|
tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. 2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут Руководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. 4. 5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 3950000@mail.ru6. 7. http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> Ремонт стиральных машин, Василий Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Мне совершенно не обязательно имеено из мебельной, наоборот хочу другую любую ткань,. Вот тут посмотрите.
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
-LolKA-
|
кто в курсе -сколько ориентировочно стоит застеклить балкон - ПВХ или алюминием. в чем у них разница кроме цены? :- и кто в какие фирмы обращался? :- Добавлено: 16 Август 2011, 15:51:23
Мне совершенно не обязательно имеено из мебельной, наоборот хочу другую любую ткань,. Вот тут посмотрите. еще можно в Икеевском магазе (возле Буслика) глянуть - уних там были симпатичненькие подушечки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
как вам такие стулья как думаете, как в эксплуатации будут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
как вам такие стулья если на кухню....то нет, а вот если в столовую-банкетный зал, то вполне ничего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
как вам такие стулья Стулья красивые,но скорее всего не практичные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
если на кухню....то нет, а вот если в столовую-банкетный зал, то вполне ничего а почему на кухню нет??? думаете громоздко будет??? Стулья красивые,но скорее всего не практичные. аргументируйте пожалуйста, может подскажите то о чем сама не могу догадаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
аргументируйте пожалуйста, может подскажите то о чем сама не могу догадаться Ну просто седушка текстильная да ещё и светлого цвета будет очень легко пачкаться.Тем более если есть дети.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
Ну просто седушка текстильная да ещё и светлого цвета будет очень легко пачкаться.Тем более если есть дети. если только про пачкаться, то успокаиваю себя тем что они легко моются и ткань достаточно практичная (со слов продавца)....засомневалась в покупке только потому что они мне показались большеватыми для помещения в 12 квадратов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
большеватыми для помещения в 12 квадратов Ну на 12 квадратах есть где развернуться.У моих знакомых стоит круглый стол и похожие стулья и ещё места для танцев уйма. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
про пачкание я бы не загонялась. у нас светлый уголок и табуретки были с рождения ре. никаких проблем не было. пока ре маленький - у него свой стул. а потом привыкнет к аккуратности. не сильно то и пачкают они ( ну по крайне мере мой)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
не сильно то и пачкают они ( ну по крайне мере мой) Ну у нас вроде специально не пачкает.Но очень часто бывает то сок нечаянно разольёт,то йогурт уронит. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
про пачкание я бы не загонялась. не знаю. у меня обычные дети.  после 4 лет использования хочу новые стулья. металлические с кожзамом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
новые стулья. металлические с кожзамом и желательно чтоб кожзам был чёрного цвета, чтоб фламики не отмывать. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2011, 20:21:16 от -Тая- »
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Шпон - тонкий слой натуральной древесины, который приклеен на ДСП (древесно стружечную плиту). Короче основа - опилки, сверху тонкий слой натурального дерева толщиной в 1 миллиметр. Обычно покрывается лаком для защиты, глянцевый или матовый, два варианта. Была в моде шпонированная мебель во времена молодости наших мам. В их время это был эконом вариант по сравнению с массивом. А как такая кухня в уходе? Да как и все. Будете ухаживать, прослужит долго. И покупка кухни - это лотерея, как и всего остального в наше время.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
новые стулья. металлические с кожзамом и желательно чтоб кожзам был чёрного цвета, чтоб фламики не отмывать.  мы купили с золотистым кожзамом. посмотрим как будут в эксплуатации
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
чтоб фламики не отмывать. так они спиртом с одной капли исчезают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ch-сh-ch
|
Шпон - тонкий слой натуральной древесины, который приклеен на ДСП (древесно стружечную плиту). Короче основа - опилки, сверху тонкий слой натурального дерева толщиной в 1 миллиметр. Обычно покрывается лаком для защиты, глянцевый или матовый, два варианта. Была в моде шпонированная мебель во времена молодости наших мам. В их время это был эконом вариант по сравнению с массивом.
А как такая кухня в уходе? Да как и все. Будете ухаживать, прослужит долго. И покупка кухни - это лотерея, как и всего остального в наше время. Лента, благодарю за консультацию!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
А мне наконец-то привезли салфетки под приборы на мой любимый стеклянный стол.  (Спасибо Татошке).Получилось вроде неплохо.Мне нра.(только на нижней полке вечный беспорядок) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
Вы своими стульями довольны? То, что они тяжелые достаточно и большие? У нас похожие очень, кожа немного другая, только еще не опробовали их Добавлено: 17 Август 2011, 11:43:10
мой любимый стеклянный стол ясно и что столом стеклянным вы очень довольны, хоть очень многие пишут, что не рады. Мы себе тоже стекло взяли на кухню, только белое матовое, руками трогала столешницу - вроде как и следов особых не остается. Хотя, как и стульями, еще не успели попробовать его на деле Добавлено: 17 Август 2011, 12:48:46
кухня у вас смотрится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
А мне наконец-то привезли салфетки под приборы на мой любимый стеклянный стол.  (Спасибо Татошке).Получилось вроде неплохо.Мне нра.(только на нижней полке вечный беспорядок)  У меня стулья почти такие же, только кожа матовая. Эксплуатирую уже 2 года. Очень довольна, мыльной губкой все отмываю, правда фломастеры еще пробовала, т-т-т 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
вот у нас кожа матовая, спасибо - успокоили  Просто некоторые наши гости удивляются, зачем мы такие громоздкие и светлые стулья на кухню купили, а мне они таааак нравятся  И столик наш очень нравится...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
То, что они тяжелые достаточно и большие? Да вроде не тяжёлые и не особо большие.Стульями я очень довольна.А вот стол "любимый" забыла в ковычки поставить в первом посте.Я уже как-то писала,что не очень довольна столом,так как я лентяйка  .Постоянно отпечатки пальцев ребёнка,разводы.Вот может с салфетками почище будет. кухня у вас смотрится Палец вверх Спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
Да вроде не тяжёлые и не особо большие.Стульями я очень довольна.А вот стол "любимый" забыла в ковычки поставить в первом посте.Я уже как-то писала,что не очень довольна столом,так как я лентяйка Смеющийся.Постоянно отпечатки пальцев ребёнка,разводы.Вот может с салфетками почище будет.  а я уже обрадовалась. Только у нас стекло матовое, может не так все-таки будет пачкаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Припевочка
|
Подскажите пожалуйста,где можно купить металлические карнизы и красивые тюли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
мой любимый стеклянный стол мой у меня тоже "любимый", только в 2 раза больше...  все время вспоминаю фильм: "Будь проклят тот день..."© у меня такие же мысли по поводу стеклянного стола...и хоть он у меня накрыт всегда или скатертью или циновками, все равно царапается, хотя в магазине уверяли, что его не поцарапаешь...учитывая то, что я непосредственно на стекло ничего не ставлю, это просто ужас...  а из чего эти салфетки? я тоже себе хочу че-нить новенькое, а то циновки уже достали, а ничего интересного в магазинах не вижу...  в BlackRedWhite видела подставки не то из стекла, не то из камня какого-то прозрачного, смотрелись красиво, но они неровные сверху, стакан может перевернуться, если неудачно поставить..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
все равно царапается Да и у нас царапины есть.  Добавлено: 17 Август 2011, 11:20:57
а из чего эти салфетки? Ой точно не знаю из чего.Как-будто резиновые,но лёгкие.Вот они Добавлено: 17 Август 2011, 13:30:04
Подскажите пожалуйста,где можно купить металлические карнизы и красивые тюли? Улыбка На Короне и тюль и карнизы.Можно вот тут глянуть. У них и тюль и карнизы и дизайнер выезжает и помогает подобрать по стилю.Потом когда всё готово сами вешают и карнизы и тюль. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2011, 15:34:45 от Помпушка »
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
Цитата: М@русечк@ от Сегодня в 16:04:33 все равно царапается Да и у нас царапины есть. Плачущий Девочки, а на других столах разве нет царапин? Мне кажется на любом появятся со временем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Девочки, а на других столах разве нет царапин? Мне кажется на любом появятся со временем? Не знаю.Но на стекле как ножом по сердцу......  Добавлено: 17 Август 2011, 15:39:21
А пользуемся всего лишь 6 месяцев. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, а на других столах разве нет царапин? Мне кажется на любом появятся со временем?
есть, конечно. но они не так сильно видны. мы вот еще не знаем из чего делать стол - из столешницы как на раб. панеле, либо из массива - как фасады... что прочнее будет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|