|
BETEР
|
|
|
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|
BETEР
|
|
|
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|
BETEР
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2008, 18:11:41 от 777SCORPION777 »
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=BARON=
|
Крутоооо.........я тоже хочу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Ребята,помогите хондоводу(мне).Цивик 93 г. лампы в ближний/дальний свет,какой цоколь?сразу оговорюсь,что не Н4.Н4 просто забольшие,ближе к Н7 но на две спирали надо,а Н7 на сколько я знаю только на одну спираль.заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
ardent
Молодой Гродненец
Race, race, race!!!
|
Сёдня ночью на цивике 170 км накатала  машинка просто суперррррррррррррррррррррррррр  Никто не хочет поменяться на мою розовую?  Хондаводам зачёт за выбор авто, я буду с вами морально  ни зря у тибя внизу ACURA NSX
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ardent
Молодой Гродненец
Race, race, race!!!
|
я всё про всех знаю 8-) СЛИШКАМ самауверена!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
Ребята,помогите хондоводу(мне).Цивик 93 г. лампы в ближний/дальний свет,какой цоколь?сразу оговорюсь,что не Н4.Н4 просто забольшие,ближе к Н7 но на две спирали надо,а Н7 на сколько я знаю только на одну спираль.заранее спасибо. У меня есть лампы на ближний и дальний!Филипсы блю лайт!стояли на моей хонде 93 года!
|
|
|
|
|
|
В Мире существует две машины; Стиральная и HONDA
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
Ребята,помогите хондоводу(мне).Цивик 93 г. лампы в ближний/дальний свет,какой цоколь?сразу оговорюсь,что не Н4.Н4 просто забольшие,ближе к Н7 но на две спирали надо,а Н7 на сколько я знаю только на одну спираль.заранее спасибо. Лампы бывают следующих размеров и видов: Н1,Н3,Н4,Н7,Н8,Н9,Н10,Н11,Н13, 9004,9005,9006,9007, D2C, 880/881, H3C - и все в фары!
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2008, 12:41:56 от sery81 »
|
|
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
На фото ксеноновые лампы, твой размер может быть Н13, 9004, 9007.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2008, 12:50:35 от sery81 »
|
|
|
|
|
|
99
|
да мне б галогены для начала...а потом ксенон.... спасибо всем за помошь.. поступля проще..поменяю оптику..  ибо старая уже посечена.
|
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
Egoist
|
Такое дело!у меня пропал свет заднего хода.Предохранители и лампочки посмотрел вроде все ок!провода в крышке вроде целые. Может кто знает чего еще проверить и где и как?
|
|
|
|
|
|
В Мире существует две машины; Стиральная и HONDA
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Проверь сам контакт на коробке!!!  у меня та жа тема только на Итальянце.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
По цвету провода на датчике КПП определи какой из проводов приходит к лапочкам заднего хода. При включеном зажигании проверь напряжение относительно массы и контакта на данном проводе еси там 12В значит неисправен датчик или проводка по пути. Дело в том что на датчике при включении заднего хода возникает замыкание на массу и она загорается, а напряжение на лампе присутствует всегда. Вроде так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
где можно найти задние тормозные колодки на вшивик?+ б/у оптику?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fortunato
|
какая тебе оптика нужна??? p.s. ищешь не в этой ветке.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=BARON=
|
в субботу будет сборка(в 12.00)  или нет.......... Юра отзовись
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДункаH
|
где можно найти задние тормозные колодки на вшивик?+ б/у оптику? у меня есть но на 92 -95 года ! и оптика тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|