Tutsy
Молодой Гродненец
|
 |
« : 29 Июнь 2006, 16:26:34 » |
|
Всем привет! Сайт велик, вот только хондаводов не нашла здесь!!! Прям обидно! Приглашаю всех хондаводов и хондаводок во всебелоруcский Хонда КЛУБ!!
|
|
|
|
|
|
не езди быстрее ,чем твой ангел может летать
|
|
|
|
Dеnis
|
Приглашаю всех хондаводов и хондаводок мощно сказано [smiley=thumbsup.gif] [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а можно мне?я одно время гонял на вшивике 1.4 97 года
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
griga
|
у меня был 95 года, никогда этот цивик не забуду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
тогда и мне можно. я когда-то чуть не купил был аккорда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
да. нас хондаводов уже много. вот, правда, хондаводка только одна и та из бреста 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
преглашаю хондаводав для отптовой закупки шумоизоляции на вшивики
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
я из бмв могу подаставать шумки. на 20 вшивиков хватит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мне кажитцц,что вшивики эи не поедут!Стока массы. Мне очень нравится слушать во вшивых звук воды по днищу,или когда стоишь,а вода течёт и как ручеёк.Прикольно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
у меня был аккорд 2,0 машинка неплохая но 2,0...ей бы 6-ю передачу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tutsy
Молодой Гродненец
|
мне кажитцц,что вшивики эи не поедут!Стока массы. Мне очень нравится слушать во вшивых звук воды по днищу,или когда стоишь,а вода течёт и как ручеёк.Прикольно! Малыш, ты про какие такие вшивики говоришь то? и про воду какую? То что тебе прикольно-это замечательно конечно, радует когда люди улыбаются, а вот Альфа это скорее диагноз злокачественный  Так что это...отдохни и упокойся...ХОНДА РУЛИТ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
ХОНДА РУЛИТ! в правом крайнем ряду 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2006, 13:16:54 от ExE »
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это точно.Между траликами.и маршрутками. Вот вы не задумывались,почему дефки так смотрят на аккардеоны,когда в них музыка ляпает?Ну им нравится когда громко тыц-тыц.Так тема старая-отсутствие какой-либо шумки,делает из колонок С90 супер-мега саб и акустику два в одном.А я еду и у меня тока внутри валит.Зато зачотно.мля-навероне шумка мешает....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
это точно.Между траликами.и маршрутками. Вот вы не задумывались,почему дефки так смотрят на аккардеоны,когда в них музыка ляпает?Ну им нравится когда громко тыц-тыц.Так тема старая-отсутствие какой-либо шумки,делает из колонок С90 супер-мега саб и акустику два в одном.А я еду и у меня тока внутри валит.Зато зачотно.мля-навероне шумка мешает.... ты прав на все сто! [smiley=thumbsup.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tutsy
Молодой Гродненец
|
мда...ну что я могу сказать...посмотрел бы ты мою машинку...послушал.... ;Dсравнил...запел бы по-другому... А заочно так все мастера, ты ведь у нас по ходу властелин колец? А че тогда альфа? Любишь отстой? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ТАК а кто в основном ездит на Хондах?Тощия прыщавики с патлами сзади.Как щас каждый носит. Вот Хонда Легенд и NSX зачот! а вшивые и CRX.....  А заочно так все мастера, ты ведь у нас по ходу властелин колец? А че тогда альфа? Любишь отстой?  неа.не люблю.Если б любил гонял на CRX. Как в загадке:Без стёкл,без дверей,и без фар.... ну блин для скорости!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
s2000 тож ниче... вопрос автору топика - какая у тебя хонда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
кстати,сайт то ничё даже.Вот читаю форум хонда-клуб. пасещений правда малова-то,но со временем должно увеличиться я думаю.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2006, 18:17:13 от pankov »
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
1. Во-первых, все машины хороши. 2. Во-вторых по поводу Хонды: как минимум никто ещё не отменял Legend
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
MB
|
ага 1. тока не все одинаково хорошо продаются 2. про легенду выше уже сказали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
легенд еще та легенда... все про него говорят, восмхищаются, хвалят, но катались на нем 3-5%, а остальные начитались форумов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
klimski
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Всем привет! Сайт велик, вот только хондаводов не нашла здесь!!! Прям обидно! Приглашаю всех хондаводов и хондаводок во всебелоруcский Хонда КЛУБ!! Хотел бы зарегистрироваться на вашем сайте (у меня CRX) , но что-то не получается. Я создал логин и пароль, а вот отчёт на ящик не приходит ! Может объяснишь в чём причина ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
первая причина что приходит на ум - глючит ящик. подожди некоторое время.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2006, 21:48:39 от ExE »
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Из хонда нравяццо Легенд в кузове этак 94г, Дель сол, S2000 однозначно, Сивки купэшки тоже 94, и NSX хотя ее не видел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
а по мне нормальный такой диалог о плюсах и минусах хонд))
Аффтор, я каюсь, сегодня пожалел что не взял прелюда в таком кузове что поновее (98г там был), все дело в том что не сторговались на 50 евро...хотя...может и к лучшему, хоть узнать что есть мерседес)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Я может узнаю...но как-то уже отпало.Ездить и громыхать салоном. вот у меня 1.4 жрал 8 литров по городу.помоему многова-то.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tutsy
Молодой Гродненец
|
Хотел бы зарегистрироваться на вашем сайте (у меня CRX) , но что-то не получается. Я создал логин и пароль, а вот отчёт на ящик не приходит ! Может объяснишь в чём причина ?  Думаю просто не пришел ответ пока на твое мыло, не так ли? а вообще все гуд должно быть. Ребята, вы обозленные тут какие то или я не пойму проблем ваших, в гости заходишь, а тут полный негатив, странно...вы кстати первые такие, думаю не стоит так сразу негативогм раскидываться. А вообще дело каждого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Как модератор предупреждаю: все сообщения содержащие мат и явные наезды будут удаляться. 2 сообщения уже удалено.
Как автолюбитель, - фанатство не есть хорошо. Не создай себе кумира. Тем более в виде набора железяк. Есть и у Хонды хорошие машины. И с шумкой и без. Смотря кому что надо.
Мне не нравятся цивики и прочие мелкие машинки гольф-класса с маломощным мотором, с высокой ценой, и спорным дизайном. В Гольф классе есть намного более интерестные модели. Те же Фолксваген Гольфы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|