|
tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. 2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут Руководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. 4. 5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 3950000@mail.ru6. 7. http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> Ремонт стиральных машин, Василий Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Maggie_, где выбирала ковер?  в итоге в универмаге)смотрела в нескольких местах. но реально из всего он мне тока понра. но зато на 100% понравился) витебский?  г.Брест)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
не знаю..... какашки обычно это коричневый ... горчичный с плохими какашками ассоциируется  А еще мне минимализм импонирует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
А еще мне минимализм импонирует а мне нет, почему-то ассоциации с отелями сразу возникает. хотя раньше тоже нравилось. сейчас хочется гнездится  , чтобы было все домашнее-домашнее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а мне да.  чем больше шкафчиков, полочек, тумбочек, пуфиков и пр. - тем больше мест для бардака. таким "любителям уборки" как я это противопоказано. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а мне да.  чем больше шкафчиков, полочек, тумбочек, пуфиков и пр. - тем больше мест для бардака. таким "любителям уборки" как я это противопоказано.  Согласна. У нас будет просто минимальный-минмализм  Правда куда все барохло девать... У меня все цветовые решения в той или иной степени определены. Пока только цвет коридора поменяла и то только из-за того что увидела офигительную выкраску штукатурки декоративной. А вот кухня... Вроде с цветовой гаммой мебели определилась, а все остальное....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
forHelen
|
forHelen, у вас жилстроевская квартира? кухня 12 метров? да, жилстроевская
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а горчичный впринципе симпатичный цвет  мне нра в сочетании с белым или коричневым     Добавлено: 27 Август 2011, 10:29:23
Maggie_, где выбирала ковер?  в итоге в универмаге)смотрела в нескольких местах. но реально из всего он мне тока понра. но зато на 100% понравился) витебский?  г.Брест) что-то из этого?  мне вот витебский нравится такой  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
У меня все цветовые решения в той или иной степени определены. Вреднюга а у вас будет в основном штукатурка? обои где-нить будите клеить? мне че-та так не хочицца обои.... кажется, что это такой пережиток из саветикуса... 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
НеЯ
|
Aliss, поверьте, это глубокое заблуждение. Хоть тоже так считала, пока в Белостока не увидела коллекции обоев. Штукатурка у меня будет коридор, зал, частично кухня, комната отдыха (предбанник)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
мне вот витебский нравится такой   у меня такой с авто-дорогами Икеевский, счас решила его на балкон - малая там часто тусит. А в комнату такой нейтральный, без сильного уклона на детство)) знаю что светлый..но готова мыть и чистить)))уже позади те времена(надеюсь), когда горшок путался с полом))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
о, прикольно. мне из брестских вот этот понра  Добавлено: 27 Август 2011, 11:37:20
но вот думаю - ... не слишком ли он детский?  мне кажется, он до лет 6. вот этот с машинками наверно и на постарше подойдет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
по-любому с машинками лучше для мальчишковой комнаты) и более долгоиграющее. я тоже на тот с авто-дорогой смотрела, он больше ,чем Икеевксий. Но икеевский я как-то раньше купила, а Брестский больше понравился.
я вообще детскую сделала совершенно другую,чем вся квартира. Она у меня насыщена цветом, много картинок с детскими мотивами на стенах, фотки в необычных рамках, яркие тюльки, ну а вечно разбросанные игрухи дополняют картину))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
по-любому с машинками лучше для мальчишковой комнаты) и более долгоиграющее. я тоже на тот с авто-дорогой смотрела, он больше ,чем Икеевксий. Но икеевский я как-то раньше купила, а Брестский больше понравился.
ну да... но блин он совсем не подходит под тюль... Добавлено: 27 Август 2011, 12:08:36
вот такая тюль я под нее только фотообои вот эти нашла, а с ковром что-то никак.... наверно однотонный придется покупать...
|
|
|
|
|
seula
|
-LolKA-, я бы уже коврик выбирала совсем нейтральный с таким тюлем
Добавлено: 27 Август 2011, 12:14:43 О, да еще и обои очень "активные"
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
-LolKA-
|
О, да еще и обои очень "активные"
))) я еще не купила их. только выбрала. вообще наверно сначала расставим все по комнате, а потом будем покупать ковер. а то что-то я вся в сомнениях...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
я под нее только фотообои вот эти нашла, а с ковром что-то никак.... О! Мы тоже такие фотообои будем клеить! А коврик тупо купила синий с мишками.  Мне он понравился, что не маркий. И Темичу понравился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
вот такая тюль -LolKA- вот это супер!!! я таких и не видела!! здорово!! а где вы выбирали? -LolKA-, я бы уже коврик выбирала совсем нейтральный с таким тюлем абсолютно согласна! а то будет перебор. Maggie_ фото давай!! 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
-LolKA- ой как у вас весело в детской будет!!! а тюльку я сегодня такую(или похожую) в Икее на Лиможа видела))) мы с Марией были зачарованы ею))) а ваще там волшебно..не удержалась купила на последние деньги 2 картинки и 4 коврика на столик в кухню...ох.. но честно принесло больше удовлетворения,чем новое платье. Вазу поставила, коврики разложила -любуюсь))) осталось тока картинки повесить. И еще хочу огромные часы на стену. Но пока ваще ничего в городе не увидела, чтобы : ах , хочу! Добавлено: 27 Август 2011, 15:30:04
Maggie_ фото давай!! кого?)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
кого?))))) Марыськи твоей в детской комнате не такой как вся квартира  я вообще детскую сделала совершенно другую,чем вся квартира. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA- ой как у вас весело в детской будет!!! а тюльку я сегодня такую(или похожую) в Икее на Лиможа видела))) мы с Марией были зачарованы ею)))
ага. там и покупала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
просветите где это Икея? так и называется?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
просветите где это Икея? так и называется?
нет. называется по-другому. это в Алми (Девятовка) на втором этаже, рядом с Бусликом. Добавлено: 27 Август 2011, 16:04:10
Домотека кажется называется. там много икеевских вещиц, но есть и другие. и мебель под заказ от разных производителей. вообще очень интересный магазин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Настя, у тебя опять новая квартира или старую модернизируешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Домотека кажется называется. о, пасиб! надо наведаться туда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Аналогичный магазин есть еще на Короне (даже по моему оба одного владельца). Мне в том который возле Буслика мебель в ванную приглянулась, как увидела, так сразу и решила - вот, примерно то что нужно. Смущает только то, что она вроде деревянная и как это дерево себя поведет в маленькой жилстроевской ванной не понятно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Аналогичный магазин есть еще на Короне (даже по моему оба одного владельца). Мне в том который возле Буслика мебель в ванную приглянулась, как увидела, так сразу и решила - вот, примерно то что нужно. Смущает только то, что она вроде деревянная и как это дерево себя поведет в маленькой жилстроевской ванной не понятно.
такая?   Добавлено: 27 Август 2011, 16:27:58
на Короне кажется зал Б. но возле Буслика, имхо, ассортимент побольше. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Марыськи твоей в детской комнате не такой как вся квартира ай) да ну) там панорамная съемка нужна, а иначе фото не впечатляет)) просто вся кв. строгая, минимум всего, минимум цветов. А детская пестрит)) такова задумка) я тут посмотрела Лолкины обои и тюль и вообще задумки,вот что интересно посмотреть) -LolKA- а мне эта белая с затертостями мебель ..ну так себе.. я понимаю,что так надо, типо под старину . но как-то на любителя. хотя конечно любопытно.. Валерия, ответила в лс)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA- а мне эта белая с затертостями мебель ..ну так себе.. я понимаю,что так надо, типо под старину . но как-то на любителя.
то что ты видела у них - это одно. да, там есть с затертостями "под старину". а то что я выложила - это несколько иное. она без затертостей, сосна покрытая белым воском. у этого производителя есть и спальни, детские из этого материала.   они не состаренные  и в ванную -прихожую тоже не состаренные. кажется у Юноны в детской эта мебель. не знаю - правда или нет, но от соседки слышала, что не очень практичная. сосна - слишком мягкое дерево. в ванную я бы себе точно такой комплект не покупала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ооо ну мне нравится! что-то в этом есть. в любом случае в ванную надо светлую мебель и плитку. Плюс еще лучше стеклянные полочки. Визуально расширяют или по крайней мере не сужают пространство. Ну если конечно не ванная как у Н-Светик в доме))))))))))) ну имхо конечно. ибо в темных ванных и туалетах у меня клаустрофобия)))
Добавлено: 27 Август 2011, 15:56:08
вот гады эти интернетчики.. вечно у них комнаты по 20 30 метров)))))) там блин и бабушкина мебель неплохо смотрецца будет))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
такая? Ага, вроде такая, малая не дала нормально рассмотреть, а это Икеевская картинка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|