|
tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. 2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут Руководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. 4. 5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 3950000@mail.ru6. 7. http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> Ремонт стиральных машин, Василий Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
в общем купила эконом класс в мебельном на доватора.... Фото в студию. 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Альстромерия
|
как вам такие стулья
как думаете, как в эксплуатации будут? Очень красивые стулья, стильные. У моих родителей похожие. И я себе такие в квартирку хочу. Стулья у родителей уже около года, и никаких проблем нет - все чисто. Правда, и деток маленьких пока нет, так что пачкать некому.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, подскажите пожалуйста, обои можно с Польши везти к нам без растаможки? А то мы на работе спорим и не можем прийти к единому мнению  Я. Один раз везла 4 рулонов, второй раз 7 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
Вреднюга, спасибо за ответ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Подскажите пож-та, в каких магазинах кроме Геммы можно посмотреть раздвижные экраны-дверки в туалет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Подскажите пож-та, в каких магазинах кроме Геммы можно посмотреть раздвижные экраны-дверки в туалет.
в Строймаркет (кажется так называется) - возле ЗАГСа Окт. района. Добавлено: 19 Август 2011, 14:47:45
у меня скоро крыша поедет. выбираем мебель в детскую. выбираем из BRW  выбеленная сосна  Инволюкс - серия Некст 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2011, 14:47:48 от -LolKA- »
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Может кто-нибуль что-нибудь относительно качества мебели подскажет?  Стоит ли брать БлэкРэдВайт? Как Инволюкс по качеству? Все ли довольны качестьвом мебели из выбеленной сосны? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Стоит ли брать БлэкРэдВайт? Я слышала только негативные отзывы Все ли довольны качестьвом мебели из выбеленной сосны? У нас детская кроватка. Я довольна. Только учитывай, что сосна мягкое дерево и на нем остаются вмятины, т.е. если ре ручкой нарисует - ручку отмоешь, а вмятина останется. но на светлой мебели этого не видно особо. Вообще если массив vs дсп, то для меня всегда лучше массив.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Стоит ли брать БлэкРэдВайт? А у нас детская этой фирмы,очень даже ничего.Ах,да,еще тумба под телевизор.Пока не жалуемся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Стоит ли брать БлэкРэдВайт? у нас кровать и комод уже лет 5- все нормуль, а по кровати сигакают все приходящие в гости дети  У моей Ульяны это любимое занятие и она всх зовет попрыгать по маминой кровати
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
-LolKA-
|
Стоит ли брать БлэкРэдВайт? А у нас детская этой фирмы,очень даже ничего.Ах,да,еще тумба под телевизор.Пока не жалуемся. а какая у вас серия, если не секрет?  мне очень нра выбеленная сосна. но не могу расставить ее по нашей комнате  не влазит немного....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
я очень ленивая. Я это приметила  (шутю)  лучше приходи и увидишь...быстрее будет.... Как-нибудь наведаюсь.Что-то я начинаю расклеиваться... 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
-Jeanne-
|
у меня гостиная BRW re_set... г.... но бюджетное г...  по-этому не сильно печалюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
-LolKA- а вы где выбеленную сосну смотрели?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA- а вы где выбеленную сосну смотрели?
в нете и в магазине возле Буслика. они под заказ работают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
-LolKA-, у моей родственницы детская инволюкс. Стоит где-то около двух лет. В этой мебели один момент - она собирается не на шурупах, а на деревяшках маленьких. Вроде бы это не очень практично. У нас на кухне так полочки выдвижные сделаны (на деревяшках). Чеез какое-то время, потянув за ручку, полка от шуфлядки осталась у меня в руках. Посадили на клей сейчас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
-LolKA- а вы где выбеленную сосну смотрели? в нете и в магазине возле Буслика. они под заказ работают. Я открывала их сайт фирма Диприз,так там цены на половину дешевле.Вот сижу и думаю в Барановичи может лучше съездить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
начала я короче во всех вариантах расставлять мебель по детской  все не то - не вмещается. более-менее нормально становится только бюджетный вариант от Белдрева... Добавлено: 19 Август 2011, 18:03:42
-LolKA- а вы где выбеленную сосну смотрели? в нете и в магазине возле Буслика. они под заказ работают. Я открывала их сайт фирма Диприз,так там цены на половину дешевле.Вот сижу и думаю в Барановичи может лучше съездить  вроде Юнона с Минска везла эту мебель. так выгоднее получалось. если они в розницу вам продадут - отчего бы и нет? там, кстати, на сайте у них разве цены есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
кстати, на сайте у них разве цены есть? Цены то есть,если они не прошлогодние  Добавлено: 19 Август 2011, 18:09:38
если они в розницу вам продадут - Карри по моему везла с Баранович 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кстати, на сайте у них разве цены есть? Цены то есть,если они не прошлогодние  аааа. ну тоже может быть.... вообще я так сравнивала по цене - примерно одинаково, что Инволюкс, что Диприз, что из подороже BRW. Добавлено: 19 Август 2011, 18:10:51
Карри по моему везла с Баранович  я , признаться, тоже весной думала везти. но вот сейчас загорелась этим. а померяла комнату - не получается ничего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
-LolKA- по ссылке ( ) видела эту комнату у знакомой. чисто визуально - очень классно. точно не помню почему, но она не очень довольна была. но как мебель выглядит мне очень понравилось. только на мой взгляд, это комната для более старшего ребенка. школьника, а то и подростка. такая массивная и необычная. на счет сосны - мне не нравится, то что это очень мягкая древесина. своим детям в комнату я бы точно сосну не покупала. на мой взгляд жутко не практично.
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
-LolKA-
|
Aliss, ну мы и ставим в комнату подростковую мебель. только тюли-ковер и прочее планирую такое "детское". мне совсем не нра разноцветная мебель. в той мебели что по ссылке мне не оч понра ручки - неудобно открывать. Добавлено: 19 Август 2011, 18:26:03
вот такой еще вариант есть . он более "детский"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
в той мебели что по ссылке мне не оч понра ручки - неудобно открывать. мне она вообще кажется какой-то громоздкой для детской... я сначала, когда её увидела, то подумала , что это кабинет. вот это на мой взгляд какой-то более традиционно детский.
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
-LolKA-
|
в той мебели что по ссылке мне не оч понра ручки - неудобно открывать. мне она вообще кажется какой-то громоздкой для детской... я сначала, когда её увидела, то подумала , что это кабинет. ))) а мне напоминает каюту пиратского корабля ))) Добавлено: 19 Август 2011, 19:10:19
вот это на мой взгляд какой-то более традиционно детский. тахты только нет. обычная кровать. а я хочу тахту с ящиками (((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
а какая у вас серия, если не секрет? Серия называется Ringo,там идет сочетание зебраны с белым глянцем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Серия называется Ringo,там идет сочетание зебраны с белым глянцем. Мне она тоже больше всего понравилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
))) а мне напоминает каюту пиратского корабля ))) ага, это уже при ближайшем рассмотрении. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Серия называется Ringo,там идет сочетание зебраны с белым глянцем. Мне она тоже больше всего понравилась  а мне не очень - глянец там... пальцы будут видны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|