hondata
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Peugeot 306 2.0 16v 150hp ZA 5 KM DA, HONDU NET ,ESLI TI HOT NEMNOGO UMEEH EZDIT
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Тока меня смущает одно....2.2 4 цилика тока Vtec и 212 коней..... как бы их уже не зарезали к 100-120 тысячам.  Все там нормально будет. Хонды не раз ставили на дино и на удивление, были те лошади, что и предлагал завод изготовитель. Добавлю хонды не бояться высоких оборотов, маслеце получше в движок и все будет ОК. Единственный минус хондовских моторов. там по гильзам, где совмещение с головой нет фиксации. Соответственно гильзы закреплены с низу и только. При длительных нагрузках гильзы приходят в негодность. Есть выход, как устранить косяк завода изготовителя. Это гильзы Дартон, они идут с верхней фиксацией и держат с избытком. Не побоюсь сказать 1000 лошадей и более 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
u honda koni ne dohnut tembolee esli tam 120 000 wsego , eho nowaj mahina Дружище у меня есть хорошая клава с русским шрифтом, отдам бесплатно. only for you 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Peugeot 306 2.0 16v 150hp ZA 5 KM DA, HONDU NET ,ESLI TI HOT NEMNOGO UMEEH EZDIT
Мальчик, у тебя вообще машина есть или ты только ещё на латинскую клаву насобирал? Убить можно всё. Могу продемонстрировать на твоей машине, если она у тебя есть и ты так в ней уверен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Тока меня смущает одно....2.2 4 цилика тока Vtec и 212 коней..... как бы их уже не зарезали к 100-120 тысячам.  Все там нормально будет. Хонды не раз ставили на дино и на удивление, были те лошади, что и предлагал завод изготовитель. Добавлю хонды не бояться высоких оборотов, маслеце получше в движок и все будет ОК. Единственный минус хондовских моторов. там по гильзам, где совмещение с головой нет фиксации. Соответственно гильзы закреплены с низу и только. При длительных нагрузках гильзы приходят в негодность. Есть выход, как устранить косяк завода изготовителя. Это гильзы Дартон, они идут с верхней фиксацией и держат с избытком. Не побоюсь сказать 1000 лошадей и более  мне опять интересно  :в таких хондах крутящий момент меньше, чем кол-во лошадей.Например S2000. 240 лошадей и всего 215 нютонов. :-? Это следствие высокоборотистых двигателей?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hondata
Молодой Гродненец
|
WRODE SLEDSTWIE 16 KLAPONNIH MATOROW , NE HITAJ TURBOWIH
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Тока меня смущает одно....2.2 4 цилика тока Vtec и 212 коней..... как бы их уже не зарезали к 100-120 тысячам.  Все там нормально будет. Хонды не раз ставили на дино и на удивление, были те лошади, что и предлагал завод изготовитель. Добавлю хонды не бояться высоких оборотов, маслеце получше в движок и все будет ОК. Единственный минус хондовских моторов. там по гильзам, где совмещение с головой нет фиксации. Соответственно гильзы закреплены с низу и только. При длительных нагрузках гильзы приходят в негодность. Есть выход, как устранить косяк завода изготовителя. Это гильзы Дартон, они идут с верхней фиксацией и держат с избытком. Не побоюсь сказать 1000 лошадей и более  мне опять интересно  :в таких хондах крутящий момент меньше, чем кол-во лошадей.Например S2000. 240 лошадей и всего 215 нютонов. :-? [highlight]Это следствие высокоборотистых двигателей[/highlight]? Это следствие 4-х клапанов на цилиндр. если бы было 2 на цилиндр крутящий был бы повыше. А так же не правильный расчет выпускной системы(настроеный выпуск). Обратные конуса+ диаметр выпускного тракта+ система 4-2-1 или 4-2-2-1 или 4-1. Все это достигается эксперементальным путем и правильными расчетами. Эт в продолжение темы Рэкса. Если сравнивать латыша на корсе у нее 180 лошадей на 205 крутящего рэкс 180 лошадей на 160 крутящего. Этот вопрос медя долго мучал. Где прое..н крутящий в 45 единиц. И я нашел ответ и их реально найти. Двигло можно будет крутануть больше примерно на 210-220 лошадок и это решаемо, были бы деньги. А они будут и этот проект будет рано или поздно у GRC.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
нажимай ссылку под фоткой. 99-ый год.Стоит дофига.8 с чем-то еуро! Прелюд 2.2 VTEC такого же года стоит на 2-2.5 тыщb меньше! Панк, Тайп-Р - доволи эксклюзивное авто и 8 с чем-то - это не его цена. Зайди на мобиле и глянь там. Их - единицы и начало от 11 еуро. Я периодически на них посматриваю уже около 2-х лет. Цена - не меняется, практически. Мое ИМХО, что такие автомобили надо брать, не задумываясь о перспективной продаже, еще и с наваром. Если брать, то денег не жалеть, чтобы получить удовольствие. А такой же фанат, которому потом продать, всегда найдется, не сегодня - так завтра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Олег музчина серьезный!!! 8-) Он всегда дело говорит!!!! А пыж с 2.0 v16 я думаю хондам еще могет поддать под дых!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
какие хонды обычно приезжают на наш драг. какие объемы и л.с.?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
нажимай ссылку под фоткой. 99-ый год.Стоит дофига.8 с чем-то еуро! Прелюд 2.2 VTEC такого же года стоит на 2-2.5 тыщb меньше! Панк, Тайп-Р - доволи эксклюзивное авто и 8 с чем-то - это не его цена. Зайди на мобиле и глянь там. Их - единицы и начало от 11 еуро. Я периодически на них посматриваю уже около 2-х лет. Цена - не меняется, практически. Мое ИМХО, что такие автомобили надо брать, не задумываясь о перспективной продаже, еще и с наваром. Если брать, то денег не жалеть, чтобы получить удовольствие. А такой же фанат, которому потом продать, всегда найдется, не сегодня - так завтра. да.полностью согласен  .а цены в Германии всегда выше , чем в Литве.И не факт, что они там ( вГермании) будут лучше.Меня вот и мучают несколько вопросов: 1).Боюсь может быть хорошо урезанная 2).обслуживание?Где?Кто?Как?Стоимость?(хотя смотрел на ексисте цены очень даже приемлимые .я про оригинал.раза в 2 дешевле чем на ниссан 200 и раза в 1.5-2 меньше за Прелюд). 3).Особенность движка.Чтобы ехал-надо крутить.И крутить мощно.а я привык с низов.хотя такой звук на 7000 об/м....  м-м-м.....мне напоминает мотоцикл.  4).Внешний вид.ИМХО простоват.По сравнению с тем же Прелюдом.Хотя можно кинуть обвесик побрутальнее заводского. 5).Внутри тоже не ахти.Если попадётся машина в хорошем состоянии, за нормальную цену и там стоят ковши.....я в них не влажу.Сижу на боковой поддержке  :-/.И жёсткие они засильно. 6).меньше 98-го бензина не залёшь....чтоб рвать всякие БМВ от светофора до светофора (  ) надо крутить, а меньше чем на 98-ом ,мне кажется, будет неособо крутитльным движок. 7).Комфотра тоже неахти много.Тоже вопрос.хочеццо помягче. Возможно , что такая машина не для меня. И как кажется не будет такой уж и ломучей.Вложить 1000 или чуть больше и потом ездить в удовольствие, а не вкидывать в год по 2 косаря.Только менять расходники, и что-то по подвеске. А не расходомеры каждый месяц.и всякие датчики. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
нажимай ссылку под фоткой. 99-ый год.Стоит дофига.8 с чем-то еуро! Прелюд 2.2 VTEC такого же года стоит на 2-2.5 тыщb меньше! Панк, Тайп-Р - доволи эксклюзивное авто и 8 с чем-то - это не его цена. Зайди на мобиле и глянь там. Их - единицы и начало от 11 еуро. Я периодически на них посматриваю уже около 2-х лет. Цена - не меняется, практически. Мое ИМХО, что такие автомобили надо брать, не задумываясь о перспективной продаже, еще и с наваром. Если брать, то денег не жалеть, чтобы получить удовольствие. А такой же фанат, которому потом продать, всегда найдется, не сегодня - так завтра. да.полностью согласен  .а цены в Германии всегда выше , чем в Литве.И не факт, что они там ( вГермании) будут лучше.Меня вот и мучают несколько вопросов: 1).Боюсь может быть хорошо урезанная 2).обслуживание?Где?Кто?Как?Стоимость?(хотя смотрел на ексисте цены очень даже приемлимые .я про оригинал.раза в 2 дешевле чем на ниссан 200 и раза в 1.5-2 меньше за Прелюд). 3).Особенность движка.Чтобы ехал-надо крутить.И крутить мощно.а я привык с низов.хотя такой звук на 7000 об/м....  м-м-м.....мне напоминает мотоцикл.  4).Внешний вид.ИМХО простоват.По сравнению с тем же Прелюдом.Хотя можно кинуть обвесик побрутальнее заводского. 5).Внутри тоже не ахти.Если попадётся машина в хорошем состоянии, за нормальную цену и там стоят ковши.....я в них не влажу.Сижу на боковой поддержке  :-/.И жёсткие они засильно. 6[highlight]).меньше 98-го бензина не залёшь....чтоб рвать всякие БМВ от светофора до светофора (  ) надо крутить, а меньше чем на 98-ом ,мне кажется, будет неособо крутитльным движок.[/highlight] 7).Комфотра тоже неахти много.Тоже вопрос.хочеццо помягче. Возможно , что такая машина не для меня. И как кажется не будет такой уж и ломучей.Вложить 1000 или чуть больше и потом ездить в удовольствие, а не вкидывать в год по 2 косаря.Только менять расходники, и что-то по подвеске. А не расходомеры каждый месяц.и всякие датчики.  95 - можно заправлять. если память не изменяет степень сжатия не больше 10-10,5:1 Если есть интерес можно в штатах поискать, но найти очень сложно, так как многие охотятся за этими машинами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
вопрос!Скока коней у цивика 93 года хачбэк 1.5 16 клапан мотор?
|
|
|
|
|
|
В Мире существует две машины; Стиральная и HONDA
|
|
|
|
ar155q4
|
вопрос!Скока коней у цивика 93 года хачбэк 1.5 16 клапан мотор? Каталог надо смотреть двигатель D15?? 93 год
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
вопрос!Скока коней у цивика 93 года хачбэк 1.5 16 клапан мотор? Каталог надо смотреть двигатель D15 ?? 93 год Ето вопрос? я незнаю. в нете полазил пишут 90!(глянь личку)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Так и есть - 90 л.с. при разгоне до 100 - 9.7 секунд. А что еще ждать от этого автомобиля? Хорошая динамика для такого объема, количества сил и возраста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hondata
Молодой Гродненец
|
bes turbi ona ehat ne budet,slihal ar155q4 moget pamoh s США turbo kit podehewle kupit i u nego est korih w litwe kakojta on nastroit
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
нажимай ссылку под фоткой. 99-ый год.Стоит дофига.8 с чем-то еуро! Прелюд 2.2 VTEC такого же года стоит на 2-2.5 тыщb меньше! Панк, Тайп-Р - доволи эксклюзивное авто и 8 с чем-то - это не его цена. Зайди на мобиле и глянь там. Их - единицы и начало от 11 еуро. Я периодически на них посматриваю уже около 2-х лет. Цена - не меняется, практически. Мое ИМХО, что такие автомобили надо брать, не задумываясь о перспективной продаже, еще и с наваром. Если брать, то денег не жалеть, чтобы получить удовольствие. А такой же фанат, которому потом продать, всегда найдется, не сегодня - так завтра. да.полностью согласен  .а цены в Германии всегда выше , чем в Литве.И не факт, что они там ( вГермании) будут лучше.Меня вот и мучают несколько вопросов: 1).Боюсь может быть хорошо урезанная 2).обслуживание?Где?Кто?Как?Стоимость?(хотя смотрел на ексисте цены очень даже приемлимые .я про оригинал.раза в 2 дешевле чем на ниссан 200 и раза в 1.5-2 меньше за Прелюд). 3).Особенность движка.Чтобы ехал-надо крутить.И крутить мощно.а я привык с низов.хотя такой звук на 7000 об/м....  м-м-м.....мне напоминает мотоцикл.  4).Внешний вид.ИМХО простоват.По сравнению с тем же Прелюдом.Хотя можно кинуть обвесик побрутальнее заводского. 5).Внутри тоже не ахти.Если попадётся машина в хорошем состоянии, за нормальную цену и там стоят ковши.....я в них не влажу.Сижу на боковой поддержке  :-/.И жёсткие они засильно. 6[highlight]).меньше 98-го бензина не залёшь....чтоб рвать всякие БМВ от светофора до светофора (  ) надо крутить, а меньше чем на 98-ом ,мне кажется, будет неособо крутитльным движок.[/highlight] 7).Комфотра тоже неахти много.Тоже вопрос.хочеццо помягче. Возможно , что такая машина не для меня. И как кажется не будет такой уж и ломучей.Вложить 1000 или чуть больше и потом ездить в удовольствие, а не вкидывать в год по 2 косаря.Только менять расходники, и что-то по подвеске. А не расходомеры каждый месяц.и всякие датчики.  95 - можно заправлять. если память не изменяет степень сжатия не больше 10-10,5:1 Если есть интерес можно в штатах поискать, но найти очень сложно, так как многие охотятся за этими машинами Степень сжатия 11. А из штатов....главное, чтоб ходовая и двигло были нормальными.ну и кузов нестльно молоченный.а то видел тачки из америки....  вся машина битами помолоченна.внутри,подвеска,двигло-идеал, а кузов....  буду думать.прикидывать.прогоняю ишо на БМВ, потом в люди и можно думать более конкретно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
Уважаемые ХОНДАВОДЫ(даже очень уважаемые)!Сегодня услышал возмущения в свой адрес от вашего члена клуба!По поводу поста-что киа сефия надрала весь хонда клуб и теперь на хонде опять всех порвет!(Такое прозвучало в мой адрес) Так вот!Приношу свои извинения по етому поводу!И заявляю что ето НЕПРАВДА! Извините ребята но я не могу отвечать за чьи то посты,и выводы! Если бы ето написал я-ДРУГОЙ ВОПРОС! Так-что не сердитесь на меня!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Гыгы терки началися  Пака вы тут трете у нас в городе Интегра Тайпэровская паявилася. Сенни видел. Зачот. Судя по виду там массы меньше тонны. А еси еще и аблегчить и внутри пакрутить гайки вааще палучиццо огненный драгстер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Гыгы терки началися  Пака вы тут трете у нас в городе Интегра Тайпэровская паявилася. Сенни видел. Зачот. Судя по виду там массы меньше тонны. А еси еще и аблегчить и внутри пакрутить гайки вааще палучиццо огненный драгстер. а точна тайп Р?может просто обвес и праматок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Гыгы терки началися  Пака [highlight]вы тут трете у нас в городе Интегра Тайпэровская паявилася. [/highlight]Сенни видел. Зачот. Судя по виду там массы меньше тонны. А еси еще и аблегчить и внутри пакрутить гайки вааще палучиццо огненный драгстер. Лидские наверно сення в город зарулили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Ты лучше у сереги спраси. Я у него па этому поваду спрашивал сенни. НЕ буду гаварить шобы кантору не палить на всякий случай. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
Видел собрание хонда клаб в парке Желебера на выходных,нечего так смотрелось [smiley=11.gif] [smiley=24.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Видел собрание хонда клаб в парке Желебера на выходных,нечего так смотрелось [smiley=11.gif] [smiley=24.gif] молодцы, находят время и место для свободного времяпровождения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
У меня друг себе Цивика ищет. Может кто-нить знает, кто продаёт?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
93-94год седан или купе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДункаH
|
вопрос!Скока коней у цивика 93 года хачбэк 1.5 16 клапан мотор? d15b2------105ls d15b7---115ls d15z1---95 ls
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДункаH
|
У меня друг себе Цивика ищет. Может кто-нить знает, кто продаёт? есть d14a2 чип тюнинг цвет крастный кузов хэтчбэк сост хорошее салон крастная кожа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДункаH
|
Хонда нормальный аппарат, Петровича еще не отлавили на раене???  Могу подсказать адресок  скажи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|