|
tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. 2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут Руководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. 4. 5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 3950000@mail.ru6. 7. http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> Ремонт стиральных машин, Василий Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
-LolKA-
|
В итоге будет или скиналь, или стеновая панель, но кусочек стены на уровне вытяжки все-таки будем плиткой выкладывать.
а почему так? а тот же скинали или панель почему нельзя там сделать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Может быть кому-то пригодится. Помню, когда интересовались. Порядок переустройства и перепланировки жилых помещений в многоквартирных жилых домах установлен постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 31 декабря 2006 г. № 1805 «Об утверждении положения о порядке переустройства и перепланировки жилых помещений в многоквартирных жилых домах и положения о порядке реконструкции одноквартирных, блокированных жилых домов и нежилых построек на придомовой территории». Может в первом сообщении прикрепить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
а почему так? а тот же скинали или панель почему нельзя там сделать? Еще все на стадии разработки  Это пока так, предварительно. У нас получается вытяжка будет не в шкафчике, можно за ней и скиналь сделать, но это будет дороже. В общем, посчитают стоимость мне - тогда будет видно, может вообще от скинали откажусь и буду делать и столешницу и стеновую панель в одном цвете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
буду делать и столешницу и стеновую панель в одном цвете.
мы так и заказывали  я выбрала себе бежевую в разводы. чтоб поменьше разводы от воджы в глаза бросались)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
есть очень и очень симпатичные варианты столешниц, я тоже буду однозначно светлую заказывать. Есть одна с цветами - мне ооочень понравилась, тоже светленькая, очень нежная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
есть очень и очень симпатичные варианты столешниц, я тоже буду однозначно светлую заказывать. Есть одна с цветами - мне ооочень понравилась, тоже светленькая, очень нежная
ааа. наверно я знаю про что вы. но мне показалось она не практичной.... вдруг ножом по этой рифлености-цветам, и что тогда? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
а по вашей если ножом? Или я просто не понимаю немного о чем вы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
а по вашей если ножом? Или я просто не понимаю немного о чем вы?
не так заметно будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
что там разводы, что тут цветы  Ладно, я все равно еще ни с чем не определилась. Спасибо всем за ответы и за советы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Iris_791, мы наверно с вами все же разные поверхности имеем в виду. Я на Белплите видела такие столешницы - они сами как бы глянцевые, а цветы на них матовые сделаны... вы такие имеете ввиду?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
Iris_791, мы наверно с вами все же разные поверхности имеем в виду. Я на Белплите видела такие столешницы - они сами как бы глянцевые, а цветы на них матовые сделаны... вы такие имеете ввиду? Я, если честно, особо и не приглядывалась  Я так мельком глянула и все, все равно пока еще не надо было мне выбирать ничего. Может и такой вариант как вы говорите - не знаю. Уже когда конкретно встанет вопрос о выборе столешницы, то конечно же буду все эти нюансы учитывать. И конечно же выбирать руководствуясь тем, что более практично, а не более красиво.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Я на Белплите видела такие столешницы я у них кухню заказывала, меня от этой столешницы отговорили...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я на Белплите видела такие столешницы я у них кухню заказывала, меня от этой столешницы отговорили... мне они тоже понравились, но себе я бы не купила. а еще интересный вариант там был столешницы такой неровной, как будто шпонированная. но как ее мыть? я не представляю....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
forHelen
|
До настоящего момента являлась просто читателем этой темки. Но вот девушка написала прям про мою кухню. Девочки,всем доброе утро!+Хочу обратиться к вам за советом....Для меня сейчас очень актуален вопрос цвета кухни....Проблема в том,что не знаю какой мне правильно подобрать???!!!В кухню куплен холодильник и микроволновка-стального цвета,варочная панель,вытяжка и духовой шкаф-черного.Плитка половая-серая с небольшими разводами светлого цвета.Кухня находится на северной стороне!!!Буду признательна всем за советы....ПОМОГИТЕ!!!!
Вот и фотки, буду рада, если помогу кому-то с выбором цвета.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
forHelen, у вас жилстроевская квартира? кухня 12 метров?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я так рада))) сегодня стала счастливой обладательницей стеклянного стола, о котором так долго раздумывала и мечтала))) решила,что не смущает меня перспектива вечных следов от пальцев )))все что моё, я готова намывать по три раза на день ) уже придумала декор, что положу под тарелки(осталось найти..) , вазу для фруктов))) ножки хромированные буду натирать средством для авто для хром деталей. Шикарное кстати! ну и 4 стульчика приобрела , вернее из одного комплекта 2 табуретки и 2 стула. Именно так и хотела))) нямням короче) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и еще  немного не по теме кухни. а по теме карнизов  вот у вас на второй фотке карниз "от стены до стены". это функционально так лучше? или может удобее/красивее было бы размер чуть больше чем окно?  а то я все думаю-думаю, и не знаю какие покупать. в зал будет припотолочный карниз "от стены до стены". а вот с кухней думаю взять карниз чуть больший чем кухонное окно.  вопрос - на сколько больше? есть какие-то правила? или тоже лучше "от стены до стены" ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
я так рада))) сегодня стала счастливой обладательницей стеклянного стола, о котором так долго раздумывала и мечтала))) с покупкой, Настя! твое сообщение прямо пронизано счастьем от приобретения!  про цвет кухонь. я сейчас тоже в той стадии, когда нужно определяться с цветовым решением. мне очень нравится горчичный цвет, или фисташковый. ну или цвет мякоти авокадо  короче, такой пастельный нежный оттенок. что-то типа этого
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Podruzhka
Гродненец
|
Кто там по поводу столешницы сомневается. У нас сейчас столешница темно серая (почти черная) однотонная с цветами, но не глянцевыми, а просто темнее основного фона. А у мамы столешница такого же цвета, только под гранитную крошку, или как ее правильно назвать  . То на нашей уже появились следы царапин (пользуемся полгода), а на той не видно ничего (5 лет). А смотрятся обе красиво  . И еще хотела сказать про мойки, а то вот купила себе г.., хочу других предупредить. Мы покупали обычную не дорогую из нержавейки или из чего они я не разбираюсь ::. Так вот, они бывают гладкие и такие как бы рифленные, то лучше брать гладкую, а то эта так ужасно выглядит из-за разводов воды, которые остаются на ней всегда, если только не мыть ее со средством и не протирать насухо, после каждого использования. У мамы стоит из черного керамогранита под крошку, то на ней , если остаются разводы, то только возле самого крана чуть-чуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Aliss на этих инет картинках все такое шикарное))) особенно объемы кухонного пространства)))))) оо а еще я сегодня ковер в детскую выбрала)) так довольна) рисунок то что ваще мое)))) и для детской само то (имхо) но ковер -эт тип подарок свекрови на ДР Машки) но уже куплен лежит и радует глаз))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Maggie_, где выбирала ковер? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
короче, такой пастельный нежный оттенок. что-то типа этого Вот что-то типа такого - хорошо  Но горчичный....какашки  Что-то у меня многое с ними ассоциируется сегодня  Я вот тоже думаю по поводу кухни, да и квартиры в целом. И что-то меня смущает мое цветовое решение  Кухня будет черно-белая с красными акцентами (аксессуары). Но их не много, что бы не отвлекало внимание, а только привлекало  А все остальные комнаты - спальня, зал, коридор - что у меня в коричнево-бежевом решении или в том же черно-белом (прям квартира шахмат)))...Что-то пока меня ни один другой цвет не привлекает((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Maggie_, где выбирала ковер?  в итоге в универмаге)смотрела в нескольких местах. но реально из всего он мне тока понра. но зато на 100% понравился)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Maggie_, где выбирала ковер?  в итоге в универмаге)смотрела в нескольких местах. но реально из всего он мне тока понра. но зато на 100% понравился) витебский? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Вот и я все думаю над цветовым решением квартиры, предпочтения меняются каждые 1-2 нед.  На данный момент спальня видится в бело-черном (или темном), детская - бело-розовая, зал - сиренево-белый. Причем белое - это мебель в основном. С кухней еще не определилась. Вот и какие к этой теме подбирать пол и двери  Еще раньше хотелось светлый пол и темные двери (да-да, именно венге  ), теперь что-то темные двери перехотела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
А все остальные комнаты - спальня, зал, коридор - что у меня в коричнево-бежевом решении или в том же черно-белом (прям квартира шахмат)))...Что-то пока меня ни один другой цвет не привлекает(((( Я буду зал делать в черно-белой гамме с фиолетово-серыми элементами... И тоже не привлекают никакие цвета, вообще в идеале бы покрасила все стены в белый цвет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
сделайте комбинированную кухню - верх светлый, низ потемнее. кухня уже в процессе производства, единственно что можно изменить это цвет плитки и цвет обоев (это добро пока не закуплено)...да и не хотела такую изначально, потому как такое цветовое решение у каждого второго третьего сделайте в кухне слоновой кости тёмную (шоколад) столешницу и стеновую панель думала об этом, но меня отговорили, говорят очень не практично
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Aliss на этих инет картинках все такое шикарное))) особенно объемы кухонного пространства)))))) согласна  но мне надо просто теперь увидеть именно фасады в этом цвете. пофиг на пространство и расстановку мебели Вот что-то типа такого - хорошо Но горчичный....какашки не знаю..... какашки обычно это коричневый ...  горчичный бывает очень интересный оттенок, такой благородный и сдержанный.
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Gorchica
|
И тоже не привлекают никакие цвета, вообще в идеале бы покрасила все стены в белый цвет вот кстати и меня посещают такие мысли  и чем больше смотрю, тем меньше понимаю, что я хочу. прсто выбирать, когда точно знаешь, что нужно. а так, вроде бы многое нравится, но к одному решения все никак не приду. единственное, к чему склоняюсь все больше, что не хочу стекла и металла, хочется тепла и уюта. а еще мне очень нравятся варочные и духовки в ретро стиле, но блин они на порядок дороже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|