Fear1ess
|
Ну блин, точно лотерея. Не знаю. За неимением другого пьём Fosters, Carlsberg, Tuborg, ну можно Неского Ice...  Такое чувство что ты в Батории его покупаешь, там похожий ассортимент Блин, не поверишь, но в Батории уже года 2 не был, особенно возле прилавков с пивом.
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
Fanat ™
|
Если импортных туфель не носил, то "Белвест" зашибись примерно тоже и с Гродненским "ПЫВОМ" А вот кстати, смотря о какой импортной обуви ты говоришь... Между прочим и у наших заводов есть хорошие модели.. Просто их мало и народ разметает их в пух и прах...
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Нах гродненское.  Это даже пивом назвать нельзя. Сам стараюсь пить росийское или чешское(когда бабло есть  )
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Fanat ™
|
Так у нас никто никого не заставляет... Всё на добровольных началах... Кстати, сам я гродненское пью так редко что особо и не помню что за вкус... Но я покупал его разливным... Точно помнюю разливным оно мне золотым стало.. Просто холодного пива по близости не было.. А за 2 литра в кабаке на Щорса я 5 рублей отдал...
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Вчера выпил Казанова, вроде так даже ничего , и пять вроде можно было, а может это просто жара ... 
|
|
|
|
|
|
|
BaraBass
Гродненец
CaraBass-BaraBass
|
Вчера выпил Казанова, вроде так даже ничего , и пять вроде можно было, а может это просто жара ...  Жара,точно жара 
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
заинтриговали [smiley=square.gif] отвечаю, завтра куплю козЫрнае и поделюсь впечатлениями после выпития сей опасной жидкости!! 
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Единственное гродненское, которое можно принимать - таверна, но ее надо брать в пластике и щупать - мягкая, значит кислое, не бери, кстати испорченное будет каждое второе, поэтому проверять надо
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
НЕ НАДО!! В пиве обнаружили бытовой сифилис, т.к. разливают его прям из Немана  Пиво как пив...бырло!!! ВОДА(СРАЗУ ИЗ НЕМАНА)+СПИРТ+ГАЗЫ=ГРОДЗЕНСКАЕ ПIВАВот!
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
BaraBass
Гродненец
CaraBass-BaraBass
|
Приятного аппетита! 
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Последний раз Гродненское пил лет 5 назад - оно тогда было со вкусом кильки в томате. Купили в батории по 3 бутылочки, пошли в скверик, сделали по глотку, поплевались, пивас аккуратно, на радость старушке с пакетом из-под картошки, оставили возле лавочки и пошли за лидским.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2006, 14:10:58 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
djmike
|
фтопку
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
smarty pants
|
пивас аккуратно оставили возле лавочки и пошли за лидским. 5 лет назад лидское было впорядке, хотя наверно не 5, а лет 8 назад, теперь покупаешь и не знаешь что внутри, а если совсем не повезет - пролежишь (вернее просидишь) 2 дня с отравлением Постоянное качество в белорусском пиве заметил только в Алiварыi
|
|
|
|
|
|
|
Мандарин
|
хех, как то грустно. я помню недельки 3 назад купил разливного гродненского, жара была, просидел пол часа выпил за это время грам 20 и выкинул мусорку и пошёл на мед комиссию в военкомат. Кстати все каке-то буржую ненашинское Ж)), кста , что карлсберг что балтика на оном заводе разливаются. Помню года 2 назад поздно вечером был под драмом денег осталось тыща а пить очень хотелось а в ларьке за эти деньги или гродненское или балтика какая-то, побрезговал родным купил балтики , потом зарёкся больше не пить Ж)) Самое вкусное пиво по-моему это нифильтрованное и тёмное. Кста кто знает куда делось лиское тёмное "пивной магнат"?
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Да, я вижу в пиве мало кто разбирается  Если это россистское в баночках и бутылочках с неограниченным сроком годности - ПИВО!!! То я табуретка  . Это ж мля парррашшшок  Люди пиво живой продукт, основанный на дрожжевых бактериях (равно как и квас). И главное, жить вечно не может, потому и прокисает. Не спорю - качество у нас хромает, но еслиб вы пили только свежее гродненское пиво, то говорили бы по другому. В свое время перепил кучу сортов российстского, даже вибирал какое вкуснее, а результат - вернулся к нашему. И деньги целее и пиво живее  . Про Аливарию - раньше было непастеризованное  вкуснятина, а сейчас середнячок. А для тех кто против разливного  - вы пьете чтобы красиво (дорого) ужраться? или все таки ощутить вкус!
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Мандарин
|
а я помню раньше пиво из бочки продавали ... самому вроде даже и не удалось попробовать тока квас в детстве пил из бочки.
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Да, я вижу в пиве мало кто разбирается  Если это россистское в баночках и бутылочках с неограниченным сроком годности - ПИВО!!! То я табуретка  . Это ж мля парррашшшок  Люди пиво живой продукт, основанный на дрожжевых бактериях (равно как и квас). И главное, жить вечно не может, потому и прокисает. Не спорю - качество у нас хромает, но еслиб вы пили только свежее гродненское пиво, то говорили бы по другому. В свое время перепил кучу сортов российстского, даже вибирал какое вкуснее, а результат - вернулся к нашему. И деньги целее и пиво живее  . Про Аливарию - раньше было непастеризованное  вкуснятина, а сейчас середнячок. А для тех кто против разливного  - вы пьете чтобы красиво (дорого) ужраться? или все таки ощутить вкус! Во-во.. Между прочим, сравнивая наше пиво с российским, не стоит забывать о том, что настоящее пиво только в Австрии и Германии.. и всё возможно, что российская газировка (а иначе их пиво не назовёшь) ничем не лучше... Может вкус Гродненского пива и есть настоящий вкус пива  )) Если кто-то смотрел фильм "Баварские пивовары", то вспомните как там шла гонка за вкус пива, а не за наличие алкоголя в нём... И в пиво добавлялось всё что можно... И не надо говорить, что мол дешевое - поэтому и качество такое... Просто транспортные расходы гораздо ниже... И может Балтика, продаваемая у нас - по критериям санитарных условий - не годиться для продажи на территори РФ...  ))
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Ещё чешское неплохое. А цена - это сто пудоф не из-за качества а из-за транспорта.
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Ну вот, я понимаю, нашлись добрые люди, вникающие в саму суть столь прекрасного напитка  . Верно подмечено, не в крепости дело. Для пива 5 оборотов вышка, и ту реально получить в специальных условиях (к сожалению не у нас  ). Потому и выбираю 3.7-4.2 (раньше Жигулевич был в буталках темных - м-м-м романтика  , остается вспоминать и искать похожий вкус). А еще для прочих противников Пива made in Grodno советую поискать знакомых на пивзаводе и попросить попробовать пифка Нефильтрованного-непастеризованного (некипяченого, т.е. ЖИВОГО!). "Бiле" отдыхает со свиими ароматизаторами  . Для тех кто знает толк в пиве- это продукт высшего сорта, эффект космический, вкус незабываемый 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
_Shagrath_
|
Товарищи  На вкус и цвет, товарищей нет!!!! Нах дискуссии! Пейте то, что нравиться! P.S. .. нах гродненское.... 
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Пиво как и женщины - на любителя...
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
А еще для прочих противников Пива made in Grodno советую поискать знакомых на пивзаводе и попросить попробовать пифка Нефильтрованного-непастеризованного (некипяченого, т.е. ЖИВОГО!). Может быть это и правда, но у меня нет знакомых на пивзаводе. Поэтому я останусь противником "пива" made in Grodno
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Ну вот, я понимаю, нашлись добрые люди, вникающие в саму суть столь прекрасного напитка  . Верно подмечено, не в крепости дело. Для пива 5 оборотов вышка, и ту реально получить в специальных условиях (к сожалению не у нас  ). Потому и выбираю 3.7-4.2 (раньше Жигулевич был в буталках темных - м-м-м романтика  , остается вспоминать и искать похожий вкус). А еще для прочих противников Пива made in Grodno советую поискать знакомых на пивзаводе и попросить попробовать пифка Нефильтрованного-непастеризованного (некипяченого, т.е. ЖИВОГО!). "Бiле" отдыхает со свиими ароматизаторами  . Для тех кто знает толк в пиве- это продукт высшего сорта, эффект космический, вкус незабываемый  У меня у друга отец на пивзаводе работал, блин такого пива в жизни ни разу не пил... Видно уже и не попью, если знакомых там не найду
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Пиво как и женщины - на любителя... "Что лучше: плохой вкус или его полное отстутствтие"
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Немного не догоняю, а почему это самое пиво, которое приносят знакомые с пивзавода невозможно найти в розничной продаже, если оно настолько великолепно, то думаю спрос бы был не малый.
|
|
|
|
|
|
|
SS1
Гость
|
просто срок хранение такого пива несколько дней. такое пиво можно было бы продавать в хороших барах а не в рыгаловках.
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Ну так а кто мешает. Если оно настолько хорошо, его будут раскупать.
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Что-то мне подсказывает, что по санитарным нормам нельзя продавать такое пиво... Оно по разному может проявиться на организме... Представляете - попил пивка в городе такого, а потом понос как возьмёт... и что делать???
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
а потом понос как возьмёт... и что делать??? Быстренько в туалет бежать 
|
|
|
|
|
|
|
|