_Shagrath_
|
да будет как в Минске-завезут оборудование, а батька паличиком помашет и закроют всё.... Купляйце роднае, Беларускае..... Вчера пил Речецкое(в Центральном купил)-ничё-ничё..... мне даже понравилось... по сроку годности ему было около недели.... может и это сыграло  Потом пил Крыницу классику.... речецкое круче....
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
да кста, речецкое попробывал года два назад в превые. очень мну понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
iddqd
|
имхо совсем не в воде дело. а в технологии изготовления. вот у немцев есть райнхайтгебот - пиво должно состоять не более чем из 5 ингридиентов, тока тада оно может по настоящему считаться пивом. компоненты типа !рис!, что я однажды прочел на обортке нашего родного гродненского пиваса ну никак с этим не вяжуться. а придет балтика - все равно ниче не измениться. будут травить говнячим парашковым отстойником  вот нам бы такой закон на 5 компонентов - и все было бы в огне
|
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Ну, про воду - это шутка  А вот про компоненты: вода, хмель, дрожжи, солод, а что 5 - не помню
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Да блин! пока мы не научимся готовить его с любовью, как немцы, чехи, ирландцы... И пить, тоже любя не начнём-нижуя тут не будет! у нас его готовят лишь бы деньги в конце месяца получить! могут и харкнуть в этот чан и поссать и нагадить..... И есть особи которые постоянно берут то, что покрепче, да побольше.... лишь бы в баню дало.... а весь смак где!!!???
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
2Fanat - Я заметил что у тебя бывают иногда проблемы с "нахождением" гродненского пива, так вот, даю полезную информацию - в ночнике на совецкой оно есть постоянно, даже выбор есть. Дерзай 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
TehNIK
|
Да блин! пока мы не научимся готовить его с любовью, как немцы, чехи, ирландцы... И пить, тоже любя не начнём-нижуя тут не будет! у нас его готовят лишь бы деньги в конце месяца получить! могут и харкнуть в этот чан и поссать и нагадить..... И есть особи которые постоянно берут то, что покрепче, да побольше.... лишь бы в баню дало.... а весь смак где!!!??? Очень правильно рассуждаешь. И вот это вот самое обидное - наш менталитет. Даже на форуме сплошь и рядом поливание грязью Нашего ГПЗ. Я же сам не каждый день Наше пью, но при этом как я о нем отзываюсь  Тем кто не пил может интересно попробовать станет, сами же говорите на вкус и цвет... ...Гадили под себя и гадить будем....
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Бучир
|
...только бледнолицый наступит дважды на одни и те же грабли. анек типа. нафига, вот скажите мне, пожалуйста, покупать то, что мне нифига не приятно есть/пить? не нравится оно мне, вааще не нравится. а то, что купив его, поддержу гродненский пивзавод... так нафига мне его поддерживать если он выпускает то, что мне не нравится? можно пойти на концерт руки вверх, даже не, не на концерт, а поехать с ними в тур - ну типа куда они, туда и ты, ну не вставляет музло (еще бы), но ничего, ребята скоро вырастут и начнут петь толковые песни и музло буит у них нештяг и да возлюбим их все вместе и будет намвамвсем счастье... я пил пиво из этих емкостей... как они там зовуцца. ну, где варицца. котлы? чаны? неважно. да, оно было вкусным. кстати, там, в бочко-чанах оно не называется "шляхецкое", "таверна" или еще какое, а идет по номерам. не знаю почему так (наверное, сначала разливают, а потом по вкусу название дают). но что за чудная метаморфоза происходит при разлитии по бутылкам? короче, не буду я петь деферамбы гродненскому пиву. вы как себе хотите, а я не буду. и его тоже не буду пить.
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
2-=Butcher=- [smiley=tekst-toppie.gif]
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
-=Butcher=- мот станем Фетишыстами Гродненскава Пива ?  ну чиста одну бутылку в неделю покупать и носить иё у падвал, и там прятать, а па васкрисеньям хадить и дрочить на это скупленное годами пиво ...
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Чур тока без меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
повар-оккультист
|
Не, народ, я за ГПЗ! Из отечественного кроме гродненского только лидский жигуль рулит.
|
|
|
|
Вот так и жили: спали через стенку - и дети были..
|
|
|
_Shagrath_
|
 эт точно! жигуль рулит! правда немного похуже стал в последнее время...
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Не, народ, я за ГПЗ! Из отечественного кроме гродненского только лидский жигуль рулит. Нельзя не согласиться, сам перешел на Лидского производителя  Какая-то партия плохая прошла у ГПЗ.........временно приостановил внутренние вливания сего продукта 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
временно приостановил внутренние вливания сего продукта И по- быстрому начал внешнее изливание  (шутка)
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Ну да, слава богу естественным путем  Даже не знаю шоб я делал, если бы оно во мне надолго задерживалось [smiley=7.gif] [smiley=laugh.gif] [smiley=laugh4.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2006, 17:39:23 от first »
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Люблю пятницу [smiley=14.gif] [smiley=6.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Я бы сказал - тяпницу...
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Не, народ, я за ГПЗ! Из отечественного кроме гродненского только лидский жигуль рулит. А чтовы делали, когда даже лидского не было? Буратино пили?
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Буратино, между прочим, тоже лидское...
Немного о пиве... ПИл тут на днях как-то нефильтрованное пиво.. Балтика №8... Млять.. говно из гавна... А вы говорит продукт, качество.... уж лучше наша "казанова"... чем эта муть в красивой бутылке... да и крепкое оно.. спирт.. одно слово...
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Когда-то, давно-давно, когда я только стал доставать до прилавка  и научился протягивать руку с просьбой "Пива мне, пжалуйста"  Я радовался вместе со своими друзьями за Российского производителя. В то время только начала появляться Балтика-крепкая, а позже и медовая. Как мы балдели, от того что пиво может быть таким крепким и что можно упиться (противно вспоминать  ) не переплачивая. Но время прошло, ушло детство, появились собственные деньги. К чему это я?  Да к тому, что в пиве вкус важен, а не крепость. И горе тем кто это еще не понял.  РЕСПЕКТ to Fanat. 
|
|
|
|
|
|
|
повар-оккультист
|
Не, народ, я за ГПЗ! Из отечественного кроме гродненского только лидский жигуль рулит. А чтовы делали, когда даже лидского не было? Буратино пили? Буратину? А, это только с водкой. Ну бывает ведь, когда в маге нет Таверны или Козырного. Тогда можно 0,7 лидского жигуля. Но не больше. Этого отстоя много не выпьешь.
|
|
|
|
Вот так и жили: спали через стенку - и дети были..
|
|
|
Fanat ™
|
Любого пива много не выпьешь...
Не много больше чем объём твоего желудка, почек, печени и столько сколько высцишь.... а что такое 5 литров пива??? пол ящика... 10 бутылок... 15. 000 тыс. руб... кому это надо??? бутылочку выпил и хорошо.... а напиться можно и спирта забадяжить, купить в аптеке пивных дрожжей и квасить до усёра....
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Гродненское - только под настроение, а у меня сегодня оно как раз и было, получил кайф от принятия сего напитка! 
|
|
|
|
|
|
|
лентяй
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Что в Гродно делают пиво :-?.