Burzumka
|
А чё, амигос, пива хорошего, говорите, нынче в городе не купишь, да? Это прискорбно. Предлагаю вам изысканный коктейль "Ёрш". От такого, я думаю, совершенно невозможно отказаться. Вне зависимости от вкусовых пристрастий.
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Уж больно штыристая штука сей коктейль.
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
А чё, амигос, пива хорошего, говорите, нынче в городе не купишь, да? Да нет, это я про гродненское. А так - найти можно, и даже оч. неплохое 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
zmey
|
Вот в том то и дело что ПИЛИ, но это было раньше......  ой ... навеяло воспоминания ... на палубе ("адпачынак" хто не ведае) из поллитровай шкляной банки Гродненскава фрэша и буцярброд чорный хлеб и силёдка .... проста пипец ...
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
а у меня на районе тож раньше была... возле магазина "Дружба" столовая есть.. а сбоку в подвале пивнуха была.. помню баця после работы, меня со школы везёт - только через неё..... там такая вкусная рыба была... я пробовал тогда пиво... чуть-чуть.. мне нравилось... много не давали пить... маленький был... вот бы ещё сейчас вернуть... я бы там поторчал... там весело... а ещё пивнуха на площади Декабристов тоже огонь... я там весь 9-й класс провёл... после УПК... Там такой коллектив весёлый был.. песни пели под гитару.. "Машину времени".. чувак лабал круто... и пиво.. холодное... гродненское...
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Вот и я о чем: КЛАССИКА, РОМАНТИКА!!! Молодца Змей и Фанат. Я думаю у большинства такие ассоциации с нашим пивом. Но никак не с его запахом и тем более последствиями (что кста полная чушь  ) Поллитровая баночка...толпа однокурсников... вяленая плотвичка...ммм я пошел... 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Fanat ™
|
Говорят сегодня в Парке День кваса.... может пойти вечером... накваситься... 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Во скока и в каком 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Fanat ™
|
В Жилибера... Мне коллега сказал.... Точно не знаю... Может развод...
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
Вот и я о чем: КЛАССИКА, РОМАНТИКА!!! Молодца Змей и Фанат. Я думаю у большинства такие ассоциации с нашим пивом. Но никак не с его запахом и тем более последствиями (что кста полная чушь  ) Поллитровая баночка...толпа однокурсников... вяленая плотвичка...ммм я пошел...  классика... романтика... ассоциации... Хм... и без рыбы, которая хоть немного вкус перебивает, даже пить нельзя? Даже когда у меня денег было мало я с толпой однокурсников лидское пил и до гродненского не опускался. И рыба была приятным, но не обязательным дополнением к пиву.
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Даже когда у меня денег было мало я с толпой однокурсников лидское пил и до гродненского не опускался. Ты не понял....  у народа настольгия, когда гродненское было исчё ничего  Раньше помнью с аднокашниками возьмём ящик "Батории"- и на природу! Но эт было раньше 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Мож и так, смолчу в этот раз [smiley=71.gif] Сам сейчас лидское пью, вот и молчу [smiley=46.gif] 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Ну, или когда сам решил на диету  Был в деревне, там забугорного пива нету, раз выпил крыницы, угостили, еле 200 гр выпил, не хотел людям, предложившим мне его, проявлять свое не удовольствие,... Лучше б я его проявил... Вечер испорчен... 
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
|
TehNIK
|
Как хорошо, что в гродно крыницу не разливают. А то совсем бы наше пиво опустили  . Сам попробовал, как только в продаже появилось----->после этого [smiley=7.gif] --- не пью!
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Как хорошо, что в гродно крыницу не разливают. А то совсем бы наше пиво опустили . А по моему Крыница получше (чутка) лидского будет. Лично моё мнение. 
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Я вообще за Аливарию, но Крыница уж точно лучше, чем гродняк... 
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Как хорошо, что в гродно крыницу не разливают. А то совсем бы наше пиво опустили  . Сам попробовал, как только в продаже появилось----->после этого [smiley=7.gif] --- не пью! А у меня после Ярпива и Охоты.. было что-то похожее.... А с хорощего бадуна... Любо пиво - это пиво... Я вообще за Аливарию, но Крыница уж точно лучше, чем гродняк... А крыница... это не пиво... Газировка... Уж лучше "Сашку" пить...
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Я что--то все перебирал, перебирал, и решил, что если и пить что-то не нашее, то только не под производство компании "Балтика"
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Я что--то все перебирал, перебирал, и решил, что если и пить что-то не нашее, то только не под производство компании "Балтика" Свой человек... "в доску"...
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Вчера пили лидское "Жигулевское" 2х1,5 рулит. Сегодня три короля 1х1,5 тож неплохо пошло [smiley=14.gif]
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Вчера пили лидское "Жигулевское" 2х1,5 рулит. Сегодня три короля 1х1,5 тож неплохо пошло Беееееее 
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Вчера пили лидское "Жигулевское" 2х1,5 рулит. Сегодня три короля 1х1,5 тож неплохо пошло Беееееее  Слушай... ты так реагируешь.. как буд-то тебе в горло отраву льют... Странная реакция...
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Слушай... ты так реагируешь.. как буд-то тебе в горло отраву льют... Странная реакция... Ты не так понял.... просто я так высказал своё отношение к этому пиву... 
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Слушай... ты так реагируешь.. как буд-то тебе в горло отраву льют... Странная реакция... Ты не так понял.... просто я так высказал своё отношение к этому пиву...  Всё я правильно понял... А может просто кто-то неправильно выражается...
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Оставили выражения в покое, и вернулись к пиву ...  А мне и сегодня Александрия неплохо пошла после целого дня на поле, хотя вкус совсем не тот...
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Я вчера водку речицким запивал - впечатления довольно приятые  Правда вот сёння чёто голова болить 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
а вааще умнае и точное высказывание! С бодуна всё пиво-пиво!
|
|
|
|
|
|
|
|