|
Тролль
|
незнаю где парнас - видели возле роддома. тайное общество? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
видел сёння налепку на хонде "honda club grodno" - может кто знает эт единичный случай или на самом деле клуб есть? и если есть то как их найти... я так понимаю в сети их нет.. пока по крайней мере А мот не там смотрел? Ишчи палучшэ! На официальный сайт hondaclub.by зайди.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Что значит нас нет в сети??? :-?
|
|
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
Людишки хотят сказать что хондаводы ошиваются то там то сям, шныряются по углам. А што если саздаць хлуб любитялей Пассатау и типа :-Авот я видел Пасат стоял с наклейкой!!! Катайтесь на своих немцах, корейцах, фрацузах. Не надо унижать тех, кто не с вами. Кто-нибудь поблагодарил Соитиру Хонда за 16 клапанов, два вала в голове и VTEC? Большинство тюнинговых кантор - японские. Honda club Grodno существует и будет существовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДункаH
|
Людишки хотят сказать что хондаводы ошиваются то там то сям, шныряются по углам. А што если саздаць хлуб любитялей Пассатау и типа :-Авот я видел Пасат стоял с наклейкой!!! Катайтесь на своих немцах, корейцах, фрацузах. Не надо унижать тех, кто не с вами. Кто-нибудь поблагодарил Соитиру Хонда за 16 клапанов, два вала в голове и VTEC? Большинство тюнинговых кантор - японские. Honda club Grodno существует и будет существовать. респект уважуха +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДункаH
|
чёт я невехал эту темку завели чтоб срать все хонды ? между прочим если сравнивать базовую комплектациюдвигателя хонды и такуюже комплектацию немца то немец буде глотать пыль с под колёс ! хонда держит первое место по продажам мотоциклов и второе по продажам автомобилей ! а что скажем у фольцвагена ах да его же продали в компании начались засосы ! а почему хонду до сих по непродали !*  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДункаH
|
у меня был 97 г-никаких проблем. Кто мне найдёт форум на котором ясно написаны плюсы и минусы Аккорда от 2004 года.2003(2004)-2007 модельного ряда.\ А то я уже всё изрыл и на всех клубах Хонда у нас и в России нормального топика не нашёл. ТЕ НЕ форумы надо искать а поисковике напиши акорд и лазай по сылкам я так на все хонды нашёл характеристики !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
чёт я невехал эту темку завели чтоб срать все хонды ? между прочим если сравнивать базовую комплектациюдвигателя хонды и такуюже комплектацию немца то немец буде глотать пыль с под колёс ! хонда держит первое место по продажам мотоциклов и второе по продажам автомобилей ! а что скажем у фольцвагена ах да его же продали в компании начались засосы ! а почему хонду до сих по непродали !*  ? Фанатизм - плохо. Объективность - рулезз!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
здесь нет никакой объективности. а про Vtec,2 вала в голове... на мерсе 126 первые подушки безопасности, первая система АБС, первый автомобильный CD проигрыватель .
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2007, 20:04:14 от pankov »
|
|
|
|
|
hondata
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hondata
Молодой Гродненец
|
у меня был 97 г-никаких проблем. Кто мне найдёт форум на котором ясно написаны плюсы и минусы Аккорда от 2004 года.2003(2004)-2007 модельного ряда.\ А то я уже всё изрыл и на всех клубах Хонда у нас и в России нормального топика не нашёл. ТЕ НЕ форумы надо искать а поисковике напиши акорд и лазай по сылкам я так на все хонды нашёл характеристики ! skin mne gde najti harakteristiki dwigkow honda po lohadjm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДункаH
|
у меня был 97 г-никаких проблем. Кто мне найдёт форум на котором ясно написаны плюсы и минусы Аккорда от 2004 года.2003(2004)-2007 модельного ряда.\ А то я уже всё изрыл и на всех клубах Хонда у нас и в России нормального топика не нашёл. ТЕ НЕ форумы надо искать а поисковике напиши акорд и лазай по сылкам я так на все хонды нашёл характеристики ! skin mne gde najti harakteristiki dwigkow honda po lohadjm завтра в личку скину сегодня время нет !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДункаH
|
чёт я невехал эту темку завели чтоб срать все хонды ? между прочим если сравнивать базовую комплектациюдвигателя хонды и такуюже комплектацию немца то немец буде глотать пыль с под колёс ! хонда держит первое место по продажам мотоциклов и второе по продажам автомобилей ! а что скажем у фольцвагена ах да его же продали в компании начались засосы ! а почему хонду до сих по непродали !*  ? Фанатизм - плохо. Объективность - рулезз! это нефанатизм ! покрайней мере снашей стороны ! Да я мне нравятся хонды потомочто они по многим характеристикам лидируют ! вот просто нелюблю того когда ктото начинает гнать на то чего унего нет !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
F22
Гродненец
Alfa Romeo - эта весчь!!!
|
рабяты у вас пополнение!!!! GTX купил хонду сивик!!!! ура! кстати он свою ласточку продает!!! так что можете расслабится больше он вас на Kia дрючить не буде  он будет дручить вас на хонде!!!  жаль такую клевую машинку в люди отдавать!!! один прямоток чего стоит!!! вещь!!!
|
|
|
|
|
|
Йа Хачу сибе альфу!!! url=http://line.romanticcollection.ru]  [/url]
|
|
|
|
7floor
|
Однозначно! Это нефанатизм!!!! Это инфантилизм!!!!! Кто больше знаков препинания поставит!!!!? 
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
Ataman
|
Поздравляю с приобретением и удачи на дорогах!!!
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
ar155q4
|
Хонда нормальный аппарат, Петровича еще не отлавили на раене???  Могу подсказать адресок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Не могу сказать ничего особо отрицательного, кроме внешнего вида ( моё имхо) и шумоизоляции  -это фишка всех Японцев. зы: кто подскажет, как у нас в Гародне с ремонтом 2.2 VTEc если что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Не могу сказать ничего особо отрицательного, кроме внешнего вида ( моё имхо) и шумоизоляции  -это фишка всех Японцев. зы: кто подскажет, как у нас в Гародне с ремонтом 2.2 VTEc если что? пол года назад ты уже говорил про шумоизоляцию, это не бмв. Шумоизоляция в хонде сделана для того, что бы слышать как включается втык  . Меня никогда не валновало то что двигатель ревет, некоторые даже спрашивали в шутку, а в этой машине не выдают наушники, для поездки. У Петровича Машенька засыпала под рев выхлопной системы 155  2,2 втык зделаем, только не говори что вкинул в БМВ :-? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
скоро посмотрим что Хонда делать будет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Я тоже думаю что ехать должна неплохо!!!! Да и еще комфортно, да и по кузову вроде ничего!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Тока меня смущает одно....2.2 4 цилика тока Vtec и 212 коней..... как бы их уже не зарезали к 100-120 тысячам. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
А вот это уже лоторея!!! Тем более вижу из Литвы?! А сколько эта радость стоит? Хотя может и ничего видно что наверное годов 98-х.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
нажимай ссылку под фоткой. 99-ый год.Стоит дофига.8 с чем-то еуро! Прелюд 2.2 VTEC такого же года стоит на 2-2.5 тыщb меньше!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Не могу сказать ничего особо отрицательного, кроме внешнего вида ( моё имхо) и шумоизоляции  -это фишка всех Японцев. зы: кто подскажет, как у нас в Гародне с ремонтом 2.2 VTEc если что? пол года назад ты уже говорил про шумоизоляцию, это не бмв. Шумоизоляция в хонде сделана для того, что бы слышать как включается втык  . Меня никогда не валновало то что двигатель ревет, некоторые даже спрашивали в шутку, а в этой машине не выдают наушники, для поездки. Да мля рэкс так рычал шо сидение пад жёппай хадуном хадило. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hondata
Молодой Гродненец
|
u honda koni ne dohnut tembolee esli tam 120 000 wsego , eho nowaj mahina
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Давайте всей автоветкой на клавиатуру скинемся человеку, ато заебало читать каракули.  И ПО ТЕМЕ: кони дохнут абсолютно во всём, а машину можно убить не за 120 тыс а за километров 5 легко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hondata
Молодой Гродненец