это изза цен, у них водяра стоит мама не горюй Тоже вариант... Но народ с России говорит, что у нас вкуснее, а не дешевле...
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Что правда то правда.. Но млинв 10 вечера мало "госовских" магазинов работает.. На совке ночник есть 
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Что правда то правда.. Но млинв 10 вечера мало "госовских" магазинов работает.. На совке ночник есть  У меня на районе тоже ночник есть... Но ближе всё таки ж/д, чем Советская... сэнкс..
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Что правда то правда.. Но млинв 10 вечера мало "госовских" магазинов работает.. На совке ночник есть  У меня на районе тоже ночник есть... Но ближе всё таки ж/д, чем Советская... сэнкс.. До ж/д мне ближе тоже...на 5 минут ходу ближе, но всё таки... А хожу всё равно в центр...
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2006, 21:55:00 от Modena »
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Можна ещё и на знакомых нарваться и попить с ними 
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Можна ещё и на знакомых нарваться и попить с ними  А можно и нажраться... Тут уже как повезёт....
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Ну вот тогда поносик обеспечен  (если гродненское хлять будете)
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Всё.. Стопудова на этих выходных пью пиво только гродненское.. А потом посмотрим.. Все ощущения и всё такое отпишу... только это не скоро будет.. отпуск у меня.. хотя появляться буду изредка..
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Всё.. Стопудова на этих выходных пью пиво только гродненское.. А потом посмотрим.. Ну удачи тебе в твоём эксперименте, я лично нормального лучше попъю 
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
Всё.. Стопудова на этих выходных пью пиво только гродненское.. А потом посмотрим.. Ну удачи тебе в твоём эксперименте, я лично нормального лучше попъю  и какое же энто "нормальненькое"?
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
По минимому русское (на чешское пока бабла нету) 
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Вот пил бы гродненское, а не российское иногда бы хватала и на чешское...
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Вот пил бы гродненское, а не российское иногда бы хватала и на чешское... Тогда бы я ваще спился бы..... На выходных приезжала знакомая с Минска, так покамотозили пива с воооодкой - до сих пор плохо 
|
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
хе-хе-хе.. так мож соберёмся все с этой темы, как-нить, на гродненское?  А? Типа акия :"Гродненское рулит!"....  Эта акция будет иметь успех только если на столе не будет ни одной бутылки гродненского "пива"
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
хе-хе-хе.. так мож соберёмся все с этой темы, как-нить, на гродненское?  А? Типа акия :"Гродненское рулит!".... Я пас.... мой желудок этого не переживёт 
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Ух... В пятницу отгулял.. Дал по пиву... Между прочим во всём выпитом мной было и пару бутылок гродненского... Проводил дигустацию. Пил "Казанова", "Таверна", "Батория". Всё было из холодильника.. Если честно, то вкус уж очень прикольный... Очень.. Я спарве выпил бутылочку Балтики №5, а потом сел за дигустацию нашего... Казанова - интересное пиво... Больше всего мне понравилось... Кстати, после этого пил ещё Арсенальное по 5.1 и 4.5 об., так мне оно казалось таким поганым.. (или оно на самом деле такое)... И ещё я понял: гродненское пиво с рыбой вааще весчь.. и.. профилактика для почек.. в ту ночь столько жидкости ушло.. может гродненское пиво стоит отнести к разряду лекарственных - для промывки почек?? А чё?? прикольно.. стоишь в аптеке, за пивом (уже весело), подходит твоя очередь и говоришь: "Мне 0,01 л. "Таверны". Скажите а в каких дозах надо принимать для более лучшего эффекта".. А она (продавщица - аптекарша): "Ты, милок, иди в отдел "мази", там по пол литра продают, а это для людей пенсионного возраста - им много не надо.. 3 капли на душу и хватит"
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2006, 20:06:17 от Fanat »
|
|
|
|
|
Grodno
|
А вот я люблю гродненское пиво. Не то ,чтобы я был его поклонник ,скорее я его предпочитатель. Особенно разливное Жигулевское. (впрочем, если есть ,то покупаю его и в полторачках) Особенно в Жару  Особенно с рыбкой. баночное буржуйское пиво вообще пить не могу. Мне оно кажется каким-то "шипучим", полный рот пузырьков. И слишком стерильным. Правда я признаю ,что с гродненским пивом происходит такая ситуация ,что оно каждый раз имеет разный вкус ,т.е. очевидно периодическое несоблюдение технологий. ,иногда действительно попадается кислое. Но его можно в полторачках отличить ,оно мутное и осадок есть. Одна полторачка из 10 то точно. Не знаю, возможно со дна чана наливают,черти. Да согласен ,что это недопустимо. Да, буржуйское пиво качественней по используемому сырью и технологиям. Нет ,я был и в Польше и в Германии (в.т.ч. Баварии) многократно пил разные виды буржуйского пива. Некоторые виды очень даже ничего ,но далеко не все ,скорее больше сортов не нравилось. Вобщем вывод банальный ,что на вкус и цвет... Но все же я считаю ,что гродненское пиво имеет место быть и у него есть свои поклонники.
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Вот такое мнение 
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Свой человек... Жигулёвское рулит!!! [smiley=6.gif] [smiley=respect.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
Российское жигулевское очень ничего еще! ) пил иногда когда видел в продаже (редко где встретишь), вкус одинаковый свой особенный..классно идет с солеными орешками вот  p.s. doctor Дизел. Вещь. ) имхо
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
а я Жигули Лидское люблю... дёшево и сердито.... всех друзей подсадил... Жигули держали почти год свою марку.... нигде такой вкус не встречал...... а сча... хуже стало....
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Что ни говори для светлого пива рулит Бавария, для темного Ирландия, было бы оно чуток подешевле, этой ветки вообще не было бы.
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
любли Крыницу в новых этикетках. очень там крышечки громко стреляют ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
очень там крышечки громко стреляют Они на всех пивах так стреляют, надо просто уметь 
|
|
|
|
|
|
|
|