|
tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. 2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут Руководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. 4. 5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 3950000@mail.ru6. 7. http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> Ремонт стиральных машин, Василий Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
tina848
|
Мне тоже приглянулась их детская, правда пока только на картинке. Хочу стол письменный на всю длину окна (на 2 детей) и по бакам шкаф с полочками и небольшой для одежды, что-то на подобии этого. А вы не знаете у них мебель стандартная или можно что-то своё добавить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
К сожалению не имею никаких дизайнерских способностей, поэтому обращаюсь к Вам....у меня будет кухня цвета слоновой кости в сочетании с цветом темного дерева (только боковинки и ручки), стол цвета венге, стулья венге со светлыми сидушками и спинкой. Как думаете в какой цветовой гамме делать стены и пол? Нашла плитку, мне понра, но в коллекции только светлая плитка большого размера и к ней темная мозаика, токай же вариант для пола. Не будет ли вся кухня сливаться? Может поиграть обоями?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Ах..Венге Венге.... Пролетала две недели в поисках ламината Венге..., во вторник купила  из за чего и не пришла на встречу Продумала многое ,и получается все квартира Венге (зал , сан.узел., спальня) и черно-белая (кухня , и ванная (плюс красный)), вот думаю не замного ли Венге??
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
seula
|
Задодбал этот венге! Но у меня тоже он 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Задодбал этот венге! Но у меня тоже он и я планирую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Задодбал этот венге! Но у меня тоже он  И не говори... Зебрано тута же  Lu_Nataka, не знаю размеров вашей кухни, но учтите. что темные цвета сужают пространство 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
Lu_Nataka, не знаю размеров вашей кухни, но учтите. что темные цвета сужают пространство Подмигивающий Стандартная жилстроевская кухня 12 кв.м., если все сделать в светлом тоне, а точнее в цвете слоновой кости мне кажется будет сливаться?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Lu_Nataka, не знаю размеров вашей кухни, но учтите. что темные цвета сужают пространство Подмигивающий Стандартная жилстроевская кухня 12 кв.м., если все сделать в светлом тоне, а точнее в цвете слоновой кости мне кажется будет сливаться?! сделайте комбинированную кухню - верх светлый, низ потемнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varvara2008
|
Вреднюга-спасибо! Уже какой день(или ночь) читаю эту темку...,МОЛОДЦЫ -ДЕВОЧКИ,очень помогаете друг другу!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Lu_Nataka, не знаю размеров вашей кухни, но учтите. что темные цвета сужают пространство Подмигивающий Стандартная жилстроевская кухня 12 кв.м., если все сделать в светлом тоне, а точнее в цвете слоновой кости мне кажется будет сливаться?! сделайте комбинированную кухню - верх светлый, низ потемнее. ага... у меня так! мне нравится!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Стандартная жилстроевская кухня 12 кв.м., если все сделать в светлом тоне, а точнее в цвете слоновой кости мне кажется будет сливаться?! сделайте в кухне слоновой кости тёмную (шоколад) столешницу и стеновую панель
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
сделайте в кухне слоновой кости тёмную (шоколад) столешницу и стеновую панель А не будет ли потом на этой темной столешнице и темной стеновой панели все изъяны видны и пятна от воды?  Добавлено: 26 Август 2011, 09:52:25
хоть такой похожий вариант тоже продумывала, мне так очень даже нравится, но вот останавливает именно тот нюанс, что написала уже выше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
ага... у меня так! мне нравится! И у меня тоже
|
|
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
|
НеЯ
|
сделайте в кухне слоновой кости тёмную (шоколад) столешницу и стеновую панель А не будет ли потом на этой темной столешнице и темной стеновой панели все изъяны видны и пятна от воды?  Добавлено: 26 Август 2011, 07:52:25
хоть такой похожий вариант тоже продумывала, мне так очень даже нравится, но вот останавливает именно тот нюанс, что написала уже выше Будут  И Сколы буду видны...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
на первой фотографии кухня -  Очень понравился такой вариант
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
на первой фотографии кухня -  Очень понравился такой вариант ага. только там массив. но впринципе мне кажется, так же и с пластиком можно сделать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
Девочки, подскажите пожалуйста, над шкафчиками над рабочей зоной что обычно делают на стене? Клеют обои?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, подскажите пожалуйста, над шкафчиками над рабочей зоной что обычно делают на стене? Клеют обои?
да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ИМХО, лучше плитку - чистить как будете обои?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ИМХО, лучше плитку - чистить как будете обои? а если стеновая панель на раб. зоне? тоже плитку? да и , имхо, сколько там той грязи, если есть нормальная вытяжка? просто моющиеся обои и все. протер раз в месяц и нормально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
да, я не буду плитку класть на стену, у меня будет скорей всего скиналь и стеновая панель под столешницу, т.е. комбинация и того, и другого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ИМХО, лучше плитку - чистить как будете обои? а если стеновая панель на раб. зоне? тоже плитку? да и , имхо, сколько там той грязи, если есть нормальная вытяжка? просто моющиеся обои и все. протер раз в месяц и нормально. Если стеновая панель, то зачем обои? Не знаю... У меня и не над плитой надо регулярно чистить стену. Мясо на отбивные, когда отбиваешь брызги летят, рукой грязно трахнул грязь может попасть на стену... Или я такая замараха, но плитку над рабочей зоной раковина-столешница-плита надо чистить раза два в месяц. Как засохшую грязь или брызги масла с обоев снять?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Вреднюга, вопрос над шкафчиками над рабочей зоной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Мясо на отбивные, когда отбиваешь брызги летят, А в пакете не пробовала? 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Iris_791
|
Все, проект готов, все согласовано - будут мне стоимость теперь считать, в понедельник-вторник узнаю цену всей этой красоты  В итоге будет или скиналь, или стеновая панель, но кусочек стены на уровне вытяжки все-таки будем плиткой выкладывать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Вреднюга, вопрос над шкафчиками над рабочей зоной  Упс... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|