|
DEEP
|
Тему почистил от последних постов не по теме. Далее - только про Хонды и Хондаводов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДункаH
|
Подскажите плиз как снять грамотно панель на отопитель что-бы поменять диоды, а то светят совсем плохо! сымается оч легко держиться на двух саморезах остальное на защёлках ! диоды простые обычные в панель тока бери расеивающие ! на рынке у бабы есть будеш много брать по тышчэ отдаст а так вроде как по две !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
2 MaK1ayD! Расскажи поподробнее где находятся саморезы и защелки?С чего начать?За что потянуть?Подковырнуть.Определенная последовательность нужна ли? А то были случаи выламывания защёлок 
|
|
|
|
|
|
В Мире существует две машины; Стиральная и HONDA
|
|
|
F22
Гродненец
Alfa Romeo - эта весчь!!!
|
Виталя короче в твоей хонде 90 люшадок... по сайтам и форумам везде пишут D15b2 - 90 лошадейа еще туда двувальный втэк некоторые пихают!
|
|
|
|
|
|
Йа Хачу сибе альфу!!! url=http://line.romanticcollection.ru]  [/url]
|
|
|
|
ar155q4
|
Виталя короче в твоей хонде 90 люшадок... по сайтам и форумам везде пишут D15b2 - 90 лошадейа еще туда двувальный втэк некоторые пихают! Некоторые это Илья из GRC??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДункаH
|
2 MaK1ayD! Расскажи поподробнее где находятся саморезы и защелки?С чего начать?За что потянуть?Подковырнуть.Определенная последовательность нужна ли? А то были случаи выламывания защёлок  про лошади то если у тя моно то 80-85 если инжектор то от 90 до 105 ! про панель ! два самареза в веху над панелью приборов ! остольное дело техники ! я начинал снимать с правой стороны достал на половину потом левую доконца !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vanog
|
Хочу наклейку “Hohda club Grodno”
|
|
|
|
|
|
|
|
|
F22
Гродненец
Alfa Romeo - эта весчь!!!
|
вступай в клуб.... просто так наклейки не дают....только потому 4то у тебя хонда
|
|
|
|
|
|
Йа Хачу сибе альфу!!! url=http://line.romanticcollection.ru]  [/url]
|
|
|
|
Vanog
|
Как вступить и что для этого надо? [smiley=74.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДункаH
|
Как вступить и что для этого надо? [smiley=74.gif] каждый четверг в 19.00 возле обуховского магазина на стояночке они собираются !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
А у меня модем сгоремши был, так что пропустил многое. Тут мне намедни человечег позвонил по поводу музыки в мою хонду. Только вот номер я потерял. Я жутко извиняюсь за это и прошу еще разок мне позвонить. Буду очень благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
Подскажите плиз как снять грамотно панель на отопитель что-бы поменять диоды, а то светят совсем плохо! Я то какраз свою разобрал, могу показать как.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
Какая бля.... удоляет сообщения.поймаю поотрываю уши. тут не уши надо рвать!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Не ну кто удаляет посты Занозы??? Ведь скоро уже скучно станет!!! Сезон то уже тю-тю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
Не ну кто удаляет посты Занозы??? Ведь скоро уже скучно станет!!! Сезон то уже тю-тю.  кто кто бмвисты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SZA
|
[warnyel] Какая бля.... удоляет сообщения.поймаю поотрываю уши. [/warnyel] [warnyel] Какая бля.... удоляет сообщения.поймаю поотрываю уши. тут не уши надо рвать!!!!!!!!!!  [/warnyel] [warnyel] Не ну кто удаляет посты Занозы??? Ведь скоро уже скучно станет!!! Сезон то уже тю-тю.  [/warnyel] [warnyel] Не ну кто удаляет посты Занозы??? Ведь скоро уже скучно станет!!! Сезон то уже тю-тю.  кто кто бмвисты [/warnyel] Флуд.
|
|
|
|
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
|
SZA
|
[warnyel] Не ну кто удаляет посты Занозы??? Ведь скоро уже скучно станет!!! Сезон то уже тю-тю.  кто кто бмвисты раньше в личку писали мол так и так, а щас "втихоря"беспредел творят,ну не чего на закрытие буквой "Z" поставим этих Боварцев. [/warnyel] Тоже самое. Флуд.
|
|
|
|
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
|
ar155q4
|
Посещаемость ветки упала вдвое или втрое. Самый злояб...й админ навыписыва карточек. Пора открывать ветку "Флуд dragstreet ветки" Автофлуд, немного не те люди, постоянно покуривают травку  , короче жгут по своему 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
В этот четверг будут обсуждаться очень интересные вещи, всех желающих приглашаем на своих Хондах в 19.00 на старом месте. Не пожалеете! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДункаH
|
В этот четверг будут обсуждаться очень интересные вещи, всех желающих приглашаем на своих Хондах в 19.00 на старом месте. Не пожалеете! 8-) мда ребяты у вас интузиазма хоть отбавляй а конкретных действий неоч много но всёж лутче чем у остальных ! респект вам ! слышал мариша от вас ушла с горячим !  правда ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
В этот четверг будут обсуждаться очень интересные вещи, всех желающих приглашаем на своих Хондах в 19.00 на старом месте. Не пожалеете! 8-) мда ребяты у вас интузиазма хоть отбавляй а конкретных действий неоч много но всёж лутче чем у остальных ! респект вам ! слышал мариша от вас ушла с горячим !  правда ? Конкретные действия как раз то и начинаются, сегодня будет представлена первая программа мероприятий клуба.. Пока еще не уходили, вот сегодня выясним.. А кто такая МАРИША, что на ней пуп Земли сошелся, и без таких мы будем дальше жить.. Никто никого не заставляет..
|
|
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
|
|
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
|
BETEР
|
В этот четверг будут обсуждаться очень интересные вещи, всех желающих приглашаем на своих Хондах в 19.00 на старом месте. Не пожалеете! 8-) мда ребяты у вас интузиазма хоть отбавляй а конкретных действий неоч много но всёж лутче чем у остальных ! респект вам ! слышал мариша от вас ушла с горячим !  правда ? Конкретные действия как раз то и начинаются, сегодня будет представлена первая программа мероприятий клуба.. Пока еще не уходили, вот сегодня выясним.. А кто такая МАРИША, что на ней пуп Земли сошелся, и без таких мы будем дальше жить.. Никто никого не заставляет.. Я ТАК ПОНИМАЮ ОДНА ИЗ ОРГАНИЗАТОРОДВ КЛУБА !  Неправильно!! Она появилась только на 9 собрании клуба, и никак она организатором не является, спроси у DASENa, он тебе расскажет.
|
|
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
Оттянулись канечна мы круто, кто-то досих пор расслабляется после соревнований. Люда с Сашей 8 литров пива на двоих приговорили. А мне все кости ноют, зато есть что вспомнить. Интересно а Филлип то чего с папой приезжал? А Андрюха Креатив даже на Хонде - уважуха! Тока вот бэха не в п...ду, не в красную резину палила... Предлагаю Хондаводам собираться так почаще, Денису за первое место 10 литров бензы нормуль. Другой раз посерьезнее призы придумаем!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2007, 01:09:04 от sery81 »
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
Да Серега, всё было классно: и соревнования и шашлык. Отдохнули хондаводы в эту субботу хорошо. Надо хотя бы раз в месяц так собираться, весело же время провели..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Оттянулись канечна мы круто, кто-то досих пор расслабляется после соревнований. Люда с Сашей 8 литров пива на двоих приговорили. А мне все кости ноют, зато есть что вспомнить. Интересно а Филлип то чего с папой приезжал? А Андрюха Креатив даже на Хонде - уважуха! Тока вот бэха не в п...ду, не в красную резину палила... Предлагаю Хондаводам собираться так почаще, Денису за первое место 10 литров бензы нормуль. Другой раз посерьезнее призы придумаем!!! Крайслер мамин... Папа просто рядом с мамой сидел. Подвезли....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2007, 16:34:48 от NikolaenkOFF »
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
Чето мало машин сфоткано, а где все остальные в кадре? Саша, Вова с Игорем, Олешка, Серега на Преле, Славик с побитым крылом. Ущербные фотки.... Давай другие!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
Нормуль отдохнули!!! А потом еще на Советской потусили нормуль!!! Тралики останавливали, тахистов заипали в доску, Олег конфет у "бедных" студентов понатырил - не стыдно а?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|