hondata
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ar155q4 так кто у кго понюхал выхлопные газы ты у цывика или он у тебя на последних гонках 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
ar155q4 так кто у кго понюхал выхлопные газы ты у цывика или он у тебя на последних гонках  Все узнаешь в Бобруйске  КАЗАЧЕК
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hondata
Молодой Гродненец
|
привет от казачка ar155q4 ты сегодня вообще молодец, что уже намутил под капотом , или опять секрет ,хоть что-нибудь слей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
привет от казачка ar155q4 ты сегодня вообще молодец, что уже намутил под капотом , или опять секрет ,хоть что-нибудь слей Назови себя. И отношение измениться  А то разные мысли лезут, думаем, что КАЗАЧЕК 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2007, 21:50:46 от ar155q4 »
|
|
|
|
|
|
|
hondata
Молодой Гродненец
|
в смысле "назвать себя",  конкретнее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Так я думаю уже пришло время стрелочку назначить.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
в смысле "назвать себя",  конкретнее Гараж не кому подмести 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
Хонда аккорд 2,0ТДИ КТо что про это скажет??? что из себе представляет этот мотор?  или лутше взять 2,0 газ бензин??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Хонда аккорд 2,0ТДИ КТо что про это скажет??? что из себе представляет этот мотор?  или лутше взять 2,0 газ бензин?? Если это аккордион, тогда нормально TDI. Но хонда в другом кузове + дизельный мотор, неуважение к марке автомобиля 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hondata
Молодой Гродненец
|
гараж подметать! АААкому кто у вас лидер? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вопрос:где у нас в Гродно могут внятно обслужить японский tdi?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
[warnyel] пустое бессмыленное сообщение [/warnyel] сколько раз можно говорить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Как только Женя стал всем показывать желтые карточки- ветка затихла 
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
ar155q4
|
а где хондата подевался??? Может что случилось??? Кто вкурсах дайте знать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
Люди обижаются на обладателей Хонд, потомучто их машинки не так быстро ездят и одновременно бензина потребляют больше, чем Хонда. Обладатели 16-клапанных и двухвальных моторов должны благодарить за это инженеров Хонда. Ато напали на Tytsy, Hondata... Могу предложить прокатится на моем Цивике, не хуже любого немца по шумоизоляции.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
Люди обижаются на обладателей Хонд, потомучто их машинки не так быстро ездят и одновременно бензина потребляют больше, чем Хонда. Обладатели 16-клапанных и двухвальных моторов должны благодарить за это инженеров Хонда. Ато напали на Tytsy, Hondata... Могу предложить прокатится на моем Цивике, не хуже любого немца по шумоизоляции. ДАЙ погонять  я те свою авди
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
Базара нет! Меняемся, но не надолго, ато отвыкну от хорошего 588-32-24
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
Базара нет! Меняемся, но не надолго, ато отвыкну от хорошего 588-32-24 какой год? обЪем? кузоФФ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Японцы - НАДЕЖНЫЕ -МНЕНИЕ МОЕ И многих знакомых эксплуатирующих уже не одно поколение японок! Несмотря на повышенную стоимость зч - ну и пусть, если они не выходят из строя! В т. ч. и ХОНДА! А мнение о гольфе как альтернативе вшивику вааще не поддерживаю! гОЛЬФ - НАР. АВТО! Этим все сказано. Что нашему народу надо? Простота, дешевизна и надежность! Простота в гольфе обеспечена. А вот дешевизна и надежность под вопросом...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2007, 15:31:17 от masyanya »
|
|
|
|
|
Олюшка
Гродненец
Я люблю !!!
|
да уж еще сам Гитлер когда помогал создавать жука говорил, "ориентируйтесь на Беларусь, там наши машины будут назвать народными и думать что для них они деланы"
для нашего народа делают только жигули
а то хонды хонды
|
|
|
|
|
|
И никак.... .......ведь я любила тебя дурак....
Хорошо вожу машину, но.........путаю педали
|
|
|
|
azarius
|
Японцы - НАДЕЖНЫЕ -МНЕНИЕ МОЕ И многих знакомых эксплуатирующих уже не одно поколение японок! Несмотря на повышенную стоимость зч - ну и пусть, если они не выходят из строя! В т. ч. и ХОНДА! А мнение о гольфе как альтернативе вшивику вааще не поддерживаю! гОЛЬФ - НАР. АВТО! Этим все сказано. Что нашему народу надо? Простота, дешевизна и надежность! Простота в гольфе обеспечена. А вот дешевизна и надежность под вопросом... Была у моего знакомого хонда цивик 97 года.В принципе надёжный аппарат ,вот только электроника оч часто подводила.
|
|
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
fill
|
Японцы - НАДЕЖНЫЕ -МНЕНИЕ МОЕ И многих знакомых эксплуатирующих уже не одно поколение японок! Несмотря на повышенную стоимость зч - ну и пусть, если они не выходят из строя! В т. ч. и ХОНДА! А мнение о гольфе как альтернативе вшивику вааще не поддерживаю! гОЛЬФ - НАР. АВТО! Этим все сказано. Что нашему народу надо? Простота, дешевизна и надежность! Простота в гольфе обеспечена. А вот дешевизна и надежность под вопросом... Была у моего знакомого хонда цивик 97 года.В принципе надёжный аппарат ,вот только электроника оч часто подводила. 97 год значит ввозили ее гдето в2005-06г.В европе в это время было наводнение если кто забыл,возможно плавун этот цивик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у меня был 97 г-никаких проблем. Кто мне найдёт форум на котором ясно написаны плюсы и минусы Аккорда от 2004 года.2003(2004)-2007 модельного ряда.\ А то я уже всё изрыл и на всех клубах Хонда у нас и в России нормального топика не нашёл.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
у меня был 97 г-никаких проблем. Кто мне найдёт форум на котором ясно написаны плюсы и минусы Аккорда от 2004 года.2003(2004)-2007 модельного ряда.\ А то я уже всё изрыл и на всех клубах Хонда у нас и в России нормального топика не нашёл. HondaClub.BY - зарегестрируйся и задавай интересующие вопросы... Есть там пару владельцев таких авто - чем смогут, помогут...
|
|
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
уже зарегнен.Про прелюд спрашивал.  Хоть не получилось как на БМВ клубе-на любой вопрос один ответ-тема баян.кури поиск и т.д и т.п
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sania-honda
Новенький
|
напиши где сбор,один вечер вид ел на Троецкой вроде так понял ,стояли одни хонды. Низачто ни слезу на немца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тролль
|
видел сёння налепку на хонде "honda club grodno" - может кто знает эт единичный случай или на самом деле клуб есть? и если есть то как их найти... я так понимаю в сети их нет.. пока по крайней мере
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
видел сёння налепку на хонде "honda club grodno" - может кто знает эт единичный случай или на самом деле клуб есть? и если есть то как их найти... я так понимаю в сети их нет.. пока по крайней мере ага возле "Парнаса" стояла хондачка с наклейкой этой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|