GB
|
1. 1. Найти свежее гродненское пиво очень трудно... просто оно стоит всё просроченное.. зайди в магазин какой-нибудь и посмотри на дату розлива (или конечный срок годности).. так вот.. все говорят плохое пиво.. и мало кто покупает.. вот и стоит оно в холодильниках продливая себе "жизнь".. А свежее вероятнее всего не привезут, т.к. не продали ещё то.. из старого завоза.... В продовольственных магазинах ОБЯЗАНЫ следить за сроком годности товара поэтому сильно просроченного пива не будет. И свежее пиво поэтому периодически появляется на прилавках. При этом, как правильно говорит Ammill, гродненское пиво всегда ставят в холодильник и очень часто получается, что единственное пиво в холодильнике это гродненское. И грдненское пиво все равно продается с большим трудом. Почему? 2. ...Так вот там я позавчера попил ГРОДНЕНСОГО НЕФИЛЬТРОВАННОГО НЕПАСТЕРИЗОВАННОГО ПИВА. Не то, что бы я был в восторге и от счастья плясал, но очень даже неплохо... Если у гродненского пивзавода есть такой мощный рекламый ресурс, как ВКУСНОЕ НЕФИЛЬТРОВАНОЕ НЕПАСТЕРИЗОВАНОЕ ПИВО, то почему в городе нет фирменного бара с этим пивом? Почему люди должны искать нормальное гродненское пиво? Или все слух про существование вкусного гродненского пива распускают работники пивзавода, которые боятся, что завтра их предприятие закроют за ненадобностью?
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
К работникам в частности и ко всему заводу в целом никокого отношения не имею  , это моё личное мнение!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2006, 16:44:45 от mani »
|
|
|
|
|
iHappy
|
Ну а закроют так и XY-й с ним, я даже не замечу разницы. Даже, наверное, лучше будет, а то только вид города портит. 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2006, 16:51:45 от mani »
|
|
|
|
|
GB
|
К работникам в частности и ко всему заводу в целом никокого отношения не имею , это моё личное мнение! Согласен, что возможно в городе и есть нормальное местное пиво. Просто обидно, что его нужно ИСКАТЬ. Причем шансы на успех в этом поиске примерно равны нулю.
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
А зачем его искать, если есть другое! С трудом представляю себя, мечущегося по городу в поисках свежего и холодного гродненского пива определённого сорта  , а с нефильтр. и непастер. просто повезло!
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
to Fanat Чтоб не было этого вонючего запаха, то было бы норма(за такие деньги), а так... Так как там насчет дегуссцации. Со слов Ammill Гродненское никто не спутает  А если серьезно  Товарищи, выращенные на россистских химикалиях с изобилием углекарбонатных пузырьков, полученных не методом брожения, а элементарного газирования никогда не поймут всего смыла и глубины запаха пивных дрожжей [smiley=5.gif]. Заранее извиняюсь и уточняю: я не утверждаю, что запах приятен, более того - он неприятен. Но каждый раз, покупая РАЗЛИВНОЕ пиво и, чувствуя его запах, я испытываю ощущение классики, романтики. Это как старый советский фильм: не актуально, старо, но с каким удовольствием мы повторяем эти крылатые фразы и пересматриваем их в сотый раз. Короче - пейте, что нравится, но не обижайте доброе местное пиво. Оно имеет право жить. А я не представляю с каким бы можно было пивом весь вечер объедаться собственной вяленой или копченой рыбкой или хотя бы классической ганделочной салакой [smiley=6.gif]
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
GB
|
А зачем его искать, если есть другое! С трудом представляю себя, мечущегося по городу в поисках свежего и холодного гродненского пива определённого сорта  , а с нефильтр. и непастер. просто повезло! 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Кто ищет тот всегда найдёт... Не веришь,что пиво плохое? Не надо верить. Пройдись к ближайшему магазину, купи местного пива и попробуй выпить. Только предварительно отойди от людей, чтобы, когда тебя начнет тошнить, ты никого не забрызгал.
Лично фор Ю GB. Я сомневаюсь, что ты на собственном опыте сделал подобные выводы, или хотя бы видел или слышал об этом. Следовательно вывод очевиден: нейух йухню городить, извиняюсь за акцент. Блевать можно от любого пива и дело здесь в сочетании и концентрации оного. Сам траванулся лет 5 назад избытком любимого  . Месяц лечился, повышая дозу, причем нашим - разливным!
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
GB
|
Кто ищет тот всегда найдёт... Не веришь,что пиво плохое? Не надо верить. Пройдись к ближайшему магазину, купи местного пива и попробуй выпить. Только предварительно отойди от людей, чтобы, когда тебя начнет тошнить, ты никого не забрызгал.
Лично фор Ю GB. Я сомневаюсь, что ты на собственном опыте сделал подобные выводы, или хотя бы видел или слышал об этом. Следовательно вывод очевиден: нейух йухню городить, извиняюсь за акцент. Блевать можно от любого пива и дело здесь в сочетании и концентрации оного. Сам траванулся лет 5 назад избытком любимого  . Месяц лечился, повышая дозу, причем нашим - разливным! 1. Я живу в Гродно 27 лет и естественно периодически пробую пить гродненское пиво. 2. Когда я начинаю пить наше бутылочное пиво сочетание вкуса и запаха у меня реально вызывет позывы к рвоте. Я не говорю о том, что в нашем пиве есть что-то вредное, но я больше одного глотка еще ни разу выпил. Разливное пить могу, но радости чаще всего это тоже не приносит. Притом, что пиво(и бутылочное и разливное) других производителей пьется спокойно, с удовольствием и в любых колличествах.
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Лично фор Ю GB. Я сомневаюсь, что ты на собственном опыте сделал подобные выводы, или хотя бы видел или слышал об этом. Следовательно вывод очевиден: нейух йухню городить, извиняюсь за акцент. Блевать можно от любого пива и дело здесь в сочетании и концентрации оного. Сам траванулся лет 5 назад избытком любимого  . Месяц лечился, повышая дозу, причем нашим - разливным! 1. Я живу в Гродно 27 лет и естественно периодически пробую пить гродненское пиво. 2. Когда я начинаю пить наше бутылочное пиво сочетание вкуса и запаха у меня реально вызывет позывы к рвоте. Я не говорю о том, что в нашем пиве есть что-то вредное, но я больше одного глотка еще ни разу выпил. Разливное пить могу, но радости чаще всего это тоже не приносит. Притом, что пиво(и бутылочное и разливное) других производителей пьется спокойно, с удовольствием и в любых колличествах. Действительно.. А надпись в рекламе "Чрезмерное употребление пива вредит вашему здоровью" так просто.. Что бы настроение поднять... или наоборот  А зачем его искать, если есть другое! С трудом представляю себя, мечущегося по городу в поисках свежего и холодного гродненского пива определённого сорта  , а с нефильтр. и непастер. просто повезло!А может это закономерность... Просто одним этого хочется больше, а другим это постольку поскольку.... В продовольственных магазинах ОБЯЗАНЫ следить за сроком годности товара поэтому сильно просроченного пива не будет. И свежее пиво поэтому периодически появляется на прилавках. При этом, как правильно говорит Ammill, гродненское пиво всегда ставят в холодильник и очень часто получается, что единственное пиво в холодильнике это гродненское. И грдненское пиво все равно продается с большим трудом. Почему? Могу тебя уверить, что сам лично видел в магазине пиво двухнедельной просроченности... Проверки бы чаще проводили, то было точно всё непросроченное... В центре городо смотреть нечего.. На окраинах и не очень больших магазинах.. Я о Батории на Советской... Мне этот магазин никогда не нравился... Почему с трудом продаётся??? Интересно, каково будет отношение будет людей которые пили когда-нибудь это пиво к тем кто его никогда не пил.. Больше чем уверен, что значение будет меньше единицы... Большая часть живёт по течению, т.е. делае, пьёт, говорит, одевается как другие.. Помнишь, как все курили L&M??? Удивительно отчего же немного посже популярность ФОРТа и теперешнего Allianc'a намного больше чем тех сигарет??? Народ беднее стал??? Да нет... Общественное мнение держит позицию, что Alliance - сигареты ничем не хуже... С пивом тоже самое... Могут поспорить, что уже теперь кто-то где-то расхваливает гродненнско нефильтрованное, хотя сам его ни разу не пил.. ОН просто тут об этом прочитал... Хлынет течение сторонников гродненского пива,... вернее не сторонников, а тех кто от него не отворачивается - будет народ его покупать и пить... просто этого пива только три вида на ветрине против 10-15, а то и 20 другого, включая российское...
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
когда начались разговоры о закрытии нашего пивзавода никто не высказывал никакого сожаления. Наоборот все стали говорить, что наконец то придется строить новый завод и у нас появится нормальное пиво. Сейчас нас снова пытаются убедить, что пиво у нас нормальное...  Новерное, если все привозное пиво убрать из магазинов и людям запретить ездить в другие места, то лет за 100, когда сменится несколько поколений гродненцев, мы сможем считать, что пиво у нас нормальное. А пока мне придется смириться, что я несовместим с местным пивом.
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
А пока мне придется смириться, что я несовместим с местным пивом. Не будь таким принципиальным. Попробуй Лидское "Жигулевское". Кста тоже месное - Гродненская область  . У завода историческое прошлое и светлое будущее. Они крепко стоят на ногах и делают европейское качество. В последнее время, признаюсь чесно, переключился именно на этот сорт пива. Но и разливному не изменяю 
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
К лидскому пиву претензий нет.  А может закрыть наш завод. А вместо него настроить кучу баров, в которых будут варить свое пиво и будет совсем круто: 1. разливное пиво свое свежее и разное 2. бутылочное чужое, но качественное.
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Не нам с тобой решать :-/ А идея супер, я бы даже кредит взял на такое дело 8-). Построил бы небольшой паб где-нибудь в подвальчике, в центральной части города. Лишь бы клиентура культурная ходила, а то у наших людей ума не хватает чистоту даже у себя дома соблюдать, не говоря о подобных заведениях  Преимущества очевидные: высокая конкуренция - высокое качество!
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Но каждый раз, покупая РАЗЛИВНОЕ пиво и, чувствуя его запах, я испытываю ощущение классики, романтики. Это как старый советский фильм: не актуально, старо, но с каким удовольствием мы повторяем эти крылатые фразы и пересматриваем их в сотый раз. Ты попробуй разливное Жигулёвское! и это ты называешь запах и вкус классическим??? Лично я, не верю в правдоподобность твоих слов.
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
agent007
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Мало того что не пиво варят, а х.ен знает что, так ещё и в Неман разной дряни подкидвает, и то в немалых количествах! Нах. такой пивзавод???
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
Ruzweld
|
НЕНАДОБЕЛАРУССКОГОПИВА!!!! PLZ!! Уж лучше не позориться! Пусть наш завод закрывают.. и не открывают нигде...  Вот МЛЯ
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Нах. такой пивзавод??? НАХ 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Fanat ™
|
Пару дней назад купил ещё бутылочку гродненского.. сколько не нюхал... нормально оно пахнет... вполне...
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
А ты его пить то пробовал?
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
ага.. целую бутылку вдул... за минут 5-10... хорошо вошло.. с чипсами Lays "Сметана и зелень"
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Блин..... наелозили 6 страниц, а я до сих пор никак немогу понять как ты его можешь пить.... 
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
ага.. целую бутылку вдул... за минут 5-10... хорошо вошло.. с чипсами Lays "Сметана и зелень" Ну что тут сказать...организм здоровый! 
|
|
|
|
|
|
|
galyvam
Гродненец
Я тоже за Рыгора!!!
|
to Fanat Чтоб не было этого вонючего запаха, то было бы норма(за такие деньги), а так... А если серьезно  Товарищи, выращенные на россистских химикалиях с изобилием углекарбонатных пузырьков, полученных не методом брожения, а элементарного газирования никогда не поймут всего смыла и глубины запаха пивных дрожжей [smiley=5.gif]. Заранее извиняюсь и уточняю: я не утверждаю, что запах приятен, более того - он неприятен. Но каждый раз, покупая РАЗЛИВНОЕ пиво и, чувствуя его запах, я испытываю ощущение классики, романтики. Это как старый советский фильм: не актуально, старо, но с каким удовольствием мы повторяем эти крылатые фразы и пересматриваем их в сотый раз. согласен на все 100. этот вкус классики не забываем. эххх... разливного бы свеженького с пивзавода.  ничто не может сравниться с этим божественным напитком. сколько сортов пива перепил и только одно напоминает что-то отдаленное. это барселонский SanMiguel.
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
да уж.. на 6 страниц накатали, а вывод один-надо идти бухать...... кто хочет-гродненское, кто не хочет-не гродненское.....
|
|
|
|
|
|
|
galyvam
Гродненец
Я тоже за Рыгора!!!
|
на вкус и цвет товарищей нет
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
лучше нашева пива лучше нету ета факт ведь все пилии ево и не отказывались
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
123ШГГГ
|
лучше нашева пива лучше нету ета факт ведь все пилии ево и не отказывались
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Вот в том то и дело что ПИЛИ, но это было раньше...... 
|
|
|
|
|
|
|
|