Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Декабрь 2025, 00:33:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Grodno Drive Club
(Модераторы: ScreaM, DEEP, ---, ruby, TiXoN) > Тема:

ХОНДАВОДЫ Гродно объеденяйтесь!!!

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ХОНДАВОДЫ Гродно объеденяйтесь!!!  (Прочитано 43269 раз)
hondata
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 13 Октябрь 2007, 00:28:14 »

Peugeot 306 2.0 16v
150hp
ZA 5 KM DA, HONDU NET ,ESLI TI HOT NEMNOGO UMEEH EZDIT
ar155q4
Почетный гродненец

Grodno Racing Club

Просмотр профиля
« Ответ #151 : 13 Октябрь 2007, 00:28:46 »

Тока меня смущает одно....2.2 4 цилика тока Vtec и 212 коней.....
как бы их уже не зарезали к 100-120 тысячам. Грустный

Все там нормально будет. Хонды не раз ставили на дино и на удивление, были те лошади, что и предлагал завод изготовитель. Добавлю хонды не бояться высоких оборотов, маслеце получше в движок и все будет ОК.
   Единственный минус хондовских моторов. там по гильзам, где совмещение с головой нет фиксации. Соответственно гильзы закреплены с низу и только. При длительных нагрузках гильзы приходят в негодность.
   Есть выход, как устранить косяк завода изготовителя. Это гильзы Дартон, они идут с верхней фиксацией и держат с избытком. Не побоюсь сказать 1000 лошадей и более Шокирован
ar155q4
Почетный гродненец

Grodno Racing Club

Просмотр профиля
« Ответ #152 : 13 Октябрь 2007, 00:31:52 »

u honda koni ne dohnut tembolee esli tam 120 000 wsego , eho nowaj mahina

Дружище у меня есть хорошая клава с русским шрифтом, отдам бесплатно. only for you Смеющийся
Penguino
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Императорский пингвин

Просмотр профиля
« Ответ #153 : 13 Октябрь 2007, 00:34:59 »

Peugeot 306 2.0 16v
150hp
ZA 5 KM DA, HONDU NET ,ESLI TI HOT NEMNOGO UMEEH EZDIT

Мальчик, у тебя вообще машина есть или ты только ещё на латинскую клаву насобирал?
Убить можно всё. Могу продемонстрировать на твоей машине, если она у тебя есть и ты так в ней уверен
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #154 : 13 Октябрь 2007, 00:43:25 »

Все там нормально будет. Хонды не раз ставили на дино и на удивление, были те лошади, что и предлагал завод изготовитель. Добавлю хонды не бояться высоких оборотов, маслеце получше в движок и все будет ОК.
   Единственный минус хондовских моторов. там по гильзам, где совмещение с головой нет фиксации. Соответственно гильзы закреплены с низу и только. При длительных нагрузках гильзы приходят в негодность.
   Есть выход, как устранить косяк завода изготовителя. Это гильзы Дартон, они идут с верхней фиксацией и держат с избытком. Не побоюсь сказать 1000 лошадей и более Шокирован

мне опять интересно Улыбка:в таких хондах крутящий момент меньше, чем кол-во лошадей.Например S2000. 240 лошадей и всего 215 нютонов. :-?
Это следствие высокоборотистых двигателей?

hondata
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #155 : 13 Октябрь 2007, 00:46:56 »

WRODE SLEDSTWIE 16 KLAPONNIH MATOROW , NE HITAJ TURBOWIH
ar155q4
Почетный гродненец

Grodno Racing Club

Просмотр профиля
« Ответ #156 : 13 Октябрь 2007, 22:15:41 »

мне опять интересно Улыбка:в таких хондах крутящий момент меньше, чем кол-во лошадей.Например S2000. 240 лошадей и всего 215 нютонов. :-?
[highlight]Это следствие высокоборотистых двигателей[/highlight]?

Это следствие 4-х клапанов на цилиндр. если бы было 2 на цилиндр крутящий был бы повыше. А так же не правильный расчет выпускной системы(настроеный выпуск). Обратные конуса+ диаметр выпускного тракта+ система 4-2-1 или 4-2-2-1 или 4-1. Все это достигается эксперементальным путем и правильными расчетами.
   Эт в продолжение темы Рэкса. Если сравнивать латыша на корсе у нее 180 лошадей на 205 крутящего
рэкс 180 лошадей на 160 крутящего.
   Этот вопрос медя долго мучал. Где прое..н крутящий в 45 единиц. И я нашел ответ и их реально найти.
   Двигло можно будет крутануть больше примерно на 210-220 лошадок и это решаемо, были бы деньги. А они будут и этот проект будет рано или поздно у GRC.

V6
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #157 : 13 Октябрь 2007, 22:51:27 »

нажимай ссылку под фоткой.
99-ый год.Стоит дофига.8 с чем-то еуро!
Прелюд 2.2 VTEC такого же года стоит на 2-2.5 тыщb меньше!

Панк, Тайп-Р -  доволи эксклюзивное авто и 8 с чем-то - это не его цена. Зайди на мобиле и глянь там. Их - единицы и начало от 11 еуро. Я периодически на них посматриваю уже около 2-х лет. Цена - не меняется, практически. Мое ИМХО, что такие автомобили надо брать, не задумываясь о перспективной продаже, еще и с наваром. Если брать, то денег не жалеть, чтобы получить удовольствие. А такой же фанат, которому потом продать, всегда найдется, не сегодня - так завтра.
Evo_DTM
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #158 : 13 Октябрь 2007, 23:35:42 »

Олег музчина серьезный!!! 8-) Он всегда дело говорит!!!!
А пыж с 2.0 v16 я думаю хондам еще могет поддать под дых!!! Подмигивающий
•Maestro
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #159 : 13 Октябрь 2007, 23:40:06 »

какие хонды обычно приезжают на наш драг. какие объемы и л.с.?
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #160 : 14 Октябрь 2007, 11:22:41 »

Панк, Тайп-Р -  доволи эксклюзивное авто и 8 с чем-то - это не его цена. Зайди на мобиле и глянь там. Их - единицы и начало от 11 еуро. Я периодически на них посматриваю уже около 2-х лет. Цена - не меняется, практически. Мое ИМХО, что такие автомобили надо брать, не задумываясь о перспективной продаже, еще и с наваром. Если брать, то денег не жалеть, чтобы получить удовольствие. А такой же фанат, которому потом продать, всегда найдется, не сегодня - так завтра.
да.полностью согласен  Подмигивающий.а цены в Германии всегда выше , чем в Литве.И не факт, что они там ( вГермании) будут лучше.Меня вот и мучают несколько вопросов:
1).Боюсь может быть хорошо урезанная
2).обслуживание?Где?Кто?Как?Стоимость?(хотя смотрел на ексисте цены очень даже приемлимые .я про оригинал.раза в 2 дешевле чем на ниссан 200 и раза в 1.5-2 меньше за Прелюд).
3).Особенность движка.Чтобы ехал-надо крутить.И крутить мощно.а я привык с низов.хотя такой звук на 7000 об/м.... Строит глазки Строит глазки м-м-м.....мне напоминает мотоцикл. Веселый
4).Внешний вид.ИМХО простоват.По сравнению с тем же Прелюдом.Хотя можно кинуть обвесик побрутальнее заводского.
5).Внутри тоже не ахти.Если попадётся машина в хорошем состоянии, за нормальную цену и там стоят ковши.....я в них не влажу.Сижу на боковой поддержке Смеющийся Подмигивающий :-/.И жёсткие они засильно.
6).меньше 98-го бензина не залёшь....чтоб рвать всякие БМВ от светофора до светофора ( Подмигивающий) надо крутить, а меньше чем на 98-ом ,мне кажется, будет неособо крутитльным движок.
7).Комфотра тоже неахти много.Тоже вопрос.хочеццо помягче.
Возможно , что такая машина не для меня.

И как кажется не будет такой уж и ломучей.Вложить 1000 или чуть больше и потом ездить в удовольствие, а не вкидывать в год по 2 косаря.Только менять расходники, и что-то по подвеске.
А не расходомеры каждый месяц.и всякие датчики. Злой
ar155q4
Почетный гродненец

Grodno Racing Club

Просмотр профиля
« Ответ #161 : 14 Октябрь 2007, 14:22:33 »

да.полностью согласен  Подмигивающий.а цены в Германии всегда выше , чем в Литве.И не факт, что они там ( вГермании) будут лучше.Меня вот и мучают несколько вопросов:
2).обслуживание?Где?Кто?Как?Стоимость?(хотя смотрел на ексисте цены очень даже приемлимые .я про оригинал.раза в 2 дешевле чем на ниссан 200 и раза в 1.5-2 меньше за Прелюд).
3).Особенность движка.Чтобы ехал-надо крутить.И крутить мощно.а я привык с низов.хотя такой звук на 7000 об/м.... Строит глазки Строит глазки м-м-м.....мне напоминает мотоцикл. Веселый
4).Внешний вид.ИМХО простоват.По сравнению с тем же Прелюдом.Хотя можно кинуть обвесик побрутальнее заводского.
5).Внутри тоже не ахти.Если попадётся машина в хорошем состоянии, за нормальную цену и там стоят ковши.....я в них не влажу.Сижу на боковой поддержке Смеющийся Подмигивающий :-/.И жёсткие они засильно.
6[highlight]).меньше 98-го бензина не залёшь....чтоб рвать всякие БМВ от светофора до светофора ( Подмигивающий) надо крутить, а меньше чем на 98-ом ,мне кажется, будет неособо крутитльным движок.[/highlight]

И как кажется не будет такой уж и ломучей.Вложить 1000 или чуть больше и потом ездить в удовольствие, а не вкидывать в год по 2 косаря.Только менять расходники, и что-то по подвеске.

95 - можно заправлять. если память не изменяет степень сжатия не больше 10-10,5:1
    Если есть интерес можно в штатах поискать, но найти очень сложно, так как многие охотятся за этими машинами
Egoist
Настоящий гродненец

Grodno Racing Club

S Просмотр профиля Email
« Ответ #162 : 14 Октябрь 2007, 14:28:04 »

вопрос!Скока коней у цивика 93 года хачбэк 1.5 16 клапан мотор?

В Мире существует две машины; Стиральная и HONDA
ar155q4
Почетный гродненец

Grodno Racing Club

Просмотр профиля
« Ответ #163 : 14 Октябрь 2007, 14:38:52 »

Каталог надо смотреть двигатель D15?? 93 год
Egoist
Настоящий гродненец

Grodno Racing Club

S Просмотр профиля Email
« Ответ #164 : 14 Октябрь 2007, 14:51:33 »

Каталог надо смотреть двигатель D15?? 93 год

Ето вопрос? я незнаю. в нете полазил пишут 90!(глянь личку)

V6
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #165 : 14 Октябрь 2007, 16:20:02 »

Так и есть - 90 л.с. при разгоне до 100 - 9.7 секунд. А что еще ждать от этого автомобиля? Хорошая динамика для такого объема, количества сил и возраста.
hondata
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #166 : 14 Октябрь 2007, 17:06:25 »

bes turbi ona ehat ne budet,slihal ar155q4 moget pamoh s США turbo kit podehewle kupit i u nego est korih w litwe kakojta on  nastroit
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #167 : 14 Октябрь 2007, 17:15:06 »

6[highlight]).меньше 98-го бензина не залёшь....чтоб рвать всякие БМВ от светофора до светофора ( Подмигивающий) надо крутить, а меньше чем на 98-ом ,мне кажется, будет неособо крутитльным движок.[/highlight]

95 - можно заправлять. если память не изменяет степень сжатия не больше 10-10,5:1
    Если есть интерес можно в штатах поискать, но найти очень сложно, так как многие охотятся за этими машинами
Степень сжатия 11.
А из штатов....главное, чтоб ходовая и двигло были нормальными.ну и кузов нестльно молоченный.а то видел тачки из америки.... Шокирован вся машина битами помолоченна.внутри,подвеска,двигло-идеал, а кузов.... Плачущий
буду думать.прикидывать.прогоняю ишо на БМВ, потом в люди и можно думать более конкретно.
Egoist
Настоящий гродненец

Grodno Racing Club

S Просмотр профиля Email
« Ответ #168 : 15 Октябрь 2007, 00:10:03 »

Уважаемые ХОНДАВОДЫ(даже очень уважаемые)!Сегодня услышал возмущения в свой адрес от вашего члена клуба!По поводу поста-что киа сефия надрала весь хонда клуб и теперь на хонде опять всех порвет!(Такое  прозвучало в мой адрес)
Так вот!Приношу свои извинения по етому поводу!И заявляю что ето НЕПРАВДА!
Извините ребята но я не могу отвечать за чьи то посты,и выводы!
Если бы ето написал я-ДРУГОЙ ВОПРОС!
Так-что не сердитесь на меня!!!!

CARTMAN
Мэр города

My radio station is killing me

Просмотр профиля
« Ответ #169 : 15 Октябрь 2007, 00:55:40 »

Гыгы терки началися Смеющийся Смеющийся Пака вы тут трете у нас в городе Интегра Тайпэровская паявилася. Сенни видел. Зачот. Судя по виду там массы меньше тонны. А еси еще и аблегчить и внутри пакрутить гайки вааще палучиццо огненный драгстер.
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #170 : 15 Октябрь 2007, 01:02:56 »

Гыгы терки началися Смеющийся Смеющийся Пака вы тут трете у нас в городе Интегра Тайпэровская паявилася. Сенни видел. Зачот. Судя по виду там массы меньше тонны. А еси еще и аблегчить и внутри пакрутить гайки вааще палучиццо огненный драгстер.
а точна тайп Р?может просто обвес и праматок.
Evo_DTM
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #171 : 15 Октябрь 2007, 01:06:00 »

Гыгы терки началися Смеющийся Смеющийся Пака [highlight]вы тут трете у нас в городе Интегра Тайпэровская паявилася. [/highlight]Сенни видел. Зачот. Судя по виду там массы меньше тонны. А еси еще и аблегчить и внутри пакрутить гайки вааще палучиццо огненный драгстер.

Лидские наверно сення в город зарулили.
CARTMAN
Мэр города

My radio station is killing me

Просмотр профиля
« Ответ #172 : 15 Октябрь 2007, 01:12:23 »

Ты лучше у сереги спраси. Я у него па этому поваду спрашивал сенни. НЕ буду гаварить шобы кантору не палить на всякий случай. Подмигивающий
fill
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #173 : 15 Октябрь 2007, 20:08:31 »

Видел собрание хонда клаб в парке Желебера на выходных,нечего так смотрелось [smiley=11.gif] [smiley=24.gif]
ar155q4
Почетный гродненец

Grodno Racing Club

Просмотр профиля
« Ответ #174 : 15 Октябрь 2007, 23:49:11 »

Видел собрание хонда клаб в парке Желебера на выходных,нечего так смотрелось [smiley=11.gif] [smiley=24.gif]

молодцы, находят время и место для свободного времяпровождения Подмигивающий
Penguino
Почетный гродненец

Императорский пингвин

Просмотр профиля
« Ответ #175 : 16 Октябрь 2007, 00:18:47 »

У меня друг себе Цивика ищет. Может кто-нить знает, кто продаёт?
Penguino
Почетный гродненец

Императорский пингвин

Просмотр профиля
« Ответ #176 : 16 Октябрь 2007, 01:02:53 »

93-94год седан или купе
ДункаH
Настоящий гродненец

сим-карты

Просмотр профиля
« Ответ #177 : 16 Октябрь 2007, 02:46:17 »

d15b2------105ls
d15b7---115ls
d15z1---95 ls
ДункаH
Настоящий гродненец

сим-карты

Просмотр профиля
« Ответ #178 : 16 Октябрь 2007, 02:49:12 »

У меня друг себе Цивика ищет. Может кто-нить знает, кто продаёт?

есть d14a2 чип тюнинг
цвет крастный
кузов хэтчбэк
сост хорошее
салон крастная кожа
ДункаH
Настоящий гродненец

сим-карты

Просмотр профиля
« Ответ #179 : 16 Октябрь 2007, 02:51:34 »

Хонда нормальный аппарат, Петровича еще не отлавили на раене??? Смеющийся Могу подсказать адресок Подмигивающий

скажи!
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?