|
BETEР
|
а может и датчик температуры (ведь после прогрева)
|
|
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|
=BARON=
|
в среду поеду на диагностику а то че гадать....а в четверг может на хондавку подъеду,если получиться, давно уже..... хочу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
приезжай, будем рады..
|
|
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
Тока сегодня узнал как руль на 5-ой Сивике снимается. Отколупывешь значек а там гайка на 19.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
круто тебе, а попробуй без руля покататься..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
мы сегодня едем отдыхать на турбазу.. с водкой..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
народ, подскажите плз мок кто знает, у товарисча на аккрде после дачной грязи загорелась лампочка SRS, и всё время горит, что это?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Он попал в СтритРасингСиндикейт Клуб  Зы!Сори за флудон
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
BETEР
|
только грязь... или еще и зацепил чем-нибудь??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
Кароче порвали всем клубом Поречье как тузик грелку, Вовке-пагранцу и Людке особый респект и уважуха!!! Ну кто по Поречью (кроме наших машин ессно) может ездить задним ходом 60 км/час и даже по своей полосе и, показывая повороты, поворачивать и порковатся возле магазинов??? Жители Поречья нас уже знают хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodno
|
поречье лишилось девственности через задний ход... забавно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
Нам это не надо..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
SRS - подушка базопасности вроде датчик где-то отошел, при аварии не сработает подушка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
В этот четверг на Хондовке решим по дисконтным картам... Договоренности с магазинами уже получены.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
уже решили, завтра буду заказывать..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Витёк 93-76
|
Прикольный клип сделали про Хонда клуб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=BARON=
|
уже решили, завтра буду заказывать.. Олег я вот че подумал может на картах указать гос. номер авто или еще марку ФИО владельца а то мало ли при потери....Как думаете хондаводы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
уже решили, завтра буду заказывать.. Олег я вот че подумал может на картах указать гос. номер авто или еще марку ФИО владельца а то мало ли при потери....Как думаете хондаводы? Поддерживаю Барсука
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
уже решили, завтра буду заказывать.. Олег я вот че подумал может на картах указать гос. номер авто или еще марку ФИО владельца а то мало ли при потери....Как думаете хондаводы? А еси ты Хонду на Хонду поменяешь за новую карту платить кто будет? А так навечно карта делается. Магазины от этого не потеряют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
Тем более, что сам Олег хочет машину поменять( ессно на Хонду), так что без имен и VINов лучше бует.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
А номера и старые можно оставить.
|
|
|
|
|
|
Никогда не останавливайся на достигнутом!
|
|
|
|
=BARON=
|
Тем более, что сам Олег хочет машину поменять( ессно на Хонду), так что без имен и VINов лучше бует. можно ФИО тогда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Сёдня ночью на цивике 170 км накатала  машинка просто суперррррррррррррррррррррррррр  Никто не хочет поменяться на мою розовую?  Хондаводам зачёт за выбор авто, я буду с вами морально 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
можно ФИО тогда  можно просто как в паспорте только имя и фамилию, на французском..
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2007, 14:38:59 от 777SCORPION777 »
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
прикольно  всё, я решилась, нужно розовые сапоги покупать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
а можно и то и другое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|