|
mbot
|
Пиво со вкусом ржавчины? Нет, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Даже, тоже не приветствуется, а ещё бобров не приветствую. И другим не советую. Хотя многие пьют, и ниче.
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Тут не в патриотизме дело, а во вкусе. Беларуское пиво - отказать, можно только экспортный вариант, но сами понимаете оно не доступно на внутреннем рынке. Хорошо что есть альтернатива. 
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
Хорошо что есть альтернатива. вполне я думаю может подойти балтика
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
|
Кирилчег
|
Зачем пить гродненское пиво, да и вообще любое беларуское, если доступно множество сортов российского, гораздо более качественного, и при этом по доступной цене?
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
А я когдда приезжаю, всегда выпиваю бутылку нашего. Правда, только одну  Пиво действительно ужасное, но под ностальгию пойдет  Если одну бутылку.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Фу нах. А вы ещё на розлив попробуйте - действительно - толи ржавчина, толи железа какого-то привкус. А Бобра я как-то попил на днях. Два двухлитровика крепкого всадил. Говорят, чудеса потом творил 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
sunny.by
|
моча, что гродненское, что бобров
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
А еще гродненское пиво лечебное. Его назначают при уринотерапии для постепенного привыкания к основному лекарству.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
sunny.by
|
А еще гродненское пиво лечебное. Его назначают при уринотерапии для постепенного привыкания к основному лекарству. К водке? 
|
|
|
|
|
|
|
Олегыч
Гродненец
Халявы нет!
|
Следует добавить надпись на этикетке мелким шрифтом : "Применять ТОЛЬКО при смачивании шашлыка".
|
|
|
|
|
|
|
D.J.Bob
Гость
|
Это,кстати,тоже опасно для здоровья!
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
Следует добавить надпись на этикетке мелким шрифтом : "Применять ТОЛЬКО при смачивании шашлыка". И добавить: "Перед употреблением повторно перегнать".
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
И прокипятить, и ещё хранить до срока выдержки в 20 лет, а затем просто слить в унитаз, ну или ещё куда 
|
|
|
|
|
|
|
Chevich
|
И прокипятить, и ещё хранить до срока выдержки в 20 лет, а затем просто слить в унитаз, ну или ещё куда  А что вообще можно пить из родного? А то напостоянку Уркела на Фортах покупать жаба душит... И мой любимый Вайс торгаши перестали возить..  Стоишь.. смотришь на бутылки... ну ничего из этого не хочется.. И с горя берешь зелёную Арсенального :-/ ------------ гродненское - вонючее лидское - горькое аливария - кислое крыница - как повезет.. лотерея..
|
|
|
|
Все что написано выше является моим собственным мнением... :-)
|
|
|
Fear1ess
|
Ну блин, точно лотерея. Не знаю. За неимением другого пьём Fosters, Carlsberg, Tuborg, ну можно Неского Ice... 
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
Гродненское пиво: пить или не пить? Странно, что у кого-то еще возникает такой вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Ты нверное пьешь?
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
Лет 7 назад разливное возле пивзавода ничего такое иногда было и ДЕШЁВОЕ
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Пить гродненское можно.. как в пословице.. Если очень хочется то можно... И всё равно нефильтрованное пиво.. есть нефильтрованное... А ещё Лидский пивзавод выпустил новую марку "Зося" - нефильтрованное пиво.. видел только в Лиде на празднике пива...
|
|
|
|
|
|
|
Grodnenec
|
ГРОДНЕНСКОЕ ПИВО - АЦТОЙ. И ЕЩЕ ЗАСТАВЛЯЮТ(!!!) МАГАЗИНЫ ЕГО РЕАЛИЗОВЫВАТЬ В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ!!! ЗАВОД-НА МУСОРКУ, АДМИНИСТРАЦИЮ - В ДВОРНИКИ.
|
|
|
|
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь.
|
|
|
|
napTu3aH
|
Ну блин, точно лотерея. Не знаю. За неимением другого пьём Fosters, Carlsberg, Tuborg, ну можно Неского Ice...  Такое чувство что ты в Батории его покупаешь, там похожий ассортимент
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
А я вот раньше иногда пил гродненское пиво, правдо это было давно и пиво мне приносил работник, сливающий пиво сразу после так сказать приготовления, скажу я вам вроде ничего такое было
|
|
|
|
|
|
|
said
Гродненец
|
Если импортных туфель не носил, то "Белвест" зашибись примерно тоже и с Гродненским "ПЫВОМ"
|
|
|
|
|
|
|
|