Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 06:45:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Все о Гродно
(Модераторы: Викторович, V.I.T.A.L.) > Тема:

Гродненское пиво: пить или не пить

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Гродненское пиво: пить или не пить  (Прочитано 32649 раз)
GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 21 Август 2006, 10:14:27 »

1.
1. Найти свежее гродненское пиво очень трудно... просто оно стоит всё просроченное.. зайди в магазин какой-нибудь и посмотри на дату розлива (или конечный срок годности).. так вот.. все говорят плохое пиво.. и мало кто покупает.. вот и стоит оно в холодильниках продливая себе "жизнь"..
А свежее вероятнее всего не привезут, т.к. не продали ещё то.. из старого завоза....
В продовольственных магазинах ОБЯЗАНЫ следить за сроком годности товара поэтому сильно просроченного пива не будет. И свежее пиво поэтому периодически появляется на прилавках. При этом, как правильно говорит Ammill, гродненское пиво всегда ставят в холодильник и очень часто получается, что единственное пиво в холодильнике это гродненское. И грдненское пиво все равно продается с большим трудом. Почему?
2.
...Так вот там я позавчера попил ГРОДНЕНСОГО НЕФИЛЬТРОВАННОГО НЕПАСТЕРИЗОВАННОГО ПИВА. Не то, что бы я был в восторге и от счастья плясал, но очень даже неплохо...
Если у гродненского пивзавода есть такой мощный рекламый ресурс, как ВКУСНОЕ НЕФИЛЬТРОВАНОЕ НЕПАСТЕРИЗОВАНОЕ ПИВО, то почему в городе нет фирменного бара с этим пивом?
Почему люди должны искать нормальное гродненское пиво?
Или все слух про существование вкусного гродненского пива распускают работники пивзавода, которые боятся, что завтра их предприятие закроют за ненадобностью?
iHappy
Почетный гродненец

Love & luck

Просмотр профиля
« Ответ #151 : 21 Август 2006, 16:43:12 »

К работникам в частности и ко всему заводу в целом никокого отношения не имею  Улыбка, это моё личное мнение!
« Последнее редактирование: 21 Август 2006, 16:44:45 от mani » Записан
iHappy
Почетный гродненец

Love & luck

Просмотр профиля
« Ответ #152 : 21 Август 2006, 16:47:54 »

Ну а закроют так и XY-й с ним, я даже не замечу разницы. Даже, наверное, лучше будет, а то только вид города портит. Подмигивающий
« Последнее редактирование: 21 Август 2006, 16:51:45 от mani » Записан
GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #153 : 21 Август 2006, 16:49:58 »

К работникам в частности и ко всему заводу в целом никокого отношения не имею  , это моё личное мнение!
Согласен, что возможно в городе и есть нормальное местное пиво.
Просто обидно, что его нужно ИСКАТЬ. Причем шансы на успех в этом поиске примерно равны нулю.
iHappy
Почетный гродненец

Love & luck

Просмотр профиля
« Ответ #154 : 21 Август 2006, 16:56:09 »

А зачем его искать, если есть другое! С трудом представляю себя, мечущегося по городу в поисках свежего и холодного гродненского пива определённого сорта  Смеющийся, а с нефильтр. и непастер. просто повезло!
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #155 : 21 Август 2006, 17:09:56 »

to Fanat Чтоб не было этого вонючего запаха, то было бы норма(за такие деньги), а так...
Так как там насчет дегуссцации. Со слов Ammill Гродненское никто не спутает  Смеющийся
А если серьезно  Злой Товарищи, выращенные на россистских химикалиях с изобилием углекарбонатных пузырьков, полученных не методом брожения, а элементарного газирования никогда не поймут всего смыла и глубины запаха пивных дрожжей [smiley=5.gif].
Заранее извиняюсь и уточняю: я не утверждаю, что запах приятен, более того - он неприятен.
Но каждый раз, покупая РАЗЛИВНОЕ пиво и, чувствуя его запах, я испытываю ощущение классики, романтики. Это как старый советский фильм: не актуально, старо, но с каким удовольствием мы повторяем эти крылатые фразы и пересматриваем их в сотый раз.

Короче - пейте, что нравится, но не обижайте доброе местное пиво. Оно имеет право жить. А я не представляю с каким бы можно было пивом весь вечер объедаться собственной вяленой или копченой рыбкой или хотя бы классической ганделочной салакой [smiley=6.gif]

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #156 : 21 Август 2006, 17:29:03 »

А зачем его искать, если есть другое! С трудом представляю себя, мечущегося по городу в поисках свежего и холодного гродненского пива определённого сорта  Смеющийся, а с нефильтр. и непастер. просто повезло!
Смеющийся
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #157 : 21 Август 2006, 17:29:33 »

Кто ищет тот всегда найдёт...
Не веришь,что пиво плохое? Не надо верить. Пройдись к ближайшему магазину, купи местного пива и попробуй выпить. Только предварительно отойди от людей, чтобы, когда тебя начнет тошнить, ты никого не забрызгал.
Лично фор Ю GB.
Я сомневаюсь, что ты на собственном опыте сделал подобные выводы, или хотя бы видел или слышал об этом. Следовательно вывод очевиден: нейух йухню городить, извиняюсь за акцент.
Блевать можно от любого пива и дело здесь в сочетании и концентрации оного. Сам траванулся лет 5 назад избытком любимого  Веселый. Месяц лечился, повышая дозу, причем нашим - разливным!

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #158 : 21 Август 2006, 18:16:20 »

Не веришь,что пиво плохое? Не надо верить. Пройдись к ближайшему магазину, купи местного пива и попробуй выпить. Только предварительно отойди от людей, чтобы, когда тебя начнет тошнить, ты никого не забрызгал.
Лично фор Ю GB.
Я сомневаюсь, что ты на собственном опыте сделал подобные выводы, или хотя бы видел или слышал об этом. Следовательно вывод очевиден: нейух йухню городить, извиняюсь за акцент.
Блевать можно от любого пива и дело здесь в сочетании и концентрации оного. Сам траванулся лет 5 назад избытком любимого  Веселый. Месяц лечился, повышая дозу, причем нашим - разливным!
1. Я живу в Гродно 27 лет и естественно периодически пробую пить гродненское пиво.
2. Когда я начинаю пить наше бутылочное пиво сочетание вкуса и запаха у меня реально вызывет позывы к рвоте. Я не говорю о том, что в нашем пиве есть что-то вредное, но я больше одного глотка еще ни разу выпил. Разливное пить могу, но радости чаще всего это тоже не приносит. Притом, что пиво(и бутылочное и разливное) других производителей пьется спокойно, с удовольствием и  в любых колличествах.
Fanat ™
Кандидат в депутаты

Во сне мы лучшие...

S Просмотр профиля
« Ответ #159 : 21 Август 2006, 22:13:13 »

Лично фор Ю GB.
1. Я живу в Гродно 27 лет и естественно периодически пробую пить гродненское пиво.
2. Когда я начинаю пить наше бутылочное пиво сочетание вкуса и запаха у меня реально вызывет позывы к рвоте. Я не говорю о том, что в нашем пиве есть что-то вредное, но я больше одного глотка еще ни разу выпил. Разливное пить могу, но радости чаще всего это тоже не приносит. Притом, что пиво(и бутылочное и разливное) других производителей пьется спокойно, с удовольствием и  в любых колличествах.

Действительно.. А надпись в рекламе "Чрезмерное употребление пива вредит вашему здоровью" так просто..
Что бы настроение поднять... или наоборот  Подмигивающий

А может это закономерность... Просто одним этого хочется больше, а другим это постольку поскольку....

В продовольственных магазинах ОБЯЗАНЫ следить за сроком годности товара поэтому сильно просроченного пива не будет. И свежее пиво поэтому периодически появляется на прилавках. При этом, как правильно говорит Ammill, гродненское пиво всегда ставят в холодильник и очень часто получается, что единственное пиво в холодильнике это гродненское. И грдненское пиво все равно продается с большим трудом. Почему?

Могу тебя уверить, что сам лично видел в магазине пиво двухнедельной просроченности... Проверки бы чаще проводили, то было точно всё непросроченное... В центре городо смотреть нечего.. На окраинах и не очень больших магазинах.. Я о Батории на Советской... Мне этот магазин никогда не нравился...
Почему с трудом продаётся???
Интересно, каково будет отношение будет людей которые пили когда-нибудь это пиво к тем кто его никогда не пил.. Больше чем уверен, что значение будет меньше единицы... Большая часть живёт по течению, т.е. делае, пьёт, говорит, одевается как другие.. Помнишь, как все курили L&M??? Удивительно отчего же немного посже популярность ФОРТа и теперешнего Allianc'a намного больше чем тех сигарет???
Народ беднее стал??? Да нет... Общественное мнение держит позицию, что Alliance - сигареты ничем не хуже...
С пивом тоже самое... Могут поспорить, что уже теперь кто-то где-то расхваливает гродненнско нефильтрованное, хотя сам его ни разу не пил.. ОН просто тут об этом прочитал...
Хлынет течение сторонников гродненского пива,... вернее не сторонников, а тех кто от него не отворачивается - будет народ его покупать и пить... просто этого пива только три вида на ветрине против 10-15, а то и 20 другого, включая российское...

GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #160 : 22 Август 2006, 09:27:19 »

когда начались разговоры о закрытии нашего пивзавода никто не высказывал никакого сожаления. Наоборот все стали говорить, что наконец то придется строить новый завод и у нас появится нормальное пиво. Сейчас нас снова пытаются убедить, что пиво у нас нормальное...   Плачущий

Новерное, если все привозное пиво убрать из магазинов и людям запретить ездить в другие места, то лет за 100, когда сменится несколько поколений гродненцев, мы сможем считать, что пиво у нас нормальное.

А пока мне придется смириться, что я несовместим с местным пивом.
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #161 : 22 Август 2006, 11:56:42 »

А пока мне придется смириться, что я несовместим с местным пивом.

Не будь таким принципиальным. Попробуй Лидское "Жигулевское". Кста тоже месное - Гродненская область Подмигивающий. У завода историческое прошлое и светлое будущее. Они крепко стоят на ногах и делают европейское качество.
В последнее время, признаюсь чесно, переключился именно на этот сорт пива. Но и разливному не изменяю  Смеющийся

GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #162 : 22 Август 2006, 16:44:27 »

К лидскому пиву претензий нет.  Улыбка

А может закрыть наш завод. А вместо него настроить кучу баров, в которых будут варить свое пиво и будет совсем круто: 1. разливное пиво свое свежее и разное 2. бутылочное чужое, но качественное.  
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #163 : 22 Август 2006, 17:36:15 »

Не нам с тобой решать :-/
А идея супер, я бы даже кредит взял на такое дело 8-). Построил бы небольшой паб где-нибудь в подвальчике, в центральной части города. Лишь бы клиентура культурная ходила, а то у наших людей ума не хватает чистоту даже у себя дома соблюдать, не говоря о подобных заведениях  Плачущий
Преимущества очевидные: высокая конкуренция - высокое качество!

Ammill
Кандидат в депутаты

БРОСЬ, А ТО УРОНИШЬ!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #164 : 26 Август 2006, 09:44:24 »

Но каждый раз, покупая РАЗЛИВНОЕ пиво и, чувствуя его запах, я испытываю ощущение классики, романтики. Это как старый советский фильм: не актуально, старо, но с каким удовольствием мы повторяем эти крылатые фразы и пересматриваем их в сотый раз.  
Ты попробуй разливное Жигулёвское! и это ты называешь запах и вкус классическим???
Лично я, не верю в правдоподобность твоих слов.

К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека
agent007
Гость
« Ответ #165 : 26 Август 2006, 16:31:08 »

Были когда-то такие разговоры,что наш "знаменитый" пивзавод закрывают и делают из него МУЗЕЙ!  Смеющийся А где-то строят новый и сотрудничать должен был с Чешскими пивоварами! И ГДЕ НОВЫЙ ПИВЗАВОД?НепонимающийНепонимающийНепонимающий Как обычно, трёп? Злой
Ammill
Кандидат в депутаты

БРОСЬ, А ТО УРОНИШЬ!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #166 : 26 Август 2006, 23:58:50 »

Мало того что не пиво варят, а х.ен знает что, так ещё и в Неман разной дряни подкидвает, и то в немалых количествах!
Нах. такой пивзавод???

К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека
Ruzweld
Самый :)
Почетный гродненец

Don't you worry, child ;)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #167 : 27 Август 2006, 02:02:53 »

НЕНАДОБЕЛАРУССКОГОПИВА!!!!   PLZ!!  Уж лучше не позориться!  Пусть наш завод закрывают.. и не открывают нигде... Злой  Вот МЛЯ

Адекват)
ПЕТРОВИЧ
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #168 : 28 Август 2006, 10:57:11 »

Нах. такой пивзавод???
НАХ Смеющийся

Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
Fanat ™
Кандидат в депутаты

Во сне мы лучшие...

S Просмотр профиля
« Ответ #169 : 29 Август 2006, 12:51:53 »

Пару дней назад купил ещё бутылочку гродненского..
сколько не нюхал... нормально оно пахнет...
вполне...
ПЕТРОВИЧ
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #170 : 29 Август 2006, 13:05:47 »

А ты его пить то пробовал?

Fanat ™
Кандидат в депутаты

Во сне мы лучшие...

S Просмотр профиля
« Ответ #171 : 29 Август 2006, 14:00:51 »

ага..
целую бутылку вдул...
за минут 5-10...
хорошо вошло.. с чипсами Lays "Сметана и зелень"
ПЕТРОВИЧ
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #172 : 29 Август 2006, 14:07:23 »

Блин..... наелозили 6 страниц, а я до сих пор никак немогу понять как ты его можешь пить.... Шокирован

melophon
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #173 : 30 Август 2006, 20:36:27 »

ага..
целую бутылку вдул...
за минут 5-10...
хорошо вошло.. с чипсами Lays "Сметана и зелень"
Ну что тут сказать...организм здоровый!
 Смеющийся
galyvam
Гродненец
**

Я тоже за Рыгора!!!

Просмотр профиля
« Ответ #174 : 30 Август 2006, 22:54:46 »

to Fanat Чтоб не было этого вонючего запаха, то было бы норма(за такие деньги), а так...
А если серьезно  Злой Товарищи, выращенные на россистских химикалиях с изобилием углекарбонатных пузырьков, полученных не методом брожения, а элементарного газирования никогда не поймут всего смыла и глубины запаха пивных дрожжей [smiley=5.gif].
Заранее извиняюсь и уточняю: я не утверждаю, что запах приятен, более того - он неприятен.

согласен на все 100. этот вкус классики не забываем. эххх... разливного бы свеженького с пивзавода. Грустный ничто не может сравниться с этим божественным напитком. сколько сортов пива перепил и только одно напоминает что-то отдаленное. это барселонский SanMiguel.
_Shagrath_
Депутат горсовета

keep calm and add more hops

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #175 : 30 Август 2006, 23:25:22 »

да уж.. на 6 страниц накатали, а вывод один-надо идти бухать...... кто хочет-гродненское, кто не хочет-не гродненское.....

Гродненская Пивная Лига - все, что вы хотите знать о пиве и пивоварении в Беларуси
http://shagrath-grodno.livejournal.com/
galyvam
Гродненец
**

Я тоже за Рыгора!!!

Просмотр профиля
« Ответ #176 : 31 Август 2006, 00:10:41 »

на вкус и цвет товарищей нет
123ШГГГ
Кандидат в депутаты

Все КуУл

Просмотр профиля Email
« Ответ #177 : 31 Август 2006, 01:53:43 »

лучше нашева пива лучше нету ета факт ведь все пилии ево и не отказывались

Я всех ЛуЛбЛу...
123ШГГГ
Кандидат в депутаты

Все КуУл

Просмотр профиля Email
« Ответ #178 : 31 Август 2006, 01:54:25 »

лучше нашева пива лучше нету ета факт ведь все пилии ево и не отказывались

Я всех ЛуЛбЛу...
ПЕТРОВИЧ
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #179 : 31 Август 2006, 11:54:56 »

Вот в том то и дело что ПИЛИ, но это было раньше...... Грустный

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт