Fanat ™
|
Оставили выражения в покое, и вернулись к пиву ...  А мне и сегодня Александрия неплохо пошла после целого дня на поле, хотя вкус совсем не тот... Я же говорю - Сашка можно пить... Интересно в честь чего или кого названо пиво? 
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Вчера пили лидское "Жигулевское" 2х1,5 рулит. Сегодня три короля 1х1,5 тож неплохо пошло [smiley=14.gif] Можно вопрос??? а ты с чем сравнивал???
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
Fanat ™
|
Вчера пили лидское "Жигулевское" 2х1,5 рулит. Сегодня три короля 1х1,5 тож неплохо пошло [smiley=14.gif] Можно вопрос??? а ты с чем сравнивал??? Наверное просто пил... 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Интересно в честь чего или кого названо пиво? А ты догадайся 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Fanat ™
|
Интересно в честь чего или кого названо пиво? А ты догадайся  Страшно подумать...
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
На наше пиво лучше смотреть, а лучше просто проходить мимо!!!! 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Ammill
|
Вчера пили лидское "Жигулевское" 2х1,5 рулит. Сегодня три короля 1х1,5 тож неплохо пошло [smiley=14.gif] Можно вопрос??? а ты с чем сравнивал??? Наверное просто пил...  Не думаю что он не пил ни чего лучшего чем это г....
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
И всё равно в Гродненском пиве есть своя изюминка... Это факт... Редко попадается, но попадается... Немного юмора... Хочешь поодержать Гродненский пивзавод??? Купи гродненского пива и вылей его в унитаз, увеличив товарооборот... и может потом мы увидим достойное пиво...
что поделаешь... жаль... будем верить и надеяться... в последний раз нродненское было не ахти...
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Вчера попил "Аливарию" крепкую - пъётся довольно легко, зато вкус поганенький. Хотя я в принципе пиво этого производителя никогда не любил, думал может оно лучше стало.... не тут то было. 
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
А я вчера пил бресткое пиво "Беловежское"... Средней важности.. Зато не газировка...
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Я если честно решил на время завязать с белорусским пивом.... просто уже больше не могу  слишком оно г.... по моему
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Не думаю что он не пил ни чего лучшего чем это г.... Расставь знаки препинания, плиз. А то я не врублюсь в смысл фразы :-? А сравнивал......смотри тему в которой пишешь. Вот и ответ.
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
TehNIK
|
Я если честно решил на время завязать с белорусским пивом.... просто уже больше не могу  слишком оно г.... по моему С фодачкай может оно и г.., особенно по утрам, когда во рту привкус браги ни каким антисептиком не перебить  Запивай водицей Минск-4, а пиво не трогай. Нах продукт переводить.
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
TehNIK
|
А если серьезно, то кажись пипец нашему горячо-обсуждаемому заводику. Вчера прочитал о его 106 милионном долге, причем вопрос был настолько серьезным, что решался через суд  . Причем он же (суд) упросил исца скосить сумму долга и неустойки. Начальная сумма, что-то около 160 млн. Вот так все серьезно.  Пойду пиво покупать, может хоть рублем помогу 
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Печально, конечно... С нашим то патриотизмом... НИкто не любит примать всё как есть... все хотят готового... А вчера в магазине гродненского пива не было... Купил бресткое... вот и всё... и получается что я сам себе противоречу... я же не виноват, что пиво привозят только когда оно спортиться... это как хлеб... свежий сразу никто не выкладывает на витрину... ждут пока "вчерашний" разберут... а его разберут.. потому что это хлеб... а пиво - это пиво....
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Не думаю что он не пил ни чего лучшего чем это г.... Расставь знаки препинания, плиз. А то я не врублюсь в смысл фразы :-? А сравнивал......смотри тему в которой пишешь. Вот и ответ. Просто ты так написал как будто нет нечего лучше, Рулит??? ХУЖЕ ЧЕМ "ЖИГА" Я НЕ ПИЛ!!! Сложилось впечетление будто ты не пил ничего лучше, но я сам уверен, что это не так.
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
АЙ! ничё вы не понимаете в пиве....... главное не вкус, а результат!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
АЙ! ничё вы не понимаете в пиве....... главное не вкус, а результат!!!!! Ну тады бири пивас покрепче и вставляй его палтарачками 
|
|
|
|
|
|
|
[Woland]
|
Я, например, гродненского не пью в последнее время, я лучше фанты выпью или тоника Evervess
|
|
|
|
Google is our bright future
|
|
|
TehNIK
|
to ammil Ну конечно пил, пью и буду пить  Только здесь есть несколько нюансов. Во-первых оно НАШЕ, а это немаловажно. Во-вторых, я не привык переплачивать за название продукта (если я напишу на самодельном квасе Tehnik-off он не станет от этого вкуснее и качественнее). Ну и конечно классическое 3,7 для пива - это главное, поэтому ЖИГУЛЕВ и рулит. Люблю когда пива много и легко идет. Вон тут есть любители загнаться (to shagrath). Мой ему совет - переходи на водяру, почкам работы меньше и бодун помягче, да и в деньгах не проиграешь 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Ну тады бири пивас покрепче и вставляй его палтарачками Хотя бы пару баночек ДОктора Дизеля... Накидаешься в умат... Я, например, гродненского не пью в последнее время, я лучше фанты выпью или тоника Evervess Грешно сравнивать пиво с литром красителя и химикатов... Хотя я сам Спрайт пью... Но ни разу не выбирал между пивом и другими напитками... Вот вчера опять в моём ночнике не было гродненского... Пил речицкое "Пивко"... Прикольный пивасик... Напоминает наше...
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
to ammil Ну конечно пил, пью и буду пить  Только здесь есть несколько нюансов. Во-первых оно НАШЕ, а это немаловажно. Во-вторых, я не привык переплачивать за название продукта (если я напишу на самодельном квасе Tehnik-off он не станет от этого вкуснее и качественнее). Ну и конечно классическое 3,7 для пива - это главное, поэтому ЖИГУЛЕВ и рулит. Люблю когда пива много и легко идет. Вон тут есть любители загнаться (to shagrath). Мой ему совет - переходи на водяру, почкам работы меньше и бодун помягче, да и в деньгах не проиграешь  Важно, что она наше??? я думаю здесь мало поводов для гордости. На вкус и цвет ....  И ещё, за всё хорошее нуна переплачивать, что поделаешь 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2006, 10:17:37 от Ammill »
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Говорят наш завод Балтика выкупить хочет?
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
хм... неоднозначное решение.... что интересно делать будут? газировку а-ля Балтика???
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
гадкое наше пиво гродненское, как ни крути. даже млин крыница ито лучше идет. а вообще разобравшись по настоящему в беларуси взять нормальное пиво в простом магазине не реально. давече по приезду домой купил фостерс - очень оно мне нравица. так вот, с настоящим фостерсом это говно в железной банке рядом не стояло. ужос..
|
|
|
|
|
|
|
Oplot
Новенький
KIEV , UKRAINE
|
Блин, народ, через 20 дней буду в Гродно, спецом куплю и попробую гродненское пиво. После просмотра темы аж интересно Хотя когда-то пробовал в Минске "Минский бровар" - это же ужас. По сравнению с нашими "Оболонью" или "Славутичем" - натуральное пойло 
|
|
|
|
ДЕНЬГИ - СУТЬ АРТЕРИЯ ВОЙНЫ ( Пётр Первый )
|
|
|
Ruzweld
|
Да, реально, есть в нашем пиве какая-то .... иржавинка. просто водичко из Немана, и пусть простят меня ВЕЛИКИЕ ЦЕНИТЕЛИ Гродненского пива!
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Ammill
|
Блин, народ, через 20 дней буду в Гродно, спецом куплю и попробую гродненское пиво. После просмотра темы аж интересно Хотя когда-то пробовал в Минске "Минский бровар" - это же ужас. По сравнению с нашими "Оболонью" или "Славутичем" - натуральное пойло  Ага значит едем с Украины  Давай, только впечатления не забудь оставить в этой теме. А про то что Балтика хочет выкупить наш завод, давно речь шла, но на сколько я знаю ничего из этого не выйдет, хотя...
|
|
|
|
|
|
|
|