|
Snibl
|
У меня друг себе Цивика ищет. Может кто-нить знает, кто продаёт? Ты б хоть цвет указал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
У меня друг себе Цивика ищет. Может кто-нить знает, кто продаёт? есть d14a2 чип тюнинг цвет крастный кузов хэтчбэк сост хорошее салон крастная кожа Год? Цена? Телефон?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
У меня друг себе Цивика ищет. Может кто-нить знает, кто продаёт? Ты б хоть цвет указал... Цвет пофиг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Хонда нормальный аппарат, Петровича еще не отлавили на раене???  Могу подсказать адресок  скажи! Шутка Петрович нормальный чел и я его уважаю. "есть в гравском парке черный пруд" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aolisee
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Каму нужна задняя полка на Honda Civik с динамиками "овалы JBL"- 184 руб. 10 коп.. б/у 6 месяцев. а какой именно кузов у твоей хонды... купе. седан? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hondata
Молодой Гродненец
|
Не меня голой ж..ой не возьмешь, а еще лу чше берегитесь когда в действии S1  [/q вазмем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hondata
Молодой Гродненец
|
Каму нужна задняя полка на Honda Civik с динамиками "овалы JBL"- 184 руб. 10 коп.. б/у 6 месяцев. а што уже задняя полка мешает новаму тюненгу савсем космалет делаеш
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Заипал уже этот Хондата!!!!! Хотя скучно без таких людей!!! 
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
ДункаH
|
Каму нужна задняя полка на Honda Civik с динамиками "овалы JBL"- 184 руб. 10 коп.. б/у 6 месяцев. ЭХ ВАДИК ВАДИК ЗАЧЕМ ТЫ ТАК С ЛЮДМИ ! )(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Каму нужна задняя полка на Honda Civik с динамиками "овалы JBL"- 184 руб. 10 коп.. б/у 6 месяцев. а што уже задняя полка мешает новаму тюненгу савсем космалет делаеш На каких мозгах гоняешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
hondata
Молодой Гродненец
|
Каму нужна задняя полка на Honda Civik с динамиками "овалы JBL"- 184 руб. 10 коп.. б/у 6 месяцев. а што уже задняя полка мешает новаму тюненгу савсем космалет делаеш [highlight]На каких мозгах гоняешь?  [/highlight] А зачем ты меня так палишь, друг?!!! Да еще и фотку выложил..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДункаH
|
всё тема умерла !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodno
|
народ ,кто-нить на Хонды на Втеки газ себе ставил? какие впечатления?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
Народ!!! Обращаюсь ко всем от лица Honda Club Grodno!!! Решил сделать на базе Хонды Сивик Купе 94г проект для соревнований по автозвуку. Поговорил со спецами - говорят вложить надо 2 тысячи зелени (хотябы). Но это не смущает. Может кто советом поможет, сайты по автозвуку, какие требования на соревнованиях. Есть на примете усь на полтора кило, голову Дима с Зарицы обещал одолжить (63см). Интересуют направления "Неограниченное звуковое давление" и "Инсталляция звуковой системы". На другие направления соревнований денег надо побольше, а вот вышеперечистенные еще реальновыполнимые. Надеюсь с общей помощью немножко повысить статус клуба, и чтобы Во всей РБ знали про Гродно, а не только про Могилевский "Блюзмобиль". Телепончик мой 588-32-24. Жду любых советов , предложений и критики.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moisha
Гродненец
DTM.by
|
народ ,кто-нить на Хонды на Втеки газ себе ставил? какие впечатления? Я слышал на DOHC один на красном црэиксе ставил. Отсечка пропала ваще 
|
|
|
|
|
|
Если Вы одолжили кому-то 20 баксов и больше уже не встречаете этого человека, то, возможно, это того стоило.
|
|
|
moisha
Гродненец
DTM.by
|
Народ!!! Обращаюсь ко всем от лица Honda Club Grodno!!! Решил сделать на базе Хонды Сивик Купе 94г проект для соревнований по автозвуку. Поговорил со спецами - говорят вложить надо 2 тысячи зелени (хотябы). Но это не смущает. Может кто советом поможет, сайты по автозвуку, какие требования на соревнованиях. Есть на примете усь на полтора кило, голову Дима с Зарицы обещал одолжить (63см). Интересуют направления "Неограниченное звуковое давление" и "Инсталляция звуковой системы". На другие направления соревнований денег надо побольше, а вот вышеперечистенные еще реальновыполнимые. Надеюсь с общей помощью немножко повысить статус клуба, и чтобы Во всей РБ знали про Гродно, а не только про Могилевский "Блюзмобиль". Телепончик мой 588-32-24. Жду любых советов , предложений и критики. Могу предложить комплект беруши для пассажиров(одноразовые, многоразовые, со шнурочком что бы не потерялись и без, на 24 дцб и выше, есть корковые технология Haitech не слышно ничего) Это как в той рекламе" Купи звуковую систему пролоджи а замем автомобиль к ней 
|
|
|
|
|
|
Если Вы одолжили кому-то 20 баксов и больше уже не встречаете этого человека, то, возможно, это того стоило.
|
|
|
|
Ataman
|
народ ,кто-нить на Хонды на Втеки газ себе ставил? какие впечатления? Я слышал на DOHC один на красном црэиксе ставил. Отсечка пропала ваще  Разве такое было!  Он же на газу ехал в Быхов ии потом показывал довольно неплохие результаты. Хотя от этой перемены двигателей на хондах я мог что-нибудь и попутать.
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
MB
|
Народ!!! Обращаюсь ко всем от лица Honda Club Grodno!!! Решил сделать на базе Хонды Сивик Купе 94г проект для соревнований по автозвуку. Поговорил со спецами - говорят вложить надо 2 тысячи зелени (хотябы). Но это не смущает. Может кто советом поможет, сайты по автозвуку, какие требования на соревнованиях. Есть на примете усь на полтора кило, голову Дима с Зарицы обещал одолжить (63см). Интересуют направления "Неограниченное звуковое давление" и "Инсталляция звуковой системы". На другие направления соревнований денег надо побольше, а вот вышеперечистенные еще реальновыполнимые. Надеюсь с общей помощью немножко повысить статус клуба, и чтобы Во всей РБ знали про Гродно, а не только про Могилевский "Блюзмобиль". Телепончик мой 588-32-24. Жду любых советов , предложений и критики. если не изменяет память Сержи на Атосе с меньшими вложениями средств занял призовое место
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
народ ,кто-нить на Хонды на Втеки газ себе ставил? какие впечатления? Я слышал на DOHC один на красном црэиксе ставил. Отсечка пропала ваще  Разве такое было!  Он же на газу ехал в Быхов ии потом показывал довольно неплохие результаты. Хотя от этой перемены двигателей на хондах я мог что-нибудь и попутать. после того как пропала отсечка CARBON перекрутил мотор на гонках, в последствии пропала компрессия.на civikах если экономить, на газ не нажимать то расход не большой,а если нажимать то 10/100.[highlight]сам лично ехал 2 часа со скоростью 170-200 то разход 11/100. [/highlight] Да всетаки Хонда это круто!!!!! И динамика разгона отличная да и расход людской!!!! На своем авто если бы ехал с такой скоростью даже страшно подумать какой расход был бы.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Ничего личного. Однако, не могу представить езду на Сивике 2 часа со скоростью под 200 км/ч, какой бы он не был заточенный, хоть убей. Тяжело это физически и морально очень, да и стремно. Ехал и я 200 и больше, но недолго совсем. И наврядли кто-то скажет, что ГТВ хуже держит дорогу, чем Сивик, тем более на 245 лаптях. Из 2 часов - минуту-другую под 200, а остальное время - в районе 160 - это куда ни шло. А так.... Давайте, что-ли, объективнее чуть-чуть быть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Я, вообще, верю тем, кому верю, а не всем и тебе так советую. ЭВО сказал, что верит. ОК, замяли для ясности. Жив, здоров и уже хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
да заноза может сто пудов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
Подскажите плиз как снять грамотно панель на отопитель что-бы поменять диоды, а то светят совсем плохо!
|
|
|
|
|
|
В Мире существует две машины; Стиральная и HONDA
|
|
|
|
DEEP
|
Народ!!! Обращаюсь ко всем от лица Honda Club Grodno!!! Решил сделать на базе Хонды Сивик Купе 94г проект для соревнований по автозвуку. Поговорил со спецами - говорят вложить надо 2 тысячи зелени (хотябы). Но это не смущает. Может кто советом поможет, сайты по автозвуку, какие требования на соревнованиях. Есть на примете усь на полтора кило, голову Дима с Зарицы обещал одолжить (63см). Интересуют направления "Неограниченное звуковое давление" и "Инсталляция звуковой системы". На другие направления соревнований денег надо побольше, а вот вышеперечистенные еще реальновыполнимые. Надеюсь с общей помощью немножко повысить статус клуба, и чтобы Во всей РБ знали про Гродно, а не только про Могилевский "Блюзмобиль". Телепончик мой 588-32-24. Жду любых советов , предложений и критики. Серый, это тебе в Автозвук надо обращаться, а не в Хонда-клуб. К Корицкому Саше обратись, с ним поговори.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Народ!!! Обращаюсь ко всем от лица Honda Club Grodno!!! Решил сделать на базе Хонды Сивик Купе 94г проект для соревнований по автозвуку. Поговорил со спецами - говорят вложить надо 2 тысячи зелени (хотябы). Но это не смущает. Может кто советом поможет, сайты по автозвуку, какие требования на соревнованиях. Есть на примете усь на полтора кило, голову Дима с Зарицы обещал одолжить (63см). Интересуют направления "Неограниченное звуковое давление" и "Инсталляция звуковой системы". На другие направления соревнований денег надо побольше, а вот вышеперечистенные еще реальновыполнимые. Надеюсь с общей помощью немножко повысить статус клуба, и чтобы Во всей РБ знали про Гродно, а не только про Могилевский "Блюзмобиль". Телепончик мой 588-32-24. Жду любых советов , предложений и критики. Могу предложить комплект беруши для пассажиров(одноразовые, многоразовые, со шнурочком что бы не потерялись и без, на 24 дцб и выше, есть корковые технология Haitech не слышно ничего) Это как в той рекламе" Купи звуковую систему пролоджи а замем автомобиль к ней  [warnyel]moisha, предупреждение! Мойша - Петросян?[/warnyel]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
да заноза может сто пудов меньше флуда плз да заноза может сто пудов я слышал ты тоже любитель за 200 ложить стрелку. ? прикольно читать, когда знаешь двоих  тоже самое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
[warnred] 1.8t moisha [/warnred]
1.8 и moisha, за жесткий флуд забанены ar155q4, предупреждение PankOFF, предупреждение.
PankOFF, Женя, не провоцируй народ на флуд, блин!!! А то спровоцируешь, народ тебе ответит, а ты потом за собой подчистишь и типа не при делах...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|