|
UNIQUE Custom
|
Оттянулись канечна мы круто, кто-то досих пор расслабляется после соревнований. Люда с Сашей 8 литров пива на двоих приговорили. А мне все кости ноют, зато есть что вспомнить. Интересно а Филлип то чего с папой приезжал? А Андрюха Креатив даже на Хонде - уважуха! Тока вот бэха не в п...ду, не в красную резину палила... Предлагаю Хондаводам собираться так почаще, Денису за первое место 10 литров бензы нормуль. Другой раз посерьезнее призы придумаем!!! Крайслер мамин... Папа просто рядом с мамой сидел. Подвезли.... Не хотел обидеть FilippOK, просто как-то некрасиво все это получилось, вроде подошел ни скем не поздоровался развернулся и ушел... Если не обижаешься, тогда приезжай на Хондовку в четверг. 8-)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2007, 23:35:54 от sery81 »
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Нормуль отдохнули!!! А потом еще на Советской потусили нормуль!!! Тралики останавливали, тахистов заипали в доску, Олег конфет у "бедных" студентов понатырил - не стыдно а?
Извиняй программа немного не тянет. Планы GRC отличаются на корню 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
и чем же, гонками, гонками и еще раз гонками?!..
|
|
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
Нормуль отдохнули!!! А потом еще на Советской потусили нормуль!!! Тралики останавливали, тахистов заипали в доску, Олег конфет у "бедных" студентов понатырил - не стыдно а?
Извиняй программа немного не тянет. Планы GRC отличаются на корню  Просто клуб один из организаторов ночной вечеринки 24 ноября и все члены клуба в субботу распостраняли пригласительные, заодно напрягали водителей троллейбусов и такси, чтобы они давали пригласительные своим пассажирам. А то что ты говоришь по поводу разницы в программе, то это ты прав. Вас ообъединяет рейсинг и только.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2007, 23:25:04 от sery81 »
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Извиняй программа немного не тянет. Планы GRC отличаются на корню  Просто клуб один из организаторов ночной вечеринки 24 ноября и все члены клуба в субботу распостраняли пригласительные, заодно напрягали водителей троллейбусов и такси, чтобы они давали пригласительные своим пассажирам. А то что ты говоришь по поводу разницы в программе, то это ты прав. Вас ообъединяет рейсинг и только. Хотел бы добавить, что в клубе ездят и выступают на разных марках автомобилей и нет деления на японцев, китайцев, корейцев, немцев и т.д. Все автомобили хороши по своему у каждой марки есть свои преимущества и недостатки. Вот по этому нас и по больше будет в клубе, чем в других клубах. Общие интересы и цели под одним флагом GRC. Где-то 15 декабря придешь во Флинт на закрытие, потом поговорим. Размах и численность тебя удивят. Я ни чего не говорю про ваш клуб. У вас большое будущее. Хонда ваще классный автомобиль. У нас другой подход к автомобилям, вас бы это шокировало, если бы вы узнали на что мы идем когда ее облегчаем в хлам  Держи +1  и не...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2007, 00:36:28 от ar155q4 »
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Перенес с ветки"нОВАЯ КАМАНДА ИЛИ КЛУБ" , а то некоторых вводим в заблуждение. [highlight] Re: Новая Команда или Клуб!!!!! Ответ #214 - Сегодня :: 22:23 Процитировано сообщение: ar155q4 от 18. Ноябрь 2007 :: 23:27: Процитировано сообщение: sery81 от 18. Ноябрь 2007 :: 22:57: Процитировано сообщение: ar155q4 от 18. Ноябрь 2007 :: 13:21: Процитировано сообщение: MaK1ayD от 18. Ноябрь 2007 :: 01:20: Процитировано сообщение: sery81 от 18. Ноябрь 2007 :: 00:33: по поводу заточки рук, в команде не должны все уметь нечто, или быть кем-то. Один умеет одно, второй ничего не умеет, но он болеет и переживает за команду, ещё двое хотят научится уметь что-то делать и т.д. +1 золотые слова Со своей стороны могу помочь с нестандартными деталями, типа выточить вал, шестерню т.д. (есть люди на Автоагрегатах). Причем безвозмездно. Вот раньше была хорошая возможность хромирования, никелирования, химоксидирования деталей, но уволилась знакомая. хонда клуб +1 респект и уважуха ! и лично Серёге ! Услуга для лохов, не хотел бы ехать на этой шестерни на Республиканском фестивале в Быхове например Хочется на оригинальной китайской, да? Не стоит плохо думать про Гродненские заводы. Я так понимаю Быхов для тебя потолок. [/quote] это не предел, но я считаю что это уровень КСМ и шашлыки тоже не плохо, но это стадия начала. Удачи тебе в твоих начинаниях. По шестерням скажу так, китай не для меня и играл с этим. Рекомендовал бы минимум завод шестерен в Минске, а не автоагрегаты в Гродно с высокоточными станками Вот тебе фото, что я бы сделал если бы искал мощность и крутящий и не искал бы их на заводе автоагрегатов Покупка в америке от Эрика именитого гонщика и проекты его говорят за него. Держи 98 Honda Integra Type R 4.78 Final Drive Kit 118.350 руб. 00 коп. [/quote] Кучеряво живешь, еси можешь себе позволить покупать такие вещи. А налоговая про твои доходы в курсе? Мне такие деньги два месяца зарабатывать надо. И папы с мамой нет у меня богатых. Зато само стремление доработать, переделать что-нибудь в своей машине наверное никогда не потеряю, пусть не за такие деньги, как ты. Меня этот треп уже надоел, найди кого-нибудь другого. Не о чем мне с тобой разговаривать - The King of Grodno Drag!!! Наверх [/highlight] В споре рождается истина. Я многим надоедаю, такой уж я. Когда хочешь быть первым... пойдешь на многое ради минутной славы. Таких людей не много. В Гродно знаю еще 2-х. Заглянешь к ним в глаза и все поймешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
Где-то 15 декабря придешь во Флинт на закрытие, потом поговорим. [highlight]Размах и численность[/highlight] тебя удивят.
Разница в возрасте клуба вас бы это шокировало, если бы вы узнали на что мы идем когда ее облегчаем в хлам  Держи +1  и не... Вот этим ты и говоришь про драг.. Я ни чего не говорю про ваш клуб. У вас большое будущее. Хонда ваще классный автомобиль. +1
|
|
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|
GOLF GT
|
ЛУЧШИЕ ЛЮДИ ЕЗДЯТ НА ХОНДА (ПРОСТО ФОТО)
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2007, 02:32:02 от GOLFGT4656 »
|
|
Никогда не останавливайся на достигнутом!
|
|
|
|
ar155q4
|
Где-то 15 декабря придешь во Флинт на закрытие, потом поговорим. [highlight]Размах и численность[/highlight] тебя удивят.
Разница в возрасте клуба вас бы это шокировало, если бы вы узнали на что мы идем когда ее облегчаем в хлам  Держи +1  и не... Вот этим ты и говоришь про драг.. Я ни чего не говорю про ваш клуб. У вас большое будущее. Хонда ваще классный автомобиль. +1 Если собирусь на хонда-рыбалку, шашлык, пивка попить буду писать вам. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДункаH
|
ЛУЧШИЕ ЛЮДИ ЕЗДЯТ НА ХОНДА (ПРОСТО ФОТО) спасиба Юра ! фото удалось ! ток этот дряблый CRX гольфика твоего рвал а ведь там всего 1.5 и 12 клапанов !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
ЛУЧШИЕ ЛЮДИ ЕЗДЯТ НА ХОНДА (ПРОСТО ФОТО) спасиба Юра ! фото удалось ! [highlight]ток этот дряблый CRX[/highlight] гольфика твоего рвал а ведь там всего 1.5 и 12 клапанов ! Не обиду Хондаводам!!!! А по моему ему пора на заслуженный покой!!!! Раз и навсегда. А порвать он может разве что....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
ЛУЧШИЕ ЛЮДИ ЕЗДЯТ НА ХОНДА (ПРОСТО ФОТО) спасиба Юра ! фото удалось ! ток этот дряблый CRX гольфика твоего рвал а ведь там всего 1.5 и 12 клапанов ! Напомни мне Паша когда это было, а то я что то такого не препоминаю. Или это просто полёт твоих фонтазий ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДункаH
|
ЛУЧШИЕ ЛЮДИ ЕЗДЯТ НА ХОНДА (ПРОСТО ФОТО) спасиба Юра ! фото удалось ! ток этот дряблый CRX гольфика твоего рвал а ведь там всего 1.5 и 12 клапанов ! Напомни мне Паша когда это было, а то я что то такого не препоминаю. Или это просто полёт твоих фонтазий ? было Юра ещё до нашего стобой знакомства ! а вобще это можно проверить скажем весной когда эту тачку доделают !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
ЛУЧШИЕ ЛЮДИ ЕЗДЯТ НА ХОНДА (ПРОСТО ФОТО) спасиба Юра ! фото удалось ! ток этот дряблый CRX гольфика твоего рвал а ведь там всего 1.5 и 12 клапанов ! Напомни мне Паша когда это было, а то я что то такого не препоминаю. Или это просто полёт твоих фонтазий ? было Юра ещё до нашего стобой знакомства ! а вобще это можно проверить скажем весной когда эту тачку доделают ! Хонды могут показывать хорошие результаты даже в предсмертных конвульсиях. Живой пример Толика хонда около Лазурного, чуть не здохла, но доехала до финиша 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
ЛУЧШИЕ ЛЮДИ ЕЗДЯТ НА ХОНДА (ПРОСТО ФОТО) спасиба Юра ! фото удалось ! ток этот дряблый CRX гольфика твоего рвал а ведь там всего 1.5 и 12 клапанов ! Напомни мне Паша когда это было, а то я что то такого не препоминаю. Или это просто полёт твоих фонтазий ? было Юра ещё до нашего стобой знакомства ! а вобще это можно проверить скажем весной когда эту тачку доделают ! Вот и проверим весной. Успехов. Ты с кем то меня попутал, небыло такого.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2007, 00:36:47 от GOLFGT4656 »
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
В эту субботу свадьбу повозили классно: 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PoisonTox
Молодой Гродненец
|
машин много знакомых  нада и мне к вам присоединяцо и сивке моей компания нужна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
Давай давай, знаешь куда приезжать..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=BARON=
|
Товарищи, подскажите пожалуйста у меня в Civic'е какая я то проблемка с двиглом: после хорошего прогрева и проезда 10 км движок начинает задыхаться(дергаться) и загораеться лампочка- состояние двигателя, в чем проблема?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
есть форум hondaclub.by, там и спроси..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
Товарищи, подскажите пожалуйста у меня в Civic'е какая я то проблемка с двиглом: после хорошего прогрева и проезда 10 км движок начинает задыхаться(дергаться) и загораеться лампочка- состояние двигателя, в чем проблема? Какого поколения Цивик? Поищи в нете про самодиагностику - оч. много написано. Сам проверишь ошибку и не надо всяким дядям деньги платить за дигностику - в Хонде это самому сделать просто. Я свою Хонду сам диагностировал. Еси надо расшифровки ошибок есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
Хонда рулит!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДункаH
|
Товарищи, подскажите пожалуйста у меня в Civic'е какая я то проблемка с двиглом: после хорошего прогрева и проезда 10 км движок начинает задыхаться(дергаться) и загораеться лампочка- состояние двигателя, в чем проблема? оч просто скорее всего это насос мозги те компасирует
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|