|
|
|
=BARON=
|
Хондовки проводятся каждый четверг в 19.00 Собираемся на площадке возлемагазина "Обухово" по ул. Б.Троицкая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
Мужики подскажите или может на белорусском форуме спросите,а то я уже задолбался в нете лазить.Какую максимальную резину на 16 диски можно поставить на цивик Хатчбек 93 года? у меня стоит 215/40 R16! 205|55 за арки шкрябать буит или под арочку провалится ?
|
|
|
|
|
|
В Мире существует две машины; Стиральная и HONDA
|
|
|
|
99
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2008, 04:07:14 от SL99 »
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
99
|
что-то хондоводы не активны совсем.
|
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
сегодня были активны сам видел) да кстати их так много)))  я думаю любой бы клуб позавидовал бы такой организованности))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну вот сегодня еще и разъехаться толком не смогли))) а все товарищи по чему?  я вам скажу ) вы конечно не обижайтесь но когда кто нить уезжает с места встречи то "понтов" выше крышы шлейф на парук метров и все такое это конечно очень красиво смотриться но все это пприводит именно к таким результатам))) p/s будте аккуратны за рулем) а на плащадке где никого нет только вы можете и под зад своей машинке дать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
А ты приехал и толком никто и не заметил, что кто-то подъехал. а на плащадке где никого нет только вы можете и под зад своей машинке дать) ты в этом прав! А после этого никто не побежал гаёвых звать и плакать "Ой папа машинку побили!". После 3-х минут осмотра вмятин, начали анекдоты и байки друг другу травить. Никто сильно не переживал. когда кто нить уезжает с места встречи то "понтов" выше крышы шлейф на парук метров Не нравятся понты не приезжай, скучать не будем. Думай сначала, что печатаешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
что-то не в ту степь пошли.просто у человека видимо завсить какае-то...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[highlight]А ты приехал и толком никто и не заметил, что кто-то подъехал.[/highlight] [highlight]а на плащадке где никого нет только вы можете и под зад своей машинке дать) ты в этом прав![/highlight] [highlight]А после этого никто не побежал гаёвых звать и плакать "Ой папа машинку побили!"[/highlight]. [highlight]После 3-х минут осмотра вмятин, начали анекдоты и байки друг другу травить. Никто сильно не переживал. [/highlight] когда кто нить уезжает с места встречи то "понтов" выше крышы шлейф на парук метров Не нравятся понты не приезжай, скучать не будем. Думай сначала, что печатаешь. 1.и что ты тут умного написал?? ты считаешь если ты не на площадке а рядом со всеми нажал на педаль газа это круто?? 2.я вообще-то и не притендовал на то что бы меня замечали) я не обделен общим вниманием так что не в этом дело)) 3.причем тут какой-то папа? если ты ездишь на папиной машине тогда я понимаю) у меня такое проблемы нету) 4.я ничего плохого не имею против) наоборот я если вы не заметили выше написал что в вашем клубе высокая "посещаемость" хорошая организация и все такое) я не знаю что вы там начали делать и т.д я написал лишь то что когда находяться рядом ЛЮДИ нужно быть аккуратными за рулем авто пусть это будет ауди хонда или москвич роли нету) если вы забыли напомню как на понемунь уже были непредвиденные случаи)) ЗЫ и я что-то непонял на меня прямь все тут так накинулись как буд-то я написал все козлы и все тут) я просто высказал свое мнение что в последствии нужно быть просто аккуратнее) в этот раз задел немного авто в след.раз глядишь вообще кого нить под авто закинешь)) а на счет того что я печатаю я ДУМАЮ и если ты считешь что я должен был написать так вот писец у них команда ожуенная один другому влупил тачку они посмотрели и начали рассказывать друг другу анекдоты))) ты так хотел?? я написал неправду???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
что-то не в ту степь пошли.просто у человека видимо завсить какае-то... вот ты точно не думаешь что пипешь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
не хондоводам тут не место. по теме.... сломался люк.открывается и закрывается,но при закрытии царапает крышу зацепом.кто может помочь?к кому обращаться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=BARON=
|
ты наверно хотел сказать НЕхондоводам тут не место....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2008, 01:00:46 от STOS »
|
|
|
|
|
|
=BARON=
|
сам себе противоречишь......сам то что не хондовод.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
у меня и написано,что НЕ хондоводам..  у тебя глюки.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нокия жжот, так много написал, что читать лень. Сразу видно хакер! SL99 по поводу люка спроси у ребят на , тока после 18-го фовраля. прочитай еще раз то что ты написал в мой адрес и подумай кто жжет)) ты если что нить пишешь то просто сам хотя бы для себя это обосновывай )а то про папы какие-то то про анекдоты пишешь) там речь об этом не шла) :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiry
|
Привет всем! Народ а как хонды по цене на запчасти, просто хочу хонду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
По запчастям вроде хватает разборок, можно и с Минска привезти. Ценник разный. Есть позиции по запчастям подешевле чем на фольц. Есть позиции подороже чем на БМВ. А вообще Хонда не ломается, просто старые и новые хозяева авто пытаются сделать это нарочно. Сам за полтора года ничего серьезного не ремонтировал, даже ГРМ не меняю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Привет всем! Народ а как хонды по цене на запчасти, просто хочу хонду. Бери не пожалеешь, тюнингдетали дешевле, чем на другие марки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Привет всем! Народ а как хонды по цене на запчасти, просто хочу хонду. И все-равно машинки уже староваты(говорю про 92-95 года).повидали они жизни..Но сам всял повидавшую жизни машинку..доволен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Никто тут цивиков не продает? Былоб желательно битый или с проблемами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ts_san
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Прит Хондаводам из Гомеля! Да уж давненько меня на этом форуме не было. На всякий случай (Z_O_R_G) мой старый ник.
|
|
|
|
|
|
Жаль DTM.BY больше нет (Zorg) обитаю в Гомеле
|
|
|
|
99
|
Никто тут цивиков не продает? Былоб желательно битый или с проблемами  могу подумать о продаже своего,если озолотишь прилично.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
есть хэтч 90год (будка на колёсах), без двигла. стоял вроде бы 1.5i, за него хотят около касаря или кОсаря, вродебы.  а может на нем и литье какое-нить стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
Никто тут цивиков не продает? Былоб желательно битый или с проблемами  На плиусе выбери. А я помогу с доставкой. Без посредников.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Никто тут цивиков не продает? Былоб желательно битый или с проблемами  На плиусе выбери. А я помогу с доставкой. Без посредников. Понимаешь ли... выбирать машину по фотке.... не, не то, на фотках они как у кота яйца, на фотке виден тока внешний вид. тем более лучше всего брать с автовоза, и дешевле получается и руки литовских мастеров до них не добрались.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|