|
BETEР
|
или хотя бы Хонду..
|
|
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|
iddqd
|
у вас тут деятель на красном цивике ф типа тюнинхе и с разваленным задом не рисуеццо? превед ему от т4  мы с тобой походу на одной стоянки афтосы ставим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 вы хоть морально готовитесь на завтра?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
у вас тут деятель на красном цивике ф типа тюнинхе и с разваленным задом не рисуеццо? превед ему от т4  мы с тобой походу на одной стоянки афтосы ставим  он комп продал, чтобы на свой автос тюнинх делать, а некоторым комп нужен! Чтобы потрепаться, кто че сделал, тюнинг или тюнинх. Ты сам-то своими ручками можешь гайку завернуть или на СТО едешь? А машинка та разваленая такая, потому что единственное средство передвижения для парня. Зато все видят процесс тюнинга. Мы све надеемся увидеть его окончание. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
у вас тут деятель на красном цивике ф типа тюнинхе и с разваленным задом не рисуеццо? превед ему от т4  мы с тобой походу на одной стоянки афтосы ставим  он комп продал, чтобы на свой автос тюнинх делать, а некоторым комп нужен! Чтобы потрепаться, кто че сделал, тюнинг или тюнинх. Ты сам-то своими ручками можешь гайку завернуть или на СТО едешь? А машинка та разваленая такая, потому что единственное средство передвижения для парня. Зато все видят процесс тюнинга. Мы све надеемся увидеть его окончание. 8-) ну ежедли мы об одном и том же человеге грим, то не судьба иму свой тюнинх до ума довести, если и дальше будет по сплошной обгонять  а по поводу рук и гаек - хонда оч красивая машина, нинадо иё портить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Открываю завесу тайн: 30.12.2007 обещаное маневрирование, 13:30 - Площадка Панемунь. (около стоянки побитых авто, за заправкой) ar155q4 vs. Honda Club Grodno. Фигуры и фишки уже у меня. Не опаздывать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
To DeNiM покажи, что сам своими руками сделал. На клаву давить все умеют. To Filipp приедем все точно по расписанию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
к сожалению спойлера и бампера своими руками я не делаю, нет на это времени. но моя точка зрения такова, что внесение изменений в автомобиль, не предусмотренных производителем и произведенных в не серцифицированных сервисных центрах (читай приклеил блатняцкий бампер в гараже) должно быть запрещено как нарушающее безопасность дорожного движения. да и ваще, хонда мну нравиццо, а вот поведение на дороги ее владельцев иногда оставляет желать лучшего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fortunato
|
к сожалению спойлера и бампера своими руками я не делаю, нет на это времени. но моя точка зрения такова, что внесение изменений в автомобиль, не предусмотренных производителем и произведенных в не серцифицированных сервисных центрах (читай приклеил блатняцкий бампер в гараже) должно быть запрещено как нарушающее безопасность дорожного движения. да и ваще, хонда мну нравиццо, а вот поведение на дороги ее владельцев иногда оставляет желать лучшего. благодаря таким мышлениям мы и ездим без тонировок и тюнинга, и хорошо, что хоть пока не приказывают всем на одних тачках ездить. по поводу гаражей, ты думаешь, что там по- другому шурупы закручивают, или какими-то нереальными приспособлениями пользуются которых нет в гараже. Ситуация: ты едишь на сервис, где тебе СПЕЦИАЛИСт (по штату), он же дядя Вася ремонтирует ТВОЁ АВТО за 263 руб. 00 коп., а затем он же(дядя Вася) в выходной день или вечером, делает моё АВТО с большим желанием и интересом и за меньшие деньги, или Я НЕ ПРАВ, причём ты сам, наверника, обращаешся в сервис в самом последнем варианте, если у тебя, конечно, АВТО не из САЛОНА на которое действует гарантийное обслуживание. так, что уважаемый DeNiM не гони фигню, ты не сайте ГРОДНЕНСКОГО УВД находишся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! P.S. Определяющим в плохом поведении водителей является не слово ХОНДА, а человек, буть он пешеход или водитель...............
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fortunato
|
Открываю завесу тайн: 30.12.2007 обещаное маневрирование, 13:30 - Площадка Панемунь. (около стоянки побитых авто, за заправкой) ar155q4 vs. Honda Club Grodno. Фигуры и фишки уже у меня. Не опаздывать. Мне кажется, правильнее было бы написать или добавить абривиатуру GRC : ar155q4 the Best ofGrodno Racing Club. VS. Honda Club Grodno. Civic Civic
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
Ну битвой это назвать сложно, никто в Хонда клубе серьезно не готовится, тем более за два дня. У нас клуб не рэйсеров, а людей уважающих данную марку - а это очень существенная разница, ведь в клуб по идее можно принять человека и на скутере марки Хонда и никто из хондаводов против не будет. А вот что сам Гуру гонок будет учавствовать то это только на пользу нашему имиджу. Сегодня вечером было замечено несколько неизвестных Хонд с нашими наклейками - это тоже что-то значит, как китайские подделки именитых брендов. Уровень. Возможно не такой как GRC...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
хондаводы сёдня все бухают перед завтряшним днём 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
я всё про всех знаю 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Кста!Хондаводы!А почему у нашего участника от (GRC) до сих пор нет аппонента (вы его обозначили "HONDA CLUB GRODNO"?Можно поконкретнее (просто спортивный интерес)... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
Всё увидишь на маневрировании, а то видишь ли какой нетерпеливый..
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2007, 02:57:03 от 777SCORPION777 »
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|
iddqd
|
P.S. Определяющим в плохом поведении водителей является не слово ХОНДА, а человек, буть он пешеход или водитель...............
может магические комбинации букофок бмв и хонда действуют как заклиниание и заставляют вытворять фигню на дороге?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
Сегодня вечером было замечено несколько неизвестных Хонд с нашими наклейками - это тоже что-то значит, как китайские подделки именитых брендов. Уровень. Возможно не такой как GRC... Серега там только одна неизвестная была: одна - Стаса, вторая - бывшая машина Толика, что за третья - не знаю..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kol9i
GanjaWars.Ru
Гродненец
Автомобиль - это транспортное средство, помогающее
|
да хонда маштна машина клёвая если за рулём не ASLAN
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Всё увидишь на маневрировании, а то видишь ли какой нетерпеливый.. Причём здесь моя нетерпеливость :-??!Да я нетерпелив  !Но не поэтому спрашиваю!Мне нужно знать уровень аппонента 8-)(завтра катастрофически не будет времени,но если будет экстрим-шоу с вашей стороны,я постараюсь вырвацо!Просто возможности нашего Сергея-я знаю!!!ВЫ БЫ ВИДЕЛИ ЕГО  НА МАНЕВРИРОВАНИИ!ЭТО БЫЛО НЕЧТО!!!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fortunato
|
P.S. Определяющим в плохом поведении водителей является не слово ХОНДА, а человек, буть он пешеход или водитель...............
может магические комбинации букофок бмв и хонда действуют как заклиниание и заставляют вытворять фигню на дороге? не знаю, не знаю: моя манера езды остаётся практически одинаковой еду я на хонде или на фиате или на WV, даже если на скутере................
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
Причём здесь моя нетерпеливость :-??!Да я нетерпелив  !Но не поэтому спрашиваю!Мне нужно знать уровень аппонента 8-)(завтра катастрофически не будет времени,но если будет экстрим-шоу с вашей стороны,я постараюсь вырвацо!Просто возможности нашего Сергея-я знаю!!!ВЫ БЫ ВИДЕЛИ ЕГО  НА МАНЕВРИРОВАНИИ!ЭТО БЫЛО НЕЧТО!!!) Не волнуйся, уровень аппонента достаточно высокий, чтобы сразиться даже с Терешкевичем..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
ВСЕ ХОНДАВОДОВ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!!! В НОВОМ ГОДУ НАС ЖДУТ БОООЛЬШИЕ ПЕРЕМЕНЫ!!! ВЫ ОБ ЭТОМ СМОЖЕТЕ УЗНАТЬ УЖЕ НА ПЕРВОЙ ХОНДОВКЕ 2008 ГОДА!!! ПРОГРАММА МЕРОПРИЯТИЙ НА НОВЫЙ ГОД УЖЕ НАПИСАНА!!! ВСЕМ УДАЧИ И ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ ХОНДОЧКАМ!!! УВИДИМСЯ 1 ЯНВАРЯ 2008 ГОДА!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
Попили водочки вчера хорошо..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=BARON=
|
видно что ХОРОШО  ...........с 3 января хондаводы молчат..............
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
Вот наконец-то наш клип:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
Мы вчера свадьбу возили, прикольно было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|