|
tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. 2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут Руководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. 4. 5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 3950000@mail.ru6. 7. http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> Ремонт стиральных машин, Василий Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
*Margaret*
Гродненец
Нежный и тёплый))))
|
Мы тоже купили детскую выбеленная сосна. Ещё пока не эксплуатировали  , но очень нравится. Покупали ещё до подорожания. Эту мебель в Буслике продают, в Домотеке. Под заказ, правда, но кое-что есть в наличии. Из всего, что есть у нас в городе - это более экологичное))) Детская всё-таки)))) У нас стол, тумбочка под стол, кровать и тумба прикроватная. Стол, после переделки, будет на балконе, т.к. он НЕРЕАЛЬНО большой! А кровать и тумба в комнате остаются. А вообще места малова-то было бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Стол, после переделки, будет на балконе, т.к. он НЕРЕАЛЬНО большой!
вот поэтому он у меня и не влазит куда нужно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
глянец там... пальцы будут видны Не знаю почему,но вот не видны совершенно.Честно!Может потому что глянец белый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
глянец там... пальцы будут видны Не знаю почему,но вот не видны совершенно.Честно!Может потому что глянец белый.  а на даже на выставочном образце пальцы увидела и подумала - неее. это не для меня. драить ее не хочу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
глянец там... пальцы будут видны Не знаю почему,но вот не видны совершенно.Честно!Может потому что глянец белый.  а на даже на выставочном образце пальцы увидела и подумала - неее. это не для меня. драить ее не хочу. -LolKA-, может еще зависит от того, как свет на поверхность падает? у меня в кухне верхний ряд шкафов - белый глянец - так они хронически чистые  (не сравнить с шоколадыми нижними, которые приходится частенько приводить в порядок) короче я тоже считаю, что белый глянец это очень практично
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetik19
|
девочки, а у меня вопров про инволюкс, но про кровати 2-спальные, сегодня зашла в "Технику в быту", там сотит две кровати, снежная берёза (цвет), ещё венге есть... так вот одна более бюджетный вариант 1,7 млн, а вторая, которая стоит 3,8 млн (с шуфлядами под бельё постельное). вторую явно не потяну... так что хотела спросить, может кто покупал, спал на такой кроватке... не разваливается, не скрипит и т.п. и вообще ваши впечатления от их кроватей п.с. гарантия у них 5 лет, а как у других? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
svetik19, поездила я по мебельным, и знаете - навенрно самый большой выбор в маг-не Светлана (где Обувн. фабрика). гляньте там. а Инволюкс двухспалка за 1.7 млн - это очень бюджетно. может еще цена какая старая. потому как у них тахта детская за эту же цену. правда с ящиками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetik19
|
Инволюкс двухспалка за 1.7 млн - это очень бюджетно. может еще цена какая старая вот не знаю... главно, что там и в 3х цветах эта кровать есть... а Светлана завтра работает, кто знает???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Инволюкс двухспалка за 1.7 млн - это очень бюджетно. может еще цена какая старая вот не знаю... главно, что там и в 3х цветах эта кровать есть... а Светлана завтра работает, кто знает??? работает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetik19
|
работает ну значит завтра "муж в помощь"... и поедим в светлану глятем, а то я тундра, туда ещё ни разу и не ездила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну съездите. у них и Инволюкс тоже продают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
места достаточно будет для игр или все же лучше, чтобы стояли, например, 2 тахты  Уж место точно побольше для игр, чем с двумя раздельными.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
Мне кажеться такая мебель не на долго, дети бысто растут. Как по мне то , не удобно постель запавлять и подход к ребенку на верхний этаж затруднен ( например когда ре болеет) я больше склоняюсь к тахтам с ящиком для хронения белья. Двухэтажные кравати тоже большие и прилично место занимают. Это лично мое мнение. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
подход к ребенку на верхний этаж затруднен это на этой картинке такая лестница, но лестница может быть и из тумб-ящиков кровати стандартные, могут и взрослые спать время есть будем думать ---------------- для одного ре прикольная кровать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Мне кажеться такая мебель не на долго, дети бысто растут. Разные бывают. Подруга с сестрой до 10-13 лет спали на 2-ярусных.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
У меня подруга детям купила двухэтажную кравать. Сначало вроде всем понравилось , но через месяц спать стали бояться. Вот и думают теперь что делать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
но через месяц спать стали бояться вот и я об этом думаю, все-таки детки еще совсем маленькие для такой кровати чтобы не зацепились ножкой за трубу, которая возле верхней кровати 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
вот и я об этом думаю, все-таки детки еще совсем маленькие для такой кроватичтобы не зацепились ножкой за трубу, которая возле верхней кровати я спала на такой кровати до 15 лет  жили 4ом в 1-комнотной квартире. Своим мальчикам тоже решили 2х-ярусную на ближайшие 7 лет, а там видно будет. У сестры моей тоже такая кровать, дети в восторге. Как говорится, каждому своё  кста, вместо трубы может быть деревянная планочка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
как вы думаете, такая детская удобна?  места достаточно будет для игр или все же лучше, чтобы стояли, например, 2 тахты :- мне нравится, но я бы не ставила двухъярусную. не помню точно планировки твоей. но яы бы лучше поставила вдоль одной стены 2 кровати, ну и какие-нибудь полки, еще стол и может комодик. А шкаф постаралась бы не ставить - вынесла бы из комнаты в другое место рядом с комнатой. Тогда и места для игр хватит, и кроватей надолго хватит. вот у тебя вроде такая трешка? тогда как раз шкаф можно сделать в этой нише возле комнат. и будет удобно детям. правда стену в ванной тогда наверно не перенесешь....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
у меня двухярусная кровать, хоть и один ребенок пока....но это-мрак(((она занимает много места, хоть там есть еще полки и шкаф....но...полки неудобные....шкаф какой-то странный......лучше б мы кровать обычную или тахту купили и полки просто сверху сделали.... покупали в Светлае, качество-жуть...из одной серии кровать, шкаф и комод....так вот, у шкафа уже поотлетали петли которые дверь держат, в кровати при сборке на задней стенке образовалась дырка....комод тож рассыхается.....и вот в какую мне квартиру потом эту мебель везти??(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Dinka, чье производство этой мебели?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
я даже не знаю(((такая еще в белдреве стоит на Космонавтов напротив 52-го магазина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я даже не знаю(((такая еще в белдреве стоит на Космонавтов напротив 52-го магазина
значит Белдревовская мебель.... ее в Светлане много. не знаю - у нас горка их пр-ва. уже 3.5 года пользуемся. все ок. Добавлено: 21 Август 2011, 07:47:09
у вас не такая? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
может нам не повезло с мебелью(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я чего интересуюсь - насмотрела тоже в Светлане комплект мебели малому. тоже Белдрев.... он единственный по габаритам нормально встает малому в комнату.... и цена очень небольшая. вот и думаю - покупать или нет. слышала много нехороших отзывов. а с другой сторону - что делать? другие варианты либо не вмещаются, либо в них не тахта, а кровать. а я хочу тахту. можно было бы делать на заказ, НО тахта с выдвижными ящиками+ шкаф угловой+стол встанет около 1.841 руб. 00 коп. в лучшем случае.... С нынешним курсом это как-то дороговато...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
В Белдреве за соответствующую цену и качество соответствующее. А вообще, на всю мебель дается гарантия (как минимум 12 месяцев).. Dinka , может вам в ОТК обратиться, заднюю стенку точно бы заменили...
|
|
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
|
-LolKA-
|
В Белдреве за соответствующую цену и качество соответствующее.
мне кажется, примерно то же самое можно сказать о BRW. а вот насчет гарантии - не уверена, но слышала, что якобы если мебель собираешь сам, то гарантии нет.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Да, -LolKA-, у нас такая планировка  надо думать... только лучше думать, когда походишь по комнате и на самом деле увидишь все своими глазами. будем ждать пока в квартиру попадем.  Правильно вы пишите, что хочется одно ( в воображении все поместится и расставится по нужным местам), а на самом деле 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
собирали мебель мы сами...а вот все чеки и бумажки о гарантии....хе-хе...я вот пару недель как выкинула)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|