_Shagrath_
|
да уж... если бы проблемы только в ячмене были.....
|
|
|
|
|
|
|
galyvam
Гродненец
Я тоже за Рыгора!!!
|
дегустаторы блин. вам дай бокал аливарии и бокал будвайзера(или что нибудь другое), так вы не сможете сказать что есть что. гадать будете. а посему...
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
ну.... этот вопрос ой как спорен! хотя, конечно, есть и такие индивиды.....
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Я вот почитал и чё то не заметил чтобы кто то сказал как это Пиво шмонит. Сам иногда пью, если бы не этот запах, то было бы терпимо!
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
_Shagrath_
|
сёння пил Брестское... рулит! не зря признали лучшим пивом года Белоруси......
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
дегустаторы блин. вам дай бокал аливарии и бокал будвайзера(или что нибудь другое), так вы не сможете сказать что есть что. гадать будете. а посему... Один ты я вижу знаток великий сёння пил Брестское... рулит! не зря признали лучшим пивом года Белоруси.... Чем оно лучше Лидского? :-?
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
_Shagrath_
|
хм.... и как ты выявиш победителя??? может просто собраться и попить разного?
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Российское жигулевское очень ничего еще! ) пил иногда когда видел в продаже (редко где встретишь), вкус одинаковый свой особенный..классно идет с солеными орешками вот  p.s. doctor Дизел. Вещь. ) имхо Хм.. Ты когда в последний раз пил российское жигулевское?.. Я как-то на днях купил попробовать. Такое, простите, дерьмо пивом назвать сложновато..
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
хм.... и как ты выявиш победителя??? может просто собраться и попить разного? Назвать хотя бы наше пиво, лидское, или к примеру Балтика  А вот насчёт того чтобы просто попить пивка я за! Можем собраться где нить в пятницу, или субботу. Сегодня ребята угостили разливным Жигулёвским, одназначно хуже пива не пил.
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
какое Гродненское, Российское(хотя хер на разлив его достанеш...) или Лидское?
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Ты хочешь чтоб я перечислил все виды пива которые варятся и разливаются к примеру в "Балтике", или чё?
|
|
|
|
|
|
|
agent007
Гость
|
Хуже белорусского пива нет!!! Это однозначно! Даже украинское....... вот это пиво там есть! Прямо пьёшь не не думаешь что там как тут писалось "шмонит!"! так что пиво пиву рознь!!! 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Ты хочешь чтоб я перечислил все виды пива которые варятся и разливаются к примеру в "Балтике", или чё? мы вааще-то про Жигули разговаривали....
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Хуже белорусского пива нет!!! Это однозначно! Даже украинское....... вот это пиво там есть! Прямо пьёшь не не думаешь что там как тут писалось "шмонит!"! так что пиво пиву рознь!!!  Да, шмонит, но народ пьет - почему? Нехватает культуры? денег? недалекий? патриотичный?
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Хуже белорусского пива нет!!! Это однозначно! Даже украинское....... вот это пиво там есть! Прямо пьёшь не не думаешь что там как тут писалось "шмонит!"! так что пиво пиву рознь!!!  Да, шмонит, но народ пьет - почему? Нехватает культуры? денег? недалекий? патриотичный? Скорее, денег не хватает. Да и выбора особо нет..
|
|
|
|
|
|
|
agent007
Гость
|
Ну соглашусь....... эх..... денег не хватает..... ну бывает..... выбор- ну есть немного! Так может проще уж сразу на "беленькую" переходить?? Денег подъэкономить и пить то, что практически везде ОДНОГО вкуса! 
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
2Шпионочк@: Гродненскую водку лучше тоже не пей 
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Ты хочешь чтоб я перечислил все виды пива которые варятся и разливаются к примеру в "Балтике", или чё? мы вааще-то про Жигули разговаривали.... За пиво, этакое г...о не считаю 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Ну соглашусь....... эх..... денег не хватает..... ну бывает..... выбор- ну есть немного! Так может проще уж сразу на "беленькую" переходить?? Денег подъэкономить и пить то, что практически везде ОДНОГО вкуса!  Мдя.. Вся водка - одинаковая, говоришь?.. Ты бы знала, наскольно неправа.... А выбора пива в Гродно НЕТ.
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Ну соглашусь....... эх..... денег не хватает..... ну бывает..... выбор- ну есть немного! Так может проще уж сразу на "беленькую" переходить?? Денег подъэкономить и пить то, что практически везде ОДНОГО вкуса!  Мдя.. Вся водка - одинаковая, говоришь?.. Ты бы знала, наскольно неправа.... А выбора пива в Гродно НЕТ. Действительно!!! © Кто ищет тот всегда найдёт... Кто-нибудь пробовал найти свежее гродненское пиво?  Попробуйте... Попейте... Потом посмотрим... И вообще.. Господа, вы не правы... Вернее я не верю в правдоподобность ваших слов... А то что-то в словах ваших одинаковый сюжет прорисовывается... чувство такое, что вам это один человек говорил...
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
может повторюсь(не читал все) Гродненское пиво пить... :-/ наверное можно только если покупать его разливное и в пивнухе(нет её  ) на кольце у химиков хоть и было оно от идеала далеко,но всетаки пил частенько и нравилось... насчет водки---Гродненскую тож стараюсь не ПИТЬ
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
Кто ищет тот всегда найдёт... Кто-нибудь пробовал найти свежее гродненское пиво?  От завода до любого магазина города максимум 3-3.5км. Если бы пиво было хорошим, то в любом магазине бы сметалось за 1-2 дня. Т.е. если нет свежего ГРОДНЕНСКОГО пива в ГРОДНЕНСКИХ магазинах, то это ОБЪЕКТИВНЫЙ показатель того, что гродненское пиво просто отвратительного вкуса и качества. И вообще.. Господа, вы не правы... Вернее я не верю в правдоподобность ваших слов... Не веришь,что пиво плохое? Не надо верить. Пройдись к ближайшему магазину, купи местного пива и попробуй выпить. Только предварительно отойди от людей, чтобы, когда тебя начнет тошнить, ты никого не забрызгал.
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Кто ищет тот всегда найдёт... Кто-нибудь пробовал найти свежее гродненское пиво?  От завода до любого магазина города максимум 3-3.5км. Если бы пиво было хорошим, то в любом магазине бы сметалось за 1-2 дня. Т.е. если нет свежего ГРОДНЕНСКОГО пива в ГРОДНЕНСКИХ магазинах, то это ОБЪЕКТИВНЫЙ показатель того, что гродненское пиво просто отвратительного вкуса и качества. И вообще.. Господа, вы не правы... Вернее я не верю в правдоподобность ваших слов... Не веришь,что пиво плохое? Не надо верить. Пройдись к ближайшему магазину, купи местного пива и попробуй выпить. Только предварительно отойди от людей, чтобы, когда тебя начнет тошнить, ты никого не забрызгал. 1. Найти свежее гродненское пиво очень трудно... просто оно стоит всё просроченное.. зайди в магазин какой-нибудь и посмотри на дату розлива (или конечный срок годности).. так вот.. все говорят плохое пиво.. и мало кто покупает.. вот и стоит оно в холодильниках продливая себе "жизнь".. А свежее вероятнее всего не привезут, т.к. не продали ещё то.. из старого завоза.... 2. Да покупаю я иногда и его... Между прочим порой ну очень интересный вкус... Не спорю не такое как российское, например.. НО..млять.. и не газировка, как российское... если я захочу газировки, я Бонакву куплю, а покупая Балтику пить пзурьки АЭРО меня лично не прикалывает..... 3. и огранизм у меня нормальный.. гродненское пиво принимает неплохо.. кстати и стоит оно не намного меньше чем Лидское, Криница, Бресткое...
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
Российское жигулевское очень ничего еще! ) пил иногда когда видел в продаже (редко где встретишь), вкус одинаковый свой особенный..классно идет с солеными орешками вот  p.s. doctor Дизел. Вещь. ) имхо Хм.. Ты когда в последний раз пил российское жигулевское?.. Я как-то на днях купил попробовать. Такое, простите, дерьмо пивом назвать сложновато.. купил пару дней назад Росс. жигуля..и в правду гадость..  Хых. А вот месяца три четыре назад другой разгавор был..)
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2006, 15:29:23 от Trai »
|
|
|
|
|
Ammill
|
И вообще.. Господа, вы не правы... Вернее я не верю в правдоподобность ваших слов... А то что-то в словах ваших одинаковый сюжет прорисовывается... чувство такое, что вам это один человек говорил... Я вот думаю откуда у тебя столько патриотизма?  просто не верится что тебе действительно нравится наше "пиво". Я тут читал про просроченое пиво, так вот если бы оно не стояло в холодильнике, то его бы застаивалось куда больше! Это просто какое то издевательство над людьми! зайдёш в жару в магазин, а там холодильник забит только "нашим" пивом, вот и приходится брать именно его 
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
На Центральном Рынке есть барчик, возле него на улице летнее кафе. Так вот там я позавчера попил ГРОДНЕНСОГО НЕФИЛЬТРОВАННОГО НЕПАСТЕРИЗОВАННОГО ПИВА. Не то, что бы я был в восторге и от счастья плясал, но очень даже неплохо (по крайней мере сравнивая с тем, которое стоит в холодильниках по пол-года  ). Всем взять по "Балтике №3" (типа как стандарт не очень дорогого, да и по вкусу средненького пива) и идти сравнивать. Имхо, гродненское лучше. 
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
И вообще.. Господа, вы не правы... Вернее я не верю в правдоподобность ваших слов... А то что-то в словах ваших одинаковый сюжет прорисовывается... чувство такое, что вам это один человек говорил... Я вот думаю откуда у тебя столько патриотизма?  просто не верится что тебе действительно нравится наше "пиво". Я тут читал про просроченое пиво, так вот если бы оно не стояло в холодильнике, то его бы застаивалось куда больше! Это просто какое то издевательство над людьми! зайдёш в жару в магазин, а там холодильник забит только "нашим" пивом, вот и приходится брать именно его  немного юмора (скорее всего чёрного)).... к хорошему быстро привыкаешь... видимо не скоро получиться у тебя привыкнуть.. может устроиться технологом на пивзавод??? может измениться что...
|
|
|
|
|
|
|
lamer
Гость
|
Самое вкусное пиво по-моему это нифильтрованное и тёмное. Кста кто знает куда делось лиское тёмное "пивной магнат"? У темного пива очень сложнвя технрлогия приготовления, поэтому лидские темные сорта типа "Пивной магнат" и "Портер" обычно приходят к новому году 
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
to Fanat Чтоб не было этого вонючего запаха, то было бы норма(за такие деньги), а так...
|
|
|
|
|
|
|
|