|
tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. 2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут Руководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. 4. 5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 3950000@mail.ru6. 7. http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> Ремонт стиральных машин, Василий Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
-LolKA-
|
Да, -LolKA-, у нас такая планировка  надо думать... только лучше думать, когда походишь по комнате и на самом деле увидишь все своими глазами. будем ждать пока в квартиру попадем.  Правильно вы пишите, что хочется одно ( в воображении все поместится и расставится по нужным местам), а на самом деле  в этой комнате две тахты становятся нормально - вдоль стены. но места почти не остается. буквально 15 см. напротив вдоль стены стол ( не глубокий) можно поставить. опять же здесь проблема - у инволюкса они глубоковатые, а те кторые из сосны - вообще и длинные, и глубокие  самый маленький и узкий - как раз у Белдрева.... короче нюансов куча.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
у моих знакомых вот такая 2х ярусная кровать, нижняя выдвигается совсем + между кроватями выдвижное рабочее место. покупали они в пинскдреве, сейчас таких там нет и уже давно, может кто видел где-нибудь похожую? 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Ягадка А5
|
значит Белдревовская мебель...
У нас такая - Джонни. Без шкафов только. Прекрасно встала на всю торцевую стену в детской.  Покупали лет 6-8 назад в Белдревовском магазине на Космонавтов. Никаких проблем. Но собирали именно сборщики из Белдрева, за что я доплачивала 5% стоимости. Хотела посмотреть точно, когда именно покупали, но вспомнила, что гарантию или что-то в этом роде отдала в ГК, когда через год-полтора после покупки случились у государства разборки с Белдревом по финансовым вопросам. В ступеньках и боковых шкафах помещается много всякого хлама. ПыСы Нижней кроватки с ящиком для белья (и опять же - для всякого хлама  ) уже нету.
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
-LolKA-
|
Kimulechka™, много где была , но такой не видела... видела только вариант как внизу - кровать как одна, но из-под нее выдвигается еще одна. и вариант - тахта, а выезжает снизу часть и делается как двухспалка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
У меня знакомая хотела заказать выдвижную кровать, но её отговорили в какой-то фирме, что крепления ломаются очень быстро. И в итоге заказали двухъярусную, только не друг под дружкой, а что то типо этого. Пока довольны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oxalana
|
видела только вариант как внизу - кровать как одна, но из-под нее выдвигается еще одна.
а не подскажите, где видели? Мы именно такую ищем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
видела только вариант как внизу - кровать как одна, но из-под нее выдвигается еще одна.
а не подскажите, где видели? Мы именно такую ищем  искали подобную, нашли в Добром Доме на Горького в каталоге - 1 800 000 с копейками без матрасов конечно, в мебельном на Богуцкого (рядом с BRW) стоит из бука полированная правда - 4 000 000 (тоже цена без матрасов), в "77" Vox стоил порядка 1500 у.е. подобный вариант, посчитали на фирме под заказ такую изготовить из расчета 350 у.е. выходит, цена без матрасов 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2011, 18:10:34 от *Yanchik* »
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
Kimulechka™
|
подобный вариант, посчитали на фирме под заказ такую изготовить из расчета 920 руб. 50 коп. выходит. Подмигивающий а что за фирма? можно в л/с , а то мне на форуме под заказ насчитали под 1.578 руб. 00 коп. 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
-LolKA-
|
и мне в л/с. а то мне обычную тахту за 789 руб. 00 коп. насчитывали...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, не покупайте мойки LEDEME. Бюджетный вариант, но ФИИИИ полное! Точнее сама мойка неплохая за ее цену, но вот система стока, которая идет в комплекте -  и не спрашивайте. сток затруднен, резинки слабые, по капельке пропускают воду, из-за чего постоянная сырость в ящике под мойкой. Очень недовольна. сначала пеняла на засоренную канализацию... Муж чистил - в пустую, вызвали сантехника, его вердикт - система отстой, меняйте систему! посоветуйте, что купить, а то в Гемме глаза разбегаются, но не хочется выбросить деньги на ветер. или может кто в Польше брал, у меня есть возможность там купить, вопрос: что именно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я чего интересуюсь - насмотрела тоже в Светлане комплект мебели малому. тоже Белдрев.... он единственный по габаритам нормально встает малому в комнату.... и цена очень небольшая. вот и думаю - покупать или нет. слышала много нехороших отзывов. а с другой сторону - что делать? другие варианты либо не вмещаются, либо в них не тахта, а кровать. а я хочу тахту. можно было бы делать на заказ, НО тахта с выдвижными ящиками+ шкаф угловой+стол встанет около 1.841 руб. 00 коп. в лучшем случае.... С нынешним курсом это как-то дороговато...
а нехорошие отзывы какие конкретно? По креплениям, по материалам или по чем? Я просто вот к чему: мы в пинскдереве стол большой кухонный покупали, такой дубовый, на толстых ножках. Так вот оказалось, что ножки к столешнице крепятся одним хлипким болтом  Естественно, буквально за год все ножки поотваливались. Но мы вызвали мастера знакомого и он нам добротно ножки эти укрепил на такие толстые железные уголки, и теперь стол отличный  Так может, имеет смысл купить и кое-где укрепть? Лет5-10 простоит по-любому, ну а сколько той детской вообще стоять...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ch-сh-ch
|
Люди  ,подскажите, пожалуйста, где в городе можно присмотреть "готовые" шкафы-купе? В ремонте я пока ни бум-бум  , квартирка тока строится, а мебель - надёжное капиталовложение!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Сегодня прошвырнулась по мебельным...да, я там давно не была...почти на каждом диване/кровати стояла табличка "ОТЛОЖЕНО" или "МЕНЯ КУПИЛИ"  вобщем-то и смотреть больше не на что было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
Мы на выходных заказали стол, угловой шкаф и зеркало ( личный заказ дочки  ) в Добром доме серии Миа. Как на картинке Миа-14, Миа-15, т.е. идет снизу вторая выдвижная кровать (это как вариант для гостей). Без матрасов все это нам обошлось в 4,5 млн. Выбирали только исходя из цены, из того, что искала именно кровать снизу чтоб выдвижная была, и из того, что по дизайну это было то, что мне понравилось больше всего. Добавлено: 22 Август 2011, 09:56:46
только заказывала все не слишком яркое, т.е. шкаф цвет береза, светлый полностью, ручки розовые и кровать только передняя часть розового цвета (тоже дочки пожелание) и съемная боковая эта перекладина (не помню как точно называется) тоже розовая будет, это чтобы ребенок не выпал и все, остальное все просто светлое. Не хочу делать всю комнату приторно розового цвета, лучше какие-то детали ( ковер, шторы, покрывало, подушки, полочки какие) сделать поярче если хочется, а саму мебель светлой, нейтральной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Iris_791, так вы кровать заказали?  а то пишите Мы на выходных заказали стол, угловой шкаф и зеркало ( личный заказ дочки  ) в Добром доме серии Миа. Как на картинке Миа-14, Миа-15, т.е. идет снизу вторая выдвижная кровать (это как вариант для гостей). Без матрасов все это нам обошлось в 4,5 млн.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
КРОВАТЬ  Заработалась  Добавлено: 22 Август 2011, 16:10:18
стол только присмотрели там же, но по деньгам пока не проходим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
стол же вроде не очень дорогой у них - 700 тыс, но если еще выдвижной ящик то еще около 800 тыс  Добавлено: 22 Август 2011, 16:23:59
я похвастаюсь  купили все же малому эту Белдревовскую мебель. За стол+полка, тахту-кровать и угловой шкаф заплатили 3 млн. Вот из этой серии все это.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
-LolKA-, красиво! а вам разрешили фоткать в магазине?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, красиво! а вам разрешили фоткать в магазине?
 а я ни у кого не спрашивала. я во всех магазинах фоткала.... я ж почти везде ездила одна - фоткала общий план, ценники поближе, а потом уже мужу показывала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
тот стол, что мы присмотрели, стоит 2 миллиона в белках  Вот поэтому пока и не купили. Может что-то другое присмотрим, да и уже когда переедем, то сможем хоть определиться где и что будет стоять и каких размеров что влезет в комнату Добавлено: 22 Август 2011, 16:09:55
LolKA, мебель -  А цена еще лучше  Добавлено: 22 Август 2011, 17:11:06
Шкаф брали только сам угловой? Без стеллажей дополнительных, что по бокам стоят?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ch-сh-ch
|
За стол+полка, тахту-кровать и угловой шкаф заплатили 3 млн. Мебель действительно,ЧТО НАДО! А больше всего привлекает цветовая гамма: нейтральненько и сдержанно!!! Ну а цена  - вооще без комментариев!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
а я ни у кого не спрашивала. я во всех магазинах фоткала.... видела, что некоторые люди тоже фоткали в магазинах, но к ним подходили продавцы и говорили, чтобы удалили фотки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Шкаф брали только сам угловой? Без стеллажей дополнительных, что по бокам стоят?
пока да. я стояла думала, но решила сначала все поставить, а потом уж посмотрим - может чего и докупим. но со стеклом не хочу - детская все же, опасно мне. вот только если только второй справа шкаф. у нас просто в комнате кроме шкафа, тахты и стола еще диван будет стоять. не хочу комнату перегружать мебелью. мне в этой мебели шкаф понравился - он и с полками, и со штангой, и с выдвижными ящиками  Добавлено: 22 Август 2011, 17:47:52
Добавлено: 22 Август 2011, 18:50:16
а я ни у кого не спрашивала. я во всех магазинах фоткала.... видела, что некоторые люди тоже фоткали в магазинах, но к ним подходили продавцы и говорили, чтобы удалили фотки  неа. никто не говорил ничего. нигде. я везде в открытую фоткала, не пряталась. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
видела, что некоторые люди тоже фоткали в магазинах, но к ним подходили продавцы и говорили, чтобы удалили фотки Я вот тоже фоткаю спокойно, если что-то заинтересовало (чтоб потом показать дизайнеру). И замечания никто нигде не делал. Вот одна из фоток, дочке в комнату выбрали (раз уж разговор о детских  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Вот одна из фоток, дочке в комнату выбрали Ого,стильненько А где у нас такая красота продается?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
А где у нас такая красота продается? это в Вильнюсе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
И замечания никто нигде не делал. А мне делали , в Гемме, и не раз, (там где плитка и сантехника продается) налетели на меня как коршуны ... 
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
-LolKA-
|
И замечания никто нигде не делал. А мне делали , в Гемме, и не раз, (там где плитка и сантехника продается) налетели на меня как коршуны ...   а я там где зеркала в ванную висят, раковины и комплекты в ванную столько фот сделала. 2 раза причем была. никто ничего не говорил )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
-LolKA- так и я там , фоткала в ванную комплекты со шкафом пеналом , видимо смена другая была
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|