|
Бекон
|
кстати, да. Между гольфом 3 и цивиком я бы выбрал именно гольфа. Машинка намного практичней по той же цене.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
и качественнее Жалко в Форсаже их нет.Так всё и гоняют на вщивиках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tutsy
Молодой Гродненец
|
ну че, наслышана я про Вас еще, вы оказывается тут в основном все такие, и как говорят с такими "форумчанами " каши не сваришь. Поэтому не считаю нужным больше постить тут с людьми, не разбирающимися в теме и тупо грубо отстаивающими ту точку зрения которую реально не догоняют. Цель зацепить...хм...нуну...не доросли еще видно до нормальной планки общения. ЧУЗЗЗЗЗ 
|
|
|
|
|
|
не езди быстрее ,чем твой ангел может летать
|
|
|
|
Dеnis
|
Tutsy не обижайся. Просто в Гродно на хондах не ездят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
да, у нас машинки покруче 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
согласен.... намногои главное, все тут скромные, и не хвастаюцца тем, што у них тачки покруче остальных. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2006, 16:24:35 от Noodle »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
уже год катаюсь на аккорде в сарае 96 года 2.0 бенза салон не ущербный , ходовые качества на уровне расход литров 10-11 по городу за год ничего не менялось - ваще ничего ( не считая масла  ) довольна надежный аппарат - короче за эти деньги вполне даже ничего ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
ну вот, некому объединятся просто напросто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да.Все знают что Хонда это для стритстракероф.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хлопец з речной
Новенький
не винаваты я
|
хачу абьеденится на скейте
|
|
|
|
|
|
вот так вот!
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а давайте мы terrorista зашлём в Брест,как представителя от объединённого клуба Хонда в Гродно?*На вагоне-аккардионе.Он нам скажет-Тутси на аватаре? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tutsy
Молодой Гродненец
|
приезжали ваши кстати на выставку...познакомились....набухались правда ребята в дупель..))) ну ниче, думаю отвисли они нормально.. 
|
|
|
|
|
|
не езди быстрее ,чем твой ангел может летать
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
У нас на цивиках ездят какие-то эммм.... не совсем хорошие люди. Один со мной решил потягаться на трёх дверном. Мой ситроен его сделал. Красненький был. На хонде сам катался (не владел). 1.5 Vtec вроде так. Трёх дверный, машинка хороша, но уж больно маленькая и сидишь попой на асфальте. Так что у нас много доморощенных рейсеров которые покупают себе хонды. Не в обиду буит сказано действительно хорошим людям на хондах. Я предпочитаю что нидь побольше и покрасивее...
|
|
|
|
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
из Хонды нравится Аккорд, и полный респект Легенде.
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Dеnis
|
ага. как говорил Панк, Легенд -- это цивик с кожей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
А как насчет Хонд по-больше??? Типа CR-V... Тоже ща абкакаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
И, кстати, накрылся что ли этот hondaclub.by? Что-то не грузится он... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Хотел бы зарегистрироваться на вашем сайте (у меня CRX) , но что-то не получается. Я создал логин и пароль, а вот отчёт на ящик не приходит ! Может объяснишь в чём причина ?  Думаю просто не пришел ответ пока на твое мыло, не так ли? а вообще все гуд должно быть. Ребята, вы обозленные тут какие то или я не пойму проблем ваших, в гости заходишь, а тут полный негатив, странно...вы кстати первые такие, думаю не стоит так сразу негативогм раскидываться. А вообще дело каждого. Дело в том, что владельцы чемпионских хонд(GrodnoRacingClub), это те, которые занимали места в Бобруйске и Быхове не вхожи в Inet. Недавно зарегистрировался Fortunato, собирает B20 движок, его можешь пригласить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Воопщем я сюда болще не захожу. бо хонда клуб это дофига ЦэЭриксов-табуреток,пару вшивых,пару аккардеонов,и всё. 8-) Что тебе еще остается, как не заходить или обложить всех. Но смотри, держи слово. 
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да ладно хорош уж начинать сраццо. может когда-нибудь(капец как нескоро) может куплю легенд или что-нибудь большое то зайду! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Ну вы ваще обнаглели. Особенно тихий и Панк. Тихий - за то что начал. Панк - за то что ведется на провокации. Удалил все нафиг!
Относитесь терпимее, @#$%ь , а то вы уже ... ли!!! :-) С ув. Администрация" :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Весь смысл разборок потерялся после удалений... 
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
tihiyd
|
Ну вы ваще обнаглели. Особенно тихий и Панк. Тихий - за то что начал. Панк - за то что ведется на провокации. Удалил все нафиг!
Относитесь терпимее, @#$%ь , а то вы уже ... ли!!! :-) С ув. Администрация" :-)
А че Панк с большой а Тихий с маленькой  ,дискриминация!
|
|
|
|
|
|
jm22ss+BY-ка nano;ProVariV2+CaimanM;OrigenV2+Stratum
|
|
|
|
Ataman
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
А че про прелюды ни слова??? достойная машинка...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
say-zork 2106
Гродненец
5863993
|
Ну низнаю у меня знакомые калдуют что то над ними вот сидения поеду забирать в свою шоху так что вот что мне нравится в прилюде 
|
|
|
|
|
|
Весь день не сплю, всю ночь не ем - очень устаю 
|
|
|
say-zork 2106
Гродненец
5863993
|
ТИХИЙ +1 
|
|
|
|
|
|
Весь день не сплю, всю ночь не ем - очень устаю 
|
|
|
|
Ataman
|
Выгнали девушку с форума... А за что? За любовь к конкретной марке автомобилей? Злые вы!! Кому-то и запорожец нравицца!!!!
А тема по-прежнему жива!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|