Я
|
читаю "люди, которые играют в игры, игры, в которые играют люди" Берн...
Ваше мнение какое?
Все таже наше игра... ...затра в 8 утра начнется игра... ...ни звонков, ни шагов, ни звона ключей, еле слышно часы у кровати стучат!...
Maxidromick, при всем уважении к Вам и Цою, пожалуйста, придерживайтесь темы.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2005, 18:02:57 от Moderator »
|
|
Руки - давольно странный предмет, указывающий на месторасположение тела...
|
|
|
Daos
|
весьма полезный анализ и ценная информация
|
|
|
|
|
|
|
HomoNoID
|
Я тут, оказывается, курсы по НЛП пропустил. Интересно узнать мнение тех, кто на них присутствовал.
|
|
|
|
У нас тут, понимаешь, коллективный разум, а вы всё со своими секретами!
|
|
|
Daos
|
не пропустил.
тренинг завтра (суббота) и в воскресенье. кто еще желает отзывайтесь
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2005, 19:11:19 от Daos »
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
Желающие пойти завтра на тренинг собираются сегодня в 18:30 в Куфэрке.
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
Neo
Гость
|
1. Тренинг в один день. 2. Обсуждение в закрытой ветке.
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Кстати, вот интересная статья Норбекова. http://ariom.ru/litera/2004-html/norbekov/norbekov-01.htm" …. Как найти такое решение, чтобы ваш КПД жизни умножился, за что бы ни взялись? Это может быть материальный мир, это может быть духовный мир - как увеличить ваши возможности в тысячи, тысячи раз? Вот, вы выходите на улицу, рядом с вами - тысяча людей, все в спортивных трусах. Бег трусцой. И вы тоже в этом направлении начинаете бежать. Быть первым каков у вас шанс? Одна тысячная! Согласны? А если вы бежите один и сами выбираете путь - вам надо ли бежать? Да вы можете спокойно спать по дороге! Все равно придете первым. Это называется "путь личности", "путь суфия". Он идет один. За что бы вы не взялись, это начинает происходить и получаться. Вы приходите к цели, к решению в нужный момент и в нужное время. То есть, вы начинаете по-другому планировать свою жизнь. Думайте, как вы хотите: может, вы программируете ситуацию в информационном поле, а может, вы видите этот случай в будущем. Суть не меняется. Но эффективность вашей жизни увеличивается во много, во много, с двумя нулями раз! Понятно? …."
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2005, 19:42:16 от COOLD »
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
Daos
|
тем кто был на тренинге, денька 3 может быть странное восприятие реальности, т.к. информации вы получаете намного больше, это нормально, продолжайте тренировацца. Разрешите вашему телу привыкать к новому восприятию.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2005, 12:44:06 от Daos »
|
|
|
|
|
|
HomoNoID
|
Я тут, оказывается, курсы по НЛП пропустил. Интересно узнать мнение тех, кто на них присутствовал. Что нет ни кого, кто присутствовал на тренингах?!
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
Что нет ни кого, кто присутствовал на тренингах?!
Есть.
|
|
|
|
|
|
|
HomoNoID
|
Ясно, на тренингах было много народу, на пример Neo! Шутка, конечно. Ну и как ощущения, чай.... не... коффа.... нет... а! Какава ваша мнения?
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
Мне понравилось. Т.е. я получил что хотел. Ты конкретно спрашивай.
|
|
|
|
|
|
|
HomoNoID
|
1. По идее изучаемый вопрос довольно обширен, как получается его охватить за два занятия? 2. Daos говорил "денька 3 может быть странное восприятие реальности, т.к. информации вы получаете намного больше", что он имеет ввиду? 3. Теперь тебе легче понять, кто лжёт, на пример, а кто - нет? Результат на лицо или не совсем? 4. Конспект нужен? :-)
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2005, 14:56:46 от HomoNoID »
|
|
|
|
|
Daos
|
изучаемый вопрос очень обширен и невозможно за 8 часов узнать и освоить все (хотя в зернышке весь мир), тренинги строятся по принципу от простого к сложному. Полученные знания и навыки необходимо тренировать и только потом двигацца дальше 
|
|
|
|
|
|
|
HomoNoID
|
Т.е. потом будут ещё тренинги?
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
хм... заявка участников была стать практиками, а не только уметь получать информацию
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
1. По идее изучаемый вопрос довольно обширен, как получается его охватить за два занятия? 2. Daos говорил "денька 3 может быть странное восприятие реальности, т.к. информации вы получаете намного больше", что он имеет ввиду? 3. Теперь тебе легче понять, кто лжёт, на пример, а кто - нет? Результат на лицо или не совсем? 4. Конспект нужен? :-) 1. Это было одно занятие, растянутое на два дня. 2. Открываем пошире дверь чтоб увидеть не только нос входящего. 3. Как одна из конечных целей. 4. Записи - ДА.
|
|
|
|
|
|
|
HomoNoID
|
хм... заявка участников была стать практиками, а не только уметь получать информацию Ты задумался о проведении дополнительных занятий или это уже намёк на то, что они будут?
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
HomoNoID, ты ветку с первой страницы читаешь? на второй странице есть ответ на твой вопрос
|
|
|
|
|
|
|
HomoNoID
|
Читал всё с начала. Перечитал, нашёл список тем базового курса. Надо думать, все они будут изучены, но за одно занятие это не возможно, значит занятий будет не одно...
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
ю гуд! © "анализируй это"
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Вот так же каждая порядочная девушка говорит, что никогда не сделает это, если повелительно сказать "пососи мой член". А потом смущаясь удивляются, и как это она смогла "изучить всё за одно занятие". Мне кажется, занятия довольно интересно проходят, так что через час после начала, только Даос знает, сколько он сможет вложить в открытые от удивления рты, за одно занятие. ... люблю, когда слова так многозначительно складываются 
|
|
|
|
|
|
|
HomoNoID
|
В группе будут все новички? Т.е. не будет фраз, типа "ну, как мы помним с предыдущих занятий..."?
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Он велик и могуч. Токо при наличии определённых навыков. Язык, в смысле. 
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
|
Neo
Гость
|
Кстати, Виталик, жаль что тебя не было с нами.
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Мне тоже. Но это от меня никуда не убежит  Кстати, Neo, вот с твоей точки зрения, мне это надо, мне это будет интересно или и то и другое? Ты был на занятии, ты можешь сформулировать свою точку зрения?
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
Я могу лишь сказать что я получил от этого. Мне с тобой было бы интересно  Но однозначно, если тебе интересно, то было бы и полезно. Т.е. скорее ты бы приобрёл чем потерял. (Ну и я в стороне не остался бы)
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
вербальная информация подчиняется невербальной. По моему слова просто служат для облегчения и в некоторой степени упрощения, ускорения общения. Ну, а если брать телефоны и интернет, когда собеседники не видят друг друга, то без неё никуда. Я согласен с Daos"ом! Посмотрите на влюбленных, вспомните себя во время занятия любовью с ЛЮБИМЫМ человеком. Разве важны слова, отнюдь...вы про них чаще всего вообще начисто забываете, и при этот прекрастно понимаете своего партнера!...
|
|
|
|
|
|
|
|