Fanat ™
|
а потом понос как возьмёт... и что делать??? Быстренько в туалет бежать  Вот если бы волшебные траллейбусы стояли на каждом углу... другое дело... (оффтоп)
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Ну так ведь можно проверить на совмнстисость своего организма с этим пивом! Оффтоп: От кефира тоже многие в туалет с поносом бегает, но его же продают 
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
От кефира тоже многие в туалет с поносом бегает, но его же продают Да, но на кефире пишут -"Кефир" и в пакетик налит он, а не молоко. А на бутылке гродненского написано -"Пиво", а на самом деле- моча!!! 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Fear1ess
|
Мы сейчас вроде немного о другом пиве говорим ... :-?
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Мы сейчас вроде немного о другом пиве говорим ... Вроде как о гродненском :-?
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
От кефира тоже многие в туалет с поносом бегает, но его же продают Да, но на кефире пишут -"Кефир" и в пакетик налит он, а не молоко. А на бутылке гродненского написано -"Пиво", а на самом деле- моча!!!  ТОлько на кефире написан срок годности, а нефильтрованном и непастеризованном пиве - такого не будет... Я конечно не знакок технологии производства пива, но мне кажется, что оно постоянно в стадии брожения... Надо будет как-нибудь попить нашего пивка... Причём нескольких видов... Интереса ради...
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Надо будет как-нибудь попить нашего пивка... Причём нескольких видов... Интереса ради... Не... я даже эксперимента ради ЭТО пить не буду, а то ты правду говоришь - понос ещё проберёт, а сидедь на очке и газетку читать пару часиков чёт не хоцца 
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Надо будет как-нибудь попить нашего пивка... Причём нескольких видов... Интереса ради... Не... я даже эксперимента ради ЭТО пить не буду, а то ты правду говоришь - понос ещё проберёт, а сидедь на очке и газетку читать пару часиков чёт не хоцца  Смотря с чем сидеть (Вечёрка, например)... А если ты выпил литров пару гродненского, то можно и посидеть.. Оффтоп: Мой друган, одногруппник в Англии работает на печатной фабрике.. так говорит, что там раньше выпускали Playboy, а потом отказались, только потому стали пропадать журналы, а работники много времени тратили на походы в туалеты....
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2006, 16:05:15 от Fanat »
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Ну, от того что в бутылках в лорьках не проберет, а вот от самого нефильтрованного даже не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
а пить чего возможно???
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
нефильтрованное рулит.... но, согласен, опастно...хотя..... у меня в последние время, его самого (времени) на чтение не хватает....  чтение на толчке жжот....
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Все за нефильтратом. Хоть ума наберетесь 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
короче те кто говорят что гродненское пиво это круто - никогда не пробовали настоящего пива. был в Чехии 3 раза, напился очень много действительно хорошего пива, местных пивоварен небольших и больших. Так вот то что разливают на ГПЗ это НЕ ПИВО.
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Fanat ™
|
Мда.. Девиз...
Нефильтрованное пиво - путь к знаниям...
огонь...
Прошло двое выходных, а дигустацию гродненского так и не провёл... Хотел в субботу, но в родном ночнике не было... а в воскресение и без него хватило... хотя.. пил разливное в бане... а там всё пиво огонь.... 100-пудова... ВОт на днях отобью пару бутылок - отпишу...
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2006, 11:13:13 от Fanat »
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Нефильтрованное пиво - путь к знаниям... 5 баллов!  Хотя меня после нефильтрованного туды не тянеть 
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Народ, дайте кто-нить хоть папробовать что за оно 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Народ, дайте кто-нить хоть папробовать что за оно Нефильтрованного пива чтоль не пробовал? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Ни разу
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Ну ты блин даёшь!!!  Ну тогда попробуй "Биле" нефильтрованное или "Балтику 8"(на крайний случай) 
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Такого ни разу не пил, честно. И вот еще, объясните, почему балтика может выпустить нефильтрованное, а наши нет???
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
И вот еще, объясните, почему балтика может выпустить нефильтрованное, а наши нет??? Ну эт вопрос уже наверное не к нам а к производителям белорусского пива 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
на покупку нового оборудования нужны деньги. есть желающие одолжить гродненскому пивзаводу?
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
ГПЗ по ходу уже в жеппе
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
И уже давно 
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Хотел вчера провести дигустацию гродненского пива... но .. млять.. в районе ж/д вокзала оно не продаётся... ЧТо получается??? Дефицит??? не достать.... 
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Толи ты плохо ищешь, то ли что... Там то оно точно продается, сам видел. Скажи просто, что пить его не хочешь! 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Хотел вчера провести дигустацию гродненского пива... но .. млять.. в районе ж/д вокзала оно не продаётся... ЧТо получается??? Дефицит??? не достать.. В любом госовском магазине его навалом и даже в ХОЛОДИЛЬНИКЕ  , в то время как нормальное пиво стоит просто на прилаках и тухнет 
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
А я всё пила. И мне нравилось. Наверное, потому что дома такого нет...
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
А я всё пила. И мне нравилось. Наверное, потому что дома такого нет... Да..... знакомы такие примеры, как люди из-за бугра приезжали и набрасывались на нашу водку и собственно пиво.... понять их давольно тяжело, но можно 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
это изза цен, у них водяра стоит мама не горюй
|
|
|
|
|
|
|
|