GB
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
что бы вы добавили в Гродненское пиво: - активированный уголь - пиво  © КВН
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
не читал всего, гродненское пиво которое продается у нас в городе - калл полный, хотите проверить - идете в козилей - заказывайте хотябы балтику 7 - конечно не эталон, но все же и заказываете бутылочку казановы - оно там есть - и вкушаете. Если вы не почувствовали разницы, то скорее всего когда вам хочется пить то вы засовываете башню в речку Неман и пьете оттуда. И поэтому уже привыкли чувствовать тот речной вкус.
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Fanat ™
|
Вчера пробовал пить "Цезарь"... Характеристики 5.1 об. к 15%. Осадка, как удивительно не оказалось, и раже не просроченное... Конечно, вкус не ахти... НО если честно... Однажды курнув марихуану, больше не захочешь курить нормальные сигареты... так и с пивом... ВОт бы получить достойный ответ от технологов с завода.. Почему, что и как...
|
|
|
|
|
|
|
повар-оккультист
|
Балтика - это не пиво. Думаю, доказывать не надо. Но, вопрос, почему оно такое популярное, особенно среди молодежи? Наверное дело в рекламе и упаковке. ведь в самом деле: открыть банку гораздо круче, чем бутылку. К тому же, в банке пиво всегда свежее (за счет консервантов). Но если вдруг ГПЗ сподобится выпускать пиво в пушках, то 100% все начнут пить гродненское. особенно если грамотно пропиарить.
|
|
|
|
Вот так и жили: спали через стенку - и дети были..
|
|
|
TehNIK
|
Балтика - это не пиво. Думаю, доказывать не надо. Но, вопрос, почему оно такое популярное, особенно среди молодежи? Наверное дело в рекламе и упаковке. ведь в самом деле: открыть банку гораздо круче, чем бутылку. К тому же, в банке пиво всегда свежее (за счет консервантов). Но если вдруг ГПЗ сподобится выпускать пиво в пушках, то 100% все начнут пить гродненское. особенно если грамотно пропиарить. Не, ну точно мир не без умных людей  Грамотный подход и правильные мысли. Абсолютно согласен [smiley=thumbsup.gif] Имя значит очень много, так уж мы созданы. С хорошей рекламой любую бездарность раскрутить можно [smiley=smiley.gif] Людям понт нужен: чем выше марка, тем выше самооценка. И не в качестве дело. А наше пиво и без рекламы пьют - чем не показатель [smiley=grin.gif]
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Fanat ™
|
А наше пиво и без рекламы пьют - чем не показатель Мало того, его пьют при наличии антирекламы... сколько людей говорит, что типа это не пива... а сколько покупает его и пьёт??? и тех и тех хватает...
|
|
|
|
|
|
|
BadRed
(ЕТА ХТО!???)
Гродненец
Пришел, увидел, навредил........
|
я бы поставил вопрос темы: " Выливать - не выливать"
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
блин.... а гр. пив. з.-рентабилен??? кто-что знает?
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
я бы поставил вопрос темы: " Выливать - не выливать" ---- [smiley=40.gif] [smiley=40.gif] [smiley=40.gif] Круто вопрос ставишь. А дома Вы тоже хавчик всегда выбрасываете, если комуто из членов семьи не понравилось>  А с другой стороны, делай что хош - все равно заводу прибыль 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Fanat ™
|
блин.... а гр. пив. з.-рентабилен??? кто-что знает? Этов вопрос задаю себе каждый раз, когда делаю первый глоток "родного" пива... я бы поставил вопрос темы: " Выливать - не выливать" Дерзай... А лучше купи ящик пива "патриотам"... мы тебя и хорошим словом вспомним... когда открывать будем по третьей бутылочке... А интересно много таких, кто не против??? 1. Я
|
|
|
|
|
|
|
Medny_Kuporos
Гость
|
2. ну я типа тоже
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Не знаю применима или нет одна фраза... Скажу... На халяву и уксус сладкий...
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Fanat Отважный ты чел!! Давай выпьешь ...5 батлов халявного уксуса  Я посмотрел бы на тебя... Вот и пиво Гродненское.... 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
TehNIK
|
to Bad Rad Что за тишина, уже как минимум три человека ждут ящик ХОЛЯВНОГО пива  И в самом деле, скажи где выливать будешь :-? to Rouzveld А вот по поводу уксуса скажу точно - не рулит, там 9%, а это уже больше на паленое винище смахивает. Мы с фанатом люди порядочные и ПИВО на винище не променяем, даже на ХАЛЯВУ 
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Fanat Отважный ты чел!! Давай выпьешь ...5 батлов халявного уксуса  Я посмотрел бы на тебя... Вот и пиво Гродненское....  5 батлов??? - батлы какого номинала... даже по 0,5 даже рос. пива 5 штук не выпьешь.... иначе... обасцышься, что просто п#здец..... после третьем менты загребут... они не позволят тебе на асфальт это пиво вылить (вернее высцать).. а уксус я пить не собираюсь... нех мне больше делать... а коллективно продигустировать несколько видов Гродненского я буду не против... BadRed: намёк ясен???
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
Fanat Отважный ты чел!! Давай выпьешь ...5 батлов халявного уксуса  Я посмотрел бы на тебя... Вот и пиво Гродненское....  5 батлов??? - батлы какого номинала... даже по 0,5 даже рос. пива 5 штук не выпьешь.... иначе... обасцышься, что просто п#здец..... после третьем менты загребут... они не позволят тебе на асфальт это пиво вылить (вернее высцать).. а уксус я пить не собираюсь... нех мне больше делать... а коллективно продигустировать несколько видов Гродненского я буду не против... BadRed: намёк ясен??? А хуле тут 2.5 литра пива пить? Делофф то!.. В свое время ящиками пили: 20 X 0.5 = 10 литров. Вот это - достижение, нах!
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Fanat ™
|
Ну знаешь... Если я начну вспоминать.... я в своё время коллекционированием баночек от пива и этикеток занимался... Так в день пил ого-го... За пол года больше 200 марок перепил... я не говорю про то, сколько повторений было...
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Колективно говоришь  Это можно..... Стоит подумать
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Решил я вчера по Гродненскому ударить... Выцепил пиво Жигулёвское популярное 11% к 3.7 об 26.10.2006 - я бы сказал свежее...
и что вы думаете??? как оно охеренно пилось это просто п#здец... вот это реальное пиво... конечно немного горчило.. но только чуть... вставил бутылку даже не заметил... давно так душа не рабовалась...
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Идет что в путь. По себе знаю  Но главное что б свежее было. Я такое добро обычно полторашками пью. И все в сибя  ни капли мимо 
|
|
|
|
|
|
|
FlySpeed
Гродненец
|
Как то в ларьке видел надпись: "Купи три бутылки Гродненского пива и получи бесплатно пачку фисташек". Вот такой вот, значит, на него спрос :-/ У Гродненского пива вкус соленой рыбы  Бывало даже что на дне бутылки обнаруживал нечто похожее на чешуйки
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Клас-с  В этом-то и фишка, где ты еще такое пиво найдешь. Два в одном  . Выпил и закусил  А если серьезно, то за это и люблю. Рамантика, понимаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Как то в ларьке видел надпись: "Купи три бутылки Гродненского пива и получи бесплатно пачку фисташек". Вот такой вот, значит, на него спрос :-/ У Гродненского пива вкус соленой рыбы  Бывало даже что на дне бутылки обнаруживал нечто похожее на чешуйки Мля.. человек.. не всё так плохо на первый взгляд... Увидеть чешуйки =/= съесть сырую рыбу. Вкус солёной рыбы =/= съесть килограм соли. Пить гродненское пиво =/= пить воду с Немана. Не пить Гродненское пиво =/= ... ______________________ сноска =/= - не равно. Глупо так говорить ... - такого упоминания о Гродненском пиве нет... Писать на до так: Пить Гродненское пиво = забить на всё общественное мнение и пить то, что тебе самому по душе и вкусу...
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2006, 16:10:13 от Fanat »
|
|
|
|
|
TehNIK
|
:-? И что ты хотел сказать??? Да неважно  . Я вот вчера опять 1,5 Жигулевского всосал с рыбкой вяленой. Прелесть. Никаких чешуек  . Ощущение вкуса до последней капли. З.Ы. Росистского столько бы не выпил (и по деньгам и по здоровью) 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
У меня сосед работает на пивзаводе [smiley=14.gif] ....дык...он сам пиво, сделаное на своём заводе, пьёт очень редко.... [smiley=6.gif] ...говорит, что видит всё его производство...и пить как-то охота пропадает... [smiley=thumbdown.gif]
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
TehNIK
|
У меня сосед работает на пивзаводе [smiley=14.gif] ....дык...он сам пиво, сделаное на своём заводе, пьёт очень редко.... [smiley=6.gif] ...говорит, что видит всё его производство...и пить как-то охота пропадает... [smiley=thumbdown.gif] Все банально просто  Если б я там работал, то тоже бы не пил  . Ежедневный запах браги у любого "ценителя" аппетит перебъет. По себе знаю 
|
|
|
|
|
|
|
KompaC
Гродненец
Я люблю Белую Русь
|
Гродненское пиво - жесть. Пить не возможно. однажды зашли с корефанами в магазин возле автовокзала пивка попить разливного. Было тока гродненское. Пришлось покупать. Вкус был забродившего пива. Как мне друзья сказали - это оно всегда такое. А вот где-то полгода назад в Лиде решили продегустировать пиво "Белая Русь" в итоге мало того что его пить невозможно, так на дне бутылки плавали колосья 
|
|
|
|
Athens, Greece
|
|
|
Paladin
|
Что сейчас что в бородатые века Гродненское пиво - пиво для люмпенов... Незнаю с чем это связано... но так было и как видно есть.  Как бы не хотелось... а вот сигареты когда были премиальные на всю европу... а сегодня... как пиво...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2006, 18:18:34 от Paladin »
|
|
|
|
|
|