|
tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. 2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут Руководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. 4. 5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 3950000@mail.ru6. 7. http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> Ремонт стиральных машин, Василий Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Rusl@n@
|
это в Вильнюсе Ну вот,как всегда,все хорошее не у нас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
Затрону разговор про мойки. Хочу иск. камень подскажите где лучше заказывать так чтоб и цена и качество.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
это в Вильнюсе Ну вот,как всегда,все хорошее не у нас я даже и не пытаюсь у нас, что то искать. К сожалению 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
я даже и не пытаюсь у нас, что то искать. К сожалению Аналогично. Всю мебель везли из Польши. Вот скоро, я надеюсь  , будем обставлять детскую, тож оттуда повезем. Не вижу я у нас ничего достойного 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
А мне делали , в Гемме, и не раз, (там где плитка и сантехника продается) налетели на меня как коршуны ... Смеющийся в Гемме на входе висит объявка, что фоткать нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
в Гемме на входе висит объявка, что фоткать нельзя Ага ,вчера когда ездили за плиткой , то увидела
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Таня, ты даешь ссылку на законодательство РФ. Но я с тобой согласна. Я бы культурно поинтересовалась на каком основании нельзя. Я, когда в Польше фотографировала, то мне продавцы еще и помогали. У нас есть клиент, который живет в Минске. И что, по каждой понравившейся штучке в Минск летать - смотреть? Колхоз. короче.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Таня, ты даешь ссылку на законодательство РФ. Я видела, что РФ, но у нас тоже в РБ магазин не является режимным объектом строгой секретности, а общественным местом, а значит фотографировать в нём можно. У нас есть клиент, который живет в Минске. И что, по каждой понравившейся штучке в Минск летать - смотреть? У меня с точность наоборот  мы в Гродно, дизайнер в Минске, всё для ремонта смотрю в Литве, России. Если не фоткать, то как? на пальцах показывать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
Девочки, может кто-то слышал про фирму ДиваМебельЛюкс? Они изготавливают мебель, фирма в здании Самсунга находится на первом этаже. Как они? Думаю кухню у них заказать, хотелось бы какие-то отзывы узнать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Сегодня открылся новый магазин мебели на Дзержинского возле Товарищества поляков (не знаю точного названия). Новое здание, вход с торца. Мы с Глебом уже успели там побывать. Меня интересовала кровать. Там вроде мебель Инволюкс. Помещение не большое, выставлено мало чего. Мы смотрели по каталогам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
Девочки, может кто-нибудь подскажет, где посмотреть всякие кронштейны-крепления для бытовой техники (конкретнее для микроволновки) в районе центра, ж-д вокзала, девятовки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, может кто-нибудь подскажет, где посмотреть всякие кронштейны-крепления для бытовой техники (конкретнее для микроволновки) в районе центра, ж-д вокзала, девятовки?
а на форуме не хотите? дам ссылку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
а на форуме не хотите? дам ссылку. Можно и на форуме - главное - ценник! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
а на форуме не хотите? дам ссылку. ой, а дайте мне, плизззз...  нигде не могу найти кронштейн для микроволновки (а может плохо ищу  ), а она меня уже так достала на столе стоять...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
Помпушка, спасибо большое за ответ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
я похвастаюсь купили все же малому эту Белдревовскую мебель. За стол+полка, тахту-кровать и угловой шкаф заплатили 3 млн. Вот из этой серии все это. у нас детская той же серии...только кровать двухъярусная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я похвастаюсь купили все же малому эту Белдревовскую мебель. За стол+полка, тахту-кровать и угловой шкаф заплатили 3 млн. Вот из этой серии все это. у нас детская той же серии...только кровать двухъярусная ну посмотрим как у нас будет в эксплуатации 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
чем мотивируют свой запрет на фотографирование? насколько я помню, что-то типа "дизайнерское решение" у них там выставлено 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varvara2008
|
Девочки,всем доброе утро!+Хочу обратиться к вам за советом....Для меня сейчас очень актуален вопрос цвета кухни....Проблема в том,что не знаю какой мне правильно подобрать???!!!В кухню куплен холодильник и микроволновка-стального цвета,варочная панель,вытяжка и духовой шкаф-черного.Плитка половая-серая с небольшими разводами светлого цвета.Кухня находится на северной стороне!!!Буду признательна всем за советы....ПОМОГИТЕ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
Девочки,всем доброе утро!+Хочу обратиться к вам за советом....Для меня сейчас очень актуален вопрос цвета кухни....Проблема в том,что не знаю какой мне правильно подобрать???!!!В кухню куплен холодильник и микроволновка-стального цвета,варочная панель,вытяжка и духовой шкаф-черного.Плитка половая-серая с небольшими разводами светлого цвета.Кухня находится на северной стороне!!!Буду признательна всем за советы....ПОМОГИТЕ!!!!  Сама в такой же растерянности. Мне уже завтра проект должны кухни нарисовать, а с цветом полная неопределенность. Знаю, что буду делать светло-светло молочного цвета под цвет стульев и стола, но нужен и какой-то другой цвет, вот и не могу тоже никак решить. Может даже сделаю всю кухню молочного цвета, а панель просто яркую, обои над столом какие яркие под панель стеновую подберу. Не знаю, раньше думала, что молочный с красным сделаю, но слишком много теперь кто красные кухни делают - вот это и останавливает, да и боюсь, что может просто быстро надоесть яркий цвет кухни. Сама в такой растерянности 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
У меня такая же проблема с выбором цвета. Хочеться что-небудь интересное-яркое, но боюсь что эта яркость быстро надоест. Скорее всего буду заказывать кухню спокойных цветов, а настроение создавать яркими дополнениями.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
вот-вот  Потом отпишусь на чем остановилась в итоге. Может еще человек, который будет рисовать проект что-то посоветует, как он мне по самому расположению кухни и шкафов советовал пока замерял кухню и помечал где и что будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varvara2008
|
Наверное материал будет...МДФ крашеный....Красный цвет нравитсЯ,только не хочется кухню красную....Думала венге+фисташка-фисташка какая-то-страшненькая....венге+молочный?-может черная техеника и стальной холодильник за слишком?
Добавлено: 25 Август 2011, 15:45:20 -LolKA-спасибо за ответ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
венге+молочный у нас такое сочетание....как-то уж очень успокаивает....может наоборот...что-то ярко-нетрадиционное посмотрите?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Margaret*
Гродненец
Нежный и тёплый))))
|
Стол, после переделки, будет на балконе, т.к. он НЕРЕАЛЬНО большой!
вот поэтому он у меня и не влазит куда нужно  -LolKA- мне вчера звонили с магазина и сказали, что у них появились столы размером 120*60. Может этот Вам подойдёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
varvara2008, я так понимаю цвет стен, потолка, пола у вас уже есть? Ну так от этого и отталкаиваетесь. Сторона северная, значит темно будет - цвет какой-то светлый яркий, ну и, ИМХО, кухня должна быть теплого цвета. Если хотите, чтобы в кухней не только любовались, но и кушали (т.е. аппетиту способствовала) в ней - шоколадный, натуральные деревяные цвета, желтый, оранжевый, красный, короче - теплые оттенки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|